Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Mira написал(а):

Да, хочет, но по факту Кира не имеет на Сашку особого влияния, и Андрей много добивался от Сашки сам. И мог бы, затратив чуть больше усилий, самостоятельно получить и те крохи, которые перепадали ему от посредничества Киры. Если в ПП Андрей не стал испытывать к Кире больше уважения и доверия, то, получается, он просто пользовался ей, чтобы чуточку облегчить себе жизнь? В мое вИдение Андрея в тот период это не вписывается.

Да нет, просто чем больше акционеров будут согласны с планом досрочного выпуска коллекции, тем лучше. Надо заручиться и согласием Киры тоже. Это командная работа. И Милко Кира успокаивает, как никто. Так что это реально помогло с японцами.

Отредактировано Бинош (03-03-2023 11:43:19)

0

482

Бинош написал(а):

ЕМНИП, именно Кире удалось Сашу уговорить. То есть не зря к ней Андрей обратился. А вообще что такого, что он к ней за помощью обращается, они не чужие люди, потребительства не вижу в этом, нормальное сотрудничество во имя компании, в чем вообще проблема? Ничего близкого к тому симбиозу, какой у него с Катей, здесь все равно нет, но почему не поработать командой для спасения контракта с японцами или модернизации производства? Когда Андрей приобнимает Киру и говорит ей: "Родная моя", я вижу общение старых друзей, а не манипуляции, с одной стороны, и не какое-то безумное доверие Андрея к Кире, с другой. В данный момент жизни они союзники, старые друзья, не связанные обязательствами жениха и невесты, что только в плюс, и вранья уже нет между ними. Немного не понимаю, в чем проблема или в чем наши разногласия в этой точке) Андрей в ПП больше доверяет Кире, чем Кате? Не думаю, он вообще как бы "умер" и пытается цепляться, возможно, с долей эгоизма, за привычные маячки старого мира. Это Рома и Кира. Он втягивает их в свою солнечную орбиту, чтобы выжить. Но я бы не назвала это манипуляцией. Скорее, выживанием.

Точно! Согласна. Именно так и я вижу.

0

483

little_birdie написал(а):

Мира, надеюсь, мы тебя не "запилили"? 

Нас не запилишь!  :D

0

484

Бинош написал(а):

Трудно сказать насчёт отчётов. Но, думаю, например, за подставную фирму на Пушкареву Кира бы точно убила, а Андрей реально другого выхода на тот момент не видел (а может, его и не было). Думаю, Кира рассказала бы Марго и Павлу, и свадьба бы, возможно, временно расстроилась (а может, и не временно).

Да, втайне заложить ЗЛ Кира бы Андрею не дала. Насчет свадьбы не уверена. Несмотря ни на что, Андрей, имхо, считает Киру лучшей кандидатурой в свои жены.

0

485

Кип написал(а):

Я как раз считаю, что близкие люди вполне могут попросить помощи без взаимных обещаний. А Андрей и Кира - близкие люди, не смотря на расставание.

Да! Я говорю именно о том, что близкие люди дают друг другу поддержку и доверие, и Андрей именно с этим приходит к Кире в ПП, а не просто от безысходности.

Кип написал(а):

скорее, убедил бы ее. Я не знаю, что могла бы предпринять Кира, и как его остановить. Думаю, никак. У нее только пара аргументов - Сашка с акциями и ее голос. Но все это уже далеко не поддержка...

Не могу представить, чтобы Андрей решился на фальшивый отчет, зная, что Кира категорически против. Уламывать ее, что-то обещая - значит, загнать себя в такую яму, из которой нет выхода. За ее голос на СД он мучился весь фильм, а если бы у Киры в руках был еще и такой мощнейший инструмент шантажа... Андрей же не самоубийца )).

0

486

Бинош написал(а):

Андрей в ПП больше доверяет Кире, чем Кате? Не думаю, он вообще как бы "умер" и пытается цепляться, возможно, с долей эгоизма, за привычные маячки старого мира. Это Рома и Кира. Он втягивает их в свою солнечную орбиту, чтобы выжить. Но я бы не назвала это манипуляцией. Скорее, выживанием.

