У меня 40 серия 20 я минута. Андрюша собирается в "Голубой огонек"
Серия 40
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться227-04-2023 00:30:32
У меня 40 серия 20 я минута. Андрюша собирается в "Голубой огонек"
Вау! Удачи, Кип!
Поделиться329-04-2023 22:53:03
Ну, что ж. Эта серия не такая сложная, пожалуй, есть над чем посмеяться.
Итак. ЖС готовит пироги для Роланда…
Андрей с Катей в кабинете. Абсолютно уставший, в ожидании неминуемого…
- Катерина, Катерина…. Завтра… завтра с утра… - говорит так, словно не помнит, что хочет сказать
- прибудут образцы и я буду нужна Вам пораньше
- точно… точно… И вот еще, что… вы не помните, куда я записал ваш домашний телефон?
такое ощущение, что Жданов чувствует, что этой ночью он ему пригодится…
- в телефонную книжку, но лучше занести его в память мобильного телефона. – Катюха тоже знает, о чем говорит…
- точно… а куда я его дел, вы не видели?
- он у вас в руках
Такой милый разговор, Катька улыбается, Андрей какой-то опустошенный, видимо, реально устал… ну и ждет своей "миссии"
- ой… возьмите, Катя…
Катька берет телефон и забивает туда свой номер. Практически, исторический момент. Вовремя он озаботился. Если бы не это, так и сидеть бы Жданову в кустах )
В кабинет, как обычно без стука, приходит Милко
- Андрей, это я! Мы ждем тебя у мЕня в мастерской
У Андрея поза расслаблена, но в тоже время, кмк, не типично для него… он как-то «растекся» на стуле
- Милко, я тебя умоляю… пожалуйста..
- Слушай, я ничего не хочу слышать, ты дал слова и ты его сдержишь
У Милко интересное выражение лица. Он в предвкушении, настроен решительно, он знает, как заставить Андрея выполнить обещание…
Приходит Кира
- Андрюша, радость моя…
- Привет, - мне кажется Андрей впервые рад ее приходу
- у меня есть замечательная новости, мы можем подписать контракт с Тиной Канделаки…
Не, я пожалуй ошиблась, особой радости АП не испытывает, мало того – морщится и вытирает губы
- это телеведущая?
- Да. Она может стать лицом нашей коллекции
Милко эта идея нравится
- Отлично… отлично… Она же каждый день в эфире, да?
- да…
- и каждый день новый имидж …
- да
Андрею идея тоже нравится, он посмеивается.
- Сегодня мы с ней встречаемся
- то, что надо
Но Милко против.
- Дорогая моя, нет-нет-нет… Сегодня, Андрей, я тебя никуда не отдам, мы с ним уже договорились…
- Да, прости, сегодня ничего не получится. – Похоже, АП чувствует себя загнанным в ловушку. Контракт с Тиной, судя по всему, занимает его мало, хотя сама идея заинтересовала
- Да? Не проблема, - соглашается Кира, видимо, к Милко она его не ревнует и в его обществе оставляет спокойно, - я встречусь с ней сама, а что у вас за планы? – заинтересовалась…
Милко и Андрей пытаются начать говорить, но как-то невпопад, Кира смотрит заинтересовано, а Андрюша умоляюще на Милко
- Ничего серьезного, - машет рукой Андрей, - так…
- я надеюсь… - смеется Кира. Хорошая у нее тут улыбка. Искренняя.
- НичЕго, НичЕго, не беспокойся… Я вЕрну его в цельности и сохранности
Милко целует Киру, она прощается и уходит
Интересный кадр, Милко и Кира двумя руками оперлись на Андрея, словно удерживают, а у него во взгляде, похоже, ужас от предстоящего…
Катюша вертит в руках телефон Андрея, смотрит сочувствующе… странно. Она, вроде, про «Огонек» не знает. Жалко оставлять любимого начальника в руках у Милко? Интересно, она так и стояла тут, пока Кира щебетала?
Видимо, да. Протягивает ему телефон:
- До свидания, АП.
