Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Кип написал(а):

(мне вот интересно, она уверена, что Ждановы это могут сделать?

Кмк, она уверена, что это кто угодно может сделать, она (которая не перестает пытаться), Сашка, родители. Хоть кто-то, хоть как-то, но она все равно "выйдет и проживет" и далее по списку...
И знаешь, что самое... Катя ведь тоже в какой-то момент так думала. Помнишь как раз в тот вечер, скрины которого ты принесла (когда он возвращает и Киру и Катю накануне прихода Волочковой), Кира находит фото Анастасии у него в пиджаке, а Катя в это время закадровым голосом/мыслями в дневник говорит что-то о том, какой Андрей податливый и что кто-то может увести его у неё?

И вообще, несмотря не редкое упрямство Андрея, имхо, им реально слишком многие крутят.
Хотя помню, что ты, скорее всего не согласишься.

и не боится отказаться от свадьбы, чтобы не потерять ЗЛ.

Наверное, ты хотела написать "боится"?

вот его лицо при этом. там нет даже тени сарказма или еще чего либо. Абсолютно бесстрастное лицо смертельно уставшего человека

Имхо, не бесстрастное, а лицо человека, которого оскорбляют или говорят что-то унизительное, но он, как Катя, "привык и не обращает внимания". Ну или что ближе к правде, кого опустили за реальный косяк, но ему надо это перетерпеть...
имхо поэтому он и "взорвался" почти сразу после этого и пытался уйти из квартиры.
Хотя еще и потом,У что уже знал, раз Кира завела "любимую" свою шарманку про угадайку его баб, то дальше все пойдет по привычному сценарию.

Он говорит, что пришел не обсуждать ее выдуманных призраков, что все сказал (а он сказал правду о своих мотивах и подтвердил ее), и, если ее нечего ему ответить он уходит

Ну он сказал не ВСЕ. Т.к. теперь уже "призрак"-то не выдуманный. Хотя Андрей, конечно, в этом сам себе еще даже не признался. (((

0

332

Кип написал(а):

Мы же говорили о том, что Андрей, якобы, перестал советоваться с Кирой. А я говорю о том, что не видела, чтобы он ее игнорировал, когда касалось ЕЕ обязанностей, а в остальном, кмк, она ему не советчик

тебе. Это же ответ на твой пост...

А, я просто не поняла твою мысль...

Насчет её обязанностей, да он во многом совещался, но потом стал даже про это врать, про ткани то есть - от неё тоже скрывал до последнего.
И ей и Милко, который, тоже, кстати, за него голосовал.
И несмотря на хамство в быту. по сути Милко-то был прав насчет тканей...
Но речь сейчас не о нем...

Насколько я поняла Миру, речь шла о том... что Андрей просил доверия от Киры, обманывая её в работе.
А я как раз пишу о том, что Андрей просил доверия, когда бы еще честен с Кирой в работе, а она его опускала как президента и он хотел это прекратить, имхо.

Со временем, я понимаю то, что сказала Мира и Рома (вечером у ног ЗЛ когда речь была еще о Изотовой), в общем, со временем(!), Андрей с Катей советуется больше, чем с Кирой, даже по выбору тканей, кажется.
И возник вопрос - почему закончилось доверие в работе между Андреем и Кирой.
Или точнее было ли того взаимодействия достаточно.
Имхо этого было недостаточно ни Андрею, ни Кире.
Только Кира, хотела, чтобы он её слушался, а Андрей, чтобы он мог на неё опереться во всем в ЗЛ, чтобы она его поддерживала.
Желания ни одного, ни другого не сбудутся.

0

333

Кип написал(а):

