Я здесь не о переключении (тут я Андрея полностью понимаю), а об "оставлении" Киры в рабочих отношениях. Он ведь сразу и наглухо перед ней закрывается. Для меня это выглядит как ситуация, как в детской дружбе - двое волей случая живут на одной площадке или ходят в одну группу садика или сидят за одной партой, и вполне неплохо общаются, проводят вместе много времени, хоть и ссорятся, и ругаются нередко. И вдруг появляется кто-то третий, с кем одному из друзей страшно интересно, он готов общаться с ним целыми днями. И вот уже первый приятель забыт, его никуда не зовут, даже на важные праздники, куда раньше звали всегда, на его приглашения тоже отвечают отказом. Понятно, что это жизнь и никто не обязан продолжать общаться с тем, кто неинтересен. Но вот такой резкий разворот для меня все равно попахивает не очень хорошо, тем более в работе...
А я вот как раз этого оставления не вижу. Наверное повторяюсь уже...
Но для меня они очень сильно не вместе как раз с первых серий.
Опять же.
Даже первое появление Киры в кадре, реально любящая женщина сказала бы братцу, что поддержит жениха и так, что голосует за любимого не из-за свадьбы.
Более того в ДБ Марселла так и делает!
А Кира же вместе с братом наезжает на Андрея утверждая, что "настоящего" предложения не получила...
Для меня говорит об общности их в работе примерно как о верности Андрея - на старте НРК... (((
Кип написал(а):Я считаю, что ВАЮ - максимальное зло для ЗЛ, тем более в момент кризиса.
Но на старте НРК кризиса-то нет.
Да я помню, что ты неоднозначно видишь, но вроде не склонялась окончательно ни к чему.
Предполагаю, что ты говоришь про то,ч то после.
Имхо, будь Кира хоть немного с Андреем, он бы не стал экономить на тканях.
Ему эмоционально больше всего не хватает одобрения отца, но юридически он больше всех зависит от Киры.
Которая тоже демонстрирует свою НЕподдержку на каждом шагу! (
Еще до трудностей и махинаций.
Кип написал(а):слушай, точно, есть такой. и читала его не так давно.
Если вспомнишь, поделись. )))
Бинош написал(а):А в чем ты именно это видишь? К Кире у меня масса претензий, но вот такая формулировка для меня необычна...
Для меня это относительно новое открытие. Но казалось, я так много об этом писала, что всех достала.
Меня в какой-то момент как громом поразили слова её... точно! Я же тебе самой первой их писала!
"Что особенного в женщине, которая спит с богатым-красивым-начальником"...
Для меня эти слова обесценивают Андрея намного больше. чем опускают Катю.
Вчера буквально пересмотривала серии Красного платья и Катя там всем и ЖС вещает какой её "идеал мужественный и совершенный" и таксисту целую телегу задвинула, что её начальник не из этих, он знаете Какой? Ну или далее дифирамбы как в дневнике, не помню дословно, но помню свои мысли чот вот ЭТО видят любящие люди.
Конечно я НЕ за идеализацию. НО Все равно для меня любимый человек - это сокровище, это драгоценность. И любя, имхо, осознаешь до всех глубин своего существа, что он СОКРОВИЩЕ, что его достоинства не исчерпываются тремя атрибутами, которые он выиграл как в лотерею при рождении (ну точнее два выиграл, а один Кира ему дала своим голосом)...
И после переворота касательно той сцены, стали всплывать и другие мелочи.
Я их по чуть-чуть приводила на НРКмании, сейчас не помню.
Ну и при пересмотре буду на это смотреть...