Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Бинош написал(а):

Да, мне кажется, ситуации разные./.../на тот момент рассказать Кире - это сразу отдать компанию Саше, что для Андрея абсолютное зло/.../ В этот период Андрей с самого начала в ловушке (свадьба - голос Киры - шантаж Воропаева - акции - голос отца за Воропаева), поэтому не может рассказать Кире. В ПП ему уже терять нечего, наоборот, надо попытаться спасть хоть то, что можно. Поэтому здесь Кира его естественный и безопасный союзник

Верно сказано.
В ПП реально ситуация, где он спросив, попросив её ничего не теряет.
Тогда о каком доверии идет речь?

+1

392

Мира написал(а):

Общение в силу необходимости - да, а дружбу с тем, кто тебя бросил, представить не могу. Разве что с надеждой на возобновление отношений. Бросившему дружить, конечно, проще.

Согласна.

0

393

Мира написал(а):

Я вижу, что в ПП Андрею ни прошлые грехи Киры, ни то, что она проголосовала против на СД и отказывалась хлопотать за него перед Сашкой, не мешали вполне продуктивно работать с ней вместе. Поэтому и то, что он отвернулся от ее в первой части, я больше связываю не с недостатками Киры, а с достоинствами Кати. При этом Кира, конечно, тоже никак не помогала и не способствовала - тут всего намешано, согласна.

До 10й серии, когда увольнял Катю Андрей профессиональных достоинств её не видел.
Но даже если взять первые три серии, где Катя только обещала и косячила - до появления Лариной.
Только хорошие отзывы у него есть и её позор на подиуме.
Но доверия с Кирой уже нет и рабочего уважения тоже...
В каждой из 2,5 серий есть примеры этого, увы.

0

394

Мира написал(а):

Я не вижу безысходности - Андрей не только с вещами, связанными с Сашкой, к Кире обращается, но с удовольствием принимает ее помощь там, где вполне справляется сам - с японцами, с ускорением выпуска коллекции. Полностью с тобой согласна, что его квалификация выше, чем у Киры.

Он с удовольствием принял (принимал?) помощь Киры и когда был президентом. Вот только предлагала её Кира крайней редко.
Но он очень имхо оценил её помощь с отвлечением Саши во время совета, где Ветров и Вика ломали комп Кати.

Мира написал(а):

Да, тут мы с тобой расходимся во мнениях. Для меня рассказать все СД - самый правильный выход из ситуации и даже в самом худшем случае не уверена, что Сашка бы причинил ЗЛ больше вреда, чем это сделал Андрей.

Может быть.
Имхо, Кира могла бы решить ситуацию, сказав, что будет голосовать за Андрея, даже если тот замедлит свой план.
Она же... напрямую не грозит своим голосом. НО... Но! Она говорит о том, что она - акционер, только с наездом, но не пытаясь поддержать.
А ведь могла бы. В частности когда Андрей в 10й серии истерил.
Она могла бы сказать ему, что не допустит того, чтобы он потерял пост.
Имхо. у неё были на это полномочия!

Мира? написал(а):

Андрею чаще нужен не столько профессиональный совет, сколько одобрение его действий. Катино "вы все делаете правильно". В ПП в моем телевизоре Кира это ему давала. Далеко не во всем, но Андрею, имхо, хватало. Вполне допускаю, что такая же ситуация была и до Кати несмотря на все Кирины закидоны. Но когда появилась Катя, Кира уже  не могла пересилить себя, чтобы продолжать поддерживать Андрея (я не считаю, что это ее оправдывает - это просто объяснение ее поведения). А Андрей так счастлив, получив от Катьки столь мощную поддержку, что с легкостью отворачивается от Киры. Не могу тут никого ни обвинить однозначно, ни оправдать, все хороши. Как сказала Бинош, слишком много всего понамешано.

Хорошо сказано.
Я бы даже согласилась.
Но то, что она забивает на показ во второй серии, то с какими словами она на него забивает и что делает и говорит Вике во время этого показа - для меня сильно отрицательнее ПП.

