Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 40

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Кип написал(а):

Андрей

Не, я поняла, что Андрей произнес. А назвал-то он кого так? Стилиста или себя?  :blush:

0

32

Юла написал(а):

Не, я поняла, что Андрей произнес. А назвал-то он кого так? Стилиста или себя?

Думаю, себя

0

33

Обожаю эти серии! Поднимают настроение на раз )).

Кип написал(а):

Я считаю, что такого он точно не заслужил...

Девушки, к которым они с Ромой пристают гораздо хуже, с распусканием рук, тоже не заслужили. Ему полезно побывать на их месте ))

Кип написал(а):

- Если меня поймают, - говорит он, сверкая бицепсами, - то точно изнасилуют… фу….

От скромности Андрюша точно не помрет. :D Женщина 90-60-60 (с) :D

Кип написал(а):

- уже забыл, у меня склероз, профессиональный…
- ну все, иди уже, Потапкин
- ага, слушаюсь, - поворачивается идти, но не уходит, провожает машину Жданова, а тот, наконец, уезжает…

Сергей Сергеич - настоящий профи  :D

0

34

Бинош написал(а):

А как стилиста зовут, вроде это тот же, что ЖС переодевал, или нет?

Да, тот же. Захарка )).

0

35

Mira написал(а):

Девушки, к которым они с Ромой пристают гораздо хуже, с распусканием рук, тоже не заслужили. Ему полезно побывать на их месте ))

Если бы стилистом была женщина, без проблем...

0

36

Кип написал(а):

Если бы стилистом была женщина, без проблем...

Именно стилист-мужчина позволит почувствовать всю прелесть приставаний того, кто тебе не нравится, еще и весьма сильного физически, в полной мере.

0

37

Mira написал(а):

Да, тот же. Захарка )).

О, спасибо!

0

38

Mira написал(а):

Именно стилист-мужчина позволит почувствовать всю прелесть приставаний того, кто тебе не нравится, еще и весьма сильного физически, в полной мере.

Если бы девушек-моделей домогалась женщина-начальник, тогда это было бы аналогично.
Прости, но ориентация это достаточно серьезный триггер

0

39

Mira написал(а):

Мне казалось, там все по обоюдному согласию, разве нет? Собственно, это ключевой вопрос.

0

40

Кип написал(а):

Если бы девушек-моделей домогалась женщина-начальник, тогда это было бы аналогично.
Прости, но ориентация это достаточно серьезный триггер

Неважно, кто домогается, важно только собственное желание / нежелание. Когда мужчина домогается женщины, это считается нормальным, а отказ женщины часто воспринимается как кокетство. И мужчинам бывает сложно поверить, что женщина может совершенно искреннее не хотеть. На эту тему несколько лет назад проводилось достаточно много социальных экспериментов, и только после того, как к мужчинам настойчиво приставал другой мужчина, они говорили, что вот теперь понимают чувства женщин.

+1

41

Бинош написал(а):

Мне казалось, там все по обоюдному согласию, разве нет? Собственно, это ключевой вопрос.

Мальчики регулярно приходили за кулисы и начинали сходу лапать девочек, не спрашивая их желания. Захарка к Андрею даже не прикасался...

0

42

Mira написал(а):

Мальчики регулярно приходили за кулисы и начинали сходу лапать девочек, не спрашивая их желания. Захарка к Андрею даже не прикасался...

Не помню, чтобы девочкам это не нравилось. И еще раз, есть ориентация. Это чувствительный момент.

0

43

Mira написал(а):

Захар грань не перешел, да. Но все равно неприятно.
Что касается моделей, то по виду той же Анжелы ей очень нравится. Вообще я с тобой абсолютно согласна про кокетство и серую зону, но именно здесь я не вижу, чтобы моделям было не по себе. Наоборот, кстати, помню обратное: модели облепляют Андрюшу и начинают его обнимать и тискать) И он не против. Во время ФР, например, классный момент, когда Катька с трубкой в гримерную прибегает, а они его как мухи облепили, за коленки хватают. А Катя такая как разъяренная жена: "Мама звонит"))

Отредактировано Бинош (04-05-2023 10:58:31)

0

44

Кип написал(а):

Не помню, чтобы девочкам это не нравилось. И еще раз, есть ориентация. Это чувствительный момент.

