Шутка-то может и нормальная, но вот тон... Его тон вполне говорит о том, что он прозрачно намекает на характер Киры, имхо.
Там я не вижу у Андрея никакого напряга - просто пошутил стандартной шуткой огромного количества женихов )).
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Шутка-то может и нормальная, но вот тон... Его тон вполне говорит о том, что он прозрачно намекает на характер Киры, имхо.
Там я не вижу у Андрея никакого напряга - просто пошутил стандартной шуткой огромного количества женихов )).
Сценаристы предпочли отдать время моделям, а не Малиновскому ))
Мира, Малиновскому уделили время, показали его крупным планом рядом с очередной дамой. Он даже ухом не повел на ползанье Андрея. И ни слови потом не сказал, как и Милко
Она и напомнила )). И говорила о том, что они помолвлены, обсуждала это как минимум с Марго, и Марго это не удивляет, а значит, Андрей не возражал против подобного расклада.
Не думаю, что Кира настолько неадекватна, что восприняла бы подобные фразы как реальные планы. Разве что им с Андреем с детства прочили брак, ни один из них не возражал, и их роман все, включая Андрея, воспринимали как однозначный шаг к женитьбе.
Насколько я помню, Кира в 5 серии говорит о том, что уже года два как готова к браку.
Емнип, именно готова, максимум ждет, но что ей кто-то обещал.
И я это понимаю так, что сама идея "хочу замуж за Андрея у неё появилась тогда.
Но эту идею она тогда еще предложением не считала.
Имхо, он сделал предложение незадолго до первой серии.
Поэтому Рома-то и удивлялся этому предложению во второй, кажется, серии.
И только уже в 110+ сериях идут фразы про "выйду замуж" и "100 лет" (то есть серий) помолвлены. Емнип. ))
Дополню про Малиновского, девочки, и побегу. Кратковременный момент выхода Кати на подиум он реально мог не заметить, потому что ему свет от софита в глаза попал, но не мог же он просидеть всю сцену ослепший и отчего-то вдруг оглохший до такой степени, что хохота вокруг не услышал.
Мира, Малиновскому уделили время, показали его крупным планом рядом с очередной дамой. Он даже ухом не повел на ползанье Андрея. И ни слови потом не сказал, как и Милко
А про Катю на подиуме он что сказал и когда?
Дополню про Малиновского, девочки, и побегу. Кратковременный момент выхода Кати на подиум он реально мог не заметить, потому что ему свет от софита в глаза попал, но не мог же он просидеть всю сцену ослепший и отчего-то вдруг оглохший до такой степени, что хохота вокруг не услышал.
А мне видится, что это фейс-палс, даже в голову не приходило, что от света мог. Да и не думаю если честно.
Свет мне кажется все время там был и не только на него.
Да и не стали бы слепить зрителей, если у них осветители не накосячили...
Я не думаю, что это глюк.
Слышу аргументы Кип.
(Хотя насчет воды я бы пересмотрела.)
И отчасти соглашаюсь, отчасти всплывают неоднозначные аргументы против.
Но, самый главный аргумент против, имхо...
Емнип, в Фильме о фильме говорили, что решили, что "пусть у нас Андрей поможет Кате, а не стоит безучастно" примерно так.
Но там именно он был подлежащим, а не то, что ей бы этого только хотелось... )
Помочь - это ползать по подиуму? Рискуя сорвать показ и нарваться на скандал? Это точно не помощь, и уж тем более, Ксте. Имхо
Ну, и я не помню таких слов в фильме о фильме, хотя смотрела его не давно. Пересмотрю. Если напишешь, в каком месте это говорилось, будет здорово
Вот именно. И потом ни о чем ни разу не спросил у Андрея?
Вот. Я раньше только ползанью удивлялась, но когда в теме Синичку эту сцену начали обсуждать, то поведение Ромы тоже показалось странным.
И на вопрос Андрея, Малина промолчал? И сам Жданов сказал "ее видел". Ни слова про себя?
Я не понимаю, что такое ритм и как он может рваться... Но тому, что Катя выходила на подиум, подтверждение было - как минимум рвущий на себе волосы Милко. Или глюк - только ползание Андрея? А как было на самом деле? В остальных глюках их герои показаны до и после в одинаковых фиксированных позах.
Я именно про ползанье Андрея. Катя на подиуме была.
Про обмороки Кати тоже никто не упоминал, хотя, имхо, это было не менее гротескно и намного более достойно обсуждения. Но сценаристы посчитали иначе ))
Не так. Дело не в самом гротеске, а в том, что обморок был вполне поготовлен. Катя чувствовала себя плохо, хваталась за голову, сбивалась, потом она отреагировала на "поцелуй" Андрея и сбжет прододжался плавно.
Вот этот моменнт еще не глюк. Андрей, реально, поворачивается к ней и кричит.
И я не вижу напряга. Просто понятно, что он прекрасно видит все попытки Киры его приручить
Насколько я помню, Кира в 5 серии говорит о том, что уже года два как готова к браку.
Но эту идею она тогда еще предложением не считала.
Имхо, он сделал предложение незадолго до первой серии.
