Андрей публично про отношения с Катей никому не говорил и отрицал любые намеки, а вот наедине
Ты хотела сказать, с Надей?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Андрей публично про отношения с Катей никому не говорил и отрицал любые намеки, а вот наедине
Нет, с Катей. Хотела сказать, что тó, что говорится или делается публично, далеко не всегда соответствует реальному положению дел.
С Ромой, выходит, Андрей точно так же мог бы ручками чисто по-дружески секситься?
Запросто. Иногда так приветствуют, переплетая руки. У меня сын так с другом здоровается, у них ритуал такой. Понятно, что там нет "мягкости", как у Андрея и Нади.
Зато от Андрея были. И онине наивный зайчик, чтобы не видеть интереса к себе женщины и готовности отвечать на его намеки на "личную жизнь". А если один из пары явно не на дружбу настроен, то какие основания у второго утверждать, что они - друзья? Ладно бы Андрей, как Катя про Мишу, сказал мимоходом, мол, "мы просто друзья", но он же целую речь выдал, какие они с Надей товарищи без малейших намеков на что-то бОльшее, Роме не понять
И от Андрея не было. Про личную жизнь он рассказал, только про Киру. Ему нужна была помощь, как друга. К сожалению, в Москве, надеяться на конструктив он не мог. А Надя - она человек, далекий от всего того, что происходит между акционерами ЗЛ и семействах Ждановых-Воропаевых. Она такой "независимый арбитр", она смотри на ситуацию с женской стороны, но получая дозированную информацию Ни Катя, ни Кира ей не знакомы, их взаимоотношения - не известны ей. Есть только рассказ Андрея, только то, что он счел нужным рассказать.
Касательно флирта. У Андрея определенный стиль общения с женщинами, я не говорю про постель, а про некий шарм, галантность, обходительность. У него есть, я бы сказала, порода, которая определяет, в том числе, и стиль общения.
А Роме он сначала просто сказал, что между ними ничего нет, до того не дошло, пришлось объяснять, но опять не дошло...
Запросто. Иногда так приветствуют, переплетая руки. У меня сын так с другом здоровается, у них ритуал такой. Понятно, что там нет "мягкости", как у Андрея и Нади.
Ну, тогда руки Андрея с Катей тоже надо в чисто дружеские жесты переквалифицировать, которые и с Ромой возможны, иначе двойные стандарты получаются.
И от Андрея не было.
Руки и слова про личную жизнь для меня однозначный флирт.
А Роме он сначала просто сказал, что между ними ничего нет, до того не дошло, пришлось объяснять, но опять не дошло...
Для меня это выглядит примерно так же, как Катя начала бы яростно доказывать Коле, что они с Мишей только друзья, а Колька в дружбе ничего не понимает, раз сомневается.
Ну, тогда руки Андрея с Катей тоже надо в чисто дружеские жесты переквалифицировать, которые и с Ромой возможны, иначе двойные стандарты получаются.
Катя с Андреем, не касаются руками. Но, я имею ввиду, что это не показатель романтических отношений
слова про личную жизнь для меня однозначный флирт.
То есть, про личную жизнь с друзьями не говорят? Только с посторонними или с любовниками?
Для меня это выглядит примерно так же, как Катя начала бы яростно доказывать Коле, что они с Мишей только друзья, а Колька в дружбе ничего не понимает, раз сомневается.
Может и так. Если бы Коля был Малиновским.
есть, про личную жизнь с друзьями не говорят? Только с посторонними или с любовниками?
Кип, Мира имеет в виду момент в кабинете Андрея-Ромы, когда после вторжения Шуры Андрей целует Наде руку и говорит: "Не могу допустить, чтобы всякие Шуры вмешивались в мою личную жизнь" - и смотрит так на Надю многозначительно, гад)
Если честно, меня именно этот момент тоже напрягает, как и странные переплетения рук до визита Шуры.
У меня есть друзья противоположного пола, с которыми мы могли или можем в шутку пофлиртовать, пошутить, обняться и так далее, но всё-таки это уже годы знакомства, а тут месяц... Хотя всякое бывает, конечно...