То, что девочки не отбивались и не закатывали скандалов, не значит, что им это безусловно нравилось. Андрей на Захарку тоже не кричал и в драку не лез.

0

45

Mira написал(а):

То, что девочки не отбивались и не закатывали скандалов, не значит, что им это безусловно нравилось. Андрей на Захарку тоже не кричал и в драку не лез.

Мира, я говорю про домогательства мужчины к мужчине, а не мужчины к женщине. Если бы Жданов распускал руки на мужчин, это был бы другой разговор.

0

46

Бинош написал(а):

Захар грань не перешел, да. Но все равно неприятно. Что касается моделей, то по виду той же Анжелы ей очень нравится.

Нестерова, например, явно не жаждала Андреевых ухаживаний, Волочковой тоже было откровенно неловко. Про хватания и удержание силой Кати и не говорю. Я лишь хочу сказать, что эта сцена - всего лишь зеркальное отражение приставаний Андрея к девушкам.

0

47

Кип написал(а):

Мира, я говорю про домогательства мужчины к мужчине, а не мужчины к женщине. Если бы Жданов распускал руки на мужчин, это был бы другой разговор.

Не вижу никакой разницы кроме той, что Андрей физически сильнее тех женщин, к которым он приставал, а тут диспозиция слегка поменялась, и уже к нему пристает достаточно сильный человек, к тому же одного с ним пола, к которому уже не получится относиться снисходительно как ко "всем жещинам".

0

48

Mira написал(а):

Нестерова, например, явно не жаждала Андреевых ухаживаний, Волочковой тоже было откровенно неловко. Про хватания и удержание силой Кати и не говорю. Я лишь хочу сказать, что эта сцена - всего лишь зеркальное отражение приставаний Андрея к девушкам.

Хочешь сказать, что ему полезно побывать в шкуре женщин, которые были для него лишь сексуальным объектом? Ну бывало и наоборот: Шестикова на него наседала, модели, еще некая девица в баре... А тут действительно момент ориентации еще...

0

49

Бинош написал(а):

Хочешь сказать, что ему полезно побывать в шкуре женщин, которые были для него лишь сексуальным объектом?

Да ).

0

50

Mira написал(а):

Не вижу никакой разницы кроме той, что Андрей физически сильнее тех женщин, к которым он приставал, а тут диспозиция слегка поменялась, и уже к нему пристает достаточно сильный человек, к тому же одного с ним пола, к которому уже не получится относиться снисходительно как ко "всем жещинам".

Думаю, Кип о том, что приставания человека другой ориентации могут быть дополнительно дискомфортны.

Тонкая линия

Ребята, сразу надеваю на голову тазик, не бейте. Не знаю, стоит ли писать, учитывая новые российские законы, но рискну. Я яростный противник гомофобии и траснфобии и потому не очень люблю типичное изображение геев и трансвеститов с сериалах нулевых, даже в продвинутых: как бы с юмором, насмешкой, это такое общее место. В сцене с Захаром и Андреем меня больше триггерит даже это: как бы "ах, как смешно, гей пристает к переодетому Андрею, ах, он противный и манерный!" В целом образ Милко, скорее, как раз прогрессивен для своего времени, Рональд так вообще прекрасен, а вот трансы показаны как-то однобоко, ИМХО.  :tomato: 

Отредактировано Бинош (04-05-2023 11:38:07)

0

51

Бинош написал(а):

Хочешь сказать, что ему полезно побывать в шкуре женщин, которые были для него лишь сексуальным объектом? Ну бывало и наоборот: Шестикова на него наседала, модели, еще некая девица в баре... А тут действительно момент ориентации еще...

Вот и я о том же.
Полагаю, Милко был бы рад, если бы АП к нему интерес проявил, и вот этот, как его там, Захарка, возможно, и Краевич...
Да и дамы, во многом, вешались на него сами.

0

52

Бинош написал(а):

Думаю, Кип о том, что приставания человека другой ориентации могут быть дополнительно дискомфортны.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:36:23)

Свернутый текст

0

53

Кип написал(а):

Да и дамы, во многом, вешались на него сами.

