little_birdie написал(а):показалось… но я думаю… нет, я просто уверена, что почувствовала, как его палец игриво пощекотал мою ладонь. Я, конечно, многого не знаю в этой жизни, но, по-моему, на языке знаков и символов, используемом в общении мужчины и женщины, это может означать только одно: «Ничего не имею против того, чтобы перепихнутьс
А его пальцы не щекотали ее ладонь.))
little_birdie написал(а):Тактичнее?
Конечно. Поправлю. Спасибо
little_birdie написал(а):Разомкнув руки Андрей и Надежда продолжают смотреть друг другу в глаза (опять прям как в книжке) - это очень интимно смотреть так долго и прямо открыто в глаза человеку.
Даже с Катей таких гляделок у Андрея еще не было, только будут, емнип.
Птич, в приемной? Так они разговаривают. Смотреть в глаза, когда разговариваешь, нормсльно. И в кабинете тоже. А в кабинете, взгляд у Жданова пустой. Без каких-то эмоций, что с руками, что без.
little_birdie написал(а):Между двумя этими сценами Андрей как раз и говорит Наде, о том, что происходящее сейчас в кабинете - это его личная жизнь, в которую вмешался ЖС. И сказав это (девочки приводили точную цитату) снова смотрит прям в глаза с очень близкого расстояния и целует ей руку и снова смотрит ей в глаза.
Надя модошла к нему близко, и лова о личной жизни, как я и писалс, я вижу в том, что он устал от лежаи за ним ЖС. Они это давно практикуют.
little_birdie написал(а):Имхо, если бы он не флиртовал, назвал бы себя человеком
Так он и назвал себя человеком, мужчиной. Что не так? Назвать себя мужчиной это флирт? И руку он ей галантно целует. Он и Юлиане целовал. Дальше что? Нет в это ничего, обычная мужская галантность. Тебе руки не целуют? Мне друг целует.
little_birdie написал(а):Ну и мой любимый момент с Викой.
Да, я ошиблась, книжка не вверх ногами, но так же у меня сильно впечатление, что так книги не читают. По крайней мере если зрение не -10.
читают по разному. Но не суть.
little_birdie написал(а):Насчет Андрея я согласна и с Бинош, он призрак.
Так и я писала почти тоже самое.