Может за тот период не только Андрей изменился, но и она и отчасти вернулась, но не к началу НРК, а еще года на два, например, раньше. Когда между нею и Андреем было живо хоть какое-то уважение?

0

395

little_birdie написал(а):

До 10й серии, когда увольнял Катю Андрей профессиональных достоинств её не видел.
Но даже если взять первые три серии, где Катя только обещала и косячила - до появления Лариной.
Только хорошие отзывы у него есть и её позор на подиуме.

Да, и это не помешало ему в дальнейшем ей довериться по самое немогу. Точно так же и с Кирой, но там доверие было, конечно, меньше.

0

396

А ведь могла бы. В частности когда Андрей в 10й серии истерил.
Она могла бы сказать ему, что не допустит того, чтобы он потерял пост.

С другой стороны, и Андрей не просил ее об этом, а это ведь его интерес, не Кирин. А просить он, имхо, не мог, так как его доверие Кире в виде ее голоса подразумевало ответное доверие Киры в виде андреева тела. И поскольку со своей стороны он не делал ничего, чтобы доверие к себе поддержать, просить Киру о доверии тоже морального права не чувствовал. В честных отношениях попросить об этом не составляет никакой проблемы - например, в голосах Ромки и Марго Андрей был уверен, так как и в свою очередь не врал им. Имхо.

0

397

Может за тот период не только Андрей изменился, но и она и отчасти вернулась, но не к началу НРК, а еще года на два, например, раньше. Когда между не

А вот это очень интересная мысль. У меня тоже мелькнула в ходе нашего обсуждения идея, что этот период для них - какая-то попытка вернуться в прошлое до президентства и игр со свадьбой... И вообще до ревности, измен... Но искусственная, поскольку и Кира манипулирует и играет, и Андрей другой... Но хотя бы местами по-дружески уважительно взаимодействуют, что хорошо.

Отредактировано Бинош (02-03-2023 18:00:26)

0

398

Mira написал(а):

в голосах Ромки и Марго Андрей был уверен, так как и в свою очередь не врал им. Имхо.

Я думаю, дело не во вранье. Рома - соучастник, так сказать, а Марго за него в любой ситуации. Даже после провала она голосовала за него.
А с Кирой сложнее. Там ведь не только отсутствие доверия, кмк, но и попытки Киры им руководить, действовать за его спиной. Вот, сама посуди, как можно просить поддержки у человека, который организовал кражу доклада и подсадил к тебе в приемную шпиона?

0

399

Я здесь не о переключении (тут я Андрея полностью понимаю), а об "оставлении" Киры в рабочих отношениях. Он ведь сразу и наглухо перед ней закрывается. Для меня это выглядит как ситуация, как в детской дружбе - двое волей случая живут на одной площадке или ходят в одну группу садика или сидят за одной партой, и вполне неплохо общаются, проводят вместе много времени, хоть и ссорятся, и ругаются нередко. И вдруг появляется кто-то третий, с кем одному из друзей страшно интересно, он готов общаться с ним целыми днями. И вот уже первый приятель забыт, его никуда не зовут, даже на важные праздники, куда раньше звали всегда, на его приглашения тоже отвечают отказом. Понятно, что это жизнь и никто не обязан продолжать общаться с тем, кто неинтересен. Но вот такой резкий разворот для меня все равно попахивает не очень хорошо, тем более в работе...

А я вот как раз этого оставления не вижу. Наверное повторяюсь уже...
Но для меня они очень сильно не вместе как раз с первых серий.

Опять же.
Даже первое появление Киры в кадре, реально любящая женщина сказала бы братцу, что поддержит жениха и так, что голосует за любимого не из-за свадьбы.
Более того в ДБ Марселла так и делает!
А Кира же вместе с братом наезжает на Андрея утверждая, что "настоящего" предложения не получила...

Для меня говорит об общности их в работе примерно как о верности Андрея - на старте НРК... (((

Кип написал(а):

Я считаю, что ВАЮ - максимальное зло для ЗЛ, тем более в момент кризиса.