Не знаю. Не уверена. Понимаешь, до этого она отменила свадьбу. Валялась на кровати, в его фотографиях, Викусю расстроила. Но. Приходит Андрей. С цветами. "я пришел поговорить о нашей свадьбе" "Ты сегодня явно дал понять, что не хочешь на мне жениться", Андрей начинает врать "Это не правда, я хочу, чтобы ты стала моей женой". Кира смеется и спрашивает, не родители ли наставили его на путь истинный (мне вот интересно, она уверена, что Ждановы это могут сделать?). "Нет, я им не звонил". Тогда Кира говорит о том, что его, видимо напугал Сашка, что он не хочет терять ЗЛ, раз готов на ней жениться (то есть, Кира прекрасно знает, что братец шантажирует Андрея).
И тогда Андрей выдает ей правду, что сделал предложение из-за голоса и не боится отказаться от свадьбы, чтобы не потерять ЗЛ. Причем, говорит это абсолютно серьезно, ровным тоном, нет даже намека на сарказм. Кира вскрикивает, что он, наконец-то говорит правду... "Да..." говорит Андрей. ТО ЕСТЬ, ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СКАЗАЛ ПРАВДУ! Кира: "Значит, ты хочешь на мне жениться?" Андрей говорит "Да" И тогда Кира начинает говорить о какой-то, якобы женщине, которой он сообщил, что хочет жениться, поэтому и мрачный. "Кира, о ком идет речь?" Кира говорит, что список огромен...
вот его лицо при этом. там нет даже тени сарказма или еще чего либо. Абсолютно бесстрастное лицо смертельно уставшего человека

Андрею надоедает... Он говорит, что пришел не обсуждать ее выдуманных призраков, что все сказал (а он сказал правду о своих мотивах и подтвердил ее), и, если ее нечего ему ответить он уходит. Кладет цветы и направляется к двери.

Кира возвращает его. "Скажи, ты меня любишь?" "Конечно, я тебя люблю". "Правда?" "конечно, я говорю правду" Кира говорит, что хочет ему верить, он говорит, что не врет ей и хочет, чтобы она стала его женой.
Вот с таким лицом он говорит о любви

Ну, и вишенка на торте "Я очень устал"

Я не знаю, как это оценить, Андрей в этом эпизоде и врал и говорил правду, но "поверить", или "проверить", Кира решала только, когда он собрался уходить...

Кип, спасибо. Да, я недавно пересматривала тот эпизод тоже. Такой контраст после страстных поцелуев с Катей...
Я имела в виду, что Кира верит в то, во что хочет верить. Наверное, так...

0

334

little_birdie написал(а):

Ну он сказал не ВСЕ. Т.к. теперь уже "призрак"-то не выдуманный. Хотя Андрей, конечно, в этом сам себе еще даже не признался. (((

дело даже не в этом. Андрей сказал ей и правду и ложь.
И Кира не верит лжи (логично), но вот верит или не верит в правду? Ее реакция очень странная, можно сказать, что поверила, но потом она, верит лжи. И у меня диссонанс - она верит всему или не верит ничему?

Катя в это время закадровым голосом/мыслями в дневник говорит что-то о том, какой Андрей податливый и что кто-то может увести его у неё?

Катя идеализирует его. Он ее Ангел. Катя до ФР им не манипулирует, кмк. Она, наоборот, принимает все его "косяки"
И все же, я не думаю, что Ждановы бы сильно настаивали на свадьбе, если бы Андрей сними откровенно поговорил и объяснил свои мотивы.

Насчет её обязанностей, да он во многом совещался, но потом стал даже про это врать, про ткани то есть - от неё тоже скрывал до последнего.

не уверена, что ткани - компетенция Киры. Она интересуется, кмк, только из-за Милко.

А я как раз пишу о том, что Андрей просил доверия, когда бы еще честен с Кирой в работе, а она его опускала как президента и он хотел это прекратить, имхо.

с этим согласна.

И возник вопрос - почему закончилось доверие в работе между Андреем и Кирой.
Или точнее было ли того взаимодействия достаточно.

А я как раз писала, что возможно тот уровень доверия, который был - это уровень самой должности Андрея. Если предположить, что в обязанности Андрея входило, например, договора с магазинами, или что-то, связанное с продажами, там реклама или подобное, тогда логично, что он будет с ней советоваться. Но, вряд ли он, например, советовался, какие станки стоит поменять...

если говорить о показанном периоде, то, кмк, когда начались проблемы - Андрей не смог довериться никому, кроме Р+К. И, думаю, основа этого недоверия - в недоверии личном. Он ведь и предложение ей сделал из-за того, что не был уверен, что без него она проголосует, как надо. То есть, он не доверял ей в том, что она будет на его стороне. У Киры не простой выбор, на между свадьбой и братом,  Андрей, понимая, что доверять полностью Кире в таких условиях нельзя, идет ва-банк. Но, даже при этом, если посмотреть голосование, Андрей не уверен в ее голосе, а вот Кира, проголосовав, полна превосходства.
так что, я думаю, его недоверие в работе - из недоверия в личном. Причем, в обоюдном.