Кип, Мира имеет в виду момент в кабинете Андрея-Ромы, когда после вторжения Шуры Андрей целует Наде руку и говорит: "Не могу допустить, чтобы всякие Шуры вмешивались в мою личную жизнь" - и смотрит так на Надю многозначительно, гад)
Если честно, меня именно этот момент тоже напрягает, как и странные переплетения рук до визита Шуры.
А что напрягает, поцелуй руки или фраза? Поцелуй руки - галантность. ЧТ касается рук. Конечно, переплетения рук мужчины и женщины, это не то, что мужской ритуала. И да, в них есть налет романтизма. Но Надежда приятный ему человек. Он считает ее другом, она помогла и поддержала его. В этом смысле, она ему ближе Киры и Ромы. Ему с ней комфортно и, я думаю, Наде с ни тоже. Но это все не означает однозначно романтических отношений и флирта.
у меня на работе есть коллега. Мы отнюдь не являемся друзьями, просто знакомые, но, общаемся крайне редко, в лучшем случае, пару раз в год, и то, чаще по телефону. Так вот, когда мы случайно где-то пересекаемся, он всегда встречает меня фразой "красавица", поцелуем в щеку, и приобнимет. Я всегда отвечаю, что да, я такая. Могу даже лицом изобразить что-либо. А с еще один коллега, делился со мной подробностями своей личной жизни, хотя мы и не дружили, просто общались по работе и на общих встречах.
А что напрягает, поцелуй руки или фраза? Поцелуй руки - галантность. ЧТ касается рук. Конечно, переплетения рук мужчины и женщины, это не то, что мужской ритуала. И да, в них есть налет романтизма. Но Надежда приятный ему человек. Он считает ее другом, она помогла и поддержала его. В этом смысле, она ему ближе Киры и Ромы. Ему с ней комфортно и, я думаю, Наде с ни тоже. Но это все не означает однозначно романтических отношений и флирта.
Фраза больше. Он как бы намекает, что именно Наденька - его личная жизнь. В которую пытаются влезть любопытные сотрудницы. А Надя так на него смотрит а этот момент, глаза блестят... То есть можно сказать, что он флиртует и подаёт ей надежду...
Бинош, читаю 19ю страницу, с твоими длинными постами в середине согласна!
Бинош, читаю 19ю страницу, с твоими длинными постами в середине согласна!
Птичка,
Фраза больше. Он как бы намекает, что именно Наденька - его личная жизнь. В которую пытаются влезть любопытные сотрудницы. А Надя так на него смотрит а этот момент, глаза блестят... То есть можно сказать, что он флиртует и подаёт ей надежду...
Смотрю весь эпизод с приездом Надежды.
Это первый день.
Шура докладывает, что Андрея спрашивают, тот интересуется, вполне безразлично: "Малиновский вернулся?", Шура: "Нет, это дама, Надежда Ткачук из Киева". Катя поднимает глаза на Андрея. Он несколько растеряно: "Я ждал ее чуть позже, Надеюсь, вы предложили кофе, проводили в мой кабинет?" "Нет" отвечает Шура, причем с неким удивлением... Тогда Андрей выходит из-за стола и говорит, "простите, я должен идти... это партнер из Киева, очень важный..." Никаких особо радостных эмоций на лице от встречи, наоборот, ощущение некой досады
Катя смотрит вслед, а Шура делает вот такое лицо
Тем временем, ЖС совместно с Клочковой, прячась за папками, очень синхронно наблюдают за Надей
Вот с таким лицом выходит Андрей, сильной радости не видно
Только увидев Надю, широко улыбнулся
"Надюш, привет!"
Поцелуй в щеку.
"рад тебя видеть!" "Я тоже", Никаких нежных объятий, руки просто после приветствия, в движении разъединяются.
"Ты занят? я могу подождать", "лучше, дела подождут"
Ведут беседу о нарушенных планах друг друга. О вечерах, которые провели вместе. ЖС тщательно прислушивается, но они отошли чуть в сторону. И разговор начинает Надя. Ничего, выходящего за рамки дружеской беседы нет, если не искать во всем подлог и под словом "вечер" не подразумевать "постель". Просто беседа, о хорошо проведенном времени.
Андрей говорит, что у них есть, что посмотреть и "начнем, пожалуй, с нашей обители". То есть, никаких личных экскурсов, типа прогулки по городу.
