Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Бинош написал(а):

После того как Кира сама позвонила пиарщице номер один Юлиане, об отмене свадьбы стало известно всей БМТ.

Тут ты что-то путаешь, по-моему.
Это Юлиана, а не Шестикова - она пиарщица, а не сплетница.
Кира не давала Юлиане задания разнести это по всем городам и весям и думаю, Юлиана молчала.
Кмк Кира Юлиане звонила т.к. та помогала с организацией свадьбы...
Хотя поездка в Египут как-то странно состыкуется с этим.
Но просто не показали, чтобы Кира еще кому-то звонила, емнип...

0

842

Mira написал(а):

Андрей как минимум два видел.

Я имею в виду, что претензии к его чёрствости можно выдвигать после второго глюка, то есть после первого поцелуя, не раньше))

0

843

Юла написал(а):

Андрюша (если отбросить версию с глюком) решил разделить позор с Катькой, чтоб ей не так стыдно было.

Мог просто присесть, чтобы не орать сверху, и очутиться на четвереньках. Он же практически сразу встал.

0

844

Юла написал(а):

Андрюша (если отбросить версию с глюком) решил разделить позор с Катькой, чтоб ей не так стыдно было.

Красивая и приятная сердцу версия!

0

845

Mira написал(а):

Мог просто присесть, чтобы не орать сверху, и очутиться на четвереньках. Он же практически сразу встал.

Вот, кстати, у меня такое же чувство мимолетности его приседания))) Может, папка у нее выпала, он вернул, не знаю...

0

846

Бинош написал(а):

Я имею в виду, что претензии к его чёрствости можно выдвигать после второго глюка, то есть после первого поцелуя, не раньше))

Имхо, и один обморок - серьезный повод для беспокойства. Тем более, Катька уже не совсем чужой ему человек.

0

847

Mira написал(а):

Имхо, и один обморок - серьезный повод для беспокойства. Тем более, Катька уже не совсем чужой ему человек.

Мне кажется, что это из-за латиноамериканской канвы, хотя не проверяла. У них там постоянно героини в обмороки падают по поводу и без.

0

848

Вот так Андрюша ползал.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t693970.gif

0

849

little_birdie написал(а):

Журналисты Киевские, они отлично знают Надежду, а вот чтобы они знали андрея я как-то не особо заметила.
А так да, если бы не этот факт, я бы сказала, что не состыковка, учитывая, что Андрей с Кирой только вечером того дня расстался...

Птич, я запуталась: в чем нестыковка?
Может, действительно, украинские журналисты ничего не знали про наличие/отсутствие невесты у Жданова, поэтому и не упоминали про Киру? А московская тусовка, несмотря на официальную отмену свадьбы, продолжала считать Киру официальной невестой Андрея?

0

850

Юла написал(а):

Вот так Андрюша ползал.

Спасибо, Юла! Точно, папку подал ей!

0

851

Юла написал(а):

Мне кажется, что это из-за латиноамериканской канвы, хотя не проверяла. У них там постоянно героини в обмороки падают по поводу и без.

Возможно. Правда там, мне кажется, героини после обмороков обычно оказываются беременными )).

0

852

Mira написал(а):

Вообще-то да, он кричал-кричал про скорую, а потом как-то быстро расслабился... Я бы вообще дико перепугалась. С другой стороны, если бы сам сотрудник был против вызова врача, настаивать бы не стала. Но домой бы отправила.

0

853

Ползал, конечно, гротескно, но... если это глюк, то что на самом деле было?
То, что вышла на подиум обсуждалось.
Дальше что?
1) Прикрывает глаза рукой
2) Зовет Андрея
3) Неуверенно бредет на его голос
4) Вот Катя падает на зрителей,
5) они сталкивают её с себя на подиум
6) по подиуму рассыпаны документы
7) и с неё упали очки. она ничего не видит
8) Андрей кричит на неё
9) Андрей быстро все подбирает и ей отдает
10) она забирает папку и как-то убирается с подиума.

Что из этого по-вашему реально, а что нет? ))

+1

854

8) Андрей кричит на неё

Вроде, он как раз не кричит, а шепчет. Поэтому, возможно, и на четвереньки упал - кругом ведь шум, музыка, а орать на весь зал даже для Андрея некомильфо. Имхо )

+1

855

Mira написал(а):

Вроде, он как раз не кричит, а шепчет. Поэтому, возможно, и на четвереньки упал - кругом ведь шум, музыка, а орать на весь зал даже для Андрея некомильфо. Имхо )

Ок, шипит подойдет? )))

+1

856

Тут ты что-то путаешь, по-моему.
Это Юлиана, а не Шестикова - она пиарщица, а не сплетница.
Кира не давала Юлиане задания разнести это по всем городам и весям и думаю, Юлиана молчала.
Кмк Кира Юлиане звонила т.к. та помогала с организацией свадьбы...
Хотя поездка в Египут как-то странно состыкуется с этим.
Но просто не показали, чтобы Кира еще кому-то звонила, емнип...