Но на старте НРК кризиса-то нет.
Да я помню, что ты неоднозначно видишь, но вроде не склонялась окончательно ни к чему.
Предполагаю, что ты говоришь про то,ч то после.
Имхо, будь Кира хоть немного с Андреем, он бы не стал экономить на тканях.
Ему эмоционально больше всего не хватает одобрения отца, но юридически он больше всех зависит от Киры.
Которая тоже демонстрирует свою НЕподдержку на каждом шагу! (
Еще до трудностей и махинаций.

Кип написал(а):

слушай, точно, есть такой. и читала его не так давно.

Если вспомнишь, поделись. )))

Бинош написал(а):

А в чем ты именно это видишь? К Кире у меня масса претензий, но вот такая формулировка для меня необычна...

Для меня это относительно новое открытие. Но казалось, я так много об этом писала, что всех достала.
Меня в какой-то момент как громом поразили слова её... точно! Я же тебе самой первой их писала!
"Что особенного в женщине, которая спит с богатым-красивым-начальником"...
Для меня эти слова обесценивают Андрея намного больше. чем опускают Катю.
Вчера буквально пересмотривала серии Красного платья и Катя там всем и ЖС вещает какой её "идеал мужественный и совершенный" и таксисту целую телегу задвинула, что её начальник не из этих, он знаете Какой? Ну или далее дифирамбы как в дневнике, не помню дословно, но помню свои мысли чот вот ЭТО видят любящие люди.
Конечно я НЕ за идеализацию. НО Все равно для меня любимый человек - это сокровище, это драгоценность. И любя, имхо, осознаешь до всех глубин своего существа, что он СОКРОВИЩЕ, что его достоинства не исчерпываются тремя атрибутами, которые он выиграл как в лотерею при рождении (ну точнее два выиграл, а один Кира ему дала своим голосом)...
И после переворота касательно той сцены, стали всплывать и другие мелочи.
Я их по чуть-чуть приводила на НРКмании, сейчас не помню.
Ну и при пересмотре буду на это смотреть...

0

400

Да я помню, что ты неоднозначно видишь, но вроде не склонялась окончательно ни к чему.

Нет. Я изначально считаю, что ВАЮ - самое большое зло для ЗЛ. Я писала об этом много раз и мое мнение не изменилось. А потом, все его поступки, только больше меня убеждали в момей правоте.

Ему эмоционально больше всего не хватает одобрения отца, но юридически он больше всех зависит от Киры.

Не вижу связи между тканям и поддержкой Киры.
Кира ниче не может ему помочь и решить проблемы помочь тоже не может. Даже, если бы он ей доверял, чтобы она могла сделать? Предложить поставщиков? А откуда она их возьмет, если не работает с ними? Предложит другой способ экономить? какой? Она не экономист и ничего в экономике не смыслит? Какой толк тут Андрею от ее поддержки. Катя. кроме поддержки, помогает ему искать выход. С теми же тканями, она не просто так просила его не связываться, она носила ему прайсы, предлагала с ними ознакомиться, искала скидки и т.д. Да, не смогла его убедить, он поверил Роме, но она пыталась и потом также искала решения. Что могла сделать Кира? Не дать ему закупить ткани под угрозой рассказать все отцу? А что взамен?

0

401

Мира написал(а):

А как бы она не позволила? Пригрозила бы снять его с поста?.

Не думаю, что грозила бы, но отказалась бы участвовать в этом и рассказала правду на СД.

Он начал экономить на тканях сразу почти. Плановый СД с голосованием в марте. Она бы ждала до марта?
А если бы не ждала, то созвала бы экстренный совет директоров?
И как бы она там голосовала? Чтобы дать Андрею больше времени или против президентства Андрея?
Если первое, то СД не нужно, ей было бы достаточно пообещать проголосовать за него.
Ну а второе созвать совет и проголосовать против него - это я и назвала "снять с поста".