Ну, ЖС уже все решил, зачем они в кабинете закрылись и т.д. и думают, что делать. Типа, горбатого могила исправит. Выясняют, а намекнули ли Катьке. Шура идет на разведку.
Далее Андрей с Надей в кабинете. Те самые ручки. Скринить не буду, уже делали. Они "перебирают" руками и Андрей предлагает сходить в мастерскую Милко. Прошвырнемся по магазинам, где-нибудь посидим и вернемся к началу показа. Ничего криминального, дружеское общение. Лицо Андрея совершенно бесстрастно, Надя какие-то эмоции выдает.
Меня, как раз, именно сейчас зацепила фраза Надежды: "С тобой, хоть на край света" После который Андрей сразу разрывает руки и сцепляет их в замок. Выражение лица практически не меняется.
Влетают Шура и ЖС. Причем, без стука. В кабинет начальника. Ничего крамольного они не видят, Андрей вздыхает и отводит в сторону взгляд.
"Чай, кофе? а, может, сок?" Вот реакция Андрея. Раздражен, но сдерживается.
"Шура, я вас не приглашал," Шура делает вид, что не поняла,
Андрей срывается
"я не люблю, когда входят без стука"
Шура оправдывается, типа, думала, что ее позвали. Уходит. Андрею не ловко, он вздыхает. Надя говорит, что никогда не слышала, что бы он так на кого-то повышал голос, что в Киеве был гораздо токсичнее. Рука Нади рядом с плечом Андрея. Андрей бесстрасен
Так что, скорее это можно ее флиртом назвать.
Андрей шутит, что любого человека можно вывести из себя, даже такого идеального мужчину, как он. Тут явно он говорит не серьезно, шутит.
Шура, тем временем, рассказывает, что несмотря на эффект внезапности, Андрей с Надей просто сидели и трепались, как два пенсионера, или, как обычные друзья, говорит Амура. То есть, ничего не заметили. Клочкова кхикает, и, читая Чехова, проводит ликбез, как женщина становиться другом мужчины, видимо по опыту: знакомая-любовница-" ЖС ее перебивает... Потом обсуждают, внешний вид Жданова, растрепанность, расстегнутую одежду и т.д. Шура все отрицает.
Надежда и Андрей выходят. ЖС изображает бурную деятельность. Наде с Андреем все понятно, они улыбаются, глядя на них.
Заметьте, они даже не касаются друг друга.
Весь эпизод
Слова про личную жизнь, видимо, в другом эпизоде
Смотрю весь эпизод с приездом Надежды.
Это первый день.
Шура докладывает, что Андрея спрашивают, тот интересуется, вполне безразлично: "Малиновский вернулся?", Шура: "Нет, это дама, Надежда Ткачук из Киева". Катя поднимает глаза на Андрея. Он несколько растеряно: "Я ждал ее чуть позже, Надеюсь, вы предложили кофе, проводили в мой кабинет?" "Нет" отвечает Шура, причем с неким удивлением... Тогда Андрей выходит из-за стола и говорит, "простите, я должен идти... это партнер из Киева, очень важный..." Никаких особо радостных эмоций на лице от встречи, наоборот, ощущение некой досады
Катя смотрит вслед, а Шура делает вот такое лицо
Тем временем, ЖС совместно с Клочковой, прячась за папками, очень синхронно наблюдают за Надей
Вот с таким лицом выходит Андрей, сильной радости не видноТолько увидев Надю, широко улыбнулся
"Надюш, привет!"
Поцелуй в щеку."рад тебя видеть!" "Я тоже", Никаких нежных объятий, руки просто после приветствия, в движении разъединяются.
"Ты занят? я могу подождать", "лучше, дела подождут"
Ведут беседу о нарушенных планах друг друга. О вечерах, которые провели вместе. ЖС тщательно прислушивается, но они отошли чуть в сторону. И разговор начинает Надя. Ничего, выходящего за рамки дружеской беседы нет, если не искать во всем подлог и под словом "вечер" не подразумевать "постель". Просто беседа, о хорошо проведенном времени.
Андрей говорит, что у них есть, что посмотреть и "начнем, пожалуй, с нашей обители". То есть, никаких личных экскурсов, типа прогулки по городу.
