Девочки, я поняла, в каких случаях проблемы с цитатой.
Если выделяешь ее слева на право и нажимаешь Цитировать - все нормально, если же справа-налево, то происходит редактирование.
Обсуждения обзоров.
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться42102-03-2023 22:19:12
Поделиться42202-03-2023 22:22:31
Он начал экономить на тканях сразу почти. Плановый СД с голосованием в марте. Она бы ждала до марта?
А если бы не ждала, то созвала бы экстренный совет директоров?
И как бы она там голосовала? Чтобы дать Андрею больше времени или против президентства Андрея?.
До марта не только ткани были, а как минимум два фальшивых отчета. И этому Кира могла воспрепятствовать.
Они ктсати оба обижаются на заслуженное недоверие..
И продолжают ничего не делать для исправления ситуации. Выхода нет (с)
Поделиться42302-03-2023 22:24:59
Как там говорил Малиновский в 16 серии:
- Слушай, в последнее время мне стало трудно общаться с Кирой.
- Потому что ты постоянно с Катей.
Да! Катька попала между молотом и наковальней.
Поделиться42402-03-2023 22:26:09
Птич, я как раз говорю, что Кире нечего предложить Андрею, кроме голоса. Это не решит его проблем. А, если Кира скажет, что проголосует за него, значит, кмк, признает в какой-то степени, что она ему только за этим и нужна...
Кмк, этим она может решить БОЛЬШИНСТВО его проблем.
И нет, имхо, не покажет, что она только ради голоса.
Наоборот.
Она покажет, что понимает, что ему нужна её поддержка (так же как ей его верность).
Поделиться42502-03-2023 22:28:14
До марта не только ткани были, а как минимум два фальшивых отчета. И этому Кира могла воспрепятствовать.
И продолжают ничего не делать для исправления ситуации. Выхода нет (с)
Мда.
Именно так.
И даже не слышат друг друга.
Сейчас четко не сформулирую, но мне это очень бросалось в глаза при обзорах и разборе их диалогов - это точно... ((
Поделиться42602-03-2023 22:35:35
как? И что дальше?
Кмк, этим она может решить БОЛЬШИНСТВО его проблем.
Какие проблемы этим она решит?
Еще раз - ее голос, не гарантия, потому что есть еще голос Павла. Ничего взамен она предложить ему не может
И нет, имхо, не покажет, что она только ради голоса.
Я так не думаю. Если бы она просто его поддержала, сказала, что например, что будет помогать, что вместе с ним пойдет к Павлу, что вместе с Катей, Павлом, Романом будут искать решение - тогда да. А вот, сказав про голос, она сделает на нем акцент. То есть, опять же покажет, что главное для него - голос, а не исправление ситуации. имхо
Поделиться42702-03-2023 22:44:18
Я думаю, что после того, как она подсунула шпионку и попыталась за его спиной Катю уволить, а это первый день его самостоятельной работы, даже, если бы и было доверия, я считаю, что Кира его уничтожила
В ПП Андрею эти Кирины почдставы не мешали...
Поделиться42802-03-2023 22:52:41
как? И что дальше?
Просто сказать, что она против подделывания отчета. Вряд ли Андрей с Катей начали бы бадяжить фальшивки на этом фоне. Ну а дальше, как вариант, проголосовать за Андрея, чтобы он остался президентом.
Поделиться42902-03-2023 23:06:48
В ПП Андрею эти Кирины почдставы не мешали..
В ПП уже совсем другие вводные. Слишком много произошло, Андрей изменился. Особого доверия я там тоже не вижу, возможно потому, что они не вместе и ожидания доверия нет. Там они общаются по-дружески. И там он просит ее помощи просто потому, что больше не у кого, а она единственная, к кому может прислушаться ВАЮ.
Поделиться43002-03-2023 23:11:41
Просто сказать, что она против подделывания отчета. Вряд ли Андрей с Катей начали бы бадяжить фальшивки на этом фоне. Ну а дальше, как вариант, проголосовать за Андрея, чтобы он остался президентом.
Ну, допустим, Андрей говорит Кире "Я хочу подделать отчет". Кира говорит: "ай-ай-ай, нельзя". И что? В чем поддержка-то? Как это поможет решить проблемы в компании? А если Павел не будет проводить голосование? Если все решит сам, как решил с Катей? А это вполне возможно, учитывая, что для Павла стало ПРОВАЛОМ то, что отчет из-за компьютера был бы представлен с задержкой и, учитывая, что уже провал коллекции уже известен и изначально он хотел назначить ВАЮ.