0

335

Бинош написал(а):

Кип, спасибо. Да, я недавно пересматривала тот эпизод тоже. Такой контраст после страстных поцелуев с Катей...
Я имела в виду, что Кира верит в то, во что хочет верить. Наверное, так...

Написала, но не отправила... я тоже считала всегда, что кира верит только в то, во что хочет верить. Это сродни тому, как Катя в конце закрылась, не слыша никаких аргументов.
Но именно этот эпизод у меня выбивается. Понимаешь, это ведь не первая их ссора. Они и раньше ссорились, Жданов приходил с повинной , откатывал обязательную и все ОК.
тут же не так. Букет ее не впечатляет, его слова о свадьбе тоже, даже слова о голосе - нет. А вот его попытка уйти, сразу Кирины мозги возвращает к "не пущу". И сразу вопрос про любовь, и все. Снова, типа, верю. Готовимся к свадьбе и т.д.

Если она верит только в то, во что хочет, почему не зацепилась за слова о свадьбе?

0

336

Кип написал(а):

Если она верит только в то, во что хочет, почему не зацепилась за слова о свадьбе?

В смысле почему она не реагирует на его слова о том, что он хочет на ней жениться? Я немного запуталась.

0

337

Mira написал(а):

Да, кто виноват неизвестно. Я говорю уже о периоде НРК, где есть и измены и слежка. В работе, мне кажется, до Кати между Андреем и Кирой было больше доверия. Сужу по ПП, где Андрей с Кирой советуется, посвящает ее в свои проблемы, просит ее помощи. И Кира вначале, емнип, говорит, что раньше Андрей с ней во всем советовался. То есть, и тут изменил, можно сказать...

Кстати, Кира говорит это не только вначале, но и во время пресловутого обеда с Катей в день инструкции: "Катя, с вашим приходом в компанию у нас с Андреем начались проблемы. Андрей перестал советоваться со мной, как раньше".

0

338

Кип написал(а):

А вот его попытка уйти, сразу Кирины мозги возвращает к "не пущу". И сразу вопрос про любовь, и все. Снова, типа, верю. Готовимся к свадьбе и т.д.

Стало страшно, что уйдет? Вот она, болезненная созависимость...

0

339

Бинош написал(а):

Кстати, Кира говорит это не только вначале, но и во время пресловутого обеда с Катей в день инструкции: "Катя, с вашим приходом в компанию у нас с Андреем начались проблемы. Андрей перестал советоваться со мной, как раньше".

Ну так у Киры всегда виноваты все вокруг.
А если какой-то косяк за собой и признает, то сразу, ой я так больше никогда, но конечно же ничего сказанного не делает.

Кира и потом Кате скажет "ВЫ мне жизнь испортили".
Ну чисто детсадовская позиция и роль "жертвы"...

Она и Андрею пыталась говорить что-то о том, что он не тянул президентство, причем, мне кажется, или это было (в ПП) чуть ли не так, что "тебе вредны все эти стрессы и самому", лучше быть домашним мальчиком, так сказать? очень примерно.

Но я бы заругала Андрея, если бы видела, что он отстранился от Киры в работе, по своей инициативе.
А она его для меня жесть как отталкивает.

Я же всегда пишу, что в моем ТВ её отношение к нему в работе для меня зеркальное отражение его неверности ей в постели... (((

Бьют друг друга в самые уязвимые места.
Он не дает ей того, что нужно больше всего женщинам - верность, она ему того, что нужно больше всего мужчинам - вера в его таланты и поддержка.
Реальной заботы друг о друге не увижу с обоих сторон.
Даже горько на низ смотреть.

Просто такие редкие поблески... каких-то попыток...

В общем, у меня при внимательном пересмотре складывается впечатление, мрачнее, чем было просто от первого просмотра и впечатления по сериалу вцелом.
Кира столько много улыбается, когда Андрей рядом, и такие солнечные у неё волосы, что не задумываешься поначалу об искренности этой улыбки...

