Не знаю, как делать скрытый текст, напишу так оффтоп.
Тут есть две возможности скрыть текст. Одна - это спойлер, просто свернуть - надо нажать на книжку,
а второй - это замочек. Тогда текст будет виден только тем, кто зарегистрировался.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 40
Не знаю, как делать скрытый текст, напишу так оффтоп.
Тут есть две возможности скрыть текст. Одна - это спойлер, просто свернуть - надо нажать на книжку,
а второй - это замочек. Тогда текст будет виден только тем, кто зарегистрировался.
Мне было стыдно перед тобой, за свое ворчание, что увела разговор в сторону и что частельно последнее время мало говорю по обзорам.
Как ты знаешь я замоталась в эти месяцы и у меня почему-то мало осталось эмоций, кроме базовых беги-сражайся.
Это "не влюблена" - загадка для меня.
Почему она не может сказать даже Коле?
Или боится даже себе (вне дневника)?
Сейчас подумала, что Андрей и Катя в этом очень похожи: другу отрицают, себе молчат, зато записки пишут про глубокую любовь - одновременно со всем этим отрицанием.
Да, похоже на то. Хотя, я думаю, что Катька себя убеждает... ведь считает, что будущего у них нет, она так рядом... Тут еще этот эпизод с зеркалом. Она так смотрит на себя, а уже потом сквозь зубы грубит Коле...
Вообще, мне не нравится поведение Милко тем, что ему как-будто нравится провоцировать Андрея и Рому, как будто нравится их дискомфорт от таких вещей.
Но в жизни я подобного не видела, скорее наоборот.
А вот стилист мне показалось не при делах.
Да, Андрей говорил про переодевание, но... все равно из других моментов у меня сложилось впечатление, что этот Захарка и не понял в общем-то, что Жданов не ягода-голубика...
Но не важно...
Все равно обсуждать такие вещи сейчас можно только с одной стороны в рунете.
Да, похоже на то. Хотя, я думаю, что Катька себя убеждает... ведь считает, что будущего у них нет, она так рядом... Тут еще этот эпизод с зеркалом. Она так смотрит на себя, а уже потом сквозь зубы грубит Коле...
Она мне в этом кадре еще девушку с жемчужной сережкой чем-то напоминает.
Или еще кого из девиц тех времен.
И зеркало - как будто портрет.
Вообще, мне не нравится поведение Милко тем, что ему как-будто нравится провоцировать Андрея и Рому, как будто нравится их дискомфорт от таких вещей
Да, провокации были)))
Кип, спасибо большое, здорово!
Катька очень хорошенькая здесь. А в зеркале - вообще чудо. Что-то из прошлых веков, да. Мне ещё нравится кадр в первых сериях, когда она вечером садится в троллейбус на фоне портрета Лариной...
Оба они серьезные. Коля всё понимает. Согласна с Кип - отрицая свои чувства, Катька словно и себя убеждает... Ещё такой момент, кмк: возможно, она считает это банальным - помощница влюбилась в шефа. И ей хочется доказать Коле, что на ее поведение и решения по работе ее чувства никак не влияют...
ИМХО.
Милко - талантливый редкостный гад. Вопрос - нужны ли такие таланты людям, и так ли уж хороши его модели...
Нужны. Однозначно.
А с этим Захаркой, да и, вообще, в клубе, именно что куском мяса он себя почувствовал.
И так себя чувствуют многие женщины, к которым пристают...
Именно! Ты выразила мою растекшуюся по древу мысль в двух словах
Мне кажется она там взглядом у него спрашивает и он такой кивает с щипчиками для сахара в руках....
Да, Андрей там явно Катьке бразды отдает, меня ее наглость смелость поражает
Катя уже реально прямо... толи серый кардинал, толи партнер.....
Воот! Точно!
Мне казалось Милко был в КЗ когда они подписывали договор. Хотя там нету образцов, так что все загадочно.
А вот "выбор" тканей в офисе Макротестиля реально како-то странное шоу... или это было в Ай-Ти?
Где Андрей у Кати спрашивал: как вам эта ткань? )))
Да, там. Точно, забыла, что Милко присутствовал на подписании. Может, он и так весь ассортимент местных производителей знает по названиям / кодам, как дизайнеры палитру цветов? Но тогда действительно непонятно, что Катька с Андреем отбирали в Макротекстиле...
Именно - навязывать другим свои ценности в плане ориентации недопустимо.
Закон об ответственности за нетакую ориентацию подтверждает
Гомосексуалисты единственные знают как надо любить, дружить и верить, а трансы - непревзойденные специалисты по доброте, терпимости и свободе мысли. О дивный новый мир!
Чикатило был отличным семьянином...
Вот что действительно уродует наших детей, так это ненависть, которую они впитывают от ближних к ним взрослых.
ППКС! И рассказы о традиционных ценностях вместо информации о ЗППП, включая СПИД, и обучения методам предохранения. Простите, наболело.
Но потом, Вика говорит, что они удивлены предложением Тины о сотрудничестве, и вот тут Кира понимает, что Вика сейчас что-нибудь ляпнет и останавливает ее. Она просит Вику помолчать, т.к. переговоры ведет она. Вика, вроде, соглашается. Кира говорит: «Прекрасно!», но явно недовольна
Так и не поняла, что мешало обо всем договориться там же, в Останкино...
Коля что-то усердно печатает. Не очень понятно, что, но, похоже на какой-то документ
Причем сплошным текстом. Аналитическая записка? ))
- нет, вы, конечно, молодцы, но ты понимаешь, что это огромная сумма, - Коля говорит очень серьезно, что бывает не часто, он тут не мальчишка, ребячеством и не пахнет.
