Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Mira написал(а):

Тряпка в смысле, что совершенно себя не уважает. Но к своей цели - Андрюше Жданову - она прет как танк, сбить ее с пути не может ничто.

А, в этом смысле да. Ну и тогда как раз поэтому она могла бы отступить и не настаивать на раскрытии правды другим акционерам - свадьба же тогда под угрозой, Андрей мог бы вполне "обидеться" как минимум и использовать это как предлог для расставания. Другой вариант - Андрей мог специально с ней поссориться из-за этого, спровоцировав отмену свадьбы.

0

512

Mira написал(а):

Как интересно! Мне кажется, что Кира, наоборот, кремень. Непробиваемая.

Ну, под угрозой отмены свадьбы, Киру можно уговорить достаточно легко. Не даром, она постоянно верила Андрею. Хотя, думаю, не столько верила, сколько боялась отмены свадьбы..

+1

513

Бинош написал(а):

А, в этом смысле да. Ну и тогда как раз поэтому она могла бы отступить и не настаивать на раскрытии правды другим акционерам - свадьба же тогда под угрозой, Андрей мог бы вполне "обидеться" как минимум и использовать это как предлог для расставания. Другой вариант - Андрей мог специально с ней поссориться из-за этого, спровоцировав отмену свадьбы.

Да, вот и я об этом. Если в результате Андрей отменит свадьбу, то ее Я опять будет впереди интересов компании

+1

514

Бинош написал(а):

Я, честно говоря, не вижу угроз для свадьбы. Ну куда Андрюша от нее денется? Ну, сходит в загул - не впервой, а если решит всерьез отвязаться, то Кира выпустит тяжелую артиллерию вида Марго, она сынуле мозги на место поставит - тоже ничего нового. А главное, я в самом Андрее совершенно не вижу настоящего желания отменить свадьбу. Кира ему удобна, знакома, спускает ему все грехи, родители ее любят, "жениться все равно когда-то надо", поисками большой и чистой любви Андрюша не озабочен. Какие у него причины отменять свадьбу?

0

515

Кип написал(а):

Ну, под угрозой отмены свадьбы, Киру можно уговорить достаточно легко. Не даром, она постоянно верила Андрею. Хотя, думаю, не столько верила, сколько боялась отмены свадьбы..

Настоящей угрозы отмены свадьбы до СД не было. Оба раза об отмене заговаривала Кира. Причем в первый раз Андрей тут же с веником прибежал мириться, после второй отмены тоже моментально вернулся. Какие основания у Киры для страхов?

0

516

Mira написал(а):

Я, честно говоря, не вижу угроз для свадьбы. Ну куда Андрюша от нее денется? Ну, сходит в загул - не впервой, а если решит всерьез отвязаться, то Кира выпустит тяжелую артиллерию вида Марго, она сынуле мозги на место поставит - тоже ничего нового. А главное, я в самом Андрее совершенно не вижу настоящего желания отменить свадьбу. Кира ему удобна, знакома, спускает ему все грехи, родители ее любят, "жениться все равно когда-то надо", поисками большой и чистой любви Андрюша не озабочен. Какие у него причины отменять свадьбу?

я не говорю, что он отменит свадьбу, но, чтобы добиться своего, он может этим пригрозить.

Mira написал(а):

Настоящей угрозы отмены свадьбы до СД не было. Оба раза об отмене заговаривала Кира. Причем в первый раз Андрей тут же с веником прибежал мириться, после второй отмены тоже моментально вернулся. Какие основания у Киры для страхов?

Кира, как только Андрей пытался уйти, как пример та серия с букетом, бросалась его останавливать. Когда он пытался намекнуть на отмену, серия, где Кира собирается прожить счастливую жизнь, Кира сразу в штыки.
Да и его уход окончательный - она все равно цепляется. В каноне у него были причины тянуть с отменой, после совета у него, в принципе, не было необходимости ее отменять, это сделала Кира.

То есть, я хочу сказать, что Андрей, возможно, и не отменил бы свадьбу, но для Киры это не аксиома. Она, в принципе, знает, что он может взбрыкнуть...