Я ни слова не говорила ни о манипуляциях, ни о том, что Андрей доверяет Кире больше, чем Кате. Я как раз изначально говорила о том, что в ПП между Андреем и Кирой более доверительные отношения, чем в начале, что он ищет ее поддержки, но мне отвечали,  что это просто от безысходности  :dontknow:

0

487

Mira написал(а):

Да! Я говорю именно о том, что близкие люди дают друг другу поддержку и доверие, и Андрей именно с этим приходит к Кире в ПП, а не просто от безысходности.

Не могу представить, чтобы Андрей решился на фальшивый отчет, зная, что Кира категорически против. Уламывать ее, что-то обещая - значит, загнать себя в такую яму, из которой нет выхода. За ее голос на СД он мучился весь фильм, а если бы у Киры в руках был еще и такой мощнейший инструмент шантажа... Андрей же не самоубийца )).

Вообще если Кира узнаёт об обмане раньше, то что? Допустим, Кира рассказывает правду акционерам,ПО отстраняет Андрея, Саша хотел бы забрать акции, но не может, поскольку компания в залоге, Сашу делают президентом, свадьба Андрею уже становится не нужна. В общем, примерно то же развитие событий, какое мы наблюдаем в сериале, только раньше? И при этом Катя не увольняется при этом раскладе, и избавиться от нее акционеры не могут, так как зависят от Никамоды ещё долго.

0

488

Mira написал(а):

Я ни слова не говорила ни о манипуляциях, ни о том, что Андрей доверяет Кире больше, чем Кате. Я как раз изначально говорила о том, что в ПП между Андреем и Кирой более доверительные отношения, чем в начале, что он ищет ее поддержки, но мне отвечали,  что это просто от безысходности

Мира, извини, если что-то не так поняла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А если так: ищет ее поддержки, но скорее от безысходности, чем от доверия? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

489

Кип написал(а):

А "возвращается" на пару дней уже гораздо позже и то, только решив, что Катя для него потеряна.

Значит, все-таки договоренность была не просто голос за свадьбу, а что-то большее? И, кстати, по поводу пары дней - Андрей возвращается к Кире в день прихода Кати, перед командировкой по франшизам Катя говорит Коле, что ей осталось работать два месяца. Значит, перед этим прошло 3-4 месяца, в течение которых Андрей жил с Кирой?

0

490

Бинош написал(а):

Это ты о чем? А, поняла. У меня никакого стыда нет, гордость за Катьку, как она ставит на место и Киру, и Милко. Если мы про знаменитое собрание в 172 серии, кажется, или когда там. Вот прямо умница она там!

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:47:33)

Она там молодец, но вот именно это взятие на понт Милко... детский сад  :D

0

491

Mira написал(а):

Значит, все-таки договоренность была не просто голос за свадьбу, а что-то большее? И, кстати, по поводу пары дней - Андрей возвращается к Кире в день прихода Кати, перед командировкой по франшизам Катя говорит Коле, что ей осталось работать два месяца. Значит, перед этим прошло 3-4 месяца, в течение которых Андрей жил с Кирой?

Это один из загадочных моментов сериала, типа беременности Тани))) Если смотреть по нарядам героев и событиям, то там действительно до франшиз буквально несколько дней, и Катька выполнила пятилетку в ударные сроки)
Если же брать слова Коли и общую логику про полгода до выхода из кризиса, тогда у нас временная яма (и Таня - слониха)))

0

492

Mira написал(а):

Она там молодец, но вот именно это взятие на понт Милко... детский сад

Ну так Милко дитя и есть, имхо http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

493

Бинош написал(а):

Вообще если Кира узнаёт об обмане раньше, то что? Допустим, Кира рассказывает правду акционерам,ПО отстраняет Андрея, Саша хотел бы забрать акции, но не может, поскольку компания в залоге, Сашу делают президентом, свадьба Андрею уже становится не нужна. В общем, примерно то же развитие событий, какое мы наблюдаем в сериале, только раньше? И при этом Катя не увольняется при этом раскладе, и избавиться от нее акционеры не могут, так как зависят от Никамоды ещё долго.

