Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 40

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Кип

Ясно. Всякое бывает, конечно. И на Джоан Роулинг зря накинулись... Зато у моего папы сегодня день рождения!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

62

Бинош написал(а):

Ясно. Всякое бывает, конечно. И на Джоан Роулинг зря накинулись... Зато у моего папы сегодня день рождения!

- Папе поздравления  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

63

Кип написал(а):

Мачо, не спорю.  Есть и обратное, когда женщина добивается внимания сильного состоятельного мужчины. И такие в окружения Жданова тоже есть. Но где в ситуации со стилистом, мужчина добивается внимания женщины или женщина внимания мужчины? Именно поэтому считаю приставания поведение Захарки гадким.

Для меня они ничем не отличаются от приставаний Андрея к той же Нестеровой, хотя выглядят получше, потому что Захарке не лез целоваться и не говорил скабрезностей.

0

64

Mira написал(а):

Для меня они ничем не отличаются от приставаний Андрея к той же Нестеровой, хотя выглядят получше, потому что Захарке не лез целоваться и не говорил скабрезностей.

Ой, с Нестеровой эпизод у меня вообще стоит особняком! Волочковой он говорил что-то несусветное, но держал дистанцию, а здесь колени целовал и вообще как-то дико себя вел - я бы испугалась)

0

65

Кип написал(а):

- Папе поздравления

Спасибо большое!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

66

Бинош написал(а):

Ой, с Нестеровой эпизод у меня вообще стоит особняком! Волочковой он говорил что-то несусветное, но держал дистанцию, а здесь колени целовал и вообще как-то дико себя вел - я бы испугалась)

Мне тоже это трэшем кажется, тем более, что они не могли не быть знакомы, кмк, т.к. в первых сериях она приходила на кастинг к Милко, а, как я понимаю, это мимо Андрея пройти не могло...

+1

67

Бинош написал(а):

Меня больше коробит его поведение в Техноколоре (?), где Нестерова показывала ткани, пыталась обсуждать поставки, а Андрей ее лапал и предлагал поехать в номера ресторан. На презентации я хотя бы могу списать его поведение на общую расслабленную атмосферу вечеринки, ну и вообще та сцена мне скорее нравится их обоюдным юмором, а тут - официальные деловые переговоры...

0

68

Mira написал(а):

Меня больше коробит его поведение в Техноколоре (?), где Нестерова показывала ткани, пыталась обсуждать поставки, а Андрей ее лапал и предлагал поехать в номера ресторан. На презентации я хотя бы могу списать его поведение на общую расслабленную атмосферу вечеринки, ну и вообще та сцена мне скорее нравится их обоюдным юмором, а тут - официальные деловые переговоры...

Я этот эпизод не помню, но на вечеринке все выглядит дико по идиотски, даже не смотря на то, что это вечеринка. Ну и за контрактом они приехали...

0

69

Бинош
Бинош написал(а):

и как оно есть здесь, вообще соотносится очень мало.

Это правда. Близкая подруга живет в США, рассказывает о нововведениях в их школах. Традиционализмом они с нами могут померяться как минимум на равных, а где-то и фору дадут. Жаль, что детям пользы от этого нет ни там, ни тут ((. Все, замолкаю )).

С именинником!

Отредактировано Mira (04-05-2023 12:45:59)

0

70

Кип написал(а):

Я этот эпизод не помню, но на вечеринке все выглядит дико по идиотски

Два дебила - это сила :D

Кип написал(а):

Ну и за контрактом они приехали...

Для этого у них Катька есть. Реальное разделение обязанностей: красивые мальчики направо, девочки умные - налево :D

+1

71

Mira написал(а):

С именинником!

Отредактировано Mira (Сегодня 11:45:59)

Спасибо огромное!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

72

Mira написал(а):

Слушай, в упор не помню, это какая серия?  :'(

0

73

Бинош написал(а):

Слушай, в упор не помню, это какая серия?

И я не помню
Нестерова есть в 47 серии уже в ЗЛ, но я не помню, чтобы он там ее кадрил...

0

74

Кип написал(а):

И я не помню
Нестерова есть в 47 серии уже в ЗЛ, но я не помню, чтобы он там ее кадрил...

Да, в 47-й. Кадрит и щупает прямо с порога  :D

0

75

Mira написал(а):

Да, в 47-й. Кадрит и щупает прямо с порога

Да, вспомнила.
Кстати, я все равно не понимаю, как так получилось, что ни не знакомы толком (я не беру вечеринку в IT). Она же приходила в ЗЛ, как модель...
В этой же серии ему сняться разгневанные женщины, требующие денег и он разговаривает со своим столом
У Романа там токсикоз...
АЮ пропускает информацию в Вестнике...

0

76

Кип написал(а):

Да, вспомнила.
Кстати, я все равно не понимаю, как так получилось, что ни не знакомы толком (я не беру вечеринку в IT). Она же приходила в ЗЛ, как модель...

