Изначально - возможно. Но в период НРК он просит доверия, уже это доверие многократно подорвав.
а может, потому и просит, что не получает его не только в личном, а вообще?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Изначально - возможно. Но в период НРК он просит доверия, уже это доверие многократно подорвав.
Мы не знаем, к чему они придут позже. Взять, например, Любимова. В одном из роликов, которые я выложила - он, такой сам по себе, любящий развлечения. А сейчас - он воцерковленный человек, вроде, даже поет в храме. И Они с Катериной до брака даже не имели интимной связи, так решили. Или тот же Гриша, который пришел к Богу, как он сам говорит, в зрелом возрасте. Так что, все может быть...
Ну, если только так. Но на период НРК предпосылок не вижу. И согласна с Бинош - у нас венчание вообще ничего не гарантирует. Все-таки страна у нас совсем нерелигиозная, в отличие от латинской америки.
И согласна с Бинош - у нас венчание вообще ничего не гарантирует. Все-таки страна у нас совсем нерелигиозная, в отличие от латинской америки
да, и я так считаю, что ничего не гарантирует..
Доверие ему нужно, это видно. Но права просить его в тех условиях у Андрея, имхо, нет, ибо со своей стороны он не делает ничего, чтобы это доверие оправдать.
Доверие ему нужно, это видно. Но права просить его в тех условиях у Андрея, имхо, нет, ибо со своей стороны он не делает ничего, чтобы это доверие оправдать.
Замкнутый круг.
Замкнутый круг.
С Кирой - да. И размыкать его никто не хочет.
С Кирой - да. И размыкать его никто не хочет.
У них созависимые отношения, имхо.
У них созависимые отношения, имхо.
Со стороны Киры - да. Со стороны Андрея не вижу. Ему Кира удобна, но в целом он способен без потерь выйти из этих отношений в любой момент.
Со стороны Киры - да. Со стороны Андрея не вижу. Ему Кира удобна, но в целом он способен без потерь выйти из этих отношений в любой момент.
А созависимые отношения бывают односторонними?
Ну да.
А какие там альтернативы?
Расставаться?
Гулять в открытую?
Или дальше отравлять друг друг психику?
Вспоминая свои обзоры, в 3й серии Андрей говорит Щербакову, что хочет завязать со старыми связями.
Это неплохо сочетается с просьбой доверять через 3-4 серии, емнип.
Хотя то, что было во второй серии - это швах.
Ну и только ли измен касается просьба о доверии?
Ему ведь еще ОЧЕНЬ важно, чтобы в него верили в работе.
А Кира и этого ему не дает.
Голос выглядит как покупка предложения.
А в остальном в работе она гораздо чаще публично или не очень его унижала, опускала и очень редко поддерживала.
А созависимые отношения бывают односторонними?
Изначально созависимость обозначала одного человека из пары. Второй - зависимый (наркоман, алкоголик и т.п.). Потом, насколько понимаю, понятие расширилось и созависимыми могут быть двое и больше человек, например, в семье родители и дети. В случае Андрея и Киры, имхо, созависимость и контрзависимость - один растворяется в другом, второй пытается дистанцироваться.
Изначально созависимость обозначала одного человека из пары. Второй - зависимый (наркоман, алкоголик и т.п.). Потом, насколько понимаю, понятие расширилось и созависимыми могут быть двое и больше человек, например, в семье родители и дети. В случае Андрея и Киры, имхо, созависимость и контрзависимость - один растворяется в другом, второй пытается дистанцироваться.
Понятно. А я помню мы «Треугольник Карпмана» на их отношения натянуть пытались.
Ну и только ли измен касается просьба о доверии?
Ему ведь еще ОЧЕНЬ важно, чтобы в него верили в работе.
А Кира и этого ему не дает.
Да, Кира Андрею не доверяет, но и со стороны Андрея, имхо, крайне странно выглядят просьбы о доверии в личном и в работе на фоне измен и сокрытия своих махинаций. Какого доверия можно ждать при таком раскладе и какая может быть ценность в подобном доверии? Получается, ему на самом деле не доверие нужно, а просто чтобы Кира от него отстала...
Понятно. А я помню мы «Треугольник Карпмана» на их отношения натянуть пытались.
Хорошая идея!
Хорошая идея!
А разве в нем участники не меняются ролями?
