Ясно. Всякое бывает, конечно. И на Джоан Роулинг зря накинулись... Зато у моего папы сегодня день рождения!
Серия 40
Сообщений 61 страница 90 из 209
Поделиться6104-05-2023 12:13:00
Поделиться6204-05-2023 12:18:13
Ясно. Всякое бывает, конечно. И на Джоан Роулинг зря накинулись... Зато у моего папы сегодня день рождения!
- Папе поздравления
Поделиться6304-05-2023 12:20:04
Мачо, не спорю. Есть и обратное, когда женщина добивается внимания сильного состоятельного мужчины. И такие в окружения Жданова тоже есть. Но где в ситуации со стилистом, мужчина добивается внимания женщины или женщина внимания мужчины? Именно поэтому считаю приставания поведение Захарки гадким.
Для меня они ничем не отличаются от приставаний Андрея к той же Нестеровой, хотя выглядят получше, потому что Захарке не лез целоваться и не говорил скабрезностей.
Поделиться6404-05-2023 12:22:40
Для меня они ничем не отличаются от приставаний Андрея к той же Нестеровой, хотя выглядят получше, потому что Захарке не лез целоваться и не говорил скабрезностей.
Ой, с Нестеровой эпизод у меня вообще стоит особняком! Волочковой он говорил что-то несусветное, но держал дистанцию, а здесь колени целовал и вообще как-то дико себя вел - я бы испугалась)
Поделиться6504-05-2023 12:24:15
- Папе поздравления
Спасибо большое!!!
Поделиться6604-05-2023 12:25:19
Ой, с Нестеровой эпизод у меня вообще стоит особняком! Волочковой он говорил что-то несусветное, но держал дистанцию, а здесь колени целовал и вообще как-то дико себя вел - я бы испугалась)
Мне тоже это трэшем кажется, тем более, что они не могли не быть знакомы, кмк, т.к. в первых сериях она приходила на кастинг к Милко, а, как я понимаю, это мимо Андрея пройти не могло...
Поделиться6704-05-2023 12:29:27
Меня больше коробит его поведение в Техноколоре (?), где Нестерова показывала ткани, пыталась обсуждать поставки, а Андрей ее лапал и предлагал поехать в номера ресторан. На презентации я хотя бы могу списать его поведение на общую расслабленную атмосферу вечеринки, ну и вообще та сцена мне скорее нравится их обоюдным юмором, а тут - официальные деловые переговоры...
Поделиться6804-05-2023 12:36:51
Меня больше коробит его поведение в Техноколоре (?), где Нестерова показывала ткани, пыталась обсуждать поставки, а Андрей ее лапал и предлагал поехать в номера ресторан. На презентации я хотя бы могу списать его поведение на общую расслабленную атмосферу вечеринки, ну и вообще та сцена мне скорее нравится их обоюдным юмором, а тут - официальные деловые переговоры...
Я этот эпизод не помню, но на вечеринке все выглядит дико по идиотски, даже не смотря на то, что это вечеринка. Ну и за контрактом они приехали...
Поделиться6904-05-2023 12:44:14
Бинош написал(а):и как оно есть здесь, вообще соотносится очень мало.
Это правда. Близкая подруга живет в США, рассказывает о нововведениях в их школах. Традиционализмом они с нами могут померяться как минимум на равных, а где-то и фору дадут. Жаль, что детям пользы от этого нет ни там, ни тут ((. Все, замолкаю )).
С именинником!
Отредактировано Mira (04-05-2023 12:45:59)
Поделиться7004-05-2023 12:50:36
Я этот эпизод не помню, но на вечеринке все выглядит дико по идиотски
Два дебила - это сила
Ну и за контрактом они приехали...
Для этого у них Катька есть. Реальное разделение обязанностей: красивые мальчики направо, девочки умные - налево
Поделиться7104-05-2023 12:51:40
С именинником!
Отредактировано Mira (Сегодня 11:45:59)
Спасибо огромное!!!
Поделиться7204-05-2023 12:52:45
Слушай, в упор не помню, это какая серия?
Поделиться7304-05-2023 13:03:14
Слушай, в упор не помню, это какая серия?
И я не помню
Нестерова есть в 47 серии уже в ЗЛ, но я не помню, чтобы он там ее кадрил...
Поделиться7404-05-2023 13:17:16
И я не помню
Нестерова есть в 47 серии уже в ЗЛ, но я не помню, чтобы он там ее кадрил...
Да, в 47-й. Кадрит и щупает прямо с порога
Поделиться7504-05-2023 13:30:20
Да, вспомнила.
Кстати, я все равно не понимаю, как так получилось, что ни не знакомы толком (я не беру вечеринку в IT). Она же приходила в ЗЛ, как модель...
В этой же серии ему сняться разгневанные женщины, требующие денег и он разговаривает со своим столом
У Романа там токсикоз...
АЮ пропускает информацию в Вестнике...
Поделиться7604-05-2023 13:37:37
Да, вспомнила.
Кстати, я все равно не понимаю, как так получилось, что ни не знакомы толком (я не беру вечеринку в IT). Она же приходила в ЗЛ, как модель...
