Кип написал(а):Эта возможность у него есть, и мы это видели, когда он назначал Катю. И Марго говорила, что он мог назначить Сашу. Марго, думаю, знает лучше нас, а мы можем только предполагать. Но у меня нет оснований не верить Марго. То, что он не воспользовался этой возможностью, вопрос другой.
Не, я все равно считаю это понтами и продавливанием авторитетом.
Слишком сильно в моем представлении убеждение, что Павел и Юрий были партнерами и следовательно у Ждановых не может быть сильно больше половины - у всех троих.
Не называл бы он Юрия партнером иначе.
Я думаю, в ПО блокирующий пакет максимум.
Отчет был, просто его не могли распечатать.
Это как домашка дома забытая или собакой съеденная.
Учитывая, что это внеочередной
А по-моему как раз очередной.
никаких ПРОВАЛОВ за этим не стоит и уж точно,
ну у нас разные критерии же.
это никак не говорит о том, что вопреки решению СД, надо через 2 месяца решать, сможет ли Андрей управлять компанией.
По идее перерешать можно если сильно припечет, как перерешали с Сашей.
И как я писала когда-то мне бы хотелось дать возможность Андрею добиться от совета перерешения касательно Саши, если бы тот сильно облажался, но еще до саботажа не дошел....
Да, ты права. Первый отчет - это еще проблемы с первой коллекцией. Но не суть. Я вообще не понимаю, в чем тут вина Андрея, если коллекцию готовили еще при Павле? И все равно, я не вижу, в чем могла бы быть поддержка Киры? На Сашку она влияния не имеет, а это единственный его соперник, Павел на стороне АЮ, Ветров тоже... С Милко не очень понятно, как у него настрой будет.
Я считаю, что голос Киры - решающий. И что она могла бы оставить Андрея на посту даже при невыполнении плана.
Можно я не буду этого еще раз повторять, даже если ты не согласна?
Мира написал(а):И Кира помогает не только в том, что связано с Александром, так что нельзя сказать, что Андрей обращается к ней вынужденно.
А в чем?
Мира написал(а):В ПП с вводными все гораздо хуже, чем вначале - добавился обман, измена, отмена свадьбы, голосование за Сашку. Но отношения Киры и Андрея гораздо спокойнее и ровнее. Да, они именно дружеские.
Имхо намного лучше там с вводными, ведь Кира вытащила его из драки.
Его ударило мыслью, что он - скотина, а Кира "святая" (с) и чего бы ему не подружиться со святой? Пусть даже не поведшейся на топорную манипуляция со лживым признанием в любви?
Ему стало страшно без Киры, без капли человеческого тепла.
И я не думаю, что в ПП от всех этих встрясок его отпустило.
И поэтому ПП у меня теплее 1й серии НРК между Кирой и Андреем.
Он смеется над ней и устает от неё еще до доверия к Кате.
Но потом отчасти от одиночества, отчасти благодаря помощи Киры...
Ой, не кидай в меня помидорами...
хотя может и кидай...
Но я сейчас подумала, а что если он Кире никогда не доверял?
Сначала был паинькой. чтобы добиться её чувств, а в детстве просто мальчишки и девчонки со своими секретами...
Ну или просто доверял, но мало. не так, как Кате и Роме.
Но именно с Катей поняв, как ему нужно доверять женщине пытается построить часть того, что было с Катей с Кирой.
Тогда ПП и тепло там это эко чувств к Кате достающееся Кире, а не возвращение чего-то, что было у них раньше.
Кип написал(а):я не помню подробностей, но помню, что говорил типа, все под контролем. О масштабах в нем, кмк, не говорилось. Этот разговор был без Кати. Но н был. На сколько я помню, Кира уговорила Жданова позвонить, чтобы не позвонил Сашка.
Разговор с отцом был не при Кате. Но, повторюсь.
Птичка написал(а):приуменьшили масштабы провала.
Это озвучивалось, когда он просил подделать отчет, который она защищала во время визита ФАСовца.
Мира написал(а):Я тут говорю не о доверии, а наоборот, о том, что именно из-за того, что Кира не позволила бы Андрею врать акционерам, он и закрылся от нее. Я считаю, что в данной ситуации отсутствие вранья однозначно благотворнее для компании, чем его (вранья) наличие. И, повторюсь, я не считаю трагедией возможное лишения Андрея президентского поста.
Насчет влияние вранья на компанию я ближе к тебе.
Но вот насчет того, что Кира не позволила бы... точнее насчет того, что её неготовность врать ради него стало причиной недоверия я не согласна.
Для меня причины недоверия в каждой из серий начиная с первой.
Где она сама демонстрирует ему недоверие и неуважение, точнее неделовую условность своего голоса. 
То есть я не считаю, что Катя или желание соврать отдалили Андрея от Киры.
Хотя да, они усугубили итак горькую ситуацию, но...
Они скорее раскидали осколки разбитого по углам.
А разбили, причем в дребезги, хоть и не признавая/не осознавая этого, Кира и Андрей самостоятельно и до первой серии. имхо.