Да, Кира Андрею не доверяет, но и со стороны Андрея, имхо, крайне странно выглядят просьбы о доверии в личном и в работе на фоне измен и сокрытия своих махинаций. Какого доверия можно ждать при таком раскладе и какая может быть ценность в подобном доверии? Получается, ему на самом деле не доверие нужно, а просто чтобы Кира от него отстала...
Тут весь вопрос в том, где курица, а где яйцо, имхо. То есть 1) началось все с ревности или с измен? 2) Андрей и раньше скрывал от Киры положение дел в компании или начал на фоне ее недоверия?
Я не спец, не знаю. А как они могут меняться ролями? Чисто теоретически, один человек может играть разные роли по отношению к разным людям, но как можно менять свою роль по отношению к одному человеку? Нужно же, чтобы и он синхронно менялся...
Вроде меняются.
Тут весь вопрос в том, где курица, а где яйцо, имхо. То есть 1) началось все с ревности или с измен? 2) Андрей и раньше скрывал от Киры положение дел в компании или начал на фоне ее недоверия?
Да, кто виноват неизвестно. Я говорю уже о периоде НРК, где есть и измены и слежка. В работе, мне кажется, до Кати между Андреем и Кирой было больше доверия. Сужу по ПП, где Андрей с Кирой советуется, посвящает ее в свои проблемы, просит ее помощи. И Кира вначале, емнип, говорит, что раньше Андрей с ней во всем советовался. То есть, и тут изменил, можно сказать...
Я не спец, не знаю. А как они могут меняться ролями? Чисто теоретически, один человек может играть разные роли по отношению к разным людям, но как можно менять свою роль по отношению к одному человеку? Нужно же, чтобы и он синхронно менялся...
Я когда-то читала про этот треугольник и пыталась девочкам своими словами объяснить то, что я поняла, и у меня получилось вот это:
Итак, в треугольнике Карпмана всего три роли: Жертва, Преследователь и Спаситель. Как это выглядит на практике? Возьму для примера пьяницу и его жену, потому что они более наглядны.
Жена-Спаситель и муж-Жертва.
Встречаются двое, между ними любовь. Она замечает, что у него склонность к выпивке, но смело выходит за него замуж, найдя оправдательные причины для такой пагубной привычки. Она уже вступает в роль Спасителя и говорит себе: «Он ради любви ко мне изменится, я его спасу!» А муж поддерживает ее иллюзии и свою роль Жертвы, ведь оправдания снимают с него большую часть ответственности.Жена-Преследователь и муж-Жертва.
Муж, естественно, не меняется, жена злится, ведь все ее усилия по спасению не дают результата. Она, начинает вступать в роль Преследователя, начинает предъявлять претензии: «Ты меня не любишь! Если ты не бросишь пить, я от тебя уйду!» Муж страдает.Жена-Жертва и муж-Преследователь.
Муж в какой-то момент психует, его достали претензии, а еще его лишили любимого развлечения. Он кричит в ответ, швыряет вещи, иногда и до рукоприкладства доходит. Жена выступает в роли Жертвы: «Я все для тебя, а ты…!»Жена-Жертва и муж-Спаситель.
Мужу становится стыдно, он испытывает чувство вины, просит прощения, дарит цветы, чинит сломанное, от чего чувствует себя нужным и значимым.Жена-Спаситель и муж-Жертва.
Жена умиляется, видит доказательства своей важности и нужности, а заодно своей «святости» и «хорошести». Ведь она же не бросает мужа-алкаша, а продолжает спасать. Решает, что все равно останется с ним и своей любовью излечит его от пагубной привычки, а вспышка гнева ерунда.Все, круг замкнулся!
Если что, я в этом понимаю хуже тебя, если вообще хоть что-то понимаю, потому может и фигню написала.
Да, Кира Андрею не доверяет, но и со стороны Андрея, имхо, крайне странно выглядят просьбы о доверии в личном и в работе на фоне измен и сокрытия своих махинаций.
На работе он пытался начинать честно, а Кира к нему Вику приставила.
И ничего не сделала, чтобы он думал, что она голосовала за него не из-за свадьбы.
Наоборот приходила и напоминала ему, что она акционер.
И унизила его в работе перед сотрудниками за личные претензии (Ларину).
Тут для меня недоверие началось как раз раньше обмана.
И даже 15я серия. Тоже обмана еще нет, емнип.
А Кира предъявляет претензии, что Андрей важные документы подписывает на футбольном поле.
Честность вещь обоюдная.
В таком случае и её запросы к нему примерно так же... не в кассу.
Если ты все равно его обвиняешь без конца, наказываешь, не веришь ни одному слову и так далее...
