Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 40

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Слушай, так Милко и задумал это, чтобы помучить Андрея.
Мало кто, я думаю, поддержит желание помучить или отомстить... )))

0

182

Желания мучить не поддерживаю, но серия мне нравится - и Милко, и Андрей, и дамочки, и Голубой огонек.

0

183

little_birdie написал(а):

Слушай, так Милко и задумал это, чтобы помучить Андрея.
Мало кто, я думаю, поддержит желание помучить или отомстить... )))

Мне такое кажется несоизмеримым.. представь, если фото попадут в газеты, да еще на фоне провала коллекции. Причем, провал ассоциируют с АП, а не с Милко, т.к. сами модели понравились

0

184

Ну я не могу представить попадание в газеты - это киношная условность.
Да, я видела на твоих скринах дуло фотика, но в реале, в таких местах фотики даже проносить не разрешают как раз из уважения к личной жизни. А иначе всех звезд, да и не только звезд давно бы перефоткали...

Насчет впечатлений-ощущений.
Мне не противно, но очень неловко...
И это вызвано двумя причинами. Первая гнездо разврата, а меня любой разврат смущает, даже квартира Малиновского.
Вторая.
Из-за нарочитости, фальшивости и полярности образа, который Андрею сделали.
Во-первых, он очень не красивый, а даже его можно было бы одеть... ну во что-то с рукавами, и увеличенными большими плечами, аля Мадонна.
Ну что-то типа вот такого, только с туловищем позакрытее...

фото пример не НРК

https://ae04.alicdn.com/kf/HTB17t86byDxK1Rjy1zcq6yGeXXaz.jpg

То что выбрали Андрею...
Это не образ, а пародия.
Вот эта выпирающая волосатая грудь, и мускулистые руки, это красное платье и как кислотный антипод ему зеленая Малышка Мо, эта "корона", которые носят на прайдах, а не в клубах, эти перчатки в ПАУТИНЕ, поверх нарощенных/приклеенных ногтей(!), кмк, все это сделано, чтобы создать атмосферу липкого горячечного страшного сна; показать чужеродность Андрея...
Я не думаю, как Бинош, что завсегдатаев показали карикатурно, хотя цвет тому, с кем будет конфликт наверное специально подобрали противоположный по спектру... кмк.
Но вот Андрея кмк специально делали так, чтобы на него было невозможно смотреть.
Мне и невозможно, стыдно и неловко.

0

185

Насчет Вики. И Тины.
Досмотрела до этого момента когда искала паутину на перчатках...
1) Мне кажется, общались все-таки в стуудии.
Там же показывают как гасят свет за декорациями-домиками...
2) Вика как только её представили влезает разговор и забивает эфир. Это называется вперед бать в пекло лезть... она перетягивает переговоры на себя, хотя вот ей-то как раз никто слово не давал.
Рассказывает о себе - а это кому-то интересно? Она не на собеседовании и не на свидании. Small talk это про погоду и про собеседника, а не про свое вымышленное резюме не к месту. Но это еще просто неловко, и может случиться с каждым. Но Вика заканчивает "Мы были крайне удивлены предложением Тины о сотрудничестве".
Это же просто неприлично!
Во-первых, насколько я понимаю, инициатива исходила не от тина, во вторых - это удивлены точно звучит как будто это сотрудничество - из ряда вон, что тревожит, во вторых кмк больше как что-то не подходящее, чем хорошее...
И поэтому Кира извиняется. все имхо.

Ну и дальше...
Вика сказала вот это самое "не можете не понимать"...
Ну и послала неспешность расслабленность и прочее нафиг.
Вежливый диалог заменила пулеметной очередью вопросом закончив на деньгах.
У неё НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ обсуждать деньги с Тиной.
И вопрос о деньгах почти всегда принято обсуждать последним...

0

186

Mira написал(а):

Желания мучить не поддерживаю, но серия мне нравится - и Милко, и Андрей, и дамочки, и Голубой огонек.

Мне нравится как Андрей цеплялся  за стул и за Киру. И все его сцены с Катей в этой серии... до и после даже в весь этот вечер так сказать...
Артисты из клуба, по-моему, настоящие.
Но про образ Андрея я написала выше.
Как будто двойное издевательство...
Ну или просто чтобы по-большему количеству людей было не по нраву это...
Не по одной причине, так по другой...
имхо

0

187

Ну или просто чтобы по-большему количеству людей было не по нраву это...

