Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Девочки, делала видео для темы Бетти и поняла, что не вполне понимаю диалог у наших.
Какая парочка? Чего парочка? Что Андрей несет? Что я пропустила?
- Малиновский, а ты чего не радуешься, а?! Ведь для полного счастья тебе не хватает парочку... Романыч! Ну прости, ну дурацкая шутка! У меня просто хороший день сегодня!
- Знаешь что? От таких шуток, между прочим, инфаркт можно заработать.
- Прости.
- Хотя, я рад.

0

542

Юла написал(а):

Девочки, делала видео для темы Бетти и поняла, что не вполне понимаю диалог у наших.
- Малиновский, а ты чего не радуешься, а?! Ведь для полного счастья тебе не хватает парочку... Романыч! Ну прости, ну дурацкая шутка! У меня просто хороший день сегодня!
- Прости.
- Хотя, я рад.

Парочку Романычей. Намек на беременность Клочковой. Ведь это тот самый период, да?

0

543

Юла написал(а):

- Прости.
- Хотя, я рад.

Мне только "парочка детишек" в голову приходит, судя по реакции Ромы  :D  А Вика на тот момент еще беременна, по официальной версии?

0

544

Mira написал(а):

Мне только "парочка детишек" в голову приходит, судя по реакции Ромы    А Вика на тот момент еще беременна, по официальной версии?

Мира, хором! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

545

Точно! Спасибо, девочки!   https://san2.ru/smiles/white-rose.gif

+1

546

Бинош написал(а):

Мира, хором!

Бинош http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

547

Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

548

Да, я тоже так писала.
И даже до этого разговора: когда они созваниваются по телефону (Рома еще Альфа-банк рекламирует) что-то говорят сами себе о том, что с другим разговаривать невозможно.

0

549

Кип написал(а):

Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

Мне тут Рома в кои-то веки кажется очень адекватным. Прямо моими словами говорит, которыми я про Андрюшу думала, когда первый раз смотрела: нагулял девушку, лапши на уши навесил - какие-то мутные игры в подружек: "А платья ее ты не примерял?"
В итоге наулыбался, наручкался и бортанул: "А что ей оставалось делать? Потратила время на шикарного мужика! Вот ей радость была про твоих баб слушать!"

0

550

Mira написал(а):

Мне тут Рома в кои-то веки кажется очень адекватным. Прямо моими словами говорит, которыми я про Андрюшу думала, когда первый раз смотрела: нагулял девушку, лапши на уши навесил - какие-то мутные игры в подружек: "А платья ее ты не примерял?"
В итоге наулыбался, наручкался и бортанул: "А что ей оставалось делать? Потратила время на шикарного мужика! Вот ей радость была про твоих баб слушать!"

Да, со стороны, исходя из предыдущего опыта ребят и знаний Ромы о друге, так и выглядит. Но тут как бы у Малины презумпция,что единственное, ,то нужно мужчине и женщине друг от друга, - это секс. Оставим временно в стороне вопрос о безупречности/сомнительности поведения Жданова с Надей (интересно, кстати, в теме Бетти сравнить эпизоды - вот там Армандо, емнип, точно чисто по-деловому, вряд ли он ручкался и говорил Александре, что секретарши вмешиваются в его личную жизнь), а просто обратимся к тому, что фактически говорит Роман: Надя ждала от тебя ТОЛЬКО роман. Все остальное: бизнес, дружеские отношения - моментально обесценивается. Более того: получается, что Надя (может, небезосновательно, актриса, на мой взгляд, так фальшиво играет, что понять ничего невозможно) вела свою игру, притворялась подружкой, сама вызывала Андрея на откровенные разговоры, поддерживала в расчете только на одно (то самое).  По всей видимости, так все это выглядит а глазах Ромы, но не в глазах Андрея/режиссеров/сценаристов. И вообще самые крамольные моменты у Андрея с Надей были наедине, Рома о них не знал, значит, сделал выводы на основании общей испорченности (переодевание с платьем для бывшей модели не так предосудительно, возможно). Наконец, что значит разговоры "про баб"? Да, про Киру сказал очень в общих чертах, про Катю - просто признался, что есть другая женщина, в ответ на ее догадку...
Решил ли Рома, как некоторые, что Андрей манипулировал Надей, или подумал, что он вел так себя из эгоизма/глупости/наивности, в любом случае он вообще отверг вариант дружбы между мужчиной и женщиной. Ну не верит он в это. А Андрей уже считает иначе (пусть и ведёт себя порой, возможно, не как памятник добродетели и занудству, а как импульсивный игривый Жданов))
P.S. А главное - Ромка тупо обиделся, что ему не дали с Надей замутить)
Все очень ИМХО, уже предоставляя себе примерно взгляды девочек, предположу, что вряд ли кто-то согласится с этим моим постом от и до)))

Отредактировано Бинош (14-03-2023 09:08:33)

+1

551

Бинош написал(а):

(интересно, кстати, в теме Бетти сравнить эпизоды - вот там Армандо, емнип, точно чисто по-деловому, вряд ли он ручкался и говорил Александре, что секретарши вмешиваются в его личную жизнь),

Про ручки не помню, но в машине между Армандо и Алехандрой искры, на мой взгляд, очень даже пролетали.

