Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 751 страница 780 из 1949

751

Кип написал(а):

На тот момент не так сильно его это интересует, чтобы обсуждать. Он испугался, привел ее чувство, Каья сказала, что все в порядке. Он же потом сказал ей, что не будет подписывать ничего, не проверив?

Значит, и Малиновского может не волновать полуминутное опускание шефа на четвереньки - от этого уж точно ничего страшного не произойдет ни для самого Андрея, ни для ЗЛ... Тем более, Жданов не переживает по этому поводу.

0

752

Кип написал(а):

Сложно сказать, но на показе вопрос про Киру даже не всплыл.

У журналистов работа такая - провоцировать и создавать сенсации.

Отредактировано Mira (19-03-2023 16:01:23)

0

753

Юла написал(а):

А ты про какой обморок говоришь? Она же три раза падала или два?

Про все. Кроме последнего - его никто не видел, говорить не о чем )). Ну и это я к примеру. Масса ситуаций, оборванных точно так же как ползанье Андрея, обморок для меня наиболее показательный, потому что опасный.

0

754

Юла написал(а):

Как один? Она же падала из-за поставщиков, от поцелуя и когда Андрея после командировки ждала. Опять эффект Урядова?!

Да, я тоже три помню.

0

755

Юла написал(а):

Меня больше смущает не то, что никто о ползающем президенте не упоминает, а то что Рома (Рома! Которому только дай повод поржать над ближним своим!) не понимает о чем говорит ему Жданов. Словно Катька на подиум-то выскочила, но остальное было в ее или Андреевой голове.
А еще там есть такой момент, когда экран как бы затухает и снова загорается.

Я бы могла допустить такую возможность, если бы это было в последних сериях, когда уже видна явная усталость и небрежность сценаристов - в Трафальгаре под песню Братьев Гримм почему-то показывают Катин старый глюк с танцами. Но как минимум до ПП, а тем более в первых сериях, все выверено, и уж если бы хотели показать глюк, то показали бы так, что сомнений бы не возникало. Имхо ).

0

756

Юла написал(а):

Как один? Она же падала из-за поставщиков, от поцелуя и когда Андрея после командировки ждала. Опять эффект Урядова?!

Да, точно. В конце командиоовки

0

757

Mira написал(а):

У журналистов работа такая - провоцировать и создавать сенсации.

Отредактировано Mira (Сегодня 16:01:23)

Так в  том-то и дело, а куда невеста делась не сенсация?

0

758

Юла написал(а):

Меня больше смущает не то, что никто о ползающем президенте не упоминает, а то что Рома (Рома! Которому только дай повод поржать над ближним своим!) не понимает о чем говорит ему Жданов. Словно Катька на подиум-то выскочила, но остальное было в ее или Андреевой голове.
А еще там есть такой момент, когда экран как бы затухает и снова загорается.

А Милко, который никогда не упускает возможность высказаться о тои, как его оскорбили и опозорили. И он ни словом не зацепил Ждановв?

0

759

Кип написал(а):

Так в  том-то и дело, а куда невеста делась не сенсация?

А кто сказал, что делась? Заголовок: "Жданов крутит новый роман на глазах у невесты". Шок, сенсация  :D

0

760

Mira написал(а):

Значит, и Малиновского может не волновать полуминутное опускание шефа на четвереньки - от этого уж точно ничего страшного не произойдет ни для самого Андрея, ни для ЗЛ... Тем более, Жданов не переживает по этому поводу.

Это ржачно, прикольно, и это влияет на показ

0

761

Кип написал(а):

А Милко, который никогда не упускает возможность высказаться о тои, как его оскорбили и опозорили. И он ни словом не зацепил Ждановв?

Так ему же сразу сказали, что это прекрасный перфоманс - у итальянцев такое не получилось, а у него, Милко - да ).

0

762

Mira написал(а):

Я бы могла допустить такую возможность, если бы это было в последних сериях, когда уже видна явная усталость и небрежность сценаристов - в Трафальгаре под песню Братьев Гримм почему-то показывают Катин старый глюк с танцами. Но как минимум до ПП, а тем более в первых сериях, все выверено, и уж если бы хотели показать глюк, то показали бы так, что сомнений бы не возникало. Имхо ).