Никогда бы не подумала, что этот смешной гротеск может не нравиться. Вряд ли с этой целью делали, имхо.
А в целом у меня прямые ассоциации с любимейшим спектаклем моего детства - "Тетка Чарлея". И платье, и походка Андрея, и нарочитая грубость - прямая дорога на роль Бабса, прелесть же! :D

0

188

Mira написал(а):

Никогда бы не подумала, что этот смешной гротеск может не нравиться. Вряд ли с этой целью делали, имхо.
А в целом у меня прямые ассоциации с любимейшим спектаклем моего детства - "Тетка Чарлея". И платье, и походка Андрея, и нарочитая грубость - прямая дорога на роль Бабса, прелесть же!

Когда я первый раз смотрела, мне показалось забавным, но со временем для меня стало слишком много "но"

0

189

Насчет Вики. И Тины.

Вика выступила, конечно, там, где ее не просили. Но ничего особого, до слов про деньги она не сказала. От кого поступило предложение, мы не знаем, возможно и от самой Тины. Поэтому и про Андрея спросила.
А вот выступление Киры по отношению к Вике - меня просто убило.
Насчет студии, возможно. Это может быть и комната ожидания, рядом со студией.. Надо спросить Виталика, как там устроено.

0

190

Кип написал(а):

Вика выступила, конечно, там, где ее не просили. Но ничего особого, до слов про деньги она не сказала. От кого поступило предложение, мы не знаем, возможно и от самой Тины. Поэтому и про Андрея спросила.
А вот выступление Киры по отношению к Вике - меня просто убило.
Насчет студии, возможно. Это может быть и комната ожидания, рядом со студией.. Надо спросить Виталика, как там устроено.

Даже если от Тины, то как Вика это сказала - некрасиво.
Ну и по разговору Киры с Андреем у меня сложилось впечатление о том, что эта встреча - достижение Киры...

В общем, я согласна с персонажами/их реакциями в том, что Вика вела себя неприлично.
Я написала, какае фразы и тон для меня во все это попадает.

Насчет Киры, да, она груба.
Но для меня Вика близка к Саше мне сложно представить, чем до них можно достучаться. ))

0

191

Mira написал(а):

А в целом у меня прямые ассоциации с любимейшим спектаклем моего детства - "Тетка Чарлея". И платье, и походка Андрея, и нарочитая грубость - прямая дорога на роль Бабса, прелесть же!

Если честно я редко смеюсь над гротеском, чаще мучаюсь испанским стыдом. ))

Мне как-то английский юмор, в целом, ближе американского.
Интересно, а кокой еще бывает? Я тот еще "знаток"

0

192

Даже если от Тины, то как Вика это сказала - некрасиво.
Ну и по разговору Киры с Андреем у меня сложилось впечатление о том, что эта встреча - достижение Киры...

Она сказала, что "у меня есть замечательная новости, мы можем подписать контракт с Тиной Канделаки…" Кто предложил контракт, не ясно. Возможно, Тина изъявила желания, а администратор позвонила Кире, с которой была знакома.

0

193

Кип написал(а):

Она сказала, что "у меня есть замечательная новости, мы можем подписать контракт с Тиной Канделаки…" Кто предложил контракт, не ясно. Возможно, Тина изъявила желания, а администратор позвонила Кире, с которой была знакома.

А Вика-то на каком основании это утверждает?
И почему Кира извиняется за такие слова Вики?
Имхо, потомУ, что слова Вики, а не только тон, неуместны.

0

194

Имхо, потомУ, что слова Вики, а не только тон, неуместны.

Она извиняется за слова о деньгах, как я понимаю.
А Вика, о контракте знает со слов Киры.
По-любому, ее никто не спрашивал.

0

195

Кип написал(а):

Она извиняется за слова о деньгах, как я понимаю.
А Вика, о контракте знает со слов Киры.
По-любому, ее никто не спрашивал.

До денег я не досмотрела.
Но Кира извинилась после слов про "предложение Тины".
Это же надо сказать "удивлены" или "очень удивлены", а не "рады" или "приятно удивлены", если уж ей так приспичило зачем-то заговорить, что это якобы(?) Тина предложила.
Ага, прям сама...

0

196

ПС
Кира не производит впечатление удивленной.
Так кто "мы"?

0

197

Mira написал(а):

Я очень любила и люблю фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!" При первом просмотре нравились эти сцены. Сейчас не пересматриваю. Как и Птичке, ооочень нравится Катька там.