Зачем просить о том, во что все равно не поверишь, чего не признаешь?
Я в общем в обзорах тоже, емнип, про это писала.
Они оба просят очень много у своей пары, непомерно много, глядя на то, что они творят.
Но при этом ни один не собирается меняться/что-то давать.
так и получается, что не слышат друг друга и думают только о своих желания, совершенно игнорируя при этом чувства "партнера".
Печальная картина.
И в первых сериях для меня она совершенно зеркальная касательно этой пары.
Равновесно удручающая.
И Кира вначале, емнип, говорит, что раньше Андрей с ней во всем советовался. То есть, и тут изменил, можно сказать...
Не помню такого если честно.
И поведение с Викой - ведь просто жуть.
И если бы советовался Кира бы не стала ему такую подсовывать, а если бы кого-то подсовывала, то будучи заодно в работе, сделала бы это прямо, а не через ГЮ кмк...
Не помню такого если честно.
И поведение с Викой - ведь просто жуть.
И если бы советовался Кира бы не стала ему такую подсовывать, а если бы кого-то подсовывала, то будучи заодно в работе, сделала бы это прямо, а не через ГЮ кмк...
На сколько я помню, она говорила это Марго в серии, когда жалуясь на Катю, чуть не организовала ЗЛ аудит))
Честно говоря, я не сильно верю в то, что Андрей советовался с Кирой. Точнее, так. Мы не знаем, кем он был в ЗЛ до президентства. Возможно, он занимался тем, что вплотную пересекалось с отделом Киры, отсюда и советы. Да и став президентом, мне кажется, он не игнорировал мнение Киры, касательно магазинов. Помните, она и собрание собирала, и было еще с Катей, когда Катя там предложила что-то, Кира хотела возмутиться, но Андрей вывернул это так, будто только она это и может. Командировки, договора. Я не вижу игнора Киры в ее полномочиях, а во всем остальном, во что ему пришлось окунуться, компетенция Киры мне видится гораздо меньшей, чем у Андрея. Знания и понимания компании у Андрея гораздо больше.
На работе он пытался начинать честно, а Кира к нему Вику приставила.
И ничего не сделала, чтобы он думал, что она голосовала за него не из-за свадьбы.
Наоборот приходила и напоминала ему, что она акционер.
И унизила его в работе перед сотрудниками за личные претензии (Ларину).
Тут для меня недоверие началось как раз раньше обмана.
И даже 15я серия. Тоже обмана еще нет, емнип.
А Кира предъявляет претензии, что Андрей важные документы подписывает на футбольном поле.Честность вещь обоюдная.
В таком случае и её запросы к нему примерно так же... не в кассу.
Если ты все равно его обвиняешь без конца, наказываешь, не веришь ни одному слову и так далее...
Зачем просить о том, во что все равно не поверишь, чего не признаешь?Я в общем в обзорах тоже, емнип, про это писала.
Они оба просят очень много у своей пары, непомерно много, глядя на то, что они творят.
Но при этом ни один не собирается меняться/что-то давать.так и получается, что не слышат друг друга и думают только о своих желания, совершенно игнорируя при этом чувства "партнера".
Печальная картина.
И в первых сериях для меня она совершенно зеркальная касательно этой пары.
Равновесно удручающая.
а вот тут я с тобой во многом соглашусь. В начале сериала Кира, кмк, уже не способна ему верить. Если я не ошибаюсь, то она повторяет "Я не верю ни одному твоему слову", причем, даже когда он говорит правду. ЕЕ истерики на ровном месте - это доказательство, кмк. Чтобы он не говорил, она ему не верит, даже, если он не врет. У меня всегда перед глазами момент, когда он с цветами пришел мириться. Чтобы он не говорил, она не верит, но, как только он говорит ей правду о том, что предложение сделал за голос, она сразу успокаивается и начинает заново готовиться к свадьбе. Вот что это? Я никак не могу понять, она поверила или не поверила ему? Если поверила, тогда готовиться к свадьбе опять - это маразм)) Я склоняюсь, что не поверила, и, соответственно, правда в том, что он с ней по любви... как-то так у меня получается...
Чтобы он не говорил, она ему не верит, даже, если он не врет. У меня всегда перед глазами момент, когда он с цветами пришел мириться. Чтобы он не говорил, она не верит, но, как только он говорит ей правду о том, что предложение сделал за голос, она сразу успокаивается и начинает заново готовиться к свадьбе. Вот что это? Я никак не могу понять, она поверила или не поверила ему? Если поверила, тогда готовиться к свадьбе опять - это маразм)) Я склоняюсь, что не поверила, и, соответственно, правда в том, что он с ней по любви... как-то так у меня получается...
