Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

little_birdie написал(а):

Поясни, пожалуйста.
Я, кажется, не до конца поняла.
Ты думаешь, что Кира не любит Андрея не из-за всего того, что она творила первые 130+ серий, а из-за того, что она не повелась на его такую прозрачную ложь?

Нет, из-за ее какого-то крайне холодного и отстраненного вида. Может, это просто актерская манера Ольги, не знаю. То есть она правильно делает, что не ведётся, но как она там ест, смотрит на него, потом голосует за Сашу... Слишком много во всем этом себя. ИМХО.
Что касается всего ее поведения с самого начала - согласна с тобой и девочками. Хотя в некоторые моменты мне казалось, что она его любит, и я ей очень сочувствовала... Но там действительно такой клубок из созависимости, больного самолюбования, ещё чего-то...
Уточню свой комментарий, пожалуй. В момент этого странного диалога в ресторане ко мне словно пришло ОСОЗНАНИЕ, что ведь и Кира давно его не любит... Так точнее.

Отредактировано Бинош (19-03-2023 12:18:48)

0

722

Кип написал(а):

А почему тогда Малиновский ржал?

Смешно, нелепо...

0

723

Бинош написал(а):

Смешно, нелепо...

это глупо ржать, потому что, ползающий по подиуму президент - это провал показа. Кроме того  никто потом про это даже не упомянул, даде Милко, а Роман бы не удержался прокомментировать.

0

724

Может, скорее, Марго?

А может, Кира....

0

725

Мира написал(а):

Очень точное высказываение! Кира любит Андрея как красивую, дорогую, статусную вещь. Она может его лелеять, беречь, сдувать пылинки, но у вещи не может быть собственных желаний  и стремлений, она должна быть полностью подчинена воле Киры.

Очень точно и печально звучит.

0

726

Бинош написал(а):

Уточню свой комментарий, пожалуй. В момент этого странного диалога в ресторане ко мне словно пришло ОСОЗНАНИЕ, что ведь и Кира давно его не любит... Так точнее.

Интересная мысль. Я иногда тоже к этому склоняюсь

+1

727

Бинош написал(а):

Нет, из-за ее какого-то крайне холодного и отстраненного вида. Может, это просто актерская манера Ольги, не знаю. То есть она правильно делает, что не ведётся, но как она там ест, смотрит на него, потом голосует за Сашу... Слишком много во всем этом себя. ИМХО.

Для меня это скорее выгорание.
На такое признание как он тогда выдал я бы даже разозлилась.
Кира не так уж и злится, но я вот видела скорее глубокое разочарование (увы временно) и подозрительность...
Катя тоже в ФР отстраненная и холодная во многих сценах.
И я это крайне понимаю.

Бинош написал(а):

Пожалуй, так точнее, да. )

Хотя я именно эту сцену... все равно не так видела, но надо бы пересмотреть.
Если заставлю себя на такого Андрея смотреть((
Видела её только 1-2 раза и еще во времена, когда верила, что Кира Андрея любит (насколько способна) и не подвергала эту идею критическому/осознанному осмыслению. )))

0

728

Про глюки. Я считаю, что глюки в каноне - это то, что не имеет продолжения. Например багажник или обливание водой Романа, дверь, которой она придавливала и подиум. Кроме того, что эти эпизоды "рвут'" картинку по ритму, у них нет продолжения, и о них даже не упоминают, далее действие показывают с того момента, на котором оборвалось. В случае с блестками, было продолжение. Во-первых, на  покащали объяснение этого эпизода для японцев  а потом эти блестки оттирали, когда эпизод уже закончился. Что касается разговора Киры с Андреем, для меня он был. Хотя в эпизодах реально много нестыковок. Но ритм не рвется, и действия последовательны.

0

729

Бинош написал(а):

Странно. А сейчас?
И я то сообщение тоже отредактировала.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:51:02)

Да, сейчас есть видео, спасибо!

+1

730

Кип написал(а):

Только у блесток есть продолжение. Их отчищали потом

А обязательно должно быть продолжение?

0

731

Mira написал(а):

Когда есть явное начало, окончание, нереалистичный сюжет и реакция "глюкуемого" )).