0

517

Кип написал(а):

я не говорю, что он отменит свадьбу, но, чтобы добиться своего, он может этим пригрозить.

Не думаю. Андрей не шантажист.

Кип написал(а):

То есть, я хочу сказать, что Андрей, возможно, и не отменил бы свадьбу, но для Киры это не аксиома. Она, в принципе, знает, что он может взбрыкнуть...

Вот этого не вижу. Кира дергается из-за измен Андрея, из-за его нелюбви, но глубоко внутри она, имхо, на 200% уверена, что Андрей на ней женится. Это я и называю - кремень ). Ведь ничто ее не поколебало - ни обман, ни произнесенное словами через рот, что любит другую, ни уходы Андрея - Кира вцепилась намертво и верила до конца. Имхо, и угрозам отменить свадьбу не поверила бы, а тем более намекам, ибо вряд ли бы Андрей стал напрямую угрожать. Для сравнения можно посмотреть на Катьку, за которой Андрей носится с признаниями, но она все равно уверена, что не нужна ему и он женится на другой.

0

518

Mira написал(а):

Не думаю. Андрей не шантажист.

не шантажист, но, чтобы добиться своего он может найти, на что надавить Кире. Например, наоборот, пообещать переехать к ней жить...

Mira написал(а):

Вот этого не вижу. Кира дергается из-за измен Андрея, из-за его нелюбви, но глубоко внутри она, имхо, на 200% уверена, что Андрей на ней женится. Это я и называю - кремень ). Ведь ничто ее не поколебало - ни обман, ни произнесенное словами через рот, что любит другую, ни уходы Андрея - Кира вцепилась намертво и верила до конца

А мне, как раз, кажется, что вцепилась она из-за того, что понимает, что Жданов жениться не хочет. И, если она даст повод - тогда пиши пропало. Поэтому и прощает его всегда. Поэтому и вернула его в той серии с цветами. Там ведь как было. Она отменила свадьбу, рассказала об этом Вике. Когда Андрей пришел к ней говорить о свадьбе, когда правду сказал, и когда врал, она все равно продолжала упрекать и ни о каком прощении или разговоре о свадьбе речи не шло. А вот, как только он сказал "Я ухожу", оставил цветы и двинулся к выходу - она сразу спохватилась и его вернула. И все. Свадьба опять состоится, на след. день, по-моему, они поехали оплачивать квартиру...

И Кира, кмк, понимает, что его "ухожу" - это может быть реальным и дай ему повод, он за ней не побежит. (если учитывать, что ее голос его не держит).

0

519

Кип написал(а):

не шантажист, но, чтобы добиться своего он может найти, на что надавить Кире. Например, наоборот, пообещать переехать к ней жить...

А мне, как раз, кажется, что вцепилась она из-за того, что понимает, что Жданов жениться не хочет. И, если она даст повод - тогда пиши пропало. Поэтому и прощает его всегда. Поэтому и вернула его в той серии с цветами. Там ведь как было. Она отменила свадьбу, рассказала об этом Вике. Когда Андрей пришел к ней говорить о свадьбе, когда правду сказал, и когда врал, она все равно продолжала упрекать и ни о каком прощении или разговоре о свадьбе речи не шло. А вот, как только он сказал "Я ухожу", оставил цветы и двинулся к выходу - она сразу спохватилась и его вернула. И все. Свадьба опять состоится, на след. день, по-моему, они поехали оплачивать квартиру...

Вот именно! Кира уверена, что по своей инициативе Андрей никуда от нее не денется, а как его остановить и вернуть, она знает, методы годами проверены. Плюс я не вижу, что между Андреем и Кирой есть какие-то общие тайны - она делится или с Марго (кажется, та ей ближе всех) или с Сашкой, или с Викой. Поэтому если бы идея о фальшивом отчете всплыла в присутствии Киры, было бы уже бесполезно давить на нее или сулить плюшки - нет гарантии, что она ничего не расскажет, а значит, подделка отчетов автоматически снимается с повестки дня.