- Ага, до свидания, - АП говорит убитым голосом, от их изначального разговора не осталось и следа…
- Завтра с открытием буду здесь… - рапортует Катька, зачем только в такую рань? Образцы встречать? Хотя, она еще и до открытия будет здесь
- Очень хорошо
- До свидания, Милко Вуканович, - прощается Катя, Милко снисходительно кивает
- приятного вам вечера, - улыбается вежливая Катька
- Мы постараемся, - кривится Милко, - крАсавица мОя ( )
Подсаживается к Андрею. Жанов на него не смотрит, на лице страдание…
А вот сейчас интересно:
- И чего это я на нЕе так взъелся, а? – удивляется он самому себе
- вроде, делаем одно и тоже дело….
Андрей так интересно смотрит на него, удивленно, кмк,
Что это с Милко случилось? А ведь Милко, играет гения. Иногда он очень адекватен и совсем не хам, и видит и понимает, кмк, больше многих. Вот и сейчас у него такой момент «просветления».
- Если бы все женщины были, - продолжает рассуждать он, Андрей его внимательно слушает. – таким как Она, всем мУжчины, - хитро прищурился, - стали бы такими, как я.
Жданов вскидывает на него взгляд. Он удивительно немногословен, руки скрещены, закрыт.
Андрей морщится на этих словах:
- О, Боже!
- Так, пОйдем, пОйдем… Давай, пОйдем…
- нет, нет Милко…
- Чего ты расселся, пОйдем
- Милко… нет, успокойся, подожди… Ну, Милко…
Андрей сопротивляется, хватается за стул, стол, но Милко выталкивает его. В принципе, не думаю, что Жданов бы не справился с Милко, но долг давит…
Милко выталкивает Андрея в приемную. Там Кира и Викуся говорят о Тине.
В это время Андрей и Милко выходят из кабинета, Андрей идет впереди и умоляющим голосом:
- Милко, пожалуйста, я тебя прошу…
Милко мольбам не поддается.
Андрей видит Киру и бросается к ней. Хватает, целует, как в последний раз…
Видимо, чтобы никто не смог (и сам в том числе) усомниться в его ориентации.
- Милко пытается его от Киры оторвать:
- Андрей, нам некогда, время Андрей, - но Жданов присосался, не оторвешь…
- все, все, все, пойдем
- Кира, прощай, - кричит Андрей и снова бросается к ней с поцелуем
- Господи, божешь ты мой, - Милко отрывает Жданова от Киры, - уйди отсюда…
Выпихивает Андрея и последнее, что мы слышим, удаляющееся «Кира!!!»
Кира удивлена, Вика кружит вокруг Киры с разговором о Тине, но Кира, словно не слышит.
Она в странной прострации, такое ощущение, что ее впервые поцеловал понравившийся мальчик…
Вика не замечает, что Кира ее не слушает почти, предлагает себя в роли лица коллекции, а Кира ушла в себя, гладит рукой губы после поцелуя
- Это решает Андрей, - говорит она, не выходя из состояния прострации
- Андрей никогда на это не пойдет, он меня ненавидит, он же хочет, чтобы я навеки была его секретаршей, - продолжает Вика, - Кира, ну, пожалуйста!
Это «пожалуйста», выводит Киру из ступора
- Ладно, поедешь со мной, будешь моей ассистенткой.
- А-АААА, - орет от радости Вика (правда, я не понимаю, как это может сделать ее лицом коллекции)
- Вика, без фанатизма
- Йес, Сэр! Милая моя
Кира и Викой выходят, проходят через ресепшен с ЖС, Кира очень вежливо прощается, желает спокойной ночи, Вика не может идти спокойно, цепляет ЖС:
- Спите спокойно, товарищи женщины.
ЖС смеется…
Самое интересное, что Катька, которая давно попрощалась, только сейчас вышла. То есть, она слышала, как Жданова тащил Милко и как он сопротивлялся
Интересная реакция у Киры на поцелуй. Что такого особенного изобразил АП, что Кира ушла в себя? Вроде бы, пока, у них в постели проблем нет...
Поделиться430-04-2023 00:25:43
Кип, спасибо большое! Обожаю этот диалог Катьки и Андрея! А реакция Киры и правда странная...