Ну, ЖС уже все решил, зачем они в кабинете закрылись и т.д. и думают, что делать. Типа, горбатого могила исправит. Выясняют, а намекнули ли Катьке. Шура идет на разведку.Далее Андрей с Надей в кабинете. Те самые ручки. Скринить не буду, уже делали. Они "перебирают" руками и Андрей предлагает сходить в мастерскую Милко. Прошвырнемся по магазинам, где-нибудь посидим и вернемся к началу показа. Ничего криминального, дружеское общение. Лицо Андрея совершенно бесстрастно, Надя какие-то эмоции выдает.
Меня, как раз, именно сейчас зацепила фраза Надежды: "С тобой, хоть на край света" После который Андрей сразу разрывает руки и сцепляет их в замок. Выражение лица практически не меняется.
Влетают Шура и ЖС. Причем, без стука. В кабинет начальника. Ничего крамольного они не видят, Андрей вздыхает и отводит в сторону взгляд.
"Чай, кофе? а, может, сок?" Вот реакция Андрея. Раздражен, но сдерживается.
"Шура, я вас не приглашал," Шура делает вид, что не поняла,
Андрей срывается
"я не люблю, когда входят без стука"Шура оправдывается, типа, думала, что ее позвали. Уходит. Андрею не ловко, он вздыхает. Надя говорит, что никогда не слышала, что бы он так на кого-то повышал голос, что в Киеве был гораздо токсичнее. Рука Нади рядом с плечом Андрея. Андрей бесстрасен
Так что, скорее это можно ее флиртом назвать.
Андрей шутит, что любого человека можно вывести из себя, даже такого идеального мужчину, как он. Тут явно он говорит не серьезно, шутит.Шура, тем временем, рассказывает, что несмотря на эффект внезапности, Андрей с Надей просто сидели и трепались, как два пенсионера, или, как обычные друзья, говорит Амура. То есть, ничего не заметили. Клочкова кхикает, и, читая Чехова, проводит ликбез, как женщина становиться другом мужчины, видимо по опыту: знакомая-любовница-" ЖС ее перебивает... Потом обсуждают, внешний вид Жданова, растрепанность, расстегнутую одежду и т.д. Шура все отрицает.
Надежда и Андрей выходят. ЖС изображает бурную деятельность. Наде с Андреем все понятно, они улыбаются, глядя на них.Заметьте, они даже не касаются друг друга.
Весь эпизодСлова про личную жизнь, видимо, в другом эпизоде
Кип, спасибо большое! Про "С тобой хоть на край света" и руки расцепил - очень здорово подметила! Но, емнип, именно там в конце, когда она ему говорит: "В Киеве был ты гораздо тактичнее", он отшучивается про идеального мужчину, потом целует ее руку и говорит, что не любит, когда всякие Шуры вмешиваются в его личную жизнь. Весьма двусмысленно прозвучало. Я тоже недавно смотрела. Нашла.У него взгляд тоскливый, у нее глаза светятся.
Отредактировано Бинош (14-03-2023 21:13:17)
целует ее руку и говорит, что не любит, когда всякие Шуры вмешиваются в его личную жизнь.
Да, я упустила. Но ничего особого в этой фразе нет. Жданов понимает, что за каждым его шагом следят. И не только сейчас. Вспомни разговоры и обсуждения сериала про А.Жданова. Поэтому и говорит, про вмешательство. Вообще, а не в этой истории. А поцелуй руки - простая галантность.
Может быть, и так, да. И вообще там резкий контраст между его галантностью и выражением лица, всем языком тела, голосом. Какой-то прямо истукан или привидение. Тень отца Гамлета, блин...
И вообще там резкий контраст между его галантностью и выражением лица, всем языком тела, голосом. Какой-то прямо истукан или привидение. Тень отца Гамлета, блин...
Вот именно. Я это и пытаюсь сказать. У Андрея есть определенный стиль общения с женщинами, поцелуй в щеку, приобнять, пошутить и т.д. Но, ни с одной из своих женщин, он не был истуканом. Даже с Кате ДО соблазнения. С Надей он корректен, галантен, общителен. Все в рамках.