Поделиться43102-03-2023 23:23:53
В ПП уже совсем другие вводные. Слишком много произошло, Андрей изменился. Особого доверия я там тоже не вижу, возможно потому, что они не вместе и ожидания доверия нет. Там они общаются по-дружески. И там он просит ее помощи просто потому, что больше не у кого, а она единственная, к кому может прислушаться ВАЮ.
ППКС.
Поделиться43202-03-2023 23:56:55
Еще раз - ее голос, не гарантия, потому что есть еще голос Павла. Ничего взамен она предложить ему не может
Каким таким образом "не гарантия" если По голосовал против, а Андрей стал президентом. И на втором голосовании мог бы стать, вопреки всему, если бы Кира его выбрала.
Поделиться43302-03-2023 23:59:47
Я так не думаю. Если бы она просто его поддержала, сказала, что например, что будет помогать, что вместе с ним пойдет к Павлу, что вместе с Катей, Павлом, Романом будут искать решение - тогда да. А вот, сказав про голос, она сделает на нем акцент. То есть, опять же покажет, что главное для него - голос, а не исправление ситуации. имхо
Исправление - это уже когда кризис.
Я говорю про начало.
Ну и да, она может сказать, что и проголосует и еще чем угодно поддержит, как Рома говорил.
Более того, даже Андрей говорит Кире, что будет с ней даже если она за него не проголосует.
Это вызывает много сомнений у зрителей.
Но часть меня... верит... часть нет... В ПП он к ней ближе, чем когда-либо, Мира права. и это как раз после голоса против него.
Но Кира даже на словах не дает ему надежду, что верит в него, а не покупает его.
Поделиться43403-03-2023 00:00:41
Каким таким образом "не гарантия" если По голосовал против, а Андрей стал президентом. И на втором голосовании мог бы стать, вопреки всему, если бы Кира его выбрала.
Да, на первом голосовал против, а как будет голосовать на втором? И Милко еще. После провала с тканями, проголосует он еще раз за Андрея? И, кстати, если вопрос будет стоять, доверить ему дальше компанию или нет, то у ВАЮ тоже будет голос. Его голоса нет только, когда он выставляет кандидатуру, а вот, если увольнять будут, а потом перевыборы, то ВАЮ голос будет иметь. т.о. голос Киры ничего не дает.
Поделиться43503-03-2023 00:01:33
В ПП Андрею эти Кирины почдставы не мешали...
А о каких Кириных подставах он знал?
А самое главное. Ты говоришь, что нету отчаяния и безысходности.
А какие у него альтернативы? Отцу звонить, который с ним нормально не говорит?
Созывать СД каждый день?
С кем он в ЗЛ может хотя бы попытаться договориться, так чтобы Саша хотя бы выслушал этого человека?!
Поделиться43603-03-2023 00:04:17
Исправление - это уже когда кризис.
Я говорю про начало.
Ну и да, она может сказать, что и проголосует и еще чем угодно поддержит, как Рома говорил.
А кризис начался с провала коллекции с тканями. В начале кризиса, Кира уговорила его сказать все отцу про провал. А вот потом уже были поиски решания, что-то получалось, что-то нет. Самое важное после провала, выпуск новой коллекции, а вот тут Кира ничем помочь не может.
Более того, даже Андрей говорит Кире, что будет с ней даже если она за него не проголосует.
и у меня тоже. Я думаю, это манипуляция, хотя и сказано это в другой момент и, как раз, кмк, чтобы Кира не подумала про сделку...
Поделиться43703-03-2023 00:05:21
Созывать СД каждый день?
С кем он в ЗЛ может хотя бы попытаться договориться, так чтобы Саша хотя бы выслушал этого человека?!
а вот тут я с тобой согласна. Примерно это и писала.
Поделиться43803-03-2023 00:06:58
А если Павел не будет проводить голосование? Если все решит сам, как решил с Катей?
На том собрании ПО спросил есть ли у кого-то другие предложения. Никто ничего не озвучил. В такой ситуации я не считаю обоснованным говорить, что у ПО есть полномочия перевешивающие СД.