Хотя в 7й серии улыбка после постели у неё очень даже и вся она такая в неге, но потом как раз после просьбы о доверии этот дождь и взгляды в разные стороны....

0

340

Вспомнилась еще одна версия из наших прошлых обсуждений.
Зависимость Киры выросла из-за психотравмы после смерти родителей. Она пытается сохранить остатки прошлой жизни, той, что была при живых Воропаевых.
Mira, как ты думаешь, такое возможно?

Свернутый текст

Пишу, и самой смешно...  :crazyfun:
Есть множество всяких теорий про Катьку злодейку, но я не встречала ни одной об Андрее, хотя тут такой простор для фантазии. 
К примеру, Андрюша узнает, что Воропаев хочет посадить сына «на престол» и поспешно начинает встречаться с влюбленной в него Кирой, промывая ей мозги по поводу того, что бизнес нужно сделать семейным, но Юрия не обмануть. Тогда Жданов вместе с Романом подстраивают аварию. Воропаевы разбиваются. Александр подозревает коварство, потому ненавидит Андрея. Жданов заполучает кресло президента, замышляя заграбастать всю компанию, потому создает на имя верной секретарши компанию НМ, которой закладывает ЗЛ.

+1

341

же всегда пишу, что в моем ТВ её отношение к нему в работе для меня зеркальное отражение его неверности ей в постели... (((

Бьют друг друга в самые уязвимые места.
Он не дает ей того, что нужно больше всего женщинам - верность, она ему того, что нужно больше всего мужчинам - вера в его таланты и поддержка.
Реальной заботы друг о друге не увижу с обоих сторон.
Даже горько на низ смотреть.

Просто такие редкие проблески... каких-то попыток...

Да, грустно... Птичка, про зеркальное поведение очень интересно... Вспомнила, как Андрей Кире жалуется на трудности, а она такая: а чего ты хотел, когда становится президентом? Или тебе есть что скрывать? (Любимая фраза).
Но в некоторых сценах, признаться, мне Киру жаль: после первой ночи, когда она к Андрею приезжает; моменты перед роковым отъездом в Прагу; когда она шляпу примеряет и Андрею говорит про свадебное путешествие; когда она напивается после показа; когда после совета узнает про роман Андрея и Кати и плачет... Понимаю, что много проблематичного в их отношениях, но все равно жаль... На мой взгляд, ей нужна длительная реабилитация.

Отредактировано Бинош (02-03-2023 08:16:29)

0

342

Теории заговора про Андрея

Юла, а почему бы и нет?))  Ну, кстати, дженовики и считают, что Андрей так никого и не любит и использует всех до последнего. Мол, любви нет, потому что им не нравятся его очки, прическа и галстук на свадьбе :D 

Отредактировано Бинош (02-03-2023 08:38:53)

0

343

Юла написал(а):

Я когда-то читала про этот треугольник и пыталась девочкам своими словами объяснить то, что я поняла, и у меня получилось вот это:

Если что, я в этом понимаю хуже тебя, если вообще хоть что-то понимаю, потому может и фигню написала.

Я уже все забыла, а транзактный анализ и вообще никогда не знала нормально )). Это же эго - супер-эго - ид? Тогда да, могут туда-сюда скакать.

0

344

Честность вещь обоюдная.
В таком случае и её запросы к нему примерно так же... не в кассу.
Если ты все равно его обвиняешь без конца, наказываешь, не веришь ни одному слову и так далее...
Зачем просить о том, во что все равно не поверишь, чего не признаешь?

Да, я тоже об этом - меняться никто не хочет. Как сказала Юла, замкнутый круг. Тут, имхо, перекос у обоих - Андрей готов и может полагаться на Киру в работе, но она то и дело подрывает его доверие, а Кира готова полагаться на Андрея в любви, но здесь уже он не дает ей такой возможности.

+2

345

Mira написал(а):

Я уже все забыла, а транзактный анализ и вообще никогда не знала нормально )). Это же эго - супер-эго - ид? Тогда да, могут туда-сюда скакать.

Ой, а что такое ид?  :blush:

0

346

Не помню такого если честно.
И поведение с Викой - ведь просто жуть.
И если бы советовался Кира бы не стала ему такую подсовывать, а если бы кого-то подсовывала, то будучи заодно в работе, сделала бы это прямо, а не через ГЮ кмк...