Бинош написал(а):

а просто обратимся к тому, что фактически говорит Роман: Надя ждала от тебя ТОЛЬКО роман. Все остальное: бизнес, дружеские отношения - моментально обесценивается. Более того: получается, что Надя (может, небезосновательно, актриса, на мой взгляд, так фальшиво играет, что понять ничего невозможно) вела свою игру, притворялась подружкой, сама вызывала Андрея на откровенные разговоры, поддерживала в расчете только на одно (то самое).  По всей видимости, так все это выглядит а глазах Ромы, но не в глазах Андрея/режиссеров/сценаристов.

Мне сложно представить, что сценаристы пытались показать дружбу мужчины и женщины, используя сцены с ручками, личной жизнью и переодеваниями. Возможно, Рома сделал поспешные выводы, не имея полной информации, но ведь если бы у него была полная информация, выводы были бы такими же  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Бинош написал(а):

Решил ли Рома, как некоторые, что Андрей манипулировал Надей, или подумал, что он вел так себя из эгоизма/глупости/наивности, в любом случае он вообще отверг вариант дружбы между мужчиной и женщиной. Ну не верит он в это.

А какие основания у него были в это поверить?

Бинош написал(а):

А Андрей уже считает иначе (пусть и ведёт себя порой, возможно, не как памятник добродетели и занудству, а как импульсивный игривый Жданов))

У Андрея тут, честно говоря, вижу лицемерие - он так вдохновенно рассказывает про дружбу с женщиной, пытаясь здесь представить себя человеком более широких взглядов, чем Рома, но по факту таковым ни с какой стороны не является  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

552

Mira написал(а):

У Андрея тут, честно говоря, вижу лицемерие - он так вдохновенно рассказывает про дружбу с женщиной, пытаясь здесь представить себя человеком более широких взглядов, чем Рома, но по факту таковым ни с какой стороны не является

ты не видишь дружеского отношения, поэтому видишь лицемерие.

Бинош написал(а):

P.S. А главное - Ромка тупо обиделся, что ему не дали с Надей замутить)
Все очень ИМХО, уже предоставляя себе примерно взгляды девочек, предположу, что вряд ли кто-то согласится с этим моим постом от и до

Про замутить - ладно, это суть Малины. Но мне, как раз, не понравилось, что он опять не слышит Андрея. Возможно, исходя из каких-то своих аксиом, он и считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, он там говорит "Ты с женщинами дружить научился", но Рома, как никто знает, насколько сильно переламывало Андрея. Не понять, что друг не изменился, мог, кмк, только тот, кто не видел его год и ничего про него это время не знал.
Но Малиновский не изменился, ему все трын-трава. Отсюда он и меряет всех на свой лад.

0

553

Mira написал(а):

Андрея тут, честно говоря, вижу лицемерие - он так вдохновенно рассказывает про дружбу с женщиной, пытаясь здесь представить себя человеком более широких взглядов, чем Рома, но по факту таковым ни с какой стороны не являет

То есть ты считаешь, что Андрей тут немного носит белое пальто, стремясь  возвыситься над приземлённым другом? При некоторых просмотрах мне тоже так казалось. Но, с другой стороны, ведь он действительно отказывается от близких отношений с Надей, потому что любит Катю, это же нам показали?
И, может, он действительно флиртует с Надей не ради манипуляции, а по привычке, потому что это Жданов?)) Вот как удивился, брови поднял в машине, когда Надя ему про не отношения, вышедшие за рамки дружеских)) И про флюиды удивлённо...  Может, не умеет он пока иначе с женщиной?)))
Кстати, пресловутая сцена в кабинете с ручками кажется мне дико странной. Глаз у него там не горит, весь словно деревянный, мертвый какой-то, пионерская дистанция... А вот у нее глаза блестят... Для манипуляции у Андрея там слишком безжизненный вид, ИМХО. Помню, давно девочки обсуждали, что похоже на глюк. Но ок,не глюк, целует ручку, говорит про личную жизнь, даёт (вольно или невольно) Надежде надежду... Предположим, действительно осознанно флиртует. Что, обязательно это должно кончиться в принципе сексом? Или пофлиртовать и разъехаться - страшный, несмываемый грех?
Мне во всем этом больше всего не нравится, что это Катьку сильно ранило и довело до состояния "опять бежать на край света", но Рома об этом думал в последнюю очередь. Роме надо вернуть прежнего Жданова, а тот уплывает на глазах...