А это вполне возможно, учитывая, что для Павла стало ПРОВАЛОМ то, что отчет из-за компьютера был бы представлен с задержкой
Когда он ворчал отчет не был представлен вообще. Ну и ты знаешь, что я в оценке этого согласна с ПО. И да, я помню, что ты нет. Но знаешь, есть масса фиков, где Катя убеждает ПО. Любящая Кира в моем ТВ тоже могла бы убедить.
и, учитывая, что уже провал коллекции уже известен и изначально он хотел назначить ВАЮ.
Еще не было тогда провала. Тогда была хорошая прибыль, но меньше плана Андрея. Ветров недостоверно накрутил ПО... Кстати отзыв Ветрова - это реально очень весомый аргумент к реакции ПО.
Поделиться43903-03-2023 00:13:36
А кризис начался с провала коллекции с тканями. В начале кризиса, Кира уговорила его сказать все отцу про провал.
Он сказал Не все. Притворился, что все, но они с Катей сильно приуменьшили масштабы провала.
Это озвучивалось, когда он просил подделать отчет, который она защищала во время визита ФАСовца.
и у меня тоже. Я думаю, это манипуляция, хотя и сказано это в другой момент и, как раз, кмк, чтобы Кира не подумала про сделку...
Не поняла к чему именно относится "тоже"...
Но я почему-то верю, что в первых сериях, касательно планов на брак с Кирой.
Он отчасти принимает желаемое за действительное, отчасти сдается искать "ту самую"... и мне кажется он мог бы быть с Кирой даже не проголосуй она за него. И потому, что она может передумать, и потому, что так же как в ПП помочь в работе (он кажется еще тогда надеялся на это или нет?) и потому, что "жениться-то надо, когда-нибудь"... где он еще найдет такую "удобную" и привычную...
Знаешь, я себя считаю и инертной и мечтательницей. И Андрея, пожалуй, тоже...
Он бы поссорился с Кирой из-за голоса, это да.
Но вот так отменять свадьбу и по причинам выше и еще по причине нежелания выглядеть в глазах родителей расчетливой сволочью... мне кажется он не стал бы расставаться с Кирой.
Хотя свадьбу откладывал бы еще дольше, наверное.
Все имха)
Поделиться44003-03-2023 00:25:22
На том собрании ПО спросил есть ли у кого-то другие предложения. Никто ничего не озвучил. В такой ситуации я не считаю обоснованным говорить, что у ПО есть полномочия перевешивающие СД.
Птичка, тогда тоже был СД и ПО сказал, в ответ Саше "А я уже все решил". Если бы он был зол, то так же мог никого не спросив, принять решение. Эта возможность у него есть, и мы это видели, когда он назначал Катю. И Марго говорила, что он мог назначить Сашу. Марго, думаю, знает лучше нас, а мы можем только предполагать. Но у меня нет оснований не верить Марго. То, что он не воспользовался этой возможностью, вопрос другой.
Когда он ворчал отчет не был представлен вообще. Ну и ты знаешь, что я в оценке этого согласна с ПО. И да, я помню, что ты нет. Но знаешь, есть масса фиков, где Катя убеждает ПО. Любящая Кира в моем ТВ тоже могла бы убедить.
Отчет был, просто его не могли распечатать. Было предложение, предоставить его на след.день. Учитывая, что это внеочередной, никаких ПРОВАЛОВ за этим не стоит и уж точно, это никак не говорит о том, что вопреки решению СД, надо через 2 месяца решать, сможет ли Андрей управлять компанией.
Еще не было тогда провала. Тогда была хорошая прибыль, но меньше плана Андрея. Ветров недостоверно накрутил ПО... Кстати отзыв Ветрова - это реально очень весомый аргумент к реакции ПО.
Да, ты права. Первый отчет - это еще проблемы с первой коллекцией. Но не суть. Я вообще не понимаю, в чем тут вина Андрея, если коллекцию готовили еще при Павле? И все равно, я не вижу, в чем могла бы быть поддержка Киры? На Сашку она влияния не имеет, а это единственный его соперник, Павел на стороне АЮ, Ветров тоже... С Милко не очень понятно, как у него настрой будет.
Поделиться44103-03-2023 00:30:50
В ПП с вводными все гораздо хуже, чем вначале - добавился обман, измена, отмена свадьбы, голосование за Сашку. Но отношения Киры и Андрея гораздо спокойнее и ровнее. Да, они именно дружеские. И Кира помогает не только в том, что связано с Александром, так что нельзя сказать, что Андрей обращается к ней вынужденно.