Кип, у меня чувство, что она, как страус, зарывает голову в песок и убеждает себя, что он врёт. Ну не мог же он ей открыто сказать, что сделал предложение в обмен на голос... Значит, сарказм...
Кип, у меня чувство, что она, как страус, зарывает голову в песок и убеждает себя, что он врёт. Ну не мог же он ей открыто сказать, что сделал предложение в обмен на голос... Значит, сарказм...
Не знаю. Не уверена. Понимаешь, до этого она отменила свадьбу. Валялась на кровати, в его фотографиях, Викусю расстроила. Но. Приходит Андрей. С цветами. "я пришел поговорить о нашей свадьбе" "Ты сегодня явно дал понять, что не хочешь на мне жениться", Андрей начинает врать "Это не правда, я хочу, чтобы ты стала моей женой". Кира смеется и спрашивает, не родители ли наставили его на путь истинный (мне вот интересно, она уверена, что Ждановы это могут сделать?). "Нет, я им не звонил". Тогда Кира говорит о том, что его, видимо напугал Сашка, что он не хочет терять ЗЛ, раз готов на ней жениться (то есть, Кира прекрасно знает, что братец шантажирует Андрея).
И тогда Андрей выдает ей правду, что сделал предложение из-за голоса и не боится отказаться от свадьбы, чтобы не потерять ЗЛ. Причем, говорит это абсолютно серьезно, ровным тоном, нет даже намека на сарказм. Кира вскрикивает, что он, наконец-то говорит правду... "Да..." говорит Андрей. ТО ЕСТЬ, ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СКАЗАЛ ПРАВДУ! Кира: "Значит, ты хочешь на мне жениться?" Андрей говорит "Да" И тогда Кира начинает говорить о какой-то, якобы женщине, которой он сообщил, что хочет жениться, поэтому и мрачный. "Кира, о ком идет речь?" Кира говорит, что список огромен...
вот его лицо при этом. там нет даже тени сарказма или еще чего либо. Абсолютно бесстрастное лицо смертельно уставшего человека
Андрею надоедает... Он говорит, что пришел не обсуждать ее выдуманных призраков, что все сказал (а он сказал правду о своих мотивах и подтвердил ее), и, если ее нечего ему ответить он уходит. Кладет цветы и направляется к двери.
Кира возвращает его. "Скажи, ты меня любишь?" "Конечно, я тебя люблю". "Правда?" "конечно, я говорю правду" Кира говорит, что хочет ему верить, он говорит, что не врет ей и хочет, чтобы она стала его женой.
Вот с таким лицом он говорит о любви
Ну, и вишенка на торте "Я очень устал"
Я не знаю, как это оценить, Андрей в этом эпизоде и врал и говорил правду, но "поверить", или "проверить", Кира решала только, когда он собрался уходить...
Про "общность" с Кирой в работе.
У Андрея показ как у и.о. Президента.
Кира на него не идет и говорит Андрею, что раз там модели, то он её отсутствие не заметит (примерно). Причем по моим ощущениям там речь идет именно о том, что он не заметит её из-за моделей как кобель, а не как человек, который будет поглощен работой, которая для него важна.
Потом значит у Андрея показ, а Кира говорит за ужином Вике, что покажет "Клаве" "кто в ЗЛ главный" емнип. И опять же, имхо, это похоже на то, что Кира считает в ЗЛ главной себя, а не Андрея.
Мне кажется, или там реально уже было про "дружить".
Ну и это все её поведение, опять же вторая серия.
Где она насчет секретарей говорит "надеюсь ты примешь правильное решение" и глазами на Вику.
Примерно.
Ни капли уважения и к нему в рабочих вопросах.
Ну какая тут общность.
Более того, как раз вспомнилось, что этот разговор про "доверяй"... он разве был не после совета, на котором Кира с одной стороны голосовала за Андрея, а с другой украла у Кати доклад и Андрей из-за этого переживал.
Даже с Ромой пытался говорить и тоже каким-то шутливо каркающим голосом говорил, на "кто это мог быть?" - "Кира"...
И так говорил, как будто эмоционально, ему думать невыносимо (что Кира в работе внутри ЗЛ как соперник-почти-враг себя повела).ю но головой понимает, что иначе быть не могло.