Вот из-за реакции у нас сомнения и возникли. Ощущение, что Малиновский вот этого ползанья не заметил и не понял о чем Андрей ему говорит.

0

732

Кип написал(а):

Как ошейник. Андрей еще про ежовые рукавицы шутил, когда платье обсуждали с перчатками

Про ежовые рукавицы, имхо, нормальная шутка, которую я легко могу представить между Катей и Андреем или Марго и Павлом.

0

733

Может, скорее, Марго?

Марго делала предложение за Андрея? Я легко могу представить Андрея, ляпающего про женитьбу и тут же забывающего об этом.

0

734

Mira написал(а):

А обязательно должно быть продолжение?

Я имею ввиду, что ползанье по подиуму, например, слишком гротескно для реальности и выбивается из нее. Если бы это было, о нем бы упомянули, как минимум Роман, Милко. Тот бы точно не промолчал, как при падении Марьяны. Посплетничал бы ЖС, то есть, хоть как-нибудь это отыграли, как отыграли блестки. Багажник, дверь  вода, подиум - это все не было отыграно.

0

735

Бинош написал(а):

Имхо, после того, что Андрей натворил, это совершенно нормальная реакция женщины с чувством собственного достоинства. Другой вопрос, что раньше Кира этого достоинства не проявляла и бежала за Андреем несмотря на все его выкрутасы. Возможно, поэтому и смотрится такое ее поведение чужеродно.

+1

736

Mira написал(а):

Про ежовые рукавицы, имхо, нормальная шутка, которую я легко могу представить между Катей и Андреем или Марго и Павлом.

Нормальная. Там эпизод интересный. Кира с Милко обсуждают платье, Милко, вроде, предлагает черные перчатки, и Анлрей заявляет, что лучше, рукавицы, ежовые... Иллюзий у него нет  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

737

Mira написал(а):

Имхо, после того, что Андрей натворил, это совершенно нормальная реакция женщины с чувством собственного достоинства. Другой вопрос, что раньше Кира этого достоинства не проявляла и бежала за Андреем несмотря на все его выкрутасы. Возможно, поэтому и смотрится такое ее поведение чужеродно.

Мира, ты отлично сформулировала! Именно чужеродно.
Мне там мерещится в ней какое-то равнодушие, но, возможно, я неправа.

0

738

Кип написал(а):

Про глюки. Я считаю, что глюки в каноне - это то, что не имеет продолжения. Например багажник или обливание водой Романа, дверь, которой она придавливала и подиум. Кроме того, что эти эпизоды "рвут'" картинку по ритму, у них нет продолжения, и о них даже не упоминают, далее действие показывают с того момента, на котором оборвалось. В случае с блестками, было продолжение. Во-первых, на  покащали объяснение этого эпизода для японцев  а потом эти блестки оттирали, когда эпизод уже закончился. Что касается разговора Киры с Андреем, для меня он был. Хотя в эпизодах реально много нестыковок. Но ритм не рвется, и действия последовательны.

Я не понимаю, что такое ритм и как он может рваться... Но тому, что Катя выходила на подиум, подтверждение было - как минимум рвущий на себе волосы Милко. Или глюк - только ползание Андрея? А как было на самом деле? В остальных глюках их герои показаны до и после в одинаковых фиксированных позах.

+1

739

Кип написал(а):

Так, сейчас у меня будет разрыв шаблона. Девочки, ползание Андрея по подиуму - глюк???

0

740

Юла написал(а):

Вот из-за реакции у нас сомнения и возникли. Ощущение, что Малиновский вот этого ползанья не заметил и не понял о чем Андрей ему говорит.

Малиновского там и не помню )

0

741

Бинош написал(а):

Мира, ты отлично сформулировала! Именно чужеродно.
Мне там мерещится в ней какое-то равнодушие, но, возможно, я неправа.

Все, девочки, я сформулировала: меня в сцене в ресторане и последующем голосовании напрягает равнодушие и отстраненность Киры - то есть не что она делает, а как.
Для сравнения - Катя оставила доверенность на Воропаева, но нам показали ее метания.

