Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Кип написал(а):

В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во  это и есть глюк. Что он ползет. А помощь, о которой говорит Птичка, если этт было в фильме, что он помогае  ей потом спуститься.

Там был еще момент с тем как она падает.
И разве Андрей помогал ей потом спуститься с подиума??

0

782

Mira написал(а):

Мы же говорили о том, что нет продолжения? Для меня гораздо более странно то, что не обсуждают обморок - реальная опасность для жизни, чем то, что не обсуждают ползанье по подиуму.

С кем обсуждать? Обморок Кати - он вытек из ее состояния. Она шаталась, хваталась за голову, запиналась. Что обсуждать? Катино состояние здоровья? А до этого есть дело кому-то?
Толи дело показ. Он важен для Андрея и Романа.

0

783

Бинош написал(а):

Как раз хотела написать. И после возвращения тоже. И всегда у меня ощущение, что Катя его все равно любит, но прячет это (хотя, возможно, такое ощущение не у всех). Для меня Нелли это отлично передает.  Я вижу этот второй пласт, мне его показывают - иногда через мимику, чувства и мысли Кати наедине, а иногда даже в присутствии Андрея прорывается.
В этом эпизоде в ресторане я этого второго пласта не вижу.

Поняла, спасибо за пояснение. )

0

784

little_birdie написал(а):

ам был еще момент с тем как она падает.

Я не настаиваю, мне казалось, да. Возможно, как-то по иному помог. Но у меня ощущение, что помог.

0

785

Кип написал(а):

Я не настаиваю, мне казалось, да. Возможно, как-то по иному помог. Но у меня ощущение, что помог.

Слушайте, только что пересмотрела эпизод. Где он там особенно ползал? Возможно, наклонился, чтобы помочь ей встать, не более... ИМХО.

0

786

я как бы удивилась бы если бы Андрей Рому про себя стал спрашивать, тем более на фоне Кати.

И не удивительно, что сам Роман не сказал, типа " ну, ты Палыч, дал".? Вот в том куске обзора, что я приносила, Роман сразу заинтересовплся. Даже на публичное предложение отреагировал. Милко тоде промолчал и ни разу это не упомянул. Вообще.  Никто. Даже до Киры не дошло. До журналистов. Как-то много  странностей и не стандартного поведения в игнтрировании его полщанья по подиуму, которое явно выбивается из нормальной ситуации

+1

787

Там был еще момент с тем как она падает.

Скорее назад залезть и встать. Она падает, ее возвращают, Андрей помогает ей встать. ИМХО.

0

788

Бинош написал(а):

Слушайте, только что пересмотрела эпизод. Где он там особенно ползал? Возможно, наклонился, чтобы помочь ей встать, не более... ИМХО.

Он там на четвереньках. Я считаю, что это глюк. Причем, Катин. Т.к. она нервничает и его толком не видит, софиты в глаза

0

789

Мне кажется было какое-то "не настоящее" по оценка Воропаевых предложение незадолго до той вечеринки.
А ранее Андрей намерения или желания жениться не выражал.
Я так вижу и диалоги на вечеринке, и разговор с Марго в 5й серии и разговор с Ромой в 1 или 2. Кажется 2й все же.
Для Ромы вроде как тоже новость помолвка.
Хотя как Кип мне недавно напомнила я не разбирала подробно вторую серию...

Я тоже так думаю. Причем, прдложение публичное удивило и Ждановых старших. А Киру не публичное не устроило. Я вот подумала, модет, ей надо было именно публично  что бы не сорвался с крючка. Публичное предложение сложнее отменить, тем более, они вращаются в обществе и надо держать марку. Что, в общем-то и происходило. Как пример - дегустация.