0

520

Mira написал(а):

Вот именно! Кира уверена, что по своей инициативе Андрей никуда от нее не денется, а как его остановить и вернуть, она знает, методы годами проверены. Плюс я не вижу, что между Андреем и Кирой есть какие-то общие тайны - она делится или с Марго (кажется, та ей ближе всех) или с Сашкой, или с Викой. Поэтому если бы идея о фальшивом отчете всплыла в присутствии Киры, было бы уже бесполезно давить на нее или сулить плюшки - нет гарантии, что она ничего не расскажет, а значит, подделка отчетов автоматически снимается с повестки дня.

А я как раз вижу иначе, я вижу, что Кира понимает, что он может уйти. Не она нужна ему, а он ей. Мы же начали о том, что Кира могла его поддержать, держать голосом - это не поддержка, значит, голос, как условие - это не метод. И в этом случае, если ее голос не связан с его поведением, она понимает что Жданов за ней не побежит...

0

521

Кип написал(а):

А я как раз вижу иначе, я вижу, что Кира понимает, что он может уйти. Не она нужна ему, а он ей. Мы же начали о том, что Кира могла его поддержать, держать голосом - это не поддержка, значит, голос, как условие - это не метод. И в этом случае, если ее голос не связан с его поведением, она понимает что Жданов за ней не побежит...

Но он бежит за ней. И даже тогда, когда голос ему уже не нужен...

0

522

Mira написал(а):

Но он бежит за ней. И даже тогда, когда голос ему уже не нужен...

Это когда?

0

523

Кип написал(а):

Это когда?

После возвращения Кати.

0

524

Mira написал(а):

После возвращения Кати.

Бежит? Нет. Он собирается попробовать снова. Но не долго.

0

525

Кип написал(а):

Бежит? Нет. Он собирается попробовать снова. Но не долго.

Фигурально выражаясь ). Возвращается к Кире, когда ее голос ему не нужен. Длительность не имеет значения.

0

526

Mira написал(а):

Фигурально выражаясь ). Возвращается к Кире, когда ее голос ему не нужен. Длительность не имеет значения.

я под словом побежит - понимаю другое. Пока есть зависимость о голоса - он вынужден
возвращается к ней, т.к. иначе лишится этого голоса. Не будь этого, он бы не возвращался. То есть, если бы Кира в этот период взбрыкнула (как в серии с букетом), он бы пошел мириться. После возвращения Кати он  собирается попробовать вернуть отношения с Кирой просто, чтобы не быть одному. Взбрыкни она, он бы ее уговаривать не стал.
Я считаю, что сравнивать два этих временных периода - не есть корректно. Будь на момент возвращения Кати рядом с ним кто-нибудь типа Нади, к Кире бы он не пошел. имхо

0

527

Кип написал(а):

я под словом побежит - понимаю другое. Пока есть зависимость о голоса - он вынужден
возвращается к ней, т.к. иначе лишится этого голоса. Не будь этого, он бы не возвращался. После возвращения Кати он  собирается попробовать вернуть отношения с Кирой просто, чтобы не быть одному.
Я считаю, что сравнивать два этих временных периода - не есть корректно. Будь на момент возвращения Кати рядом с ним кто-нибудь типа Нади, к Кире бы он не пошел. имхо

Эти временные периоды нельзя разделять, так как второй вытекает из первого: если бы в первом периоде была исключительно сделка "свадьба за голос", не случилось бы второго периода, просто неоткуда было бы взяться новым чувствам, побудившим Андрея вернуться. К тому, к кому ничего не испытывают, не возвращаются. Насчет Нади совсем не уверена, судя по тому, как технично Андрей ее использовал. Но я помню, что у нас с тобой разный взгляд на их отношения.

0

528

Mira написал(а):

Эти временные периоды нельзя разделять, так как второй вытекает из первого: если бы в первом периоде была исключительно сделка "свадьба за голос", не случилось бы второго периода, просто неоткуда было бы взяться новым чувствам, побудившим Андрея вернуться. К тому, к кому ничего не испытывают, не возвращаются. Насчет Нади совсем не уверена, судя по тому, как технично Андрей ее использовал. Но я помню, что у нас с тобой разный взгляд на их отношения.