Мира написал(а):

Скажем так - я не вижу в этом трагедии и считаю однозначно меньшим злом, чем залог компании. Но тогда не было бы кина, ты права )))

Я тоже не вижу. Андрей и сам на бронивичке сказал, что был не готов.
Хотя Алекс у власти тоже бедовый в моем ТВ. Так что да, остается именно вариант без "кина" на котором настаивать не интересно.  :crazyfun:

Я там безысходности и отчаяния не вижу, так как Андрей, по  большому счету, вполне справлялся сам. Как написала Кип, его квалификации на это с лихвой хватало. А квалификация Киры, добавлю от себя, оставляет желать много лучшего. Но вот ее участие и поддержку именно в рабочих вопросах Андрей в моем телевизоре принимал с благодарностью.

Квалификации - да, а вот полномочий?
Мне помнится, что он ходил к ней за этим. Но! Я смотрела ПП только один раз и очень давно.
Поэтому не помню.

Мира написал(а):

С другой стороны, и Андрей не просил ее об этом, а это ведь его интерес, не Кирин. А просить он, имхо, не мог, так как его доверие Кире в виде ее голоса подразумевало ответное доверие Киры в виде андреева тела. И поскольку со своей стороны он не делал ничего, чтобы доверие к себе поддержать, просить Киру о доверии тоже морального права не чувствовал. В честных отношениях попросить об этом не составляет никакой проблемы - например, в голосах Ромки и Марго Андрей был уверен, так как и в свою очередь не врал им. Имхо.

Да Кира и Андрей друг друга предают, в моем ТВ, причем в самом важном для "будущего супруга(и)"...
Но Андрей просит доверия (касательно чего, кстати, не называет), но не просит поддержки за рамками голоса, хотя она ему нужна. Кира просит верности.
Но елки, я не буду её ругать за это.
Да и Андрея бы не поругала, если бы он попросил её поддерживать его в работе, а не наезжать постоянно.

Они ктсати оба обижаются на заслуженное недоверие.

В общем НРК, кмк, прям целая психологическая школа того "как не надо" и "до какой ручки можно дойти начав с мелочей и самому не заметить"...

0

402

Поэтому мой ответ: практически все.
Кира могла сказать ему, что будет голосовать за него, даже если он только частично выполнит свой план и будет модернизировать производство медленнее, чем планировал изначально, но ткани сохранит на прежнем уровне

Кип написал(а):

Ее голос на совете решающий, пока за него не голосует Павел или финдир. А финдир у нас кто? Катя.
Далее. Не факт, что голосование вообще бы проводили, в случае, если бы он признался в провале.
Про модернизацию, ее сроки и т.д. Кира ничего не могла сказать, потому что, банально, ничего в этом не понимает. Она не может предложить решения, нет у нее ля этого знаний. Единственное, что она может предложить - позвонить отцу. Но, без гарантий. Влиять на Павла у нее, в отличии от Сашки, возможности нет.

Я помню, как ты любишь цитировать слова ПО про год.

Кип написал(а):

Но я так же помню слова ПО на совещании, где сломали компьютер, что через 2 месяца решат, сможет ли Андрей управлять компанией дальше. Причем, ни о каких проблемах пока никто не знает... НЕ подведем итоги и осмотрим результаты, а именно, категорично, сможет ли дальше управлять... а ведь годом даже и не пахнет еще...

Отредактировано little_birdie (02-03-2023 21:01:15)

0

403

Mira написал(а):

Я вижу, что в ПП Андрею ни прошлые грехи Киры, ни то, что она проголосовала против на СД и отказывалась хлопотать за него перед Сашкой, не мешали вполне продуктивно работать с ней вместе. Поэтому и то, что он отвернулся от ее в первой части, я больше связываю не с недостатками Киры, а с достоинствами Кати. При этом Кира, конечно, тоже никак не помогала и не способствовала - тут всего намешано, согласна.

Как там говорил Малиновский в 16 серии:
- Слушай, в последнее время мне стало трудно общаться с Кирой.
- Потому что ты постоянно с Катей.

0

404

А я вот как раз этого оставления не вижу. Наверное повторяюсь уже...
Но для меня они очень сильно не вместе как раз с первых серий.