В моем представлении, Кира не побежала бы к ПО, а убедила бы Андрея рассказать все отцу самому. И Катя, имхо, ее в этом бы поддержала. На Андрея бы все равно ополчились и он опять побежал бы к Кире греться )). Насчет Кати не знаю - если бы успели до первойтночи, она бы осталась, если бы не успели - ушла бы. Имхо.

0

494

Бинош написал(а):

Мира, извини, если что-то не так поняла   А если так: ищет ее поддержки, но скорее от безысходности, чем от доверия?

Не знаю... Мне приятно видеть такое вот рабочее взаимодействие между ними, и в моем телевизоре это происходит в том числе благодаря произошедшим в Андрее изменениям. И, как я уже не раз писала, имхо, если бы Кира пролечилась от ждановомании, они могли бы общаться на том же позитиве, что и в ПП, и при наличии Кати. Думаю, лишняя поддержка в лице Киры Андрею бы точно не помешала.

0

495

Бинош написал(а):

у нас временная яма (и Таня - слониха)))

... Андрюша - монах-аскет, а Кира реально святая - столько времени спать в одной постели со Ждановым. Просто спать  :D

0

496

Mira написал(а):

Да, втайне заложить ЗЛ Кира бы Андрею не дала. Насчет свадьбы не уверена. Несмотря ни на что, Андрей, имхо, считает Киру лучшей кандидатурой в свои жены.

Пока - да. Но пока у него есть необходимость в свадьбе. А то так и женихался бы еще несколько лет (сколько та Кира ждала - 2 года?).

Возможно, он бы и не отменил свадьбу сам, как не сделал этого в каноне, но... вполне возможно, что не будучи зависимым от Киры, сделал бы все, чтобы она сама отказалась. Не получилось бы - женился. И продолжил бы гулять.

0

497

Mira написал(а):

В моем представлении, Кира не побежала бы к ПО, а убедила бы Андрея рассказать все отцу самому. И Катя, имхо, ее в этом бы поддержала. На Андрея бы все равно ополчились и он опять побежал бы к Кире греться )). Насчет Кати не знаю - если бы успели до первойтночи, она бы осталась, если бы не успели - ушла бы. Имхо.

А куда им без Кати, на нее все банки завязаны плюс Нмкамода?

0

498

Mira написал(а):

между ними просто нет уже тайн. точнее, так, служебных тайн... да и в личном ничего нового не произошло... а вот, то, что Андрей поедет с объяснениями к Кате - так и осталось для Киры тайной. То есть, я хочу сказать, что после совета, каких-то рабочих тайн не осталось, а в личном у Жданова ничего нового не произошло. Но вот доверие это или нет. Не знаю. Поддержка - да.

Mira написал(а):

Мира, там со сроками все странно из слов Кати. Я могу поднять свои записки, из которых видно, что д командировки проходит два-три дня.
Смотри, Катя приходит, в этот день никаких решений не принимается, Кая едет в клуб с ЖС. На след день Кира устраивает разборки, Катя собирает совещание и решают с ЖС. Потом она покупает машину, Андрей едет к партнерам, и объявляет об отъезде. На след день уезжает. Там все по словам, ссылкам и одежде, день за днем идет.

Давай я позже перенесу и посмотрю

0

499

Бинош написал(а):

А куда им без Кати, на нее все банки завязаны плюс Нмкамода?

Написала бы доверенность...

0

500

Кип написал(а):

между ними просто нет уже тайн. точнее, так, служебных тайн... да и в личном ничего нового не произошло... а вот, то, что Андрей поедет с объяснениями к Кате - так и осталось для Киры тайной. То есть, я хочу сказать, что после совета, каких-то рабочих тайн не осталось, а в личном у Жданова ничего нового не произошло. Но вот доверие это или нет. Не знаю. Поддержка - да.

