Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

little_birdie написал(а):

Шутка-то может и нормальная, но вот тон... Его тон вполне говорит о том, что он прозрачно намекает на характер Киры, имхо.

Там я не вижу у Андрея никакого напряга - просто пошутил стандартной шуткой огромного количества женихов )).

0

752

Mira написал(а):

Сценаристы предпочли отдать время моделям, а не Малиновскому ))

Мира, Малиновскому уделили время, показали его крупным планом рядом с очередной дамой. Он даже ухом не повел на ползанье Андрея. И ни слови потом не сказал, как и Милко

0

753

Mira написал(а):

Она и напомнила )). И говорила о том, что они помолвлены, обсуждала это как минимум с Марго, и Марго это не удивляет, а значит, Андрей не возражал против подобного расклада.

Не думаю, что Кира настолько неадекватна, что восприняла бы подобные фразы как реальные планы. Разве что им с Андреем с детства прочили брак, ни один из них не возражал, и их роман все, включая Андрея, воспринимали как однозначный шаг к женитьбе.

Насколько я помню, Кира в 5 серии говорит о том, что уже года два как готова к браку.
Емнип, именно готова, максимум ждет, но что ей кто-то обещал.
И я это понимаю так, что сама идея "хочу замуж за Андрея у неё появилась тогда.
Но эту идею она тогда еще предложением не считала.
Имхо, он сделал предложение незадолго до первой серии.
Поэтому Рома-то и удивлялся этому предложению во второй, кажется, серии.

И только уже в 110+ сериях идут фразы про "выйду замуж" и "100 лет" (то есть серий) помолвлены. Емнип. ))

0

754

Дополню про Малиновского, девочки, и побегу. Кратковременный момент выхода Кати на подиум он реально мог не заметить, потому что ему свет от софита в глаза попал, но не мог же он просидеть всю сцену ослепший и отчего-то вдруг оглохший до такой степени, что хохота вокруг не услышал.

https://i.yapx.cc/MIqY0.gif

0

755

Кип написал(а):

Мира, Малиновскому уделили время, показали его крупным планом рядом с очередной дамой. Он даже ухом не повел на ползанье Андрея. И ни слови потом не сказал, как и Милко

А про Катю на подиуме он что сказал и когда?

0

756

Юла написал(а):

Дополню про Малиновского, девочки, и побегу. Кратковременный момент выхода Кати на подиум он реально мог не заметить, потому что ему свет от софита в глаза попал, но не мог же он просидеть всю сцену ослепший и отчего-то вдруг оглохший до такой степени, что хохота вокруг не услышал.

А мне видится, что это фейс-палс, даже в голову не приходило, что от света мог. Да и не думаю если честно.
Свет мне кажется все время там был и не только на него.
Да и не стали бы слепить зрителей, если у них осветители не накосячили...

0

757

Я не думаю, что это глюк.
Слышу аргументы Кип.
(Хотя насчет воды я бы пересмотрела.)
И отчасти соглашаюсь, отчасти всплывают неоднозначные аргументы против.
Но, самый главный аргумент против, имхо...
Емнип, в Фильме о фильме говорили, что решили, что "пусть у нас Андрей поможет Кате, а не стоит безучастно" примерно так.
Но там именно он был подлежащим, а не то, что ей бы этого только хотелось... )

Помочь - это ползать по подиуму? Рискуя сорвать показ и нарваться на скандал?  Это точно не помощь, и уж тем более, Ксте. Имхо
Ну, и я не помню таких слов в фильме о фильме, хотя смотрела его не давно. Пересмотрю. Если напишешь, в каком месте это говорилось, будет здорово

0

758

Юла написал(а):

Вот именно. И потом ни о чем ни разу не спросил у Андрея?

0

759

Юла написал(а):

Вот. Я раньше только ползанью удивлялась, но когда в теме Синичку эту сцену начали обсуждать, то поведение Ромы тоже показалось странным.

И на вопрос Андрея, Малина промолчал? И сам Жданов сказал "ее видел". Ни слова про себя?

0

760

Mira написал(а):

Я не понимаю, что такое ритм и как он может рваться... Но тому, что Катя выходила на подиум, подтверждение было - как минимум рвущий на себе волосы Милко. Или глюк - только ползание Андрея? А как было на самом деле? В остальных глюках их герои показаны до и после в одинаковых фиксированных позах.

Я именно про ползанье Андрея. Катя на подиуме была.

0

761

Mira написал(а):

Про обмороки Кати тоже никто не упоминал, хотя, имхо, это было не менее гротескно и намного более достойно обсуждения. Но сценаристы посчитали иначе ))

Не так. Дело не в самом гротеске, а в том, что обморок был вполне поготовлен. Катя чувствовала себя плохо, хваталась за голову, сбивалась, потом она отреагировала на "поцелуй" Андрея и сбжет прододжался плавно.

0

762

Юла написал(а):

Вот этот моменнт еще не глюк. Андрей, реально, поворачивается к ней и кричит.

0

763

Mira написал(а):

Там я не вижу у Андрея никакого напряга - просто пошутил стандартной шуткой огромного количества женихов )).

И я не вижу напряга. Просто понятно, что он прекрасно видит все попытки Киры его приручить

0

764

Насколько я помню, Кира в 5 серии говорит о том, что уже года два как готова к браку.
Но эту идею она тогда еще предложением не считала.
Имхо, он сделал предложение незадолго до первой серии.
Поэтому Рома-то и удивлялся этому предложению во второй, кажется, серии.