Поделиться44203-03-2023 00:34:58
Он сказал Не все. Притворился, что все, но они с Катей сильно приуменьшили масштабы провала.
Это озвучивалось, когда он просил подделать отчет, который она защищала во время визита ФАСовца.
я не помню подробностей, но помню, что говорил типа, все под контролем. О масштабах в нем, кмк, не говорилось. Этот разговор был без Кати. Но н был. На сколько я помню, Кира уговорила Жданова позвонить, чтобы не позвонил Сашка.
Не поняла к чему именно относится "тоже"...
вот к этому
Это вызывает много сомнений у зрителей.
Знаешь, я себя считаю и инертной и мечтательницей. И Андрея, пожалуй, тоже...
Он бы поссорился с Кирой из-за голоса, это да.
Но вот так отменять свадьбу и по причинам выше и еще по причине нежелания выглядеть в глазах родителей расчетливой сволочью... мне кажется он не стал бы расставаться с Кирой.
Хотя свадьбу откладывал бы еще дольше, наверное.
ну, в первых сериях он реально собирался жениться, но вот, все же, не проголосуй за него Кира, я не уверена, чтобы он на ней женился. Скорее всего, в этом случае, президентом стал бы ВАЮ, и Андрей бы ушел из компании. Я думаю, что это стало бы веской причиной отменить свадьбу, как раз потому, что можно будет говорить о том, что Кира не на его стороне. Ее же козырь всегда был, что она на его стороне. Она же и Марго сколько раз обещали это. И я думаю, пойди Кира против Андрея, Марго этого тоже не поняла, как не поняла, когда та проголосовала за Сашу. И отказ Андрей от свадьбы восприняла бы более спокойно. А ПО, в принципе все равно, женится он или нет.
Поделиться44303-03-2023 00:37:26
Я вот, кстати, сейчас подумала... а не решение ли Киры проголосовать за Сашу, что так не понравилось Марго, было одной из причин, почему Марго сказала Андрею, что она не собирается заставлять его жениться на Кире, и отправила Киру к Кате...
Поделиться44403-03-2023 00:38:18
Ну, допустим, Андрей говорит Кире "Я хочу подделать отчет". Кира говорит: "ай-ай-ай, нельзя". И что? В чем поддержка-то? Как это поможет решить проблемы в компании? А если Павел не будет проводить голосование? Если все решит сам, как решил с Катей? А это вполне возможно, учитывая, что для Павла стало ПРОВАЛОМ то, что отчет из-за компьютера был бы представлен с задержкой и, учитывая, что уже провал коллекции уже известен и изначально он хотел назначить ВАЮ.
Я тут говорю не о доверии, а наоборот, о том, что именно из-за того, что Кира не позволила бы Андрею врать акционерам, он и закрылся от нее. Я счита, что в данной ситуации отсутствие вранья однозначно благотворнее для компании, чем его (вранья) наличие. И, повторюсь, я не считаю трагедией возможное лишения Андрея президентского поста.
Поделиться44503-03-2023 00:41:26
Я тут говорю не о доверии, а наоборот, о том, что именно из-за того, что Кира не позволила бы Андрею врать акционерам, он и закрылся от нее. Я счита, что в данной ситуации отсутствие вранья однозначно благотворнее для компании, чем его (вранья) наличие. И, повторюсь, я не считаю трагедией возможное лишения Андрея президентского поста.
Мира, так я и не поняла, чтобы Кира сделала? Сдала бы его Павлу, рискуя своей свадьбой? Возможно, лишение Андрея поста и не самое страшное, и я уже говорила об этом и тут тоже писала, страшное - президентство ВАЮ. Это именно то, чего боялся Андрей, стараясь выкрутиться. Потому что он знал, что ВАЮ на компанию глубоко плевать и он хочет избавиться от нее. И Андрей был прав.
Поделиться44603-03-2023 00:48:09
Про все, о которых мы выше говорили - Вика, Катин доклад, регулярное опускание перед партнерами и клиентами и пр. Со всем этим плюс дополнительный багаж в виде отмены свадьбы и голосования за Сашку Андрей с Кирой и вошли в ПП.