Поделиться530-04-2023 17:53:09
Катька берет телефон и забивает туда свой номер.
Обычно люди продиктовать просят, а Андрюша так ленив и так доверяет Кате, что поручает это ей.
Интересная реакция у Киры на поцелуй. Что такого особенного изобразил АП, что Кира ушла в себя?
Видимо, Андрюша никогда вот так не проявляет свои чувства.
Поделиться630-04-2023 18:00:09
Обычно люди продиктовать просят, а Андрюша так ленив и так доверяет Кате, что поручает это ей.
Вот я тоже подумала, что, видимо, у них как-то это все больше "по правилам", обязательная программа типа... так непосредственно он будет себя вести только с Катей в финале
Поделиться730-04-2023 18:57:25
Да еще и сам, без скандала?
Поделиться830-04-2023 20:19:16
И это после четырех лет вместе...
Поделиться930-04-2023 21:15:45
Мира, прости, у меня опять глючит комп. Мой нормальный в ремонте. Стерлось твое сообщение.
Поделиться1030-04-2023 21:16:23
И это после четырех лет вместе...
Может, вспомнила начало отношений?... но меня это тоже поразила, не замечала раньше...
Поделиться1130-04-2023 21:23:53
Мира, прости, у меня опять глючит комп. Мой нормальный в ремонте. Стерлось твое сообщение.
Бывает, ничего страшного ))
Поделиться1201-05-2023 02:15:12
Небольшой кусочек с ЖС перед примеркой платья.
Очень подробно писать не буду, эпизод забавный, но не более.
Итак, Катька, наконец-то, вырвалась с работы.
ЖС сообщает Кате, что собирается вернуть Рональда на путь истинный
- Это как? – спрашивает Катька
- Амбулаторно, без оперативного вмешательства, спрашивайте в аптеках… - говорит Света.
Амура пытается объяснить Кате, мнется, говорит о том, что Рональд – друг Милко,
- ой, ну не знаю, как сказать ей… - похоже, что ЖС думает, что Катя совсем ничего не понимает…
- Ой, - говорит Света, - ну, голубой он…
Таня одергивает: - Ну, Свет…
- Ну, не традиционной ориентации…
- Понятно, - говорит Катька, слегка ошарашена. Только не пойму чем. Напором ЖС?
Дамочки рассказывают, про то, что делают в Африке с такими мужчинами
Катька хватает пирожок, она, бедолага, голодная, но пирожок у нее отнимают..
Дамочки рассказывают, что этот пирожок только для мужчин. «Корм для самца», как они говорят, что у них засада.
Катька, наивная душа, сразу в панику:
- А… ему плохо не будет?
Дамочки уверяют, что ему будет, наоборот, очень хорошо, только он будет много чихать.
В общем и целом, ЖС в своем репертуаре, строят планы, разрабатывают стратегии и, как часто у них бывает.... мимо
Поделиться1301-05-2023 03:04:32
Ну что же, отправимся в мастерскую Милко.
Сразу после ЖС нам показывают платье, которое предстоит надеть АП.
Милко со стилистом его встряхивают оглаживают, за платьем можно разглядеть контуры фигуры Андрея, потом камера отъезжает, и нам показывают шокированного президента.
- Это я должен надеть? Это? Вы что, с ума сошли, что ли ?
А впрочем, давайте на это посмотрим.
Милко со стилистом нахваливают платье. Андрей шокирован. Падает на стул и отъезжает в угол, подальше от этого ужаса
Но на этом ужасы не заканчиваются. Милко объявляет, что для завершения образа Андрей должен надеть эту прекрасную корону. И сделать макияж. Он мил и обходителен, пока...
- Увольте меня, говорит Андрей. Господи, Милко, избавь меня от унижения, что ты делаешь?
Милко сразу лезет в бутылку, увольняется.
- Милко, постой.
Выхода у Андрея нет, он соглашается
Глядя на тот ужас в глазах Жданова, у меня есть впечатление, что ГА не играл, а сам этот ужас испытывал...
- В котором часу это ваше священное собрание
- Ровно в 9, - довольно извещает Милко.