Опять же.
Даже первое появление Киры в кадре, реально любящая женщина сказала бы братцу, что поддержит жениха и так, что голосует за любимого не из-за свадьбы.
Более того в ДБ Марселла так и делает!
А Кира же вместе с братом наезжает на Андрея утверждая, что "настоящего" предложения не получила...

Для меня говорит об общности их в работе примерно как о верности Андрея - на старте НРК... (((

Если вспомнишь, поделись. )))

Для меня это относительно новое открытие. Но казалось, я так много об этом писала, что всех достала.
Меня в какой-то момент как громом поразили слова её... точно! Я же тебе самой первой их писала!
"Что особенного в женщине, которая спит с богатым-красивым-начальником"...
Для меня эти слова обесценивают Андрея намного больше. чем опускают Катю.
Вчера буквально пересмотривала серии Красного платья и Катя там всем и ЖС вещает какой её "идеал мужественный и совершенный" и таксисту целую телегу задвинула, что её начальник не из этих, он знаете Какой? Ну или далее дифирамбы как в дневнике, не помню дословно, но помню свои мысли чот вот ЭТО видят любящие люди.
Конечно я НЕ за идеализацию. НО Все равно для меня любимый человек - это сокровище, это драгоценность. И любя, имхо, осознаешь до всех глубин своего существа, что он СОКРОВИЩЕ, что его достоинства не исчерпываются тремя атрибутами, которые он выиграл как в лотерею при рождении (ну точнее два выиграл, а один Кира ему дала своим голосом)...
И после переворота касательно той сцены, стали всплывать и другие мелочи.
Я их по чуть-чуть приводила на НРКмании, сейчас не помню.
Ну и при пересмотре буду на это смотреть...

Поняла тебя, спасибо. :flag:

0

405

Слушайте, девочки. У меня сегодня какая-то странность целый день.
Я сейчас пыталась ответить на пост Птички, но, вместо своего поста, у меня ответы в ее пост вписались. Что за фигня?

На всякий случай, дублирую

Поэтому мой ответ: практически все.
Кира могла сказать ему, что будет голосовать за него, даже если он только частично выполнит свой план и будет модернизировать производство медленнее, чем планировал изначально, но ткани сохранит на прежнем уровне

Ее голос на совете решающий, пока за него не голосует Павел или финдир. А финдир у нас кто? Катя.
Далее. Не факт, что голосование вообще бы проводили, в случае, если бы он признался в провале.
Про модернизацию, ее сроки и т.д. Кира ничего не могла сказать, потому что, банально, ничего в этом не понимает. Она не может предложить решения, нет у нее ля этого знаний. Единственное, что она может предложить - позвонить отцу. Но, без гарантий. Влиять на Павла у нее, в отличии от Сашки, возможности нет.

Я помню, как ты любишь цитировать слова ПО про год.

Но я так же помню слова ПО на совещании, где сломали компьютер, что через 2 месяца решат, сможет ли Андрей управлять компанией дальше. Причем, ни о каких проблемах пока никто не знает... НЕ подведем итоги и осмотрим результаты, а именно, категорично, сможет ли дальше управлять... а ведь годом даже и не пахнет еще...

0

406

Кип написал(а):

Слушайте, девочки. У меня сегодня какая-то странность целый день.
Я сейчас пыталась ответить на пост Птички, но, вместо своего поста, у меня ответы в ее пост вписались. Что за фигня?

Цитировать и редактировать рядышком. Может промахиваешься? Я тоже сначала думала глюк, но нет - моя невнимательность...

+1

407

Кип написал(а):

Его, по-моему, тогда Ветров очень сильно накрутил.

+1

408

Юла написал(а):

Его, по-моему, тогда Ветров очень сильно накрутил.

Это не имеет большого значения. Павел это говорит, даже не видев еще отчета. Только слова Ветрова, ничем не подкрепленные.

0

409

Юла написал(а):

Цитировать и редактировать рядышком. Может промахиваешься? Я тоже сначала думала глюк, но нет - моя невнимательность...