0

198

Насчет Вики. И Тины.
Досмотрела до этого момента когда искала паутину на перчатках...
1) Мне кажется, общались все-таки в стуудии.
Там же показывают как гасят свет за декорациями-домиками...
2) Вика как только её представили влезает разговор и забивает эфир. Это называется вперед бать в пекло лезть... она перетягивает переговоры на себя, хотя вот ей-то как раз никто слово не давал.
Рассказывает о себе - а это кому-то интересно? Она не на собеседовании и не на свидании. Small talk это про погоду и про собеседника, а не про свое вымышленное резюме не к месту. Но это еще просто неловко, и может случиться с каждым. Но Вика заканчивает "Мы были крайне удивлены предложением Тины о сотрудничестве".
Это же просто неприлично!
Во-первых, насколько я понимаю, инициатива исходила не от тина, во вторых - это удивлены точно звучит как будто это сотрудничество - из ряда вон, что тревожит, во вторых кмк больше как что-то не подходящее, чем хорошее...
И поэтому Кира извиняется. все имхо.

Ну и дальше...
Вика сказала вот это самое "не можете не понимать"...
Ну и послала неспешность расслабленность и прочее нафиг.
Вежливый диалог заменила пулеметной очередью вопросом закончив на деньгах.
У неё НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ обсуждать деньги с Тиной.
И вопрос о деньгах почти всегда принято обсуждать последним...

А, тогда понятно. Не пересматривала давно эту серию, не помнила.
Но все равно Тина там смеётся сверх меры, емнип))

0

199

не думаю, как Бинош, что завсегдатаев показали карикатурно, хотя цвет тому, с кем будет конфликт наверное специально подобрали противоположный по спектру... кмк.
Но вот Андрея кмк специально делали так, чтобы на него было невозможно смотреть.
Мне и невозможно, стыдно и неловко.

В этом что-то есть, мне ещё показалось, что он там специально немного небритый, с щетиной под носом и на подбородке... Но здесь согласна с Мирой: его нарочитая мужиковатость в этих сценах - цитата из "Здравствуйте, я ваша тетя". Даже походка похожа на калягинскую.

Отредактировано Бинош (08-05-2023 22:10:51)

0

200

ПС
Кира не производит впечатление удивленной.
Так кто "мы"?

Я поняла, ты посмотрела первый кусочек с Викой и Кирой в Останкино.
Там Кира да, прерывает Вику. Позже будет кусок, когда Вика будет "вести переговоры"... мы о разных кусочках  :crazyfun:

0

201

Кип написал(а):

Я поняла, ты посмотрела первый кусочек с Викой и Кирой в Останкино.
Там Кира да, прерывает Вику. Позже будет кусок, когда Вика будет "вести переговоры"... мы о разных кусочках

Так, кажется, я тоже запуталась :crazyfun:

0

202

Бинош написал(а):

Я очень любила и люблю фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!" При первом просмотре нравились эти сцены. Сейчас не пересматриваю. Как и Птичке, ооочень нравится Катька там.

Наш фильм поставлен по мотивам пьесы Томаса и, на мой вкус, скучноват, а вот американская экранизация 1941 года для меня дышит в затылок оперетте Фельцмана - и то, и другое сделано точно по пьесе, просто феерия английского юмора.

0

203

Mira написал(а):

Наш фильм поставлен по мотивам пьесы Томаса и, на мой вкус, скучноват, а вот американская экранизация 1941 года для меня дышит в затылок оперетте Фельцмана - и то, и другое сделано точно по пьесе, просто феерия английского юмора.

Я когда-то очень-очень давно, смотрела спектакль, "Старомодная комедия" по этой пьесе. Это было что-то фееричное...

0

204

Кип написал(а):

Я когда-то очень-очень давно, смотрела спектакль, "Старомодная комедия" по этой пьесе. Это было что-то фееричное...

Если речь о пьесе Арбузова, то это разные спектакли, но оба прекрасные.

0

205

Mira написал(а):

Если речь о пьесе Арбузова, то это разные спектакли, но оба прекрасные.

нет, это был не Арбузов. Это была именно пьеса Томаса. Интерпретация киношной тети. Возможно, я не очень точно помню название...

0

206

Mira написал(а):

А вот этого  не видела ( Есть в Ютюбе?

0

207

Бинош написал(а):

А вот этого  не видела ( Есть в Ютюбе?

Да

Свернутый текст

0

208

Mira написал(а):

Да

Спасибо, посмотрю!

0

209

Кип написал(а):

Я и оперетту Фельцмана не видела http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0