Тут подскакивает стилист:
- сексапил № 5 ( Это "Весна" Александрова с Орловой в ГР)
- О, Господи! - вопрошает Андрей. - Только эту шапку я не надену и макияж... Милко, я тебя умоляю...
Стилист лезет ему в нос щипчиками.
Но Милко немолим. Они спорят.
Смех-смехом, девочки. Я помню, как мне говорили, что типа это унижение - ответ за унижение на показе. Но я не могу согласиться. Я считаю, что это почти насилие. Конечно, Андрей был виноват перед Милко и перед всеми. Коллекция провалилась, продажи плохие, но, насколько я помню, репутация Милко никак не пострадала. Наоборот, тот же Крамер признал, что модели прекрасные, а проблема в тканях.
Конечно, Андрей обещал выполнить желание Милко, но это, кмк, перебор.
Итак, Милко требует уважительного отношения к их мероприятию, напоминает про пари, и про то, что за язык Андрея никто не тянул. Честно говоря, я не помню, в чем была суть пари. Андрей должен был просто пойти в клуб или все же переодеться? Не помните?
Очень ранимый стилист просит не выражаться... Милко извиняется, и говорит Андрею, что тот может гримироваться дома у стилиста но намекает, что тогда Андрея может ожидать что-то более ...
Я понимаю, что в этой сцене, как и в НРК в целом, достаточно много гротеска. И стилист, как я вижу, специально подчеркнуто гротескный. Но все равно, мне не сильно приятно на это смотреть. Хотя и забавно местами. Простите, если задела кого.
У Андрея на лице мучение, видно, что ему физически и морально тяжело, но, надо отдать ему должное, он все же слово свое держит, хотя с радостью сбежал бы...
Милко злорадствует, ставит условия, практически шантажирует, что не будет коллекции, а будет скандал и оставляет Андрея один на один со стилистом...
- Ну, что, пойдем, дорогой?
- Кто, я? - Андрей в ужасе.
- Кроме нас с тобой тут никого нет
- О, Господи!, - в очередной раз вопрошает Жданов, но тот его не слышит
Я часто думаю, как вообще Григорий это сыграл? Да еще и так мастерски.
Поделиться1401-05-2023 04:26:59
Продолжим.
Итак, оказывается ЖС в пирожки добавил какое-то снадобье, которое должно как-то отвлечь Рональда от мужчин, а привлечь к женщинам.
Оказывается, как только Рональд съест пирожок, то мгновенно должен обратить внимание на ЖС
- Пирожок действует мгновенно!
- Радиус действия? – это Света интересуется.
- Накроет всех с головой.
ЖС охает.
Машка собирается быть в эпицентре взрыва.
- Боюсь, что в эпицентре взрыва окажется Милко, - резонно замечает Света
Таня тоже волнуется. Она вообще предлагала всем разойтись еще как только Катя пришла, но ее не поддержали…
_ А что, пирожки не свежие?
- Да, нет. За пирожки-то, я отвечаю (вот, оказывается, кто автор данных изделий пищевой промышленности)…
Все ее внимательно слушают, но она не успевает ничего сказать, ЖС слышит лифт и подрывается со своих мест к месту встречи. Самое интересное, что Таня тоже подорвалась, хотя ей-то Рональд не нужен. А, если в эпицентр попадет? ))) Пирожки ЖС забыл, Катька спохватилась, схватила тарелку и тоже рванула навстречу Рональду (А как же АП, Катенька? Зачем тебе Рональд?)
Итак, ЖС бурно встречает Рональда и Милко. Милко в недоумении, что происходит?
А вот Рональду все нравится
- Ты посмотри на их глаза, - говорит Милко, - это же маниакально-депрессивный психоз…
- А вы не выйдите отсюда, пока не отведаете наших пирожков, - говорит Амура.
Милко в недоумении, а вот Рональду все нравиться.