Кстати, девочки, по поводу того, что о том, что Кира и Андрей расстались, никто не щнал. И об отмене свадьбы. Но, журналисты на показе предполагают начало отношений между им и Надей, не упоминая Киру совсем. То есть, об из расставании всем известно

0

790

Кип написал(а):

Так он помог. Поднял ее и помог сойти с подиума

С подиума Катю стащил Милко, Андрей ее только шугнул. И папку с документами обратно всучил.

+1

791

Кип написал(а):

С кем обсуждать? Обморок Кати - он вытек из ее состояния. Она шаталась, хваталась за голову, запиналась. Что обсуждать? Катино состояние здоровья? А до этого есть дело кому-то?

Андрею нет никакого дела?

0

792

Бинош написал(а):

Да, и показан, сбоку, правда, момент, когда Андрей поднимается на ноги. В глюках все персонажи до и после глюка остаются на своих местах, не меняя положения.

+1

793

Бинош написал(а):

Скорее назад залезть и встать. Она падает, ее возвращают, Андрей помогает ей встать. ИМХО.

Я не увидела - а где он помогает ей встать? Сначала Катя спотыкается на ступенях, поднимаясь на подиум и встает сама. Потом оступается на подиуме, и ей помогают зрители. Потом Андрей всучивает ей папку, Катя поднимается и уходит, Андрей на нее шипит, и Милко снимает ее со ступенек.

0

794

Кип написал(а):

Кстати, девочки, по поводу того, что о том, что Кира и Андрей расстались, никто не щнал. И об отмене свадьбы. Но, журналисты на показе предполагают начало отношений между им и Надей, не упоминая Киру совсем. То есть, об из расставании всем известно

Почему тогда неизвестно на дегустации? Когда, по мнению журналистов, произошло расставание?

Отредактировано Mira (19-03-2023 14:42:27)

0

795

Кип написал(а):

тоже так думаю. Причем, предложение публичное удивило и Ждановых старших. А Киру не публичное не устроило. Я вот подумала, модет, ей надо было именно публично  что бы не сорвался с крючка. Публичное предложение сложнее отменить, тем более, они вращаются в обществе и надо держать марку. Что, в общем-то и происходило. Как пример - дегустация.

ППКС.

Кип написал(а):

Во всяком случае, сама Кира говорила об отмене свадьбы Кате - и о том, что, по мнению ЖС, свадьбу отменили из-за неё. После того как Кира сама позвонила пиарщице номер один Юлиане, об отмене свадьбы стало известно всей БМТ.
Другое дело - возобновление отношений (видимое) между Андреем и Кирой.
Однако! Кип, помнишь слова Нестеровой Кате на показе? Мол, Андрей неисправим, как его невеста все это терпит, жалко Киру? И Катя отвечает, мол, к счастью, Кира не видит этого. На что Наталья возражает, что она здесь, и Катя идёт ее приветствовать.
Получается, Нестерова не в курсе отмены свадьбы?

Отредактировано Бинош (19-03-2023 14:45:20)

0

796

Mira написал(а):

Андрею нет никакого дела?

На тот момент не так сильно его это интересует, чтобы обсуждать. Он испугался, привел ее чувство, Каья сказала, что все в порядке. Он же потом сказал ей, что не будет подписывать ничего, не проверив?

0

797

Mira написал(а):

Почему тогда неизвестно на дегустации? Когда, по мнению журналистов, произошло расставание?

Сложно сказать, но на показе вопрос про Киру даже не всплыл.

0

798

Mira написал(а):

Мы же говорили о том, что нет продолжения? Для меня гораздо более странно то, что не обсуждают обморок - реальная опасность для жизни, чем то, что не обсуждают ползанье по подиуму.

А ты про какой обморок говоришь? Она же три раза падала или два?

0

799

Бинош написал(а):

ППКС.

