Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Кип написал(а):

Ты знаешь, мне кажется, что его уверенность пошатнулась, когда начались проблемы. Точнее, даже не так. В самом начале, он уверен в своей мужской привлекательности и в своих профессиональных качествах, но потом, когда начались проблемы, второе пошатнулось, но вот в первом он все еще уверен.

Согласна! Андрей поначалу, имхо, воспринимает свое президентство как очередную увлекательную игру - ему ведь все в жизни давалось так легко. А тут бац - провал за провалом, и старые проверенные методы уже не работают, а ответственность уже взрослая, а не игрушечная. И приходится признавать, что он не так гениален, как сам себе казался.

+2

272

Mira написал(а):

Согласна! Андрей поначалу, имхо, воспринимает свое президентство как очередную увлекательную игру - ему ведь все в жизни давалось так легко. А тут бац - провал за провалом, и старые проверенные методы уже не работают, а ответственность уже взрослая, а не игрушечная. И приходится признавать, что он не так гениален, как сам себе казался.

А потом поверил, что Катя его разлюбила и уходит к Зорькину.

0

273

Бинош написал(а):

еречитываю "Святую Катерину" Тапатуньи. И как раз наткнулась на их диалог о любви.

Да, у Тапы все по полочкам)))

Мне еще очень в Дневнике нравятся его слова о Кате: "Прекрасная, далекая, холодная.
Моя нежность. Моя гордость. Боль моя и слепая надежда"

+2

274

Бинош написал(а):

А потом поверил, что Катя его разлюбила и уходит к Зорькину.

Как же его все-таки перелопатило, бедного (((

+1

275

Mira написал(а):

"Мне до твоего Кольки ехать и ехать" или как там? Разве это не признание превосходства?

Ой, да.
Забыла.
Сорри. )))

+1

276

Mira написал(а):

Как же его все-таки перелопатило, бедного (((

Через тернии - к счастью!

0

277

Кип написал(а):

Да, у Тапы все по полочкам)))

Мне еще очень в Дневнике нравятся его слова о Кате: "Прекрасная, далекая, холодная.
Моя нежность. Моя гордость. Боль моя и слепая надежда"

Ой, не помню, хотя не так давно перечитывала вроде. В Дневнике Андрея Жданова? Надо ещё разок)

0

278

Слушайте, девочки, я там в ранних обзорах Птички, которые Кип выкладывает, что-то комментирую, а, наверное, зря, да? В том смысле, что этого никто не видит?)

Отредактировано Бинош (01-03-2023 01:16:39)

0

279

Бинош написал(а):

Слушайте, девочки, я там в ранних обзорах Птички, которые Кип выкладывает, что-то комментирую, а, наверное, зря, да? В том смысле, что этого никто не видит?)

Отредактировано Бинош (Сегодня 01:16:39)

Почему, видят. Там Мира тебе ответила.
Просто я пока не коммеетирую, я по диагонали промматриваю там, чтобы не промустить нужного.

Кстати, там есть и Юлы. Вставлю туда же

+1

280

А я не вижу. Пошла искать!

+1

281

Кип написал(а):

Почему, видят. Там Мира тебе ответила.
Просто я пока не коммеетирую, я по диагонали промматриваю там, чтобы не промустить нужного.

Кстати, там есть и Юлы. Вставлю туда же

Серьезно? Спасибо большое, девочки. А я не увидела...

0

282

Бинош написал(а):

Серьезно? Спасибо большое, девочки. А я не увидела...

Наверное, не очень удобно, потому что я обзоры выкладываю. Может, притормозить пока?

0

283

Кип написал(а):

Наверное, не очень удобно, потому что я обзоры выкладываю. Может, притормозить пока?

Да я даже не знаю... Просто перечитывала, и возникли мысли. Я могу потом сюда перенести.

0

284

Только сейчас заметила еще один временной скачок в НРК - подписание контракта с Ткачук.
Андрей с утра приходит на работу, почти сразу за ним - Надежда.
Жданов проникновенно рассказывает ей о разрыве с Кирой и - тадам! Надя готова подписывать контракт. (Совпадение? Не думаю.   :D )
Катя удивляется, что Надежда уже в ЗЛ и назначает сбор в конференц-зале через 10 минут.
Собрались, подписали (Андрей после того, как Надину руку потрогал, многозначительно на Катю косится. Снова совпадение? )) ).
Бахнули шампусика, и - "Спокойной ночи"...  :huh:

+1

285

Mira написал(а):

Надя готова подписывать контракт

О готовности подписать контракт Надя сказала Катерине еще на показе.