Кольку часто заносит в социальном плане, но в части финансов у него голова холодная. Емнип, был эпизод, где он говорит, что мог бы заработать гораздо больше, но решил не рисковать.
- Да, нет, Пушкарева, это страшные деньги.
Колька совершенно прав. А если что-то пойдет не так? Но непонятно, что там за ткани такие на миллионы баксов? Реально такие цены?
Это "не влюблена" - загадка для меня.
Почему она не может сказать даже Коле?
Тут я Катьку очень понимаю как человек с такой же болевой черной этикой. Признаваться в том, что не сумел сохранить холодную голову и здравый смысл - очень страшно. Плюс неизвестно, как на твое признание отреагируют, а хуже того - непонятно, как самому реагировать на эти реакции. Лучше, когда никто не знает, даже (а может, и тем более) самые близкие.
Так и не поняла, что мешало обо всем договориться там же, в Останкино
Позже прсмотрим
Колька совершенно прав. А если что-то пойдет не так? Но непонятно, что там за ткани такие на миллионы баксов? Реально такие цены?
Договор с Краевичем был на 2 млн
Тут ткани другого качества
Да ты что!
А по-моему ты себе прекрасно разрешаешь оскорблять всех на свете в любом разговоре в котором пожелаешь.
И "девственниц" в о "ужас" 23 года, и тех, кто дружит с противоположным полом, и мужчин склонных к промискуитету, не важно кто, и на какой стороне спектра, если попал под руку будет назван ненормальным и это в лучшем случае.
Даже если ты доподлинно из личной переписки знаешь, что твои собеседники входят в некоторые из этих групп.
Это я сейчас не про меньшинства, а про три примера, что я привела только что.
Вчера здесь был другой текст.
Чикатило был отличным семьянином...
Адвокат помялся, сглотнул и тихо добавил: - ... и очень любил детей...
ППКС! И рассказы о традиционных ценностях вместо информации о ЗППП, включая СПИД, и обучения методам предохранения. Простите, наболело.
Когда школа не может обеспечить детям лекцию профессионального медработника о контрацепции, зппп, гигиене и др. необходимых предметах, и заменяет эту лекцию соплями о толерантном отношении к гомосекам - то да, от такого наболит и еще как.
Джемма! У тебя и такое есть?
О, конечно у меня есть и такое! И еще у меня есть рассказ об извращенцах. Так и называется "Извращенцы" В Архиве.
А еще я знаю сказку о каннибалах-животных, называется "Колобок". Читать надо, а не перевирать с чужих слов, кмк.
Закон об ответственности за нетакую ориентацию подтверждает
Нетакую к делу не пришьешь, а вот восхваление нетакой ориентации и требования относиться к "нетакой" так же как к традиционной - вот за это, вероятно, будет срок. Надеюсь на это))
Джемма, извини, что я горячусь.
Смешно.
Ссориться мы не будем, развлекайтесь чем хотите. Удалять то, что здесь накатала, тоже не буду, банально жалко времени. А Вы удаляйте, я не против.
Джемма, я не в курсе, кто что где удалял. Я не причем...
Девочки, ну елки-палки...
Девочки, ну елки-палки...
Юла, извини. Все, больше не оффтоплю.
Кстати, у нее классная корзиночка из волос…
Кто Кате их делает? Сама так не заплетешь.
Кто Кате их делает? Сама так не заплетешь.
Если приноровиться, то можно. Помнится, плела себе в старших классах навороченные косички ). Ну или мама, может.
Если приноровиться, то можно. Помнится, плела себе в старших классах навороченные косички ). Ну или мама, может.
Здорово! Я бы точно не смогла.
Здорово! Я бы точно не смогла.
И я.
ППКС!
Тут я Катьку очень понимаю как человек с такой же болевой черной этикой. Признаваться в том, что не сумел сохранить холодную голову и здравый смысл - очень страшно. Плюс неизвестно, как на твое признание отреагируют, а хуже того - непонятно, как самому реагировать на эти реакции. Лучше, когда никто не знает, даже (а может, и тем более) самые близкие.
ППКС!!!
Коля что-то усердно печатает. Не очень понятно, что, но, похоже на какой-то документ
Причем сплошным текстом. Аналитическая записка? ))
Какое у всех прямо оживление по этому вопросу))))
Мне кажется, это просто какой-то договор.
Скорее даже шаблон, открытый в rtf wordpad-е там как раз не было разметки страниц, ну а шаблон/договор кмк потому, что том то обычный текст, то подчеркнутые, что намекает на какую-то форму для заполнения.
Но в НРК они там и сценарии использовали иногда как офисные документы. )))
А что думаешь, по поводу моей идеи, что Катя и Андрей в этом оказались похожи?
Вчера здесь был другой текст.
Изменены только ДВА СЛОВА там, о том как ты называешь тех, чье поведение в постели, не считая ориентации(!), тебя не устраивает.
В общем-то они об одном и том же были - эти два слова, просто с разным накалом - вчера моя эмоциональная оценка, позже почти цитата.
Джемма, я не в курсе, кто что где удалял. Я не причем...
Я удаляла - только свои слова.
Т.к. к моему большому сожалению, Джемма кое в чем была права: мы все больше и больше живем в книжке про антиутопию, только это не дивный-новый-мир, а 1984.
Смешно.
Ссориться мы не будем, развлекайтесь чем хотите. Удалять то, что здесь накатала, тоже не буду, банально жалко времени. А Вы удаляйте, я не против.
Скорее было бы смешно, если бы не было так грустно.
Страшно, когда кого угодно из людей могут так ненавидеть.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 40