Далеко не все в работе Андрея было завязано на Сашку, у него не было острой необходимости держать Киру под рукой как безальтернативного переговорщика. Но, например, с идеей по ускорению выпуска новой коллекции он идет к ней, хотя профессионально она тут ничем не могла ему помочь, Андрей шел, имхо, именно за поддержкой.
Поделиться44703-03-2023 00:54:31
Далеко не все в работе Андрея было завязано на Сашку, у него не было острой необходимости держать Киру под рукой как безальтернативного переговорщика. Но, например, с идеей по ускорению выпуска новой коллекции он идет к ней, хотя профессионально она тут ничем не могла ему помочь, Андрей шел, имхо, именно за поддержкой.
Не так. Он не мог добиться даже архивных бумаг, потому что ВАЮ запретил ему их давать. Он не принимал ни одного предложения Андрея, а с ускорением коллекции он идет к ней, потому что ему было нужно формальное согласие ВАЮ на увеличение нагрузки на производство. Именно в этом он потом, после своей диверсии, обвинил Андрея.
Андрей даже Кате говорил, что у него нет никаких полномочий...
Единственное, что мог делать Андрей, копаться в архивах, выискивая резервы для производства. Его НП послал даже когда он спросил, почему не настроили новое оборудование. То есть, даже тут никто ничего не делал.
Поделиться44803-03-2023 01:01:26
Мира, так я и не поняла, чтобы Кира сделала? Сдала бы его Павлу, рискуя своей свадьбой? Возможно, лишение Андрея поста и не самое страшное, и я уже говорила об этом и тут тоже писала, страшное - президентство ВАЮ. Это именно то, чего боялся Андрей, стараясь выкрутиться. Потому что он знал, что ВАЮ на компанию глубоко плевать и он хочет избавиться от нее. И Андрей был прав.
Почему сдала? Зачем и как она может сдать Андрея, если на СД представлен настоящий отчет? Насчет риска свадьбой не уверена. Имхо, Андрей женился бы на Кире при любом раскладе. И президентство Сашки я тоже не считаю трагедией Облажается - снимут точно так же, как сняли Андрея и как сняли самого Сашку в ПП
Поделиться44903-03-2023 01:08:30
Не так. Он не мог добиться даже архивных бумаг, потому что ВАЮ запретил ему их давать. Он не принимал ни одного предложения Андрея, а с ускорением коллекции он идет к ней, потому что ему было нужно формальное согласие ВАЮ на увеличение нагрузки на производство. Именно в этом он потом, после своей диверсии, обвинил Андрея.
Андрей даже Кате говорил, что у него нет никаких полномочий...
Единственное, что мог делать Андрей, копаться в архивах, выискивая резервы для производства. Его НП послал даже когда он спросил, почему не настроили новое оборудование. То есть, даже тут никто ничего не делал.
И во всех этих случаях Андрей все равно сам шел к Сашке. Не помню, чтобы Кира хоть в чем-то безоговорочно повлияла на братца. Ну и в моем ТВ ПП - период, когда Андрей переосмысливает свою жизнь и отношение к людям, ищет новые цели, и потребительское отношение к Кире на данном этапе в мой канон не вписывается...
Поделиться45003-03-2023 01:27:23
И во всех этих случаях Андрей все равно сам шел к Сашке. Не помню, чтобы Кира хоть в чем-то безоговорочно повлияла на братца. Ну и в моем ТВ ПП - период, когда Андрей переосмысливает свою жизнь и отношение к людям, ищет новые цели, и потребительское отношение к Кире на данном этапе в мой канон не вписывается...
Да, он ходил к Сашке, и ничего не добился, именно поэтому и попросил помощи у Киры. И тот царственно снизошел... Я не вижу тут потребительство. Он попросил помощи, т.к. они не враги, отношений у них нет, за помощь он ничего ей не обещает. Компания и Кирина тоже и надо ее спасать. В чем потребительство?
Я не помню ДО или после, но Кира сказала братцу, что без Андрея он не справится (не дословно), на сто тот послал ее вместе со Ждановым на острова. И мне странно слышать, когда говорят, что Кира проголосовала за ВАЮ только из-за ЗЛ, а не для того, чтобы наказать Андрея. Где там ЗЛ, если она голосует за того, кто с компанией не справится, причем, понимает это, говорит об этом и Милко (там не совсем там, но типа того, что Сашка не опытен, его надо простить) и самому ВАЮ.