Mira написал(а):

Андрей с утра приходит на работу, почти сразу за ним - Надежда.

А может они не утром пришли? После показа - задержались.

Mira написал(а):

Собрались, подписали (Андрей после того, как Надину руку потрогал, многозначительно на Катю косится. Снова совпадение? )) ).

Ну, они обсуждать могли не один час

Бинош написал(а):

Да я даже не знаю... Просто перечитывала, и возникли мысли. Я могу потом сюда перенести

Зачем. Пусть там.

0

286

Кип написал(а):

О готовности подписать контракт Надя сказала Катерине еще на показе..

Тогда очень странная формулировка: "Жданов просил передать, что Надежда Ткачук согласна подписать контракт". Если предварительная договоренность уже достигнута, то зачем снова сообщать о согласии?

Кип написал(а):

А может они не утром пришли? После показа - задержались..

Они там друг за другом приходят с утра: сначала ЖС, потом, когда ЖС еще стоит с сумками у ресепшн - Жданов, потом ЖС идет к Кате с рассказом, что Жданов бросил Киру, когда возвращаются - приходит Надя. Катя удивляется, что Надя уже пришла, когда Шура ей звонит.

Кип написал(а):

Ну, они обсуждать могли не один час

По идее, если стороны готовы к подписанию, значит, все должно быть уже обсуждено.

0

287

Ответ на комментарий из темы обзоров. :-)

Бинош написал(а):

Спасибо большое, Птичка, Кип, сколько тончайших деталей, приятно вспомнить! Буду еще вчитываться и перечитывать.
Насчет пары Кира - Андрей был момент в одной из ранних серий, не помню, в какой, где Андрей кажется довольно искренним, говоря Кире, что ему никто, кроме нее, не нужен и что однажды они обвенчаются даже! Этот момент любят приводить поклонницы Киры Не помните, в какой это серии?

Слушай, про Киру и Андрея надо говорить конкретно по сценам...
Точнее не так. нормально смотреть в целом, или пытаться, но Кира и Андрей, как многое в НРК противоречивы.
И у меня не получается единого мнения, от разных сцен разные впечатления.
Скажу только, что когда начинала обзоры, я не отрицательно относилась к Кире, а наоборот, очень ей сочувствовала, считала, что то, что творит Андрей... точнее то противоречие интуитивного знания и возможности доказать то, что чувствуешь, может свести с ума и что это эгоистично и жестоко со стороны Андрея.
Я к этому пришла в теме Опять 25.
Но вот я стала писать обзоры по сериям.
И писала там сиюминутные впечатления.
Они как видишь довольно критичны.

Я стараюсь себе напоминать, что в первых 15 сериях Кира выглядит негативнее, чем потом.
Но добило меня не начало, а её поведение с Андреем, когда Катя в Египте....

Касательно венчания.
Религия недо-переехавшая часть из ДБ.
Её отчасти заменили военным прошлым ВС. И снами ЕА.

Катехейтеры любят обычно говорить о том, что Армандо и Бетти венчались, емнип.

Касательно Киры, Андрей вещает ей про два года брака, когда они будут ставить оценки друг другу.
То есть опять какой-то пробный брак и испытательный срок.

И для меня до боли похоже на то, что говорил Рома перед советом-разоблачением.

говоря Кире, что ему никто, кроме нее, не нужен

Я помню, как он такое говорил Кате.
А Кире (с плеткой) что-то вроде "никто не посмеет с тобой соревноваться"...
Но если честно я в такую формулировку от него не особо верю.
Как раз потому, что у него была вредная привычка бросаться громкими словами.

У Рагаццы в фике это классно описано.
Я вечерком может принесу цитату. :-)

Про Милко если честно сейчас страшно писать.
Наверное надо не просто спойлеры туда уже ставить, а скрытый текст... )))

0

288

Бинош написал(а):

Насчет пары Кира - Андрей был момент в одной из ранних серий, не помню, в какой, где Андрей кажется довольно искренним, говоря Кире, что ему никто, кроме нее, не нужен и что однажды они обвенчаются даже! Этот момент любят приводить поклонницы Киры Не помните, в какой это серии?

Да, я помню такой момент, но вот серию найти нельзя.

0

289

Кип написал(а):

Да, я помню такой момент, но вот серию найти нельзя.