Может быть.  :dontknow:  :)

0

763

Mira написал(а):

А у меня и нет сомнений. И танец в песне я небрежностью не считаю. Это воспоминания Кати и этот ее глюк, тоже она помнит, как о нем мечтала

+2

764

Кип написал(а):

Это ржачно, прикольно, и это влияет на показ

А обморок - страшно, опасно и влияет на будущее ЗЛ  :dontknow:

0

765

Кип написал(а):

У Милко было на кого выместить злость за свое оскорбление и позор, но, как уже написала Мира, он не успел, потому что его похвалили.

+2

766

Mira написал(а):

Так ему же сразу сказали, что это прекрасный перфоманс - у итальянцев такое не получилось, а у него, Милко - да ).

Пеофоманс с выходом страшной девушки, а не с ползаньем Жданова. И это гости не знают, что так не планировалось. Милко знает, но не словом не высказвается.

0

767

Кип написал(а):

Пеофоманс с выходом страшной девушки, а не с ползаньем Жданова. И это гости не знают, что так не планировалось. Милко знает, но не словом не высказвается.

Ползание вполне могло быть частью перфоманса ).

0

768

Mira написал(а):

А обморок - страшно, опасно и влияет на будущее ЗЛ

Пока никак не влияет. Андрей испугался, но быстро успокоился, когда Катька его успокоила. И забыл, как обычго. К тому же, Роман же в Узбекистане. С кем обсуждать?

0

769

Кип написал(а):

Пока никак не влияет. Андрей испугался, но быстро успокоился, когда Катька его успокоила.

Андрей в моем ТВ не такой черствый чурбан. Имхо, явный косяк сценаристов. ЖС Катьку из-за царапины на коленке чуть в больницу не отправил, а тут регулярные обмороки...

Кип написал(а):

И забыл, как обычго. К тому же, Роман же в Узбекистане. С кем обсуждать?

С Катей.

0

770

Интересно, а Андрей цветы специально для Кати в 4 серии покупал или с показа остались?

Вспомнила. После показа осталось.

0

771

Юла написал(а):

Интересно, а Андрей цветы специально для Кати в 4 серии покупал или с показа остались?

Роме сказал, что с показа.

0

772

Кип написал(а):

меня и нет сомнений. И танец в песне я небрежностью не считаю. Это воспоминания Кати и этот ее глюк, тоже она помнит, как о нем мечтала

Я помню, как меня тоже зацепил этот ее глюк под братьев Грим, а вы тогда мне написали, что это она свои мечты под песню вспоминает...

0

773

Mira написал(а):

Роме сказал, что с показа.

А я вспомнила уже. Сбрехал, наверное, на показе нет никаких цветов.

0

774

Mira написал(а):

Андрей в моем ТВ не такой черствый чурбан. Имхо, явный косяк сценаристов. ЖС Катьку из-за царапины на коленке чуть в больницу не отправил, а тут регулярные обмороки...

Погоди, что значит регулярные? На тот момент первый был) Перед узбекскими тканями.

0

775

Юла написал(а):

У Милко было на кого выместить злость за свое оскорбление и позор, но, как уже написала Мира, он не успел, потому что его похвалили.

Похвалили за что, за ползанье по подиуму? И, если не ошибаюсь, Кате он  не приминул потом свое фи показать...

0

776

В пятой серии картина пропала. Прям не кабинет, а проклятое место. Картины пропадают, меняются, весят вверх ногами.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t371557.png

+1

777

Кип написал(а):

Похвалили за что, за ползанье по подиуму? И, если не ошибаюсь, Кате он  не приминул потом свое фи показать...

За талантливый перформанс. Андрей несколько секунд на четвереньках мог быть его частью.

0

778

Юла написал(а):

А я вспомнила уже. Сбрехал, наверное, на показе нет никаких цветов.

Цветы могли быть где-нибудь на фуршетных столах стоять

+1

779

Кип написал(а):

Цветы могли быть где-нибудь на фуршетных столах стоять

Ну что сказать. Стойкие цветы у них в ЗЛ! Живучие! Весь вечер и ночь простояли и как свеженькие.

0

780

Бинош написал(а):

За талантливый перформанс. Андрей несколько секунд на четвереньках мог быть его частью.

Слушайте, девочки, но сами подумайте, одно дело выпустить на подиум дурнушку, а другое дело - ползающий акционер компании

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.