Я тут больше про потенциал и возможности. На начало НРК Киру уже клинит на Андрее, и личное у нее уже так высоко, что общественного не видать. А в ПП я вижу моменты нормального рабочего взаимодействия. Кира там, имхо, вообще гораздо адекватнее, чем в "колумбийской" части. И если в личном для Киры с Андреем, имхо, нормальных вариантов развития нет вообще, то в работе они для меня очевидны. Мне кажется, если бы Кира пролечила все свои психические болячки, то могла бы очень неплохо работать в ЗЛ, и Андрей был бы рад работать с ней. Справедливости ради, и до ПП для меня есть один момент, где Кира выглядит на порядок адекватнее в своем отношении к работе и Андрея, и Кати - когда на СД выясняется правда про НМ, Кира кричит "почему она, а не я", и Андрей спрашивает: "А ты бы меня поддержала?", Кира отвечает: "конечно, нет, я бы не позволила тебе сделать все это".

0

347

Кип написал(а):

Кира смеется и спрашивает, не родители ли наставили его на путь истинный (мне вот интересно, она уверена, что Ждановы это могут сделать?).

Конечно - Маргарита постоянно и весьма успешно направляет Андрея к Кире, и Кира этим пользуется.

0

348

Юла написал(а):

Вспомнилась еще одна версия из наших прошлых обсуждений.
Зависимость Киры выросла из-за психотравмы после смерти родителей. Она пытается сохранить остатки прошлой жизни, той, что была при живых Воропаевых.
Mira, как ты думаешь, такое возможно?

Психотравма может вырасти из всего, чего угодно. При этом есть люди, которые свои травмы всячески лелеют и расчесываяют, поэтому источник их травмы не имеет вообще никакого значения, любой вариант возможен.

Юла, версия про Жданчика-злодея - огнище!!!  :cool:

0

349

Бинош написал(а):

Ой, а что такое ид?

Подсознание )

0

350

Mira написал(а):

Справедливости ради, и до ПП для меня есть один момент, где Кира выглядит на порядок адекватнее в своем отношении к работе и Андрея, и Кати - когда на СД выясняется правда про НМ, Кира кричит "почему она, а не я", и Андрей спрашивает: "А ты бы меня поддержала?", Кира отвечает: "конечно, нет, я бы не позволила тебе сделать все это".

А для меня, к сожалению, нет: Кира, ИМХО, не врубалась до конца в проблемы Андрея и фирмы, часто отмахивалась, говорила либо: а что ты хотел, ты же президент, либо что все наладится. Да вспомним ситуацию с футбольным матчем и подписанием кредита - она вообще не поняла, насколько это важно. С узбекскими тканями и Катя Андрея не поддержала. А подставная фирма на тот момент оставалась единственным выходом. А Кира, действительно, не поддержала бы, устроила бы скандал, и всё. То есть вот это ее "Я бы не позволила тебе совершить все эти ошибки" именно в данной ситуации для меня индикатор их отдаления, что они на разной волне, отсутствия ее поддержки ему в работе, а не того, что вот она какая молодец. Чувствовал бы он эту поддержку - доверился бы. ИМХО.

Отредактировано Бинош (02-03-2023 09:26:52)

+1

351

Mira написал(а):

Подсознание )

Интересно, спасибо. Но, по-моему, треугольник Карпмана не о том?

0

352

Бинош написал(а):

Интересно, спасибо. Но, по-моему, треугольник Карпмана не о том?

Да, он не об этом. Это больше к истокам транзактного анализа, Бёрну и его "Играм, в которые играют люди", из которых вырос Карпман.

0

353

Бинош написал(а):

В смысле почему она не реагирует на его слова о том, что он хочет на ней жениться? Я немного запуталась.

я вообще в этой сцене запуталась. Если ей всегда было достаточно его прихода и она хочет верить тем словам, которые хочет слышать - почему тогда ей не хватило его слова о свадьбе?

0

354

Бинош написал(а):

Стало страшно, что уйдет? Вот она, болезненная созависимость...