0

554

Бинош написал(а):

И, может, он действительно флиртует с Надей не ради манипуляции, а по привычке, потому что это Жданов?)) Вот как удивился, брови поднял в машине, когда Надя ему про не отношения, вышедшие за рамки дружеских)) И про флюиды удивлённо...  Может, не умеет он пока иначе с женщиной?)))

вот и я о том же

Бинош написал(а):

Роме надо вернуть прежнего Жданова, а тот уплывает на глазах...

и это тоже

0

555

Бинош написал(а):

То есть ты считаешь, что Андрей тут немного носит белое пальто, стремясь  возвыситься над приземлённым другом?

Не уверена насчет возвыситься, скорее, дать понять, что изменился. Хотя, честно говоря, вообще не понимаю, к чему был весь этот Андрюшин вдохновенный спич. Такое ощущение, что больше себя пытался убедить, чем Рому  :D

Бинош написал(а):

Но, с другой стороны, ведь он действительно отказывается от близких отношений с Надей, потому что любит Катю, это же нам показали?

Да. Для меня это предпоследняя ступенька в его изменениях - способность думать наперед и сдерживать свои сиюминутные инстинкты, чтобы не врать и не причинять боли другим людям.

Бинош написал(а):

Запросто может быть. Только тогда странно выдавать свое практически стандартное поведение с женщиной за нечто совершенно иное - дружбу. И не верится мне, что Андрей не догадался о Надиных чувствах, с его-то колоссальным опытом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Бинош написал(а):

Предположим, действительно осознанно флиртует. Что, обязательно это должно кончиться в принципе сексом? Или пофлиртовать и разъехаться - страшный, несмываемый грех?

Нет, конечно. Только крайне странно называть это дружбой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

556

Mira написал(а):

Только крайне странно называть это дружбой

Ну а как это ещё назвать? Поделился с ней, она дала ему совет, обнадежила, что Катя его любит и простит. Расстались друзьями, как говорится. Общаются тепло.
Кстати, сцена в машине в колумбийской версии намного сильнее, почти до слез. Там Александра такая замечательная, так смотрит на него, видно, что любит... А он сам прямо так расстроился, что отпустил ее) И вообще весь диалог там гораздо длиннее и проникновеннее.
У нас актриса явно недоиграла - либо, по замыслу режиссера, для нее это не так серьезно...

Отредактировано Бинош (14-03-2023 13:26:49)

0

557

Бинош написал(а):

Ну а как это ещё назвать? Поделился с ней, она дала ему совет, обнадежила, что Катя его любит и простит. Расстались друзьями, как говорится. Общаются тепло.

Ну, если смотреть глобально, то, наверное, сложно дружбой назвать отношения в пару недель. Но. Дружба разная бывает, бывает, что одного дня достаточно, чтобы почувствовать, что этот человек тебе очень близок духовно.
Ну и второй момент. У нас принято часто называть друзьями тех, ч кем приятно общаться. Хотя в масштабном смысле, это, скорее, приятели, знакомые и т.д.

0

558

Бинош написал(а):

Формально это, конечно, можно назвать дружбой, чисто по признаку отсутствия секса  :D . Но на полном серьезе утверждать, что это действительно дружба между мужчиной и женщиной для меня и есть лицемерие.

Бинош написал(а):

Кстати, сцена в машине в колумбийской версии намного сильнее, почти до слез. Там Александра такая замечательная, так смотрит на него, видно, что любит... А он сам прямо так расстроился, что отпустил ее) И вообще весь диалог там гораздо длиннее и проникновеннее.

Согласна, мне Алехандра очень понравилась. Имхо, единственная из колумбийцев, кто на голову переиграл своего аналога в НРК. И Армандо к ней явно неровно дышал )). И ведь он объяснил, почему не может рассказать про Бетти: "Ты перестанешь меня уважать" или как-то так.

0

559

Mira написал(а):

Но на полном серьезе утверждать, что это действительно дружба между мужчиной и женщиной для меня и есть лицемерие.

дружба между мужчиной и женщиной вообще?

0

560

Mira написал(а):

Согласна, мне Алехандра очень понравилась. Имхо, единственная из колумбийцев, кто на голову переиграл своего аналога в НРК. И Армандо к ней явно неровно дышал )). И ведь он объяснил, почему не может рассказать про Бетти: "Ты перестанешь меня уважать" или как-то так.

Да, молодец. У нас Андрей сказал: "Я ее очень сильно обидел", а тут как-то серьезнее звучит.

0

561

Кип написал(а):

Ну, если смотреть глобально, то, наверное, сложно дружбой назвать отношения в пару недель. Но. Дружба разная бывает, бывает, что одного дня достаточно, чтобы почувствовать, что этот человек тебе очень близок духовно.
Ну и второй момент. У нас принято часто называть друзьями тех, ч кем приятно общаться. Хотя в масштабном смысле, это, скорее, приятели, знакомые и т.д.

