Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Бинош написал(а):

Кажется, читала что-то подобное. Смутно помню. Но мне все же кажется, что разговор, увы, был. И после него мне показалось, что не только Андрей Киру не любит (что, собственно, и так давно ясно), но и Кира Андрея.  В этот момент она смогла вырваться из своей болезненной зависимости и взглянуть на ситуацию со стороны, поэтому и выглядит так отстраненно. ИМХО.

Да, мы тоже с Синичкой разошлись, хотя, на скринах, которые она приносила, явная не стыковка. там то местами детали переставляются, то исчезают, то появляются... Но ритм этого разговора, в отличии от остальных глюков, достаточно ровный, не рваный и без лишнего гротеска, что есть в других.

И ты права, любви там уже давно нет.

+2

662

Бинош, а ты с нами была, когда мы показ, на котором Андрей по подиуму вместе с Катькой ползал, обсуждали? По твоему мнению это глюк или реально было? Mira?

0

663

Бинош написал(а):

Почему перед отцом - доверенность-то на НМ у Сашки?

От смены доверенности главный акционер не меняется ). Катя ведь тоже перед ПО отчитывалась, хотя сама была начальником и владелицей.

0

664

Юла написал(а):

Первая серия. Андрей разговаривает с Кирой о Вике:
- Она же глупая! Она даже не смогла выбить из своего олигарха нормальные (а ненормальные?) алименты.
- Я буду умнее...

Прелестно  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

665

Mira написал(а):

От смены доверенности главный акционер не меняется ). Катя ведь тоже перед ПО отчитывалась, хотя сама была начальником и владелицей.

Но Сашка точно попытался бы контролировать.

0

666

Бинош написал(а):

Насчёт отношений с Кирой - да, был бы повязан, мне кажется. Но вообще тот разговор в ресторане дико странный. Неживой какой-то, причем с обеих сторон. ИМХО.

Мне там Кира (редчайший случай) очень нравится - наконец-то не ведется на Андреево вранье и реагирует так, как оно того заслуживает.

+2

667

Юла написал(а):

Нет, у Андрюши точно с головкой не все хорошо или Катя на него такое неизгладимое впечатление произвела, так потрясла до основания, что у него психологическая защита в виде амнезии сработала. Забыть! Выкинуть из головы! Не думать!
Вторая серия. Они только что обсуждали секретарш. Малиновский ржал аки конь. Жданов ему вещал: «Оставь ее в покое, еще завидовать мне будешь».  Проходит ровно минута (Девочки, я даже засекла!) и он о ней забыл! Ладно, друг напомнил. Андрюша с ней поговорил, выходит и запирает дверь на ключ. Опять забыл!

Он к тому времени еще имени ее не запомнил. Нельзя от человека так много требовать  :D

+1

668

Бинош написал(а):

Флаг в руки  :D Как акционер он имеет право потребовать отчет в любой момент, как Птичка объясняла, а все остальное - исключительно добрая воля Андрея и ПО.

0

669

Бинош написал(а):

Катя же самоустранилась с этой доверенностью. Только отчеты по ЗЛ затребовала. Но в работу не вмешивалась. ВАЮ, думаю, не упустил бы шанса прижать Андрею, и отчитываться тогда пришлось бы и перед ним и перед Катей, через него.
Хотя, я вот сейчас подумала.
Смотрите. Катя подписывает доверенность на НМ на Сашку с условиями никого не увольнять (в НМ? там только Колька и отец) и отчитываться. Но!
За что должен был отчитываться ВАЮ, если бы не стал президентом? За работу НМ?
Или она думала, что за ЗЛ будет перед Сашкой отчитываться президент, а уже ВАЮ перед ней?

0

670

Mira написал(а):

Флаг в руки   Как акционер он имеет право потребовать отчет в любой момент, как Птичка объясняла, а все остальное - исключительно добрая воля Андрея и ПО.

Проблема в том, что ЗЛ заложена НМ и руководство НМ может контролировать и влиять на процессы в ЗЛ. И ПО, ничего не может запретить, т.к. у НМ не имеет никакого значения и, как акционер ЗЛ, тоже зависит от НМ.
Поэтому, после провала, ВАЮ и пытался шантажировать Павла доверенностью. Он там сказал, что буде влиять на ЗЛ через НМ.

0

671

Mira написал(а):

Он к тому времени еще имени ее не запомнил. Нельзя от человека так много требовать

Да, еще и имя! Вспомнила. Он во второй серии еще отправит Катьку за демо и опять забудет, а ей придется на сцену лезть! Склеротик, блин.  :D

+2

672

Mira написал(а):

Мне там Кира (редчайший случай) очень нравится - наконец-то не ведется на Андреево вранье и реагирует так, как оно того заслуживает.

Ты знаешь, пожалуй, соглашусь. Но при этом мне кажется, что с ее стороны там уже давно не любовь, а болезненная зависимость.

0

673

Бинош написал(а):

Ты знаешь, пожалуй, соглашусь. Но при этом мне кажется, что с ее стороны там уже давно не любовь, а болезненная зависимость.

Конечно. И не только там. Гораздо раньше. Было же ее  слова (не цитирую), Или я сейчас выйду замуж, или никогда, или "Я выйду за него замуж и буду счастлива."  Это уже не любовь

0

674

Кип написал(а):

Конечно. И не только там. Гораздо раньше. Было же ее  слова (не цитирую), Или я сейчас выйду замуж, или никогда, или "Я выйду за него замуж и буду счастлива."  Это уже не любовь

Да. И Юлиане говорит: "Мы помолвлены уже сто лет"...