Опять же для меня это одна из причин почему он истерит на следующее утро.
Там уже он приходит и никого на своей стороне не видит.
Кира, за милым фасадом, готовая подставить, Алекс неумолимо надвигающийся, ни секретарей, ни Ромки рядом.
Никого на стороне Андрей в тот момент, вот и... истерика "внутреннего" ребенка...
Помните, она и собрание собирала, и было еще с Катей, когда Катя там предложила что-то, Кира хотела возмутиться, но Андрей вывернул это так, будто только она это и может.
Кира предложила скидку, Катя сказала что-то о том, что не просто так отдавать деньги, а, например, поставить условия выкупа всего ряда, а не отдельных моделей. Кира, да, вроде, хотела возмутиться, а Андрей похвалил Киру за эту (по большей части Катину) идею и попросил этим заняться.
В общем-то умело купировал бурю.
Но опять же то, что буря грозила - не хорошо в работе кмк со стороны Киры...
Командировки, договора. Я не вижу игнора Киры в ее полномочиях
А присутствие на показе?
Ну и я говорила не о том, что Кира забивает на свою работу, а в том, что будто бы считает, что Андрей в его работе, должен слушаться её - Киру.
Она с ним как начальница пытается вести все время почти.
2я серия (решение насчет секретаря и разговор с Викой), да и 1я, где речь о выборе и "может я тебе тоже не нужна?", 4я где она увольняет его сотрудника без его ведома, кража отчета, 11я серия когда вваливается в кабинет и начальственно-насмешливым тоном выясняет, что он делает, 15+ серии, когда не позвала к телефону, когда это было срочно, когда стала предъявлять претензии за то, что он переключился на работу, когда с личной обидой пришла по поводу его решения насчет его помощника, и даже когда с Урядовям устроила порку персоналу пыталась Андрея почти выгнуть, когда он зашел, типа мы работаем с персоналом, не забивай себе этим голову... но звучало имхо довольно свысока.
Как такой типично киношный шовинист "не забивай этим свою прелестную головку, я сам все решу"... ну-ну...
а вот тут я с тобой во многом соглашусь. В начале сериала Кира, кмк, уже не способна ему верить. Если я не ошибаюсь, то она повторяет "Я не верю ни одному твоему слову", причем, даже когда он говорит правду. ЕЕ истерики на ровном месте - это доказательство, кмк. Чтобы он не говорил, она ему не верит, даже, если он не врет. У меня всегда перед глазами момент, когда он с цветами пришел мириться. Чтобы он не говорил, она не верит, но, как только он говорит ей правду о том, что предложение сделал за голос, она сразу успокаивается и начинает заново готовиться к свадьбе. Вот что это? Я никак не могу понять, она поверила или не поверила ему? Если поверила, тогда готовиться к свадьбе опять - это маразм)) Я склоняюсь, что не поверила, и, соответственно, правда в том, что он с ней по любви... как-то так у меня получается...
Это ты мне или Мире?
Что-то я не пойму.
Я ведь тоже писала о недоверии Киры...
А присутствие на показе?
Ну и я говорила не о том, что Кира забивает на свою работу, а в том, что будто бы считает, что Андрей в его работе, должен слушаться её - Киру.
Она с ним как начальница пытается вести все время почти.
2я серия (решение насчет секретаря и разговор с Викой), да и 1я, где речь о выборе и "может я тебе тоже не нужна?", 4я где она увольняет его сотрудника без его ведома, кража отчета, 11я серия когда вваливается в кабинет и начальственно-насмешливым тоном выясняет, что он делает, 15+ серии, когда не позвала к телефону, когда это было срочно, когда стала предъявлять претензии за то, что он переключился на работу, когда с личной обидой пришла по поводу его решения насчет его помощника, и даже когда с Урядовям устроила порку персоналу пыталась Андрея почти выгнуть, когда он зашел, типа мы работаем с персоналом, не забивай себе этим голову... но звучало имхо довольно свысока.
Как такой типично киношный шовинист "не забивай этим свою прелестную головку, я сам все решу"... ну-ну...
Мы же говорили о том, что Андрей, якобы, перестал советоваться с Кирой. А я говорю о том, что не видела, чтобы он ее игнорировал, когда касалось ЕЕ обязанностей, а в остальном, кмк, она ему не советчик
Это ты мне или Мире?
Что-то я не пойму.
Я ведь тоже писала о недоверии Киры...
тебе. Это же ответ на твой пост...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.