Ну да, что-то в таком духе. Надежду он воспринимает как друга, потому что она оказалась рядом в важный момент жизни, помогла принять важные решения, обрести равновесие. Банально ему было с кем поделиться. Ну и не свелось все к постели, что было внове)

Отредактировано Бинош (14-03-2023 14:06:36)

0

562

Кип написал(а):

дружба между мужчиной и женщиной вообще?

Дружба между Андреем и Надей в частности, о которой он так самозабвенно разглагольствовал перед Ромой )).

0

563

Mira написал(а):

Дружба между Андреем и Надей в частности, о которой он так самозабвенно разглагольствовал перед Ромой )).

Я не понимаю, в чем лицемерие, если он считает ее другом?

0

564

Кип написал(а):

Я не понимаю, в чем лицемерие, если он считает ее другом?

В том, что с друзьями не переплетаются руками и не говорят о личной жизни плюс Надя явно дала понять, что рассчитывала на нечто бОльшее, чем дружба. Андрей, как взрослый человек, не может не понимать, что при таком раскладе называть отношения с Надей дружбой - значит, мягко говоря, грешить против истины. Не бывает дружбы в одни ворота. А если он имеет в виду женщин в целом, то к чему эти пафосные поучения Роме, ведь здесь Андрей ничем от него не отличается, ибо, как и он, ни с одной женщиной еще не дружил.

0

565

Mira написал(а):

В том, что с друзьями не переплетаются руками и не говорят о личной жизни плюс Надя явно дала понять, что рассчитывала на нечто бОльшее, чем дружба. Андрей, как взрослый человек, не может не понимать, что при таком раскладе называть отношения с Надей дружбой - значит, мягко говоря, грешить против истины. Не бывает дружбы в одни ворота. А если он имеет в виду женщин в целом, то к чему эти пафосные поучения Роме, ведь здесь Андрей ничем от него не отличается, ибо, как и он, ни с одной женщиной еще не дружил.

Рассчитывать Надя могла на все, что угодно, но на показе все опровергла в интервью и Андрея насчёт флюид осадила. Думаю, для Андрея на момент разговора с Ромой то, что отношения с Надей в итоге остались в рамках дружеских, уже прорыв.

0

566

Mira написал(а):

В том, что с друзьями не переплетаются руками и не говорят о личной жизни плюс Надя явно дала понять

могу тебя разочаровать, с друзьями не только руками можно переплетаться, и уж тем более, о личном говорить
На что там надеялась Надежда - это ее проблемы, когда Андрей увидел ее взгляд, сразу же сказал, что увы! ДО этого намеков от Надежды не было.

0

567

Бинош написал(а):

Рассчитывать Надя могла на все, что угодно, но на показе все опровергла в интервью и Андрея насчёт флюид осадила. Думаю, для Андрея на момент разговора с Ромой то, что отношения с Надей в итоге остались в рамках дружеских, уже прорыв.

ППКС. И нет лицемерия в том, что озвучиваешь то, что чувствуешь. Он считает Надежду другом, и эту свою истину озвучивает.

0

568

Кип написал(а):

ППКС. И нет лицемерия в том, что озвучиваешь то, что чувствуешь. Он считает Надежду другом, и эту свою истину озвучивает.

Да. Лишь прочтя Катин дневник, он понял, что со стороны его поведение могло выглядеть по-другому, и горячо оправдывался перед ЕА))

0

569

Бинош написал(а):

Рассчитывать Надя могла на все, что угодно, но на показе все опровергла в интервью и Андрея насчёт флюид осадила.

Андрей публично про отношения с Катей никому не говорил и отрицал любые намеки, а вот наедине... :dontknow:

Бинош написал(а):

Думаю, для Андрея на момент разговора с Ромой то, что отношения с Надей в итоге остались в рамках дружеских, уже прорыв.

Согласна.

0

570

Кип написал(а):

могу тебя разочаровать, с друзьями не только руками можно переплетаться,.

С Ромой, выходит, Андрей точно так же мог бы ручками чисто по-дружески секситься?

Кип написал(а):

На что там надеялась Надежда - это ее проблемы, когда Андрей увидел ее взгляд, сразу же сказал, что увы! ДО этого намеков от Надежды не было.

Зато от Андрея были. И онине наивный зайчик, чтобы не видеть интереса к себе женщины и готовности отвечать на его намеки на "личную жизнь". А если один из пары явно не на дружбу настроен, то какие основания у второго утверждать, что они - друзья? Ладно бы Андрей, как Катя про Мишу, сказал мимоходом, мол, "мы просто друзья", но он же целую речь выдал, какие они с Надей товарищи без малейших намеков на что-то бОльшее, Роме не понять  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.