Может, лично не общались, только виделись среди коллег. В лицо и по имени знают, но официально представлены не были.
Поделиться7704-05-2023 13:50:41
Может, лично не общались, только виделись среди коллег. В лицо и по имени знают, но официально представлены не были.
Я просто помню, как в одной из серий она приходила к Милко в качестве моделей. Вряд ли она не знала Жданова, учитывая определенный круг общения и то, что она шла на работу в его компанию Но потом на вечеринке она реагирует так, словно вообще не знает, кто он...
Поделиться7804-05-2023 15:17:26
Я просто помню, как в одной из серий она приходила к Милко в качестве моделей. Вряд ли она не знала Жданова, учитывая определенный круг общения и то, что она шла на работу в его компанию Но потом на вечеринке она реагирует так, словно вообще не знает, кто он...
Ляп?
Поделиться7904-05-2023 15:47:59
Ляп?
А кто его знает...
Поделиться8004-05-2023 18:16:39
Да, посмотрела. Андрей там буэ. А Катька - огонь!
Ещё в начале 48 серии Андрей руку Нестеровой выпускать не хотел при подписании контракта на глазах у их финдира и Кати. И лишь поддакивал, переговоры не вел.
Зато в этой же серии и а следующей будет Катьку кружить)
Поделиться8104-05-2023 18:37:04
Да, посмотрела. Андрей там буэ. А Катька - огонь!
Катька там так смело серьезные решения принимает типа эксклюзивного договора на поставку тканей. Андрей ей карт-бланш дал?
Поделиться8204-05-2023 19:15:15
Катька там так смело серьезные решения принимает типа эксклюзивного договора на поставку тканей. Андрей ей карт-бланш дал?
Конечно. Еще у Краевича
Поделиться8305-05-2023 09:22:20
Конечно. Еще у Краевича
Не помню, надо пересмотреть. Тут решение прям уровня президента, если не совета директоров... Это же кабала.
Поделиться8405-05-2023 09:29:41
Не помню, надо пересмотреть. Тут решение прям уровня президента, если не совета директоров... Это же кабала.
он у Краевича оставил ее проверять договор, и не стал вообще смотреть, что там в договоре, сказал, что достаточно того, что Катя посмотрела. После чего Краевич решил ее купить...
Поделиться8505-05-2023 09:33:00
он у Краевича оставил ее проверять договор, и не стал вообще смотреть, что там в договоре, сказал, что достаточно того, что Катя посмотрела. После чего Краевич решил ее купить...
Проверить договор, когда решение о покупке принято, мне кажется, задача гораздо более простая и не требующая глобальных решений. Насколько понимаю, Катя проверяла цены, графики поставок и графики выплаты.
Поделиться8605-05-2023 09:34:58
Проверить договор, когда решение о покупке принято, мне кажется, задача гораздо более простая и не требующая глобальных решений. Насколько понимаю, Катя проверяла цены, графики поставок и графики выплаты.
возможно. Но он не проверил. Она могла внести в договор, все, что угодно.
Думаю, в случае с Нестеровой, у них основные параметры договора были согласованы...
Поделиться8705-05-2023 10:01:53
возможно. Но он не проверил. Она могла внести в договор, все, что угодно.
Думаю, в случае с Нестеровой, у них основные параметры договора были согласованы...
В этом плане Андрей Катьке доверяет. Вряд ли он и раньше все договоры читал от корки до корки, наверняка юристам отдавал или тому же Ветрову. А с Макротекстилем же пожизненная кабала для ЗЛ. А вдруг у них резко качество упадет или расцветок нужных не будет, а ЗЛ будет обязано работать только с ними...
Поделиться8805-05-2023 11:04:51
В этом плане Андрей Катьке доверяет. Вряд ли он и раньше все договоры читал от корки до корки, наверняка юристам отдавал или тому же Ветрову. А с Макротекстилем же пожизненная кабала для ЗЛ. А вдруг у них резко качество упадет или расцветок нужных не будет, а ЗЛ будет обязано работать только с ними...
Я так понимаю, что там срок определенный, например, лет 5...
Кстати, есть фик, в котором как раз ситуация, как ты описываешь...
Поделиться8905-05-2023 11:36:45
Я так понимаю, что там срок определенный, например, лет 5...
По хорошему, МТ должен будет производить ткани под заказ. Нельзя же предугадать, какая идея придет Милко в голову к очередной коллекции. Кстати, интересно, что они выбирают расцветки, не посоветовавшись с Милко. Он свои модели может в любых цветах шить?
Поделиться9005-05-2023 12:14:29
По хорошему, МТ должен будет производить ткани под заказ. Нельзя же предугадать, какая идея придет Милко в голову к очередной коллекции. Кстати, интересно, что они выбирают расцветки, не посоветовавшись с Милко. Он свои модели может в любых цветах шить?
Ну, насколько я помню там в эпизодах, ОВ с каталогами приходила. Возможно, есть какие-то договоренности с Милко о цветовой гамме и примерных принтах...