Во всяком случае, сама Кира говорила об отмене свадьбы Кате - и о том, что, по мнению ЖС, свадьбу отменили из-за неё. После того как Кира сама позвонила пиарщице номер один Юлиане, об отмене свадьбы стало известно всей БМТ.
Другое дело - возобновление отношений (видимое) между Андреем и Кирой.
Однако! Кип, помнишь слова Нестеровой Кате на показе? Мол, Андрей неисправим, как его невеста все это терпит, жалко Киру? И Катя отвечает, мол, к счастью, Кира не видит этого. На что Наталья возражает, что она здесь, и Катя идёт ее приветствовать.
Получается, Нестерова не в курсе отмены свадьбы?

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:45:20)

Странно все это. Согласись, так же странно, что говоря об отношениях с Надей, про Киру не вспомнили даже.
Возможно, до Нестеровой не дошло про свадьбу, каетм-то образом. Она же теперь не модель, работает, особо сплетнями не интеиесуется, возможно.

0

800

Юла написал(а):

Один. В кабинете, когда дыхание ей делал

0

801

Кип написал(а):

Один. В кабинете, когда дыхание ей делал

Как один? Она же падала из-за поставщиков, от поцелуя и когда Андрея после командировки ждала. Опять эффект Урядова?!   o.O

0

802

Меня больше смущает не то, что никто о ползающем президенте не упоминает, а то что Рома (Рома! Которому только дай повод поржать над ближним своим!) не понимает о чем говорит ему Жданов. Словно Катька на подиум-то выскочила, но остальное было в ее или Андреевой голове.
А еще там есть такой момент, когда экран как бы затухает и снова загорается.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t250847.gif

0

803

Кип написал(а):

На тот момент не так сильно его это интересует, чтобы обсуждать. Он испугался, привел ее чувство, Каья сказала, что все в порядке. Он же потом сказал ей, что не будет подписывать ничего, не проверив?

Значит, и Малиновского может не волновать полуминутное опускание шефа на четвереньки - от этого уж точно ничего страшного не произойдет ни для самого Андрея, ни для ЗЛ... Тем более, Жданов не переживает по этому поводу.

0

804

Кип написал(а):

Сложно сказать, но на показе вопрос про Киру даже не всплыл.

У журналистов работа такая - провоцировать и создавать сенсации.

Отредактировано Mira (19-03-2023 16:01:23)

0

805

Юла написал(а):

Про все. Кроме последнего - его никто не видел, говорить не о чем )). Ну и это я к примеру. Масса ситуаций, оборванных точно так же как ползанье Андрея, обморок для меня наиболее показательный, потому что опасный.

0

806

Юла написал(а):

Как один? Она же падала из-за поставщиков, от поцелуя и когда Андрея после командировки ждала. Опять эффект Урядова?!

Да, я тоже три помню.

0

807

Юла написал(а):

Меня больше смущает не то, что никто о ползающем президенте не упоминает, а то что Рома (Рома! Которому только дай повод поржать над ближним своим!) не понимает о чем говорит ему Жданов. Словно Катька на подиум-то выскочила, но остальное было в ее или Андреевой голове.

Я бы могла допустить такую возможность, если бы это было в последних сериях, когда уже видна явная усталость и небрежность сценаристов - в Трафальгаре под песню Братьев Гримм почему-то показывают Катин старый глюк с танцами. Но как минимум до ПП, а тем более в первых сериях, все выверено, и уж если бы хотели показать глюк, то показали бы так, что сомнений бы не возникало. Имхо ).

0

808

Юла написал(а):

Как один? Она же падала из-за поставщиков, от поцелуя и когда Андрея после командировки ждала. Опять эффект Урядова?!

Да, точно. В конце командиоовки

0

809

Mira написал(а):

У журналистов работа такая - провоцировать и создавать сенсации.

Отредактировано Mira (Сегодня 16:01:23)

Так в  том-то и дело, а куда невеста делась не сенсация?

0

810

Юла написал(а):

А Милко, который никогда не упускает возможность высказаться о тои, как его оскорбили и опозорили. И он ни словом не зацепил Ждановв?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.