получается, что да. Все остальные слова только разжигали конфликт

0

355

Бинош написал(а):

Да, грустно... Птичка, про зеркальное поведение очень интересно... Вспомнила, как Андрей Кире жалуется на трудности, а она такая: а чего ты хотел, когда становится президентом? Или тебе есть что скрывать? (Любимая фраза).
Но в некоторых сценах, признаться, мне Киру жаль: после первой ночи, когда она к Андрею приезжает; моменты перед роковым отъездом в Прагу; когда она шляпу примеряет и Андрею говорит про свадебное путешествие; когда она напивается после показа; когда после совета узнает про роман Андрея и Кати и плачет... Понимаю, что много проблематичного в их отношениях, но все равно жаль... На мой взгляд, ей нужна длительная реабилитация.

Отредактировано Бинош (Сегодня 08:16:29)

я тоже иногда ей сочувствую. А вот жалеть не получается. У нее все есть. Все то, что многим вообще не дано. Красота, молодость, финансы. В принципе, она сама загнала себя в угол.
Для меня проблема еще и в том, что после тех моментов сочувствия, Кира делает или говорит что-то, что все мое сочувствие пропадает. Тот же самый плач после совета для меня полностью перекрывается обыском. Я не могу ей сочувствовать после этого.

+1

356

Mira написал(а):

Да шут его знает. Я уже не помню...  :blush:   :dontknow:

0

357

Mira написал(а):

И если в личном для Киры с Андреем, имхо, нормальных вариантов развития нет вообще, то в работе они для меня очевидны. Мне кажется, если бы Кира пролечила все свои психические болячки, то могла бы очень неплохо работать в ЗЛ, и Андрей был бы рад работать с ней.

согласна. Я вообще считаю, что Андрей в будущем вполне способен с ней нормально общаться и вне работы, как с другом. У Андрея нет обид и их разрыв для него, хоть и лежит грузом на совести, но это не стало трагедией в его жизни...

0

358

Бинош написал(а):

А для меня, к сожалению, нет: Кира, ИМХО, не врубалась до конца в проблемы Андрея и фирмы, часто отмахивалась, говорила либо: а что ты хотел, ты же президент, либо что все наладится. Да вспомним ситуацию с футбольным матчем и подписанием кредита - она вообще не поняла, насколько это важно. С узбекскими тканями и Катя Андрея не поддержала. А подставная фирма на тот момент оставалась единственным выходом. А Кира, действительно, не поддержала бы, устроила бы скандал, и всё. То есть вот это ее "Я бы не позволила тебе совершить все эти ошибки" именно в данной ситуации для меня индикатор их отдаления, что они на разной волне, отсутствия ее поддержки ему в работе, а не того, что вот она какая молодец. Чувствовал бы он эту поддержку - доверился бы. ИМХО.

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:26:52)

вот с этим я соглашусь.

0

359

Кип написал(а):

согласна. Я вообще считаю, что Андрей в будущем вполне способен с ней нормально общаться и вне работы, как с другом. У Андрея нет обид и их разрыв для него, хоть и лежит грузом на совести, но это не стало трагедией в его жизни...

Насчет нормального общения вне работы не уверена - о чем им общаться, даже если предположить, что Кира создаст счастливую семью и поймет, что Андрей оказал ей услугу, бросив ее? Разве что о детях...

0

360

Бинош написал(а):

Я на прошлом форуме расписывала по пунктам, почему считаю Киру плохим профессионалом в период НРК - да, там и стадион, и Вика, и Изотова, и контракты, и аренда... Я Киру в принципе не люблю  :blush: Но после прихода Кати вижу, что Андрей с радостью переключает все свое доверие на нее, Киру фактически оставляя в полном неведении. И я бы могла поставить это в упрек Кире - мол, не додала поддержки, если бы в ПП Андрей с такой же легкостью не переключился обратно, начав советоваться с Кирой, принимать ее помощь и просить ее поддержки. И на этом фоне предыдущее переключение на Катю для меня выглядит как разновидность предательства. Да, во многом спровоцированного, но все равно неоправданного. И слова Киры на СД, имхо, совершенно ясно дают понять главную причину этого поступка Андрея - Кира бы действительно его остановила, а Катя - нет, и Андрей предпочел пойти более легким, но порочным путем.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.