Либо, она для себя именно тогда решила, что хочет замуж за Андрея. Тогда и никаких на еков с чьей-бы то ни было стороны, не нужен. Она сама это решила для себя.
Да, для себя запросто могла решить. Непонятно только, какие "сто лет" они помолвлены...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Либо, она для себя именно тогда решила, что хочет замуж за Андрея. Тогда и никаких на еков с чьей-бы то ни было стороны, не нужен. Она сама это решила для себя.
Да, для себя запросто могла решить. Непонятно только, какие "сто лет" они помолвлены...
Катя сорвала показ, выйдя на подиум. Про Андрея не слова. Я писала именно про ползанье. В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во это и есть глюк.
Я не вижу разрыва сюжета и глюка...
Помочь - это ползать по подиуму? Рискуя сорвать показ и нарваться на скандал? Это точно не помощь, и уж тем более, Ксте. Имхо
Ну, и я не помню таких слов в фильме о фильме, хотя смотрела его не давно. Пересмотрю. Если напишешь, в каком месте это говорилось, будет здорово
Увы, я даже не уверена, что именно там.
Единственное, что помню точно это то, что слышала эту идею именно в видео формате.
Насчет помощи Кате, а разве она не упала сама и не уронила документы?
Но Катя та была, потому что об этом спрашивает позже Романа Андрей.
Ну я как бы удивилась бы если бы Андрей Рому про себя стал спрашивать, тем более на фоне Кати.
Для нее это сто лет
Увы, я даже не уверена, что именно там.
Единственное, что помню точно это то, что слышала эту идею именно в видео формате.
Так он помог. Поднял ее и помог сойти с подиума
Возможно. Про "два года готова к браку" мне и неясно. Мне кажется, разговоры о браке между Кирой и Андреем велись примерно с тех времен, отсюда и срок, но "официального предложения она не получила" до показа.
Мне кажется было какое-то "не настоящее" по оценка Воропаевых предложение незадолго до той вечеринки.
А ранее Андрей намерения или желания жениться не выражал.
Я так вижу и диалоги на вечеринке, и разговор с Марго в 5й серии и разговор с Ромой в 1 или 2. Кажется 2й все же.
Для Ромы вроде как тоже новость помолвка.
Хотя как Кип мне недавно напомнила я не разбирала подробно вторую серию...
В видео, которое принесла Юла, видно, как Катя загарадивается от света рукой, и перед ней Андрей кричит. Потом разрыв сюжета, и Андрей ползает. Во это и есть глюк. Что он ползет. А помощь, о которой говорит Птичка, если этт было в фильме, что он помогае ей потом спуститься.
Там был еще момент с тем как она падает.
И разве Андрей помогал ей потом спуститься с подиума??
Мы же говорили о том, что нет продолжения? Для меня гораздо более странно то, что не обсуждают обморок - реальная опасность для жизни, чем то, что не обсуждают ползанье по подиуму.
С кем обсуждать? Обморок Кати - он вытек из ее состояния. Она шаталась, хваталась за голову, запиналась. Что обсуждать? Катино состояние здоровья? А до этого есть дело кому-то?
Толи дело показ. Он важен для Андрея и Романа.
Как раз хотела написать. И после возвращения тоже. И всегда у меня ощущение, что Катя его все равно любит, но прячет это (хотя, возможно, такое ощущение не у всех). Для меня Нелли это отлично передает. Я вижу этот второй пласт, мне его показывают - иногда через мимику, чувства и мысли Кати наедине, а иногда даже в присутствии Андрея прорывается.
В этом эпизоде в ресторане я этого второго пласта не вижу.
Поняла, спасибо за пояснение. )
ам был еще момент с тем как она падает.
Я не настаиваю, мне казалось, да. Возможно, как-то по иному помог. Но у меня ощущение, что помог.
Я не настаиваю, мне казалось, да. Возможно, как-то по иному помог. Но у меня ощущение, что помог.
Слушайте, только что пересмотрела эпизод. Где он там особенно ползал? Возможно, наклонился, чтобы помочь ей встать, не более... ИМХО.
я как бы удивилась бы если бы Андрей Рому про себя стал спрашивать, тем более на фоне Кати.
И не удивительно, что сам Роман не сказал, типа " ну, ты Палыч, дал".? Вот в том куске обзора, что я приносила, Роман сразу заинтересовплся. Даже на публичное предложение отреагировал. Милко тоде промолчал и ни разу это не упомянул. Вообще. Никто. Даже до Киры не дошло. До журналистов. Как-то много странностей и не стандартного поведения в игнтрировании его полщанья по подиуму, которое явно выбивается из нормальной ситуации
Там был еще момент с тем как она падает.
Скорее назад залезть и встать. Она падает, ее возвращают, Андрей помогает ей встать. ИМХО.
Слушайте, только что пересмотрела эпизод. Где он там особенно ползал? Возможно, наклонился, чтобы помочь ей встать, не более... ИМХО.
Он там на четвереньках. Я считаю, что это глюк. Причем, Катин. Т.к. она нервничает и его толком не видит, софиты в глаза
Мне кажется было какое-то "не настоящее" по оценка Воропаевых предложение незадолго до той вечеринки.
А ранее Андрей намерения или желания жениться не выражал.
Я так вижу и диалоги на вечеринке, и разговор с Марго в 5й серии и разговор с Ромой в 1 или 2. Кажется 2й все же.
Для Ромы вроде как тоже новость помолвка.
Хотя как Кип мне недавно напомнила я не разбирала подробно вторую серию...