И только уже в 110+ сериях идут фразы про "выйду замуж" и "100 лет" (то есть серий) помолвлены. Емнип. ))

Да. Именно, готова. Причем, Марго в этом не уверенна.

Я уже писала, что два года - это еще и время гибели родителей. Такое ощущение, что в этот период поддержка Андрея и Ждановых, дала ей повод считать, что они именно поженяться. Либо, она для себя именно тогда решила, что хочет замуж за Андрея. Тогда и никаких на еков с чьей-бы то ни было стороны, не нужен. Она сама это решила для себя.

0

765

Кип написал(а):

На массу ситуаций была аналогичная реакция, вернее, ее отсутствие. Милко кричал, что Катя сорвала ему показ. Это был частичный глюк? А как было на самом деле?

0

766

А мне видится, что это фейс-палс, даже в голову не приходило, что от света мог. Да и не думаю если честно.
Свет мне кажется все время там был и не только на него.
Да и не стали бы слепить зрителей, если у них осветители не накосячили...

Тогда, тем более странрт, что он не реагирует на ползанье

0

767

А про Катю на подиуме он что сказал и когда?

Ничего. И вопросов не задает, удивления не высказывает. Но Катя та  была, потому что об этом спрашивает позже Романа Андрей.

0

768

Возможно. Про "два года готова к браку" мне и неясно. Мне кажется, разговоры о браке между Кирой и Андреем велись примерно с тех времен, отсюда и срок, но "официального предложения она не получила" до показа.

0

769

Mira написал(а):

На массу ситуаций была аналогичная реакция, вернее, ее отсутствие. Милко кричал, что Катя сорвала ему показ. Это был частичный глюк? А как было на самом деле?

Катя сорвала показ, выйдя на подиум. Про Андрея не слова. Я писала именно про ползанье. В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во  это и есть глюк. Что он ползет. А помощь, о которой говорит Птичка, если этт было в фильме, что он помогае  ей потом спуститься.

0

770

Но Катя очень отстраненная в ФР - именно рядом с Андреем.
Я об этом писала подробнее чуть выше.
ЧТо ты про это думаешь? ))

Как раз хотела написать. И после возвращения тоже. И всегда у меня ощущение, что Катя его все равно любит, но прячет это (хотя, возможно, такое ощущение не у всех). Для меня Нелли это отлично передает.  Я вижу этот второй пласт, мне его показывают - иногда через мимику, чувства и мысли Кати наедине, а иногда даже в присутствии Андрея прорывается.
В этом эпизоде в ресторане я этого второго пласта не вижу.  :tomato:

+1

771

Кип написал(а):

Я именно про ползанье Андрея. Катя на подиуме была.

А Андрей где был? Где начало и конец глюка?

0

772

Кип написал(а):

Не так. Дело не в самом гротеске, а в том, что обморок был вполне поготовлен. Катя чувствовала себя плохо, хваталась за голову, сбивалась, потом она отреагировала на "поцелуй" Андрея и сбжет прододжался плавно.

Мы же говорили о том, что нет продолжения? Для меня гораздо более странно то, что не обсуждают обморок - реальная опасность для жизни, чем то, что не обсуждают ползанье по подиуму.

0

773

Кип написал(а):

Либо, она для себя именно тогда решила, что хочет замуж за Андрея. Тогда и никаких на еков с чьей-бы то ни было стороны, не нужен. Она сама это решила для себя.

Да, для себя запросто могла решить. Непонятно только, какие "сто лет" они помолвлены...

0

774

Кип написал(а):

Катя сорвала показ, выйдя на подиум. Про Андрея не слова. Я писала именно про ползанье. В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во  это и есть глюк.

Я не вижу разрыва сюжета и глюка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

775

Кип написал(а):

Помочь - это ползать по подиуму? Рискуя сорвать показ и нарваться на скандал?  Это точно не помощь, и уж тем более, Ксте. Имхо
Ну, и я не помню таких слов в фильме о фильме, хотя смотрела его не давно. Пересмотрю. Если напишешь, в каком месте это говорилось, будет здорово

Увы, я даже не уверена, что именно там.
Единственное, что помню точно это то, что слышала эту идею именно в видео формате.

0

776

Насчет помощи Кате, а разве она не упала сама и не уронила документы?

0

777

Кип написал(а):

Но Катя та  была, потому что об этом спрашивает позже Романа Андрей.

Ну я как бы удивилась бы если бы Андрей Рому про себя стал спрашивать, тем более на фоне Кати.

0

778

Mira написал(а):

Да, для себя запросто могла решить. Непонятно только, какие "сто лет" они помолвлены...

Для нее это сто лет

0

779

Увы, я даже не уверена, что именно там.
Единственное, что помню точно это то, что слышала эту идею именно в видео формате.

Так он помог. Поднял ее и помог сойти с подиума

0

780

Mira написал(а):

Возможно. Про "два года готова к браку" мне и неясно. Мне кажется, разговоры о браке между Кирой и Андреем велись примерно с тех времен, отсюда и срок, но "официального предложения она не получила" до показа.

Мне кажется было какое-то "не настоящее" по оценка Воропаевых предложение незадолго до той вечеринки.
А ранее Андрей намерения или желания жениться не выражал.
Я так вижу и диалоги на вечеринке, и разговор с Марго в 5й серии и разговор с Ромой в 1 или 2. Кажется 2й все же.
Для Ромы вроде как тоже новость помолвка.
Хотя как Кип мне недавно напомнила я не разбирала подробно вторую серию...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.