может. но у меня сегодня как-то и не отправилось (или вписалось куда? :question:

0

410

Кип написал(а):

может. но у меня сегодня как-то и не отправилось (или вписалось куда?

Мне кажется, лучше вводить текст в новое окошко.
Так ничьи мысли не удалишь. ;-)

Не не отправила, ты отредактировала мое сообщение.
Там от моего имени твой ответ мне висит.
А часть моих мыслей пропала.
Ех...
хнык-хнык...
))

0

411

Кип написал(а):

Это не имеет большого значения. Павел это говорит, даже не видев еще отчета. Только слова Ветрова, ничем не подкрепленные.

Ну это же только слова.  :dontknow:

0

412

Кип написал(а):

Ну предположим, Павел реально проведет еще одно голосование. голос Киры все равно - решающий...  :dontknow:

0

413

Кип написал(а):

В 10й серии еще нет.
И в 16? или когда он там решил отчеты подделывать - тоже еще не Катя.
Кстати уже когда с советом возникли проблемы, это, кмк, первый раз за НРК когда Кира Андрею именно помогает.
(про голос я уже писала, как вижу)

0

414

Не не отправила, ты отредактировала мое сообщение.
Там от моего имени твой ответ мне висит.
А часть моих мыслей пропала.
Ех...
хнык-хнык...
))

Птич, прости. Я реально, промахнулась, видимо....

+1

415

Ну предположим, Павел реально проведет еще одно голосование. голос Киры все равно - решающий..

А если Павел по результатам голосует за сына? Вы же сами меня уверяете, что Павел бы его не снял, а дал бы работать...

0

416

В 10й серии еще нет.
И в 16? или когда он там решил отчеты подделывать - тоже еще не Катя.
Кстати уже когда с советом возникли проблемы, это, кмк, первый раз за НРК когда Кира Андрею именно помогает.
(про голос я уже писала, как вижу)

Ткани были после первого фальшивого отчета и Катя там уже  ИО финдира. Поэтому, в этот момент голос Киры ему не сильно нужен

0

417

Я про расклады до увольнения Ветрова.
Ну и да, ПО тоже мог стать за Андрея, или я бы хотела в это верить.
Но я говорила/говорю о том, что могла бы сделать Кира, чтобы "не позволить Андрею натворить глупостей" или как она там говорила?
Сказать Андрею, что даже если ПО будет не за него, он останется президентом.
Поэтому или пусть притормозит с модернизацией или акционеры без дивидендов посидят немного или еще что...

0

418

Кип написал(а):

Я думаю, дело не во вранье. Рома - соучастник, так сказать, а Марго за него в любой ситуации. Даже после провала она голосовала за него.
А с Кирой сложнее. Там ведь не только отсутствие доверия, кмк, но и попытки Киры им руководить, действовать за его спиной. Вот, сама посуди, как можно просить поддержки у человека, который организовал кражу доклада и подсадил к тебе в приемную шпиона?

Ромка - соучастник, потому что Андрей ему доверяет, и в свою очередь Рома доверяет Андрею. Кире Андрей в плане доверия предложить ничего не может, а в одностороннем порядке доверие не работает.

0

419

Но я говорила/говорю о том, что могла бы сделать Кира, чтобы "не позволить Андрею натворить глупостей" или как она там говорила?

Птич, я как раз говорю, что Кире нечего предложить Андрею, кроме голоса. Это не решит его проблем. А, если Кира скажет, что проголосует за него, значит, кмк, признает в какой-то степени, что она ему только за этим и нужна...

0

420

Mira написал(а):

Ромка - соучастник, потому что Андрей ему доверяет, и в свою очередь Рома доверяет Андрею. Кире Андрей в плане доверия предложить ничего не может, а в одностороннем порядке доверие не работает.

Я думаю, что после того, как она подсунула шпионку и попыталась за его спиной Катю уволить, а это первый день его самостоятельной работы, даже, если бы и было доверия, я считаю, что Кира его уничтожила

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.