Может, лично не общались, только виделись среди коллег. В лицо и по имени знают, но официально представлены не были.

0

77

Mira написал(а):

Может, лично не общались, только виделись среди коллег. В лицо и по имени знают, но официально представлены не были.

Я просто помню, как в одной из серий она приходила к Милко в качестве моделей. Вряд ли она не знала Жданова, учитывая определенный круг общения и то, что она шла на работу в его компанию Но потом на вечеринке она реагирует так, словно вообще не знает, кто он...

0

78

Кип написал(а):

Я просто помню, как в одной из серий она приходила к Милко в качестве моделей. Вряд ли она не знала Жданова, учитывая определенный круг общения и то, что она шла на работу в его компанию Но потом на вечеринке она реагирует так, словно вообще не знает, кто он...

Ляп?

0

79

Бинош написал(а):

Ляп?

А кто его знает...

0

80

Mira написал(а):

Да, в 47-й. Кадрит и щупает прямо с порога

Да, посмотрела. Андрей там буэ. А Катька - огонь!
Ещё в начале 48 серии Андрей руку Нестеровой выпускать не хотел при подписании контракта на глазах у их финдира и Кати. И лишь поддакивал, переговоры не вел.
Зато в этой же серии и а следующей будет Катьку кружить) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

81

Бинош написал(а):

Да, посмотрела. Андрей там буэ. А Катька - огонь!

Катька там так смело серьезные решения принимает типа эксклюзивного договора на поставку тканей. Андрей ей карт-бланш дал?

0

82

Mira написал(а):

Катька там так смело серьезные решения принимает типа эксклюзивного договора на поставку тканей. Андрей ей карт-бланш дал?

Конечно. Еще у Краевича

0

83

Кип написал(а):

Конечно. Еще у Краевича

Не помню, надо пересмотреть. Тут решение прям уровня президента, если не совета директоров... Это же кабала.

0

84

Mira написал(а):

Не помню, надо пересмотреть. Тут решение прям уровня президента, если не совета директоров... Это же кабала.

он у Краевича оставил ее проверять договор, и не стал вообще смотреть, что там в договоре, сказал, что достаточно того, что Катя посмотрела. После чего Краевич решил ее купить...

0

85

Кип написал(а):

он у Краевича оставил ее проверять договор, и не стал вообще смотреть, что там в договоре, сказал, что достаточно того, что Катя посмотрела. После чего Краевич решил ее купить...

Проверить договор, когда решение о покупке принято, мне кажется, задача гораздо более простая и не требующая глобальных решений. Насколько понимаю, Катя проверяла цены, графики поставок и графики выплаты.

0

86

Mira написал(а):

Проверить договор, когда решение о покупке принято, мне кажется, задача гораздо более простая и не требующая глобальных решений. Насколько понимаю, Катя проверяла цены, графики поставок и графики выплаты.

возможно. Но он не проверил. Она могла внести в договор, все, что угодно.
Думаю, в случае с Нестеровой, у них основные параметры договора были согласованы...

0

87

Кип написал(а):

возможно. Но он не проверил. Она могла внести в договор, все, что угодно.
Думаю, в случае с Нестеровой, у них основные параметры договора были согласованы...

В этом плане Андрей Катьке доверяет. Вряд ли он и раньше все договоры читал от корки до корки, наверняка юристам отдавал или тому же Ветрову. А с Макротекстилем же пожизненная кабала для ЗЛ. А вдруг у них резко качество упадет или расцветок нужных не будет, а ЗЛ будет обязано работать только с ними...

0

88

Mira написал(а):

В этом плане Андрей Катьке доверяет. Вряд ли он и раньше все договоры читал от корки до корки, наверняка юристам отдавал или тому же Ветрову. А с Макротекстилем же пожизненная кабала для ЗЛ. А вдруг у них резко качество упадет или расцветок нужных не будет, а ЗЛ будет обязано работать только с ними...

Я так понимаю, что там срок определенный, например, лет 5...
Кстати, есть фик, в котором как раз ситуация, как ты описываешь...

0

89

Кип написал(а):

Я так понимаю, что там срок определенный, например, лет 5...

По хорошему, МТ должен будет производить ткани под заказ. Нельзя же предугадать, какая идея придет Милко в голову к очередной коллекции. Кстати, интересно, что они выбирают расцветки, не посоветовавшись с Милко. Он свои модели может в любых цветах шить?

0

90

Mira написал(а):

По хорошему, МТ должен будет производить ткани под заказ. Нельзя же предугадать, какая идея придет Милко в голову к очередной коллекции. Кстати, интересно, что они выбирают расцветки, не посоветовавшись с Милко. Он свои модели может в любых цветах шить?

Ну, насколько я помню там в эпизодах, ОВ с каталогами приходила. Возможно, есть какие-то договоренности с Милко о цветовой гамме и примерных принтах...

0