Мира, там со сроками все странно из слов Кати. Я могу поднять свои записки, из которых видно, что д командировки проходит два-три дня.
Смотри, Катя приходит, в этот день никаких решений не принимается, Кая едет в клуб с ЖС. На след день Кира устраивает разборки, Катя собирает совещание и решают с ЖС. Потом она покупает машину, Андрей едет к партнерам, и объявляет об отъезде. На след день уезжает. Там все по словам, ссылкам и одежде, день за днем идет.

Давай я позже перенесу и посмотрю

По одежде и таймингу сериала - да. Но куда делось время? Катя, получается, управилась со всем чуть более чем за месяц?

0

501

Mira написал(а):

По одежде и таймингу сериала - да. Но куда делось время? Катя, получается, управилась со всем чуть более чем за месяц?

да, получается так...

0

502

Mira написал(а):

В моем представлении, Кира не побежала бы к ПО, а убедила бы Андрея рассказать все отцу самому. И Катя, имхо, ее в этом бы поддержала. На Андрея бы все равно ополчились и он опять побежал бы к Кире греться )). Насчет Кати не знаю - если бы успели до первой ночи, она бы осталась, если бы не успели - ушла бы. Имхо.

я не уверена, что они смогут его убедить, скорее он их. К Кате он прислушивался, но, если сам был не готов к такому решению, убедить его бы не вышло. Про ополчились, я не совсем поняла...

0

503

Mira написал(а):

Не знаю... Мне приятно видеть такое вот рабочее взаимодействие между ними, и в моем телевизоре это происходит в том числе благодаря произошедшим в Андрее изменениям. И, как я уже не раз писала, имхо, если бы Кира пролечилась от ждановомании, они могли бы общаться на том же позитиве, что и в ПП, и при наличии Кати. Думаю, лишняя поддержка в лице Киры Андрею бы точно не помешала.

Я согласна, что это возможно из-за изменений Андрея, но еще и потому, что между ними не висит статус жениха-невесты. И я тоже согласна, что общаться нормально они бы смогли, если бы Кира смогла его отпустить из себя.

0

504

Mira написал(а):

Написала бы доверенность...

а зачем? Она ушла бы из ЗЛ, но управляла бы НМ. Они бы взаимодействовали как две компании.
Доверенность была бы нужна только в случае, если бы Катя совсем не хотела быть даже опосредованно связана с ЗЛ

0

505

Кип написал(а):

Согласна.

0

506

Кип написал(а):

а зачем? Она ушла бы из ЗЛ, но управляла бы НМ. Они бы взаимодействовали как две компании.
Доверенность была бы нужна только в случае, если бы Катя совсем не хотела быть даже опосредованно связана с ЗЛ

Да, или так.

0

507

Кип написал(а):

не уверена, что они смогут его убедить, скорее он их. К Кате он прислушивался, но, если сам был не готов к такому решению, убедить его бы не вышло.

Вообще Кира при всех своих скандалах довольно мягкая и внушаемая. Могла бы и поддаться Андрею, действительно, тем более испугавшись отложенной свадьбы.

0

508

Бинош написал(а):

Вообще Кира при всех своих скандалах довольно мягкая и внушаемая. Могла бы и поддаться Андрею, действительно, тем более испугавшись отложенной свадьбы.

Как интересно! Мне кажется, что Кира, наоборот, кремень. Непробиваемая.

0

509

Mira написал(а):

Как интересно! Мне кажется, что Кира, наоборот, кремень. Непробиваемая.

Погоди, а не ты ли писала, что она тряпка? Я именно это имела в виду. Кремень внешне. Но по сути прогибается же каждый раз.

0

510

Бинош написал(а):

Погоди, а не ты ли писала, что она тряпка? Я именно это имела в виду. Кремень внешне. Но по сути прогибается же каждый раз.

Тряпка в смысле, что совершенно себя не уважает. Но к своей цели - Андрюше Жданову - она прет как танк, сбить ее с пути не может ничто.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.