Свадьба за голос и 4 года отношений - разные вещи. Они не чужие люди, у них за плечами - опыт. В период до Совета, будучи зависимым от Киры, Андрей бы шел на примирение, если бы Кира отменила свадьбу, а вот потом - нет. Да, он идет к ней, потому что она не чужой человек, у них за плечами - опыт. Но, он не говорит о любви, даже о будущем не говорит, и откажи ему Кира, он бы уговаривать ее не стал. И в этом большая разница.

0

529

Мира написал(а):

Я как раз изначально говорила о том, что в ПП между Андреем и Кирой более доверительные отношения, чем в начале, что он ищет ее поддержки, но мне отвечали,  что это просто от безысходности

Я почему-то думала, что ты считаешь, что в начале НРК какое-то доверие было, потом так как появилась альтернатива в виде Кати и желание обмануть он замолчал/изменил, а потом когда Катя ушла, он вернулся к Кире.

У меня пока две теории.
Или доверие закончилось задолго до НРК.
Или его и раньше не было, например, сначала просто фасад как перед остальными родственниками, а потом он хотел чтобы она в него влюбилась и старался быть получше...
Ну соответственно сближение в ПП для меня это отчасти опыт доверия к Кате.
Отчасти пересмотр убеждений после того, как Кира помогла ему, когда подрался...

+1

530

little_birdie написал(а):

Или его и раньше не было, например, сначала просто фасад как перед остальными родственниками, а потом он хотел чтобы она в него влюбилась и старался быть получше...
Ну соответственно сближение в ПП для меня это отчасти опыт доверия к Кате.

Пожалуй, я склоняюсь больше к этому...

0

531

Кип написал(а):

, у них за плечами - опыт. Но, он не говорит о любви, даже о будущем не говорит, и откажи ему Кира, он бы уговаривать ее не стал. И в этом большая разница.

И тем не менее, Андрей пошел за ней / к ней. Тут для меня дела говорят больше слов.

0

532

Я почему-то думала, что ты считаешь, что в начале НРК какое-то доверие было, потом так как появилась альтернатива в виде Кати и желание обмануть он замолчал/изменил, а потом когда Катя ушла, он вернулся к Кире.

Да, все верно. Конечно, эти отношения и доверие несравнимы с доверием к Кате, но мне кажется, до Кати Андрей делился и советовался с Кирой по рабочим вопросам так же, как в ПП. Более того, моя теория - что и прикипел Андрей к Кире в немалой степени благодаря совместной работе. Потом понял, что основной ее мотивацией было знать "где и с кем сейчас Андрей Жданов", но продолжал по инерции искать точки соприкосновения в самом важном для него - в компании.

0

533

Mira написал(а):

И тем не менее, Андрей пошел за ней / к ней. Тут для меня дела говорят больше слов.

К  ней или за ней - большая разница. Я сказала, что он не бегает за ней и, если она взбрыкнет, уговаривать не будет. Как в ПП, когда она покрутила перед ним Никитой и Тригориным, он напрягся, но почти сразу же успокоился и заявил, что она имеет право строить свою жизнь.
Если бы в ПП Андрей встретил кого-нибудь, типа Нади, к Кире бы он не пошел. Имхо

0

534

Девочки, а я вот подумала. Мы говорим, что ляпов в НРК много, но ведь какой бренд придумали и логотип, на мировом уровне))

+1

535

Кип написал(а):

Девочки, а я вот подумала. Мы говорим, что ляпов в НРК много, но ведь какой бренд придумали и логотип, на мировом уровне))

Это ты про ЗЛ?
Да хороший.
По крайней мере был...

0

536

Это ты про ЗЛ?

Да. Про логотип. Крутой ведь. Надо же было и название красивое придумать и логотип стильный к нему

+1

537

Кип написал(а):

Название отличное, логотип не могу больше объективно воспринимать ((.

+1

538

Mira написал(а):

больше объективно воспринимать ((.

А что так?

0

539

Кип написал(а):

А что так?

Ассоциации.

+1

540

Mira написал(а):

Ассоциации.

Да, надеюсь, через несколько лет они отойдут в тень немного.

Девочки, не теряйте: реал.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.