Птичка, я прекрасно понимаю, что Юлиана не Шестикова и умеет держать язык за зубами. Но я имела в виду другое: пришлось отменять кучу всего, обзванивать множество людей. И все они будут молчать? Не говоря уже о том, что, видимо, сама Кира звонила всем этим 200 гостям - или Вика? И сообщала об отмене свадьбы? Помнишь, Марго просит ее?
Все это я и имела в виду под БМТ. В итоге по идее вся она должна быть в курсе отмены такого грандиозного события, намеченного на весну и так и не состоявшегося.

+1

857

Бинош написал(а):

Погоди, что значит регулярные? На тот момент первый был) Перед узбекскими тканями.

Первый. От волнения за ткани. Катька его потом успокоила, а потом и он ее. Да и обсуждать не с кем.

+1

858

Mira написал(а):

Прости, но просто присев, сложно очутиться на четвереньказ, да еще и орать при этом. Нет, можно равновесие, наверное  не удердать, но у АП проблем с координацией нет, кмк

0

859

Птичка написал(а):

Киевские, они отлично знают Надежду, а вот чтобы они знали андрея я как-то не особо заметила.
А так да, если бы не этот факт, я бы сказала, что не состыковка, учитывая, что Андрей с Кирой только вечером того дня расстался

Еще не расстался. Расстался после показа

0

860

Кип написал(а):

Прости, но просто присев, сложно очутиться на четвереньказ, да еще и орать при этом. Нет, можно равновесие, наверное  не удердать, но у АП проблем с координацией нет, кмк

Короче, уже по второй серии Андрюша снизошёл до Катьки. То ли ещё будет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

861

Ползал, конечно, гротескно, но... если это глюк, то что на самом деле было?

Если был глюк, то я вижу как-то так.  :)

https://i.ibb.co/HpRbDLf/ezgif-com-gif-maker.gif

0

862

Ок, шипит подойдет? )))

Точно! ))

0

863

Кип написал(а):

Он не орал, а, как сказала Птичка, шипел. Поэтому, возможно, и опустился на четвереньки, чтобы быть на одном уровне с Катей, чтобы она его услышала и увидела его страшные глаза )).

+1

864

Mira написал(а):

Он не орал, а, как сказала Птичка, шипел. Поэтому, возможно, и опустился на четвереньки, чтобы быть на одном уровне с Катей, чтобы она его услышала и увидела его страшные глаза )).

Мира, важен сам факт этого и перекошенное, явно преувеличенное. 

Юла написал(а):

Если был глюк, то я вижу как-то так.

Да. Именно так. И движения обоих органичны. Я даже не сразу поняла, что монтаж это

0

865

Бинош написал(а):

Птичка, я прекрасно понимаю, что Юлиана не Шестикова и умеет держать язык за зубами. Но я имела в виду другое: пришлось отменять кучу всего, обзванивать множество людей. И все они будут молчать? Не говоря уже о том, что, видимо, сама Кира звонила всем этим 200 гостям - или Вика? И сообщала об отмене свадьбы? Помнишь, Марго просит ее?
Все это я и имела в виду под БМТ. В итоге по идее вся она должна быть в курсе отмены такого грандиозного события, намеченного на весну и так и не состоявшегося.

P.S. Кстати, если уж на то пошло, Шестикова тоже была в курсе отмены свадьбы, а это уже серьезно. После драки она позвонила Кире и сказала что-то вроде: "Я понимаю, тебя это больше не касается, но..."

0

866

Кип написал(а):

Мира, важен сам факт этого и перекошенное, явно преувеличенное. 

Гротеск через весь сериал идет. У Саши и Вики так вообще практически в каждой сцене, у Андрея тоже часто. Не вижу тут ничего сверхординарного...

0

867

Юла написал(а):

Если был глюк, то я вижу как-то так.

Смотрится органично) Где истина - не знаю)

0

868

Mira написал(а):

Гротеск через весь сериал идет. У Саши и Вики так вообще практически в каждой сцене, у Андрея тоже часто. Не вижу тут ничего сверхординарного...

Угу, как мальчики начальника производства пытали... И Кольку...

0

869

Бинош написал(а):

P.S. Кстати, если уж на то пошло, Шестикова тоже была в курсе отмены свадьбы, а это уже серьезно. После драки она позвонила Кире и сказала что-то вроде: "Я понимаю, тебя это больше не касается, но..."

вот. Так что, БМТ были в курсе.

Mira написал(а):

гротеска много, но е каждая сцена из этого - не глюк. Mfr можно сказать, что Жданов запихал Катьку в багажник, а Катька облила Малиновского водой (только он почему-то потом оказался на противоположенной стороне и абсолютно сухой) и Андрей в дверном пролете тоже не глюк, а гротеск.

0

870

Бинош написал(а):

Смотрится органично) Где истина - не знаю)

Абсолютно, причем, ни одного движения, которое бы выбивалось из картинки

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.