Вот именно. Я это и пытаюсь сказать. У Андрея есть определенный стиль общения с женщинами, поцелуй в щеку, приобнять, пошутить и т.д. Но, ни с одной из своих женщин, он не был истуканом. Даже с Кате ДО соблазнения. С Надей он корректен, галантен, общителен. Все в рамках.
Знаешь я о чем подумала? Может, сравнить его язык тела в разговоре с Надей и в разговоре с Катей в начале 183 серии? Там, конечно, похоже очень на Новосельцева - Калугину, и у него бархатный голос такой...
Отредактировано Бинош (14-03-2023 21:35:53)
аешь я о чем подумала? Может, сравнить его язык тела в разговоре с Надей и в разговоре с Катей в начале 183 серии? Там, конечно, похоже очень на Новосельцева - Калугину, и у него бархатный голос такой...
ты имеешь ввиду, после командировки?
Да, там оба, как мне кажется, очень нервничают, и, тем не менее, да. Не только голос. Он там живой.
Кип, Мира имеет в виду момент в кабинете Андрея-Ромы, когда после вторжения Шуры Андрей целует Наде руку и говорит: "Не могу допустить, чтобы всякие Шуры вмешивались в мою личную жизнь" - и смотрит так на Надю многозначительно, гад).
Да, я про это момент, спасибо!
ты имеешь ввиду, после командировки?
Да, там оба, как мне кажется, очень нервничают, и, тем не менее, да. Не только голос. Он там живой.
Ой, он там ей любуется! Очень оба рады видеть друг друга, скрыть не могут! Она с ним даже заигрывать пытается! Как она встала, прошлась, села на креслице. Оба надеются, что второй заговорит о любви...
Ой, он там ей любуется! Очень оба рады видеть друг друга, скрыть не могут! Она с ним даже заигрывать пытается! Как она встала, прошлась, села на креслице. Оба надеются, что второй заговорит о любви...
вот-вот, и это тоже. Как можно сравнивать, когда он с Катей говорит. смотрит на нее, и с Надей, где он, как робот. Делает что-то на автомате, абсолютно безжизненно, глаз не горит.
Я вспоминаю момент на броневичке. Когда Катя говорит "Я не могла вас не простить, потому..." , у Андрея загораются глаза и улыбка, а до этого - изваяние с пустыми, больными глазами...
вот-вот, и это тоже. Как можно сравнивать, когда он с Катей говорит. смотрит на нее, и с Надей, где он, как робот. Делает что-то на автомате, абсолютно безжизненно, глаз не горит.
Я вспоминаю момент на броневичке. Когда Катя говорит "Я не могла вас не простить, потому..." , у Андрея загораются глаза и улыбка, а до этого - изваяние с пустыми, больными глазами...
Дааааа!
Немного взглядов и поз Андрея и Кати после его возвращения. Пардон, не в хронологическом порядке, и в одном скрине, увы, не удалось убрать сбоку шкалу звука (
спасибо! Ну, нельзя же даже сравнивать. Ни одного прикосновения, но сколько чувств))
Девочки, просматривала тему Синички и наткнулась на вот что. Мы там говорили о том, что Андрей похож на волка и обсуждали ползанье Катьки по подиуму - глюк или нет.
Нашла пост Джеммы, надеюсь, она на меня не обидится
Но это же потрясающе!
http://nrkmania.ru/topic5679-420.html#p1347182
глюк - пускай это глюк, не буду спорить :kissing_two:. И зачем же нам показали этот ужасный глюк?!
Да, а что говорит на ухо Милке его знакомец? 36:26 "У них не очень... так, знаешь..." и какую-то скабрезность на ушко гению, тот аж заколдыбился. Что он ему сказал? :grin:Андрей после показа...
Ишшет пиджак. Нету... ага...
- Катя!
Почему он встал в дверях фольксва... в общем, в дверях каморки в такой странной позе? Это ж неудобно - вот так стоять, опершись локтем о косяк? И опять лапа с когтями. Над головой ( :LoL: ); готов к прыжку.