0

675

Бинош написал(а):

Ну, эти слова, сами по себе не говорят о нелюбви..

0

676

Кип написал(а):

Или она думала, что за ЗЛ будет перед Сашкой отчитываться президент, а уже ВАЮ перед ней?

Скорее всего, так. Она же подписала доверенность на Сашку, чтобы не пересекаться ни с кем из ЗЛ.

0

677

Кип написал(а):

Проблема в том, что ЗЛ заложена НМ и руководство НМ может контролировать и влиять на процессы в ЗЛ. И ПО, ничего не может запретить, т.к. у НМ не имеет никакого значения и, как акционер ЗЛ, тоже зависит от НМ.
Поэтому, после провала, ВАЮ и пытался шантажировать Павла доверенностью. Он там сказал, что буде влиять на ЗЛ через НМ.

Не очень представляю, как он мог влиять чисто технически? Шантажировать тем, что ускорит процесс?

0

678

Mira написал(а):

Не очень представляю, как он мог влиять чисто технически? Шантажировать тем, что ускорит процесс?

Как я понимаю, он может тормозить, например, финансовые транзакции или требовать отчета о каждом принятом решении, или, пока ЗЛ прочно завязана на деньги НМ, просто перестать их перечислять.
Формально, НМ может контролировать ЗЛ. Это то, из-за чего все говорили, что хозяйка - Катя. Поэтому и Павел говорил, что делать с фирмой все, что они хотят - не может

0

679

Бинош написал(а):

Имхо, эта зависимость у Киры с самого начала. А перед голосованием у нее краткий миг просветления.

0

680

Mira написал(а):

Имхо, эта зависимость у Киры с самого начала. А перед голосованием у нее краткий миг просветления.

Да, согласна

0

681

Бинош написал(а):

А сколько они помолвлены? Если правильно понимаю, неофициальное предложение Андрей сделал незадолго до голосования? Или Кира об этом говорила "я уже два года жду"?

0

682

Mira написал(а):

Скорее всего, так. Она же подписала доверенность на Сашку, чтобы не пересекаться ни с кем из ЗЛ.

Вот и я об этом. Ну, странно. Она же не знала, кто станет управлять компанией, но условие не увольнения сотрудников и отчеты - выставила Сашке.
Как бы он увольнял, если бы не стал? Через контроль ад ЗЛ?

0

683

Кип написал(а):

Как я понимаю, он может тормозить, например, финансовые транзакции или требовать отчета о каждом принятом решении, или, пока ЗЛ прочно завязана на деньги НМ, просто перестать их перечислять.
Формально, НМ может контролировать ЗЛ. Это то, из-за чего все говорили, что хозяйка - Катя. Поэтому и Павел говорил, что делать с фирмой все, что они хотят - не может

Да, наверное. Только хватит ли у Сашки знаний для таких сложных телодвижений?

0

684

Mira написал(а):

А сколько они помолвлены? Если правильно понимаю, неофициальное предложение Андрей сделал незадолго до голосования? Или Кира об этом говорила "я уже два года жду"?

Возможно, Кира считает, что они помолвлены с момента, когда начали встречаться, вне зависимости от того, когда Андрей ей предложение сделал, т.е. 4 года.

Но, на самом деле, удивительно, что делается акцент на двух годах. И не один раз. Два года назад погибли родители, два года назад она ждет свадьбы...
Все же, я склоняюсь  к мысли, что Андрей был ей поддержкой после смерти родителей.

0

685

Кип написал(а):

Вот и я об этом. Ну, странно. Она же не знала, кто станет управлять компанией, но условие не увольнения сотрудников и отчеты - выставила Сашке.
Как бы он увольнял, если бы не стал? Через контроль ад ЗЛ?

Как хозяин НМ он мог это контролировать.

0

686

Mira написал(а):

Да, наверное. Только хватит ли у Сашки знаний для таких сложных телодвижений?

Так вы же говорите, что он умный)))
На самом деле, это для дела знания нужны, а для гадостей - совсем не обязательно. Достаточно вести себя так, как он вел себя, будучи президентом. Просто блокировать все инициативы Андрея, не давать ему ничего сделать, запрещать любые действия. Ветрова консультантом пристроит и вперед!

0

687

Кип написал(а):

Возможно, Кира считает, что они помолвлены с момента, когда начали встречаться, вне зависимости от того, когда Андрей ей предложение сделал, т.е. 4 года.

Мне кажется, до такого даже Кира бы не додумалась - это надо совсем реальность не отражать )).

Кип написал(а):

Но, на самом деле, удивительно, что делается акцент на двух годах. И не один раз. Два года назад погибли родители, два года назад она ждет свадьбы...
Все же, я склоняюсь  к мысли, что Андрей был ей поддержкой после смерти родителей.

Может, Андрей тогда обмолвился о женитьбе, отсюда и отсчет?

0

688

Mira написал(а):

Как хозяин НМ он мог это контролировать.

Так я об этом говорю, только через НМ. Но, возможно, Катя предполагала сразу, что ВАЮ станет президентом.

0

689

Кип написал(а):

Так вы же говорите, что он умный)))
На самом деле, это для дела знания нужны, а для гадостей - совсем не обязательно.

Не соглашусь - недостачу Ветров скрыть не смог, хотя он финансист, и это не самая сложная задача. А для чего-то более сложного знания ого-го как нужны. А ум и профильные знания - совсем не одно и то же.

0

690

Юла написал(а):

Бинош, а ты с нами была, когда мы показ, на котором Андрей по подиуму вместе с Катькой ползал, обсуждали? По твоему мнению это глюк или реально было? Mira?

Для меня все, что не показано как однозначный глюк - не глюк )).

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.