Кип написал(а):Мира, в ПП я вижу, что Андрей идет к Кире от безысходности.
Я не вижу безысходности - Андрей не только с вещами, связанными с Сашкой, к Кире обращается, но с удовольствием принимает ее помощь там, где вполне справляется сам - с японцами, с ускорением выпуска коллекции. Полностью с тобой согласна, что его квалификация выше, чем у Киры.
Кип написал(а):Остановила бы его Кира - только одним способом - все рассказать ПО. Один раз она это сделала, а вот второй раз это было уже не нужно, потому что, все последующие проблемы и правда об их раскрытии - это отдать президентство ВАЮ. и потерять ЗЛ. Я абсолютно уверена, что это наибольшее зло для ЗЛ, и именно это основная причина страхов Андрей потерять кресло президента.
Да, тут мы с тобой расходимся во мнениях. Для меня рассказать все СД - самый правильный выход из ситуации и даже в самом худшем случае не уверена, что Сашка бы причинил ЗЛ больше вреда, чем это сделал Андрей.
Mira написал(а):Андрею чаще нужен не столько профессиональный совет, сколько одобрение его действий. Катино "вы все делаете правильно". В ПП в моем телевизоре Кира это ему давала. Далеко не во всем, но Андрею, имхо, хватало. Вполне допускаю, что такая же ситуация была и до Кати несмотря на все Кирины закидоны. Но когда появилась Катя, Кира уже не могла пересилить себя, чтобы продолжать поддерживать Андрея (я не считаю, что это ее оправдывает - это просто объяснение ее поведения). А Андрей так счастлив, получив от Катьки столь мощную поддержку, что с легкостью отворачивается от Киры. Не могу тут никого ни обвинить однозначно, ни оправдать, все хороши. Как сказала Бинош, слишком много всего понамешано.
а вот как раз, "ты все делаешь правильно" от Киры я не услышала ни разу. Наоборот, она хотела, чтобы он делал так, как ей хочется. И это ооже причина того, что он за помощью к ней не обращается.
Даже в ПП, она, по-моему, ни разу ему этого не сказала. После японцев они друг друга поблагодарили. Она сказала Сашке, что без Андрея он не справится, сказала Марго, что он много работает, но ни слова не сказала ни Павлу, ни самому Андрею