Катина грация звериная)). Мягонькие лапки, гибкая шея, чуткий сон. Катька встает - стройная. Гордость под маской робости плюс отчаянность - бретерка! И ни черта она не боится! И на подиуме она глючила - если глючила! - то уж точно не от страха. Ее смелости можно позавидовать. Целый день - одна среди чужих, в одиночку против всех Презирающих, Красивых и Модных, она глотает оскорбления и терпит, терпит, набирает силу для... для прыжка?Если бы она была испугана подиумом, рычащей мордой Жданова и светом, то она не пошла бы к Милко извиняться - это ж как на баррикаду с голой грудью! И с красным флагом (вместо флага у нее, впрочем, всего лишь косыночка с чебурахой). И она выдержала все Милкины вопли, не заплакала и головы не склонила. А потом - пошла в свою фолькс.. в свою каморку ждать своего Избранника)). И дождалась. :LoL: Уволит? Сейчас скажет...
- А разве я не сказал?
- Нет.
Так, наверно, шли на эшафот аристократки. Без истерики и не опуская глаз, с точкой в конце короткой фразы: нет.
- Говорю. Можете уходить.
Пауза! Секунда, две... пять! Вот же коз... то есть вот же Волчара.
Она не выдерживает. А кто бы выдержал?
- Совсем?..
Падает слово, как падает надежда :cray: Совсем? Мне умереть? Это приговор?
Волчара продолжает пытку:
- Совсем.
Улыбка углом рта. Прищур. Еще две-три секунды, за которые она успевает опустить голову и застегнуть пуговицу на черном пиджаке курсистки.
- До завтра.
Улыбается, морда бесстыжая. До завтра...
Она вскидывает голову...Мне кажется, он ее признал там, на подиуме. И пришел к ней в каморку, уже зная - что сильная, что ему под стать. Он не боится ее убить, он играет с ней по-звериному, по волчьи, он ее ... И эта парочка еще натворит делов - ого! Натворит и выкрутится, и сорвет банк, и получит - все, чего жаждет. Такие уж они есть - зубастые, смелые, голодные до жизни и отчаянные, зверски отчаянные - пара одиночек, идеальные половинки!
Девочки, просматривала тему Синички и наткнулась на вот что. Мы там говорили о том, что Андрей похож на волка и обсуждали ползанье Катьки по подиуму - глюк или нет.
Нашла пост Джеммы, надеюсь, она на меня не обидится
Но это же потрясающе!
Слушай, это очень круто! Кстати, девочки, помните Ксению? Она в "Шоссе в бессознательное" тоже писала, что Катя - волчица, а он волк. Классно было.
Слушай, это очень круто! Кстати, девочки, помните Ксению? Она в "Шоссе в бессознательное" тоже писала, что Катя - волчица, а он волк. Классно было
Ну, от Ксении, вроде и пошло. Мы там много обсуждали, Синичка не соглашалась, но вот тут мне Джемма прямо очень понравилась)))
Насчет ручканья Андрея и Нади.
Увидела Кип фото в твоей обзоре и сразу вспомнила одну книжку, читала давно и, видимо поэтомУ, раньше не вспоминала.
Это как бы дневник главной героини, которая потом расстанется с мужем, который капитально накосячит и все же сдастся мужику из отрывка.
В общем, время как будто остановилось, и я, как завороженная, продолжала смотреть ему в глаза. А потом… не знаю, может, мне и показалось… но я думаю… нет, я просто уверена, что почувствовала, как его палец игриво пощекотал мою ладонь. Я, конечно, многого не знаю в этой жизни, но, по-моему, на языке знаков и символов, используемом в общении мужчины и женщины, это может означать только одно: «Ничего не имею против того, чтобы перепихнуться с вами, мэм».
В общем-то обычное чтиво для пляжа или выходного дня...
https://bookscafe.net/book/elton_ben-vs … 77040.html
Но о человеческих знаках я, пожалуй, согласна.
что в Киеве был гораздо токсичнее.
Тактичнее?
Андрей шутит, что любого человека можно вывести из себя, даже такого идеального мужчину, как он. Тут явно он говорит не серьезно, шутит.
Имхо, если бы он не флиртовал, назвал бы себя человеком, или должность бы назвал, или еще как-то по-рабочему.
Хотя я согласна, что с совещания ему уходить неловко. Может и не хотел: все таки соскучился по Катеньке.
Пошла искать Вику с Чеховым, наткнулась на нюанс, который ты не написала.
Разомкнув руки Андрей и Надежда продолжают смотреть друг другу в глаза (опять прям как в книжке) - это очень интимно смотреть так долго и прямо открыто в глаза человеку.