0

742

Mira написал(а):

Малиновского там и не помню )

Он там был. Сейчас принесу.  :yep:

0

743

Кип написал(а):

Я имею ввиду, что ползанье по подиуму, например, слишком гротескно для реальности и выбивается из нее. Если бы это было, о нем бы упомянули, как минимум Роман, Милко. Тот бы точно не промолчал, как при падении Марьяны. Посплетничал бы ЖС, то есть, хоть как-нибудь это отыграли, как отыграли блестки. Багажник, дверь  вода, подиум - это все не было отыграно.

Про обмороки Кати тоже никто не упоминал, хотя, имхо, это было не менее гротескно и намного более достойно обсуждения. Но сценаристы посчитали иначе ))

0

744

Mira написал(а):

Марго делала предложение за Андрея? Я легко могу представить Андрея, ляпающего про женитьбу и тут же забывающего об этом.

Андрея - пожалуй да.
Хотя, все же не настоько и не в такие моменты...

Ну и...
Я вот не могу представить Киру, которая ему бы не напомнила, если бы он забыл.

Марго же не делала предложение конечно, но могла в утешение сказать что-то о том, что они будут одной семьей... или что-то типа: "вы не одни, а с тобой мы еще и скоро породнимся, я думаю"...
Конечно фразочки, э... мнэээ... так себе.
Но... Марго как бы иногда перла как паровоз. (((

0

745

Вот. Я раньше только ползанью удивлялась, но когда в теме Синичку эту сцену начали обсуждать, то поведение Ромы тоже показалось странным.

0

746

Кип написал(а):

Нормальная. Там эпизод интересный. Кира с Милко обсуждают платье, Милко, вроде, предлагает черные перчатки, и Анлрей заявляет, что лучше, рукавицы, ежовые...

Шутка-то может и нормальная, но вот тон... Его тон вполне говорит о том, что он прозрачно намекает на характер Киры, имхо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

747

Бинош написал(а):

Так, сейчас у меня будет разрыв шаблона. Девочки, ползание Андрея по подиуму - глюк???

Я не думаю, что это глюк.
Слышу аргументы Кип.
(Хотя насчет воды я бы пересмотрела.)
И отчасти соглашаюсь, отчасти всплывают неоднозначные аргументы против.
Но, самый главный аргумент против, имхо...
Емнип, в Фильме о фильме говорили, что решили, что "пусть у нас Андрей поможет Кате, а не стоит безучастно" примерно так.
Но там именно он был подлежащим, а не то, что ей бы этого только хотелось... )

0

748

Андрея - пожалуй да.
Хотя, все же не настоько и не в такие моменты...

Ну и...
Я вот не могу представить Киру, которая ему бы не напомнила, если бы он забыл.

Она и напомнила )). И говорила о том, что они помолвлены, обсуждала это как минимум с Марго, и Марго это не удивляет, а значит, Андрей не возражал против подобного расклада.

Марго же не делала предложение конечно, но могла в утешение сказать что-то о том, что они будут одной семьей... или что-то типа: "вы не одни, а с тобой мы еще и скоро породнимся, я думаю"...
Конечно фразочки, э... мнэээ... так себе.

Не думаю, что Кира настолько неадекватна, что восприняла бы подобные фразы как реальные планы. Разве что им с Андреем с детства прочили брак, ни один из них не возражал, и их роман все, включая Андрея, воспринимали как однозначный шаг к женитьбе.

0

749

Юла написал(а):

Вот. Я раньше только ползанью удивлялась, но когда в теме Синичку эту сцену начали обсуждать, то поведение Ромы тоже показалось странным.

Сценаристы предпочли отдать время моделям, а не Малиновскому ))

0

750

Бинош написал(а):

Все, девочки, я сформулировала: меня в сцене в ресторане и последующем голосовании напрягает равнодушие и отстраненность Киры - то есть не что она делает, а как.
Для сравнения - Катя оставила доверенность на Воропаева, но нам показали ее метания.

Но Катя очень отстраненная в ФР - именно рядом с Андреем.
Я об этом писала подробнее чуть выше.
ЧТо ты про это думаешь? ))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.