Да, и  не раз. Андрей даже сам говорил, что чувствует себя трофеем или сексуальным объектом.

0

54

Бинош написал(а):

Да, и  не раз. Андрей даже сам говорил, что чувствует себя трофеем или сексуальным объектом.

ДА, ему это знакомо.

0

55

Бинош написал(а):

Реальность такова, что приставания женщины к мужчине крайне сложно психологически приравнять к приставанию мужчины к женщине в силу физических различий и общественного мнения. Слишком много условий должно сойтись, чтобы мужчина и женщина поменялись местами - женщина должна быть физически сильной, стоять значительно выше на социальной лестнице, мужчина должен быть зависим от нее и пр. В этом смысле приставания другого мужчины дают представления об ощущениях женщин гораздо быстрее и меньшими усилиями ).

0

56

Mira написал(а):

Реальность такова, что приставания женщины к мужчине крайне сложно психологически приравнять к приставанию мужчины к женщине в силу физических различий и общественного мнения. Слишком много условий должно сойтись, чтобы мужчина и женщина поменялись местами - женщина должна быть физически сильной, стоять значительно выше на социальной лестнице, мужчина должен быть зависим от нее и пр. В этом смысле приставания другого мужчины дают представления об ощущениях женщин гораздо быстрее и меньшими усилиями ).

Приставания, это очень обширное понятие. Не обязательно приставать, показывая силу. Строить глазки, прикасаться, брать за руку, целовать руки - это все тоже приставать...
Возьми каких-нибудь известных людей. Есть поклонники, которые будут выслеживать, караулить, забрасывать любовными письмами и т.д. Это тоже приставать...

0

57

Кип написал(а):

Приставания, это очень обширное понятие. Не обязательно приставать, показывая силу. Строить глазки, прикасаться, брать за руку, целовать руки - это все тоже приставать...
Возьми каких-нибудь известных людей. Есть поклонники, которые будут выслеживать, караулить, забрасывать любовными письмами и т.д. Это тоже приставать...

Я говорю в данном случае о традиционных ролях: сильный влиятельный мужчина добивается расположения гораздо более слабой физически женщины, которая выросла на "тыжедевочка". Конечно, ситуации бывают разные, но Андрей - мачо традиционного разлива )).

0

58

Mira написал(а):

Я говорю в данном случае о традиционных ролях: сильный влиятельный мужчина добивается расположения гораздо более слабой физически женщины, которая выросла на "тыжедевочка". Конечно, ситуации бывают разные, но Андрей - мачо традиционного разлива )).

Мачо, не спорю.  Есть и обратное, когда женщина добивается внимания сильного состоятельного мужчины. И такие в окружения Жданова тоже есть. Но где в ситуации со стилистом, мужчина добивается внимания женщины или женщина внимания мужчины? Именно поэтому считаю приставания поведение Захарки гадким.

0

59

Мира

Согласна насчёт Захарки - его образ меня тоже коробит, я именно об этом и пишу, из-за этого сцена мне и неприятна.
Просто если взять "Секс в большом городе" и другие сериалы, то там гей обязательно будет весь такой манерный, забавный, хотя в реальности это не так. Клише, короче. И а отношении трансвеститов такие же клише в кино. ИМХО.
Милко объемнее и лучше Уго, актер и режиссер - молодцы.В ПП в ГО герои прекрасны, согласна!

Кип

Я сожалею, что подняла эту тему, потому что подозревала такую реакцию. Это отдельный большой разговор, если можно, я его закрою, потому что у меня другое мнение, а непосредственно к сериалу это не относится. Скажу лишь, что то, как это подаётся в целях пропаганды в российских СМИ, и как оно есть здесь, вообще соотносится очень мало. И многие европейские общества на поверку оказываются чуть ли не консервативнее российского, например, в плане отношения к женщине и ее месту в обществе. А я сама за свободу слова, вероисповедания, ориентации - в общем, за свободу выбора. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Бинош (04-05-2023 12:05:18)

+1

60

Бинош
Бинош написал(а):

Скажу лишь, что то, как это подаётся в целях пропаганды в российских СМИ,

Да, закроем, только скажу, что я писала о том, о чем знаю сама, из личного общения.

0