Даже с Катей таких гляделок у Андрея еще не было, только будут, емнип.
Шура, тем временем, рассказывает, что несмотря на эффект внезапности, Андрей с Надей просто сидели и трепались, как два пенсионера, или, как обычные друзья, говорит Амура.
И опять добавлю момент о котором так внимательно писали девочки.
Между двумя этими сценами Андрей как раз и говорит Наде, о том, что происходящее сейчас в кабинете - это его личная жизнь, в которую вмешался ЖС. И сказав это (девочки приводили точную цитату) снова смотрит прям в глаза с очень близкого расстояния и целует ей руку и снова смотрит ей в глаза.
Клочкова кхикает, и, читая Чехова
Ну и мой любимый момент с Викой.
Да, я ошиблась, книжка не вверх ногами, но так же у меня сильно впечатление, что так книги не читают. По крайней мере если зрение не -10.
В 10 сантиметрах от носа и держа книгу вертикально перед лицом.
Имхо тут книга - просто ширма.
Да и не выглядит особо читанной...
Хотя ладно не буду придираться к реквизиту. )))
Но в любом случае когда книжка больше не нужна для того, чтобы изображать занятость или еще что-то более приличное чем пасьянс и шпионах Вика бросает её и бежит звонить.
Имхо нифига она не читала Чехова, а книжку для прикрытия наверняка у Киры взяла.
Вот Кира, думаю, читала, а Вика читает модный журнал в первой серии.
Если честно не могу себе представить сознание которому будет интересна и классика и такие журналы. Их же читать невозможно после книг особенно!
Насчет Андрея я согласна и с Бинош, он призрак.
В общем-то тут... могу согласиться с теми, кто писал выше, что он еще не умеет дружить с женщинами, но пятается научиться.
Ему грустно и хочется человеческого тепла и поддержки.
Но может и мужчиной, желанным, ему хочется себя почувствовать.
Причем не как с моделями, которым он связи-деньки-внешность, а как было с Катей.
И в общем-то Надя могла бы подобное дать - как любовница видеть в нем и душу тоже.
Но он уже не готов к этому. Пока.
Ой, а я не так видела.
То есть, да, милые, живые, испуганные.
Но когда Катя зажмуривается, когда Андрей возвращается, мне кажется, что ей больно, что он все никак не уйдет.
И выходя из-за стола она как бы избегает необходимости смотреть на него.
Ну или пытается избежать, дать себе паузу в этом.
Это ведь главное изменение в ней после инструкции: ей стало больно на него смотреть, хотя и трудно было удержаться....
Мне тоже понравилось - читать как фанфик, но все же персонажей и ту сцену я вижу как-то иначе... )
Ой, а я не так видела.
То есть, да, милые, живые, испуганные.
Но когда Катя зажмуривается, когда Андрей возвращается, мне кажется, что ей больно, что он все никак не уйдет.
И выходя из-за стола она как бы избегает необходимости смотреть на него.
Ну или пытается избежать, дать себе паузу в этом.Это ведь главное изменение в ней после инструкции: ей стало больно на него смотреть, хотя и трудно было удержаться....
Ой, Птичка, а я с тобой очень согласна! Я про первую реакцию, в которой, на мой взгляд, боль, но и радость, волнение... В самом начале она не может радость сдержать и улыбается. Но очень волнуется, да. Встает, садится на кресло... А вот когда он уходит - согласна. Мучительно ждёт его ухода. Но в то же время, когда он возвращается, она с какой-то надеждой спрашивает: "Да?" Словно ждёт чего-то. То есть одновременно и хочет, чтобы он ушел, и нет, как-то так...
И потом, помнишь, когда Юлиана спрашивает: он что, даже не делал тебе комплиментов? Катя говорит: ещё не хватало! Но прекрасно видно, что ей жаль. Она с таким отчаянием говорит: это уже не тот Андрей. То есть да, я согласна, ей видеть его мучительно, но и соскучилась жутко, и словам его о любви она не верит, но в то же время и ждёт их...
Страшно боится, что он к ней охладел и полюбил другую...
ИМХО.
Отредактировано Бинош (15-03-2023 02:40:52)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.