Я тоже так думаю. Причем, прдложение публичное удивило и Ждановых старших. А Киру не публичное не устроило. Я вот подумала, модет, ей надо было именно публично что бы не сорвался с крючка. Публичное предложение сложнее отменить, тем более, они вращаются в обществе и надо держать марку. Что, в общем-то и происходило. Как пример - дегустация.
Кстати, девочки, по поводу того, что о том, что Кира и Андрей расстались, никто не щнал. И об отмене свадьбы. Но, журналисты на показе предполагают начало отношений между им и Надей, не упоминая Киру совсем. То есть, об из расставании всем известно
Так он помог. Поднял ее и помог сойти с подиума
С подиума Катю стащил Милко, Андрей ее только шугнул. И папку с документами обратно всучил.
С кем обсуждать? Обморок Кати - он вытек из ее состояния. Она шаталась, хваталась за голову, запиналась. Что обсуждать? Катино состояние здоровья? А до этого есть дело кому-то?
Андрею нет никакого дела?
Да, и показан, сбоку, правда, момент, когда Андрей поднимается на ноги. В глюках все персонажи до и после глюка остаются на своих местах, не меняя положения.
Скорее назад залезть и встать. Она падает, ее возвращают, Андрей помогает ей встать. ИМХО.
Я не увидела - а где он помогает ей встать? Сначала Катя спотыкается на ступенях, поднимаясь на подиум и встает сама. Потом оступается на подиуме, и ей помогают зрители. Потом Андрей всучивает ей папку, Катя поднимается и уходит, Андрей на нее шипит, и Милко снимает ее со ступенек.
Кстати, девочки, по поводу того, что о том, что Кира и Андрей расстались, никто не щнал. И об отмене свадьбы. Но, журналисты на показе предполагают начало отношений между им и Надей, не упоминая Киру совсем. То есть, об из расставании всем известно
Почему тогда неизвестно на дегустации? Когда, по мнению журналистов, произошло расставание?
Отредактировано Mira (19-03-2023 14:42:27)
тоже так думаю. Причем, предложение публичное удивило и Ждановых старших. А Киру не публичное не устроило. Я вот подумала, модет, ей надо было именно публично что бы не сорвался с крючка. Публичное предложение сложнее отменить, тем более, они вращаются в обществе и надо держать марку. Что, в общем-то и происходило. Как пример - дегустация.
ППКС.
Во всяком случае, сама Кира говорила об отмене свадьбы Кате - и о том, что, по мнению ЖС, свадьбу отменили из-за неё. После того как Кира сама позвонила пиарщице номер один Юлиане, об отмене свадьбы стало известно всей БМТ.
Другое дело - возобновление отношений (видимое) между Андреем и Кирой.
Однако! Кип, помнишь слова Нестеровой Кате на показе? Мол, Андрей неисправим, как его невеста все это терпит, жалко Киру? И Катя отвечает, мол, к счастью, Кира не видит этого. На что Наталья возражает, что она здесь, и Катя идёт ее приветствовать.
Получается, Нестерова не в курсе отмены свадьбы?
Отредактировано Бинош (19-03-2023 14:45:20)
Андрею нет никакого дела?
На тот момент не так сильно его это интересует, чтобы обсуждать. Он испугался, привел ее чувство, Каья сказала, что все в порядке. Он же потом сказал ей, что не будет подписывать ничего, не проверив?
Почему тогда неизвестно на дегустации? Когда, по мнению журналистов, произошло расставание?
Сложно сказать, но на показе вопрос про Киру даже не всплыл.
Мы же говорили о том, что нет продолжения? Для меня гораздо более странно то, что не обсуждают обморок - реальная опасность для жизни, чем то, что не обсуждают ползанье по подиуму.
А ты про какой обморок говоришь? Она же три раза падала или два?
ППКС.
Во всяком случае, сама Кира говорила об отмене свадьбы Кате - и о том, что, по мнению ЖС, свадьбу отменили из-за неё. После того как Кира сама позвонила пиарщице номер один Юлиане, об отмене свадьбы стало известно всей БМТ.
Другое дело - возобновление отношений (видимое) между Андреем и Кирой.
Однако! Кип, помнишь слова Нестеровой Кате на показе? Мол, Андрей неисправим, как его невеста все это терпит, жалко Киру? И Катя отвечает, мол, к счастью, Кира не видит этого. На что Наталья возражает, что она здесь, и Катя идёт ее приветствовать.
Получается, Нестерова не в курсе отмены свадьбы?Отредактировано Бинош (Сегодня 14:45:20)
Странно все это. Согласись, так же странно, что говоря об отношениях с Надей, про Киру не вспомнили даже.
Возможно, до Нестеровой не дошло про свадьбу, каетм-то образом. Она же теперь не модель, работает, особо сплетнями не интеиесуется, возможно.
А ты про какой обморок говоришь? Она же три раза падала или два?
Один. В кабинете, когда дыхание ей делал
Один. В кабинете, когда дыхание ей делал
Как один? Она же падала из-за поставщиков, от поцелуя и когда Андрея после командировки ждала. Опять эффект Урядова?!
Меня больше смущает не то, что никто о ползающем президенте не упоминает, а то что Рома (Рома! Которому только дай повод поржать над ближним своим!) не понимает о чем говорит ему Жданов. Словно Катька на подиум-то выскочила, но остальное было в ее или Андреевой голове.
А еще там есть такой момент, когда экран как бы затухает и снова загорается.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.