Почему нельзя?  :huh:

0

290

Юла написал(а):

Почему нельзя?

это я опечаталась, задумалась... не могу, хотела сказать...

0

291

Кип написал(а):

это я опечаталась, задумалась... не могу, хотела сказать...

А! А я уж думаю, что за фигня! Опять эффект Урядова. Я же помню, что Андрей там еще говорил что-то вроде «ты только верь мне» или «доверяй», но не суть.

0

292

Бинош написал(а):

Спасибо, Птичка. Насчет венчания - мне кажется. там реалии други е. Хорошо, что у нас не венчались. Зато вальс какой прекрасный... И вообще вся свадьба.

У нас венчание, к сожалению, тем более в то время, это больше дань моде, кмк. Венчанный брак, в наше время, не гарантирует ничего. Я знаю лично несколько пар, который венчались, но потом разбежались, после чего уже много лет живут с другими партнерами не венчаясь.
В НРК, как, по-моему, писала где-то Птичка, специально ушли от темы религии и я думаю, что это правильно. Тем более в нашей стране, где огромное количество людей разных концессий. Возможно, венчание красиво бы смотрелось на экране, но мне кажется, это несколько выпадает из характеров ГГ. Все-таки эта тема вообще никак в НРК не затрагивалась, кроме слов Андрея и Киры. Хотя я могу представить, что в дальнейшем они и обвенчаются, когда поймут, что преодолели все свои сложности и хотят быть связаны всю жизнь. Хотя, есть фики, где Андрей и Катя венчаются. Причем, инициатором этого становится Андрей, но там это очень логично и аккуратно вписано, как доказательство полноты его чувств.

+1

293

Бинош написал(а):

Спасибо, Птичка. Насчет венчания - мне кажется. там реалии други е. Хорошо, что у нас не венчались. Зато вальс какой прекрасный... И вообще вся свадьба.

Мне кажется, что у нас даже акцента на религии не делали.

+1

294

Кип, ты так интересно на комментарий Бинош ответила. Прям как я вчера на твой...  :blush:

+1

295

Юла написал(а):

А! А я уж думаю, что за фигня! Опять эффект Урядова. Я же помню, что Андрей там еще говорил что-то вроде «ты только верь мне» или «доверяй», но не суть.

Это меня в Андрее добивает: гулять направо и налево и так искренне просить "доверяй, просто доверяй"  :tired:

+1

296

Кип написал(а):

Хотя я могу представить, что в дальнейшем они и обвенчаются, когда поймут, что преодолели все свои сложности и хотят быть связаны всю жизнь. Хотя, есть фики, где Андрей и Катя венчаются. Причем, инициатором этого становится Андрей, но там это очень логично и аккуратно вписано, как доказательство полноты его чувств.

Имхо, в наших реалиях даже позднее венчание выглядит очень странно, ибо ни Андрей, ни Кира, ни родители Андрея на воцерковленных и даже просто верующих никак не тянут. Венчание с Катей, имхо, тоже ООС.

0

297

Mira написал(а):

Это меня в Андрее добивает: гулять направо и налево и так искренне просить "доверяй, просто доверяй"

Мы как-то обсуждали и пришли к предположению, что Андрею от Киры как раз доверия и поддержки не хватало. Он гулял, чтоб не быть без вины виноватым.

+1

298

Mira написал(а):

Имхо, в наших реалиях даже позднее венчание выглядит очень странно, ибо ни Андрей, ни Кира, ни родители Андрея на воцерковленных и даже просто верующих никак не тянут. Венчание с Катей, имхо, тоже ООС.

Мы не знаем, к чему они придут позже. Взять, например, Любимова. В одном из роликов, которые я выложила - он, такой сам по себе, любящий развлечения. А сейчас - он воцерковленный человек, вроде, даже поет в храме. И Они с Катериной до брака даже не имели интимной связи, так решили. Или тот же Гриша, который пришел к Богу, как он сам говорит, в зрелом возрасте. Так что, все может быть...

+1

299

Юла написал(а):

Мы как-то обсуждали и пришли к предположению, что Андрею от Киры как раз доверия и поддержки не хватало. Он гулял, чтоб не быть без вины виноватым.

Да, это одна из версий того, что было раньше - измены или ревность.

+1

300

Юла написал(а):

Изначально - возможно. Но в период НРК он просит доверия, уже это доверие многократно подорвав.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.