Так в том-то и дело, а куда невеста делась не сенсация?
А кто сказал, что делась? Заголовок: "Жданов крутит новый роман на глазах у невесты". Шок, сенсация
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Так в том-то и дело, а куда невеста делась не сенсация?
А кто сказал, что делась? Заголовок: "Жданов крутит новый роман на глазах у невесты". Шок, сенсация
Значит, и Малиновского может не волновать полуминутное опускание шефа на четвереньки - от этого уж точно ничего страшного не произойдет ни для самого Андрея, ни для ЗЛ... Тем более, Жданов не переживает по этому поводу.
Это ржачно, прикольно, и это влияет на показ
А Милко, который никогда не упускает возможность высказаться о тои, как его оскорбили и опозорили. И он ни словом не зацепил Ждановв?
Так ему же сразу сказали, что это прекрасный перфоманс - у итальянцев такое не получилось, а у него, Милко - да ).
Я бы могла допустить такую возможность, если бы это было в последних сериях, когда уже видна явная усталость и небрежность сценаристов - в Трафальгаре под песню Братьев Гримм почему-то показывают Катин старый глюк с танцами. Но как минимум до ПП, а тем более в первых сериях, все выверено, и уж если бы хотели показать глюк, то показали бы так, что сомнений бы не возникало. Имхо ).
Может быть.
Я бы могла допустить такую возможность, если бы это было в последних сериях, когда уже видна явная усталость и небрежность сценаристов - в Трафальгаре под песню Братьев Гримм почему-то показывают Катин старый глюк с танцами. Но как минимум до ПП, а тем более в первых сериях, все выверено, и уж если бы хотели показать глюк, то показали бы так, что сомнений бы не возникало. Имхо ).
А у меня и нет сомнений. И танец в песне я небрежностью не считаю. Это воспоминания Кати и этот ее глюк, тоже она помнит, как о нем мечтала
Это ржачно, прикольно, и это влияет на показ
А обморок - страшно, опасно и влияет на будущее ЗЛ
А Милко, который никогда не упускает возможность высказаться о тои, как его оскорбили и опозорили. И он ни словом не зацепил Ждановв?
У Милко было на кого выместить злость за свое оскорбление и позор, но, как уже написала Мира, он не успел, потому что его похвалили.
Так ему же сразу сказали, что это прекрасный перфоманс - у итальянцев такое не получилось, а у него, Милко - да ).
Пеофоманс с выходом страшной девушки, а не с ползаньем Жданова. И это гости не знают, что так не планировалось. Милко знает, но не словом не высказвается.
Пеофоманс с выходом страшной девушки, а не с ползаньем Жданова. И это гости не знают, что так не планировалось. Милко знает, но не словом не высказвается.
Ползание вполне могло быть частью перфоманса ).
А обморок - страшно, опасно и влияет на будущее ЗЛ
Пока никак не влияет. Андрей испугался, но быстро успокоился, когда Катька его успокоила. И забыл, как обычго. К тому же, Роман же в Узбекистане. С кем обсуждать?
Пока никак не влияет. Андрей испугался, но быстро успокоился, когда Катька его успокоила.
Андрей в моем ТВ не такой черствый чурбан. Имхо, явный косяк сценаристов. ЖС Катьку из-за царапины на коленке чуть в больницу не отправил, а тут регулярные обмороки...
И забыл, как обычго. К тому же, Роман же в Узбекистане. С кем обсуждать?
С Катей.
Интересно, а Андрей цветы специально для Кати в 4 серии покупал или с показа остались?
Вспомнила. После показа осталось.
Интересно, а Андрей цветы специально для Кати в 4 серии покупал или с показа остались?
Роме сказал, что с показа.
меня и нет сомнений. И танец в песне я небрежностью не считаю. Это воспоминания Кати и этот ее глюк, тоже она помнит, как о нем мечтала
Я помню, как меня тоже зацепил этот ее глюк под братьев Грим, а вы тогда мне написали, что это она свои мечты под песню вспоминает...
Роме сказал, что с показа.
А я вспомнила уже. Сбрехал, наверное, на показе нет никаких цветов.
Андрей в моем ТВ не такой черствый чурбан. Имхо, явный косяк сценаристов. ЖС Катьку из-за царапины на коленке чуть в больницу не отправил, а тут регулярные обмороки...
Погоди, что значит регулярные? На тот момент первый был) Перед узбекскими тканями.
У Милко было на кого выместить злость за свое оскорбление и позор, но, как уже написала Мира, он не успел, потому что его похвалили.
Похвалили за что, за ползанье по подиуму? И, если не ошибаюсь, Кате он не приминул потом свое фи показать...
Похвалили за что, за ползанье по подиуму? И, если не ошибаюсь, Кате он не приминул потом свое фи показать...
За талантливый перформанс. Андрей несколько секунд на четвереньках мог быть его частью.
А я вспомнила уже. Сбрехал, наверное, на показе нет никаких цветов.
Цветы могли быть где-нибудь на фуршетных столах стоять
Цветы могли быть где-нибудь на фуршетных столах стоять
Ну что сказать. Стойкие цветы у них в ЗЛ! Живучие! Весь вечер и ночь простояли и как свеженькие.
За талантливый перформанс. Андрей несколько секунд на четвереньках мог быть его частью.
Слушайте, девочки, но сами подумайте, одно дело выпустить на подиум дурнушку, а другое дело - ползающий акционер компании
Погоди, что значит регулярные? На тот момент первый был) Перед узбекскими тканями.
Андрей как минимум два видел.
В пятой серии картина пропала. Прям не кабинет, а проклятое место. Картины пропадают, меняются, весят вверх ногами.
НРК - это один большой глюк
НРК - это один большой глюк
Ага. Еще бы определить чей именно!
Ну что сказать. Стойкие цветы у них в ЗЛ! Живучие! Весь вечер и ночь простояли и как свеженькие.
Справедливости ради, есть такие - чем-то их накачивают, видимо )). У меня некоторые букеты как новые по две недели стоят. А иногда сразу помирают
Слушайте, девочки, но сами подумайте, одно дело выпустить на подиум дурнушку, а другое дело - ползающий акционер компании
Ну, акционер, ну, ползающий, ну что тут особенного? )) Тоже ведь человек ))
Ну, акционер, ну, ползающий, ну что тут особенного? )) Тоже ведь человек ))
Андрюша (если отбросить версию с глюком) решил разделить позор с Катькой, чтоб ей не так стыдно было.
Кстати, девочки, по поводу того, что о том, что Кира и Андрей расстались, никто не щнал. И об отмене свадьбы. Но, журналисты на показе предполагают начало отношений между им и Надей, не упоминая Киру совсем. То есть, об из расставании всем известно
Журналисты Киевские, они отлично знают Надежду, а вот чтобы они знали андрея я как-то не особо заметила.
А так да, если бы не этот факт, я бы сказала, что не состыковка, учитывая, что Андрей с Кирой только вечером того дня расстался...
Ага. Еще бы определить чей именно!
Назарова Зималеттовского фотографа
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.