Поэтому Рома-то и удивлялся этому предложению во второй, кажется, серии.И только уже в 110+ сериях идут фразы про "выйду замуж" и "100 лет" (то есть серий) помолвлены. Емнип. ))
Да. Именно, готова. Причем, Марго в этом не уверенна.
Я уже писала, что два года - это еще и время гибели родителей. Такое ощущение, что в этот период поддержка Андрея и Ждановых, дала ей повод считать, что они именно поженяться. Либо, она для себя именно тогда решила, что хочет замуж за Андрея. Тогда и никаких на еков с чьей-бы то ни было стороны, не нужен. Она сама это решила для себя.
На массу ситуаций была аналогичная реакция, вернее, ее отсутствие. Милко кричал, что Катя сорвала ему показ. Это был частичный глюк? А как было на самом деле?
А мне видится, что это фейс-палс, даже в голову не приходило, что от света мог. Да и не думаю если честно.
Свет мне кажется все время там был и не только на него.
Да и не стали бы слепить зрителей, если у них осветители не накосячили...
Тогда, тем более странрт, что он не реагирует на ползанье
А про Катю на подиуме он что сказал и когда?
Ничего. И вопросов не задает, удивления не высказывает. Но Катя та была, потому что об этом спрашивает позже Романа Андрей.
Возможно. Про "два года готова к браку" мне и неясно. Мне кажется, разговоры о браке между Кирой и Андреем велись примерно с тех времен, отсюда и срок, но "официального предложения она не получила" до показа.
На массу ситуаций была аналогичная реакция, вернее, ее отсутствие. Милко кричал, что Катя сорвала ему показ. Это был частичный глюк? А как было на самом деле?
Катя сорвала показ, выйдя на подиум. Про Андрея не слова. Я писала именно про ползанье. В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во это и есть глюк. Что он ползет. А помощь, о которой говорит Птичка, если этт было в фильме, что он помогае ей потом спуститься.
Но Катя очень отстраненная в ФР - именно рядом с Андреем.
Я об этом писала подробнее чуть выше.
ЧТо ты про это думаешь? ))
Как раз хотела написать. И после возвращения тоже. И всегда у меня ощущение, что Катя его все равно любит, но прячет это (хотя, возможно, такое ощущение не у всех). Для меня Нелли это отлично передает. Я вижу этот второй пласт, мне его показывают - иногда через мимику, чувства и мысли Кати наедине, а иногда даже в присутствии Андрея прорывается.
В этом эпизоде в ресторане я этого второго пласта не вижу.
Я именно про ползанье Андрея. Катя на подиуме была.
А Андрей где был? Где начало и конец глюка?
Не так. Дело не в самом гротеске, а в том, что обморок был вполне поготовлен. Катя чувствовала себя плохо, хваталась за голову, сбивалась, потом она отреагировала на "поцелуй" Андрея и сбжет прододжался плавно.
Мы же говорили о том, что нет продолжения? Для меня гораздо более странно то, что не обсуждают обморок - реальная опасность для жизни, чем то, что не обсуждают ползанье по подиуму.
Либо, она для себя именно тогда решила, что хочет замуж за Андрея. Тогда и никаких на еков с чьей-бы то ни было стороны, не нужен. Она сама это решила для себя.
Да, для себя запросто могла решить. Непонятно только, какие "сто лет" они помолвлены...
Катя сорвала показ, выйдя на подиум. Про Андрея не слова. Я писала именно про ползанье. В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во это и есть глюк.
Я не вижу разрыва сюжета и глюка...
Помочь - это ползать по подиуму? Рискуя сорвать показ и нарваться на скандал? Это точно не помощь, и уж тем более, Ксте. Имхо
Ну, и я не помню таких слов в фильме о фильме, хотя смотрела его не давно. Пересмотрю. Если напишешь, в каком месте это говорилось, будет здорово
Увы, я даже не уверена, что именно там.
Единственное, что помню точно это то, что слышала эту идею именно в видео формате.
Насчет помощи Кате, а разве она не упала сама и не уронила документы?
Но Катя та была, потому что об этом спрашивает позже Романа Андрей.
Ну я как бы удивилась бы если бы Андрей Рому про себя стал спрашивать, тем более на фоне Кати.
Да, для себя запросто могла решить. Непонятно только, какие "сто лет" они помолвлены...
Для нее это сто лет
Увы, я даже не уверена, что именно там.
Единственное, что помню точно это то, что слышала эту идею именно в видео формате.
Так он помог. Поднял ее и помог сойти с подиума
Возможно. Про "два года готова к браку" мне и неясно. Мне кажется, разговоры о браке между Кирой и Андреем велись примерно с тех времен, отсюда и срок, но "официального предложения она не получила" до показа.
Мне кажется было какое-то "не настоящее" по оценка Воропаевых предложение незадолго до той вечеринки.
А ранее Андрей намерения или желания жениться не выражал.
Я так вижу и диалоги на вечеринке, и разговор с Марго в 5й серии и разговор с Ромой в 1 или 2. Кажется 2й все же.
Для Ромы вроде как тоже новость помолвка.
Хотя как Кип мне недавно напомнила я не разбирала подробно вторую серию...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.