- С удовольствием, - говорит он, и берет пирожок
- Перестань, - бьет его по рукам Милко, - что ты в рот тянешь все подряд
Рональд в непонятках
- Ты козликом станешь, ты что, русские сказки не читал… (сказка «Сестрица Аленушка и братец Иванушка»)
Эта шутка Рональду понравилась, он улыбнулся
- Милко, в сказке он пьет, - отвечает Рональд, делая характерный жест, пихает в рот пирожок и… падает на колени перед Катькой…. (говорила же, беги от ударной волны Чтобы поправить ей пальто, которое упало. С чувством удовлетворения кусает пирожок и предлагает его Милко, тот отворачивается
Рональд не расстраивается по пустякам, на вопрос Тани: «Ну как?» , говорит: «во!» И… начинает чихать. ЖС дружно и радостно говорит: «Будьте здоровы!». Сработало, пирожки в действии.
- Пойдем отсюда, - зовет его Милко и идет к лифтам, Рональд чуть медлит, берет несколько пирожков, и с чмоканьем и словами «Девочки, спасибо!» скрывается в лифте. Милко одаривает ЖС суровым взглядом. Они уезжают
Катька так и стоит с подносом, странным взглядом смотря вслед мужчинам. Замерла…
- Кать, - окликнула ее Амура, что ты такая грустная-то?
- Тебе что, понравился Рональд? – делает предположение Таня
- Кать, - это уже Света. – ты чего молчишь?
- Да она сохнет по своему идеалу, - говорит Маша
Вообще, такой прием, камера наезжает по очереди на каждую дамочку и они произносят по фразе
- Да, - кивает, как партиец Катька, - но мой идеал мужественный, - с пафосом, передавая тарелку девочкам, говорит она, - и совершенный. – ставит точку, резким движением наматывая шарф.
А вот и он. Идеал
Как итог. Мне понравилась эта сценка, улыбнуло. И очень классный Рональд…
Поделиться1501-05-2023 08:44:26
Смех-смехом, девочки. Я помню, как мне говорили, что типа это унижение - ответ за унижение на показе. Но я не могу согласиться. Я считаю, что это почти насилие.
Мне, честно говоря, вообще непонятны переживания Андрея. В чем унижение? Переодеться в карнавальную одежду и прийти в клуб? Он никогда в жизни ради смеха не надевал мамины туфли или бантик одноклассницы? На праздниках не разыгрывал сценок с переодеваниями? Настолько серьезно относится к своему тестостерону, что не может допустить даже слабого намека на его недостаток? Какой ты чувствительный мальчик, Томми Андрюша!
Поделиться1601-05-2023 09:22:26
Мне, честно говоря, вообще непонятны переживания Андрея. В чем унижение? Переодеться в карнавальную одежду и прийти в клуб? Он никогда в жизни ради смеха не надевал мамины туфли или бантик одноклассницы? На праздниках не разыгрывал сценок с переодеваниями? Настолько серьезно относится к своему тестостерону, что не может допустить даже слабого намека на его недостаток? Какой ты чувствительный мальчик, Томми Андрюша!
Да, похоже, он воспринял это как угрозу своей мужественности... Поэтому и на Киру так набрасывался...Ещё чуть-чуть - и Катьку бы поцеловал в ее светелке потом на радостях
Я согласна и с Кип насчёт насилия (ну не хочет человек!), и с Мирой насчёт несколько чрезмерной реакции Андрея. Интересно, как бы Ромка себя повел в аналогичной ситуации?
Поделиться1701-05-2023 09:27:58
Я согласна и с Кип насчёт насилия (ну не хочет человек!),
Справедливости ради, Милко дал ему выбор. То, что Андрею этот выбор не нравился - другой вопрос.
Интересно, как бы Ромка себя повел в аналогичной ситуации?
Имхо, примерно так же как Андрей, но гораздо менее драматично ).
Поделиться1801-05-2023 09:30:11
Справедливости ради, Милко дал ему выбор. То, что Андрею этот выбор не нравился - другой вопрос.
Я запуталась, можешь пояснить, в чем выбор? Увольнение? Так это шантаж))
Отредактировано Бинош (01-05-2023 09:32:37)
Поделиться1901-05-2023 09:31:44
Как итог. Мне понравилась эта сценка, улыбнуло. И очень классный Рональд…
Да! Спасибо, Кип!
Поделиться2001-05-2023 09:40:22
Я запуталась, можешь пояснить, в чем выбор? Увольнение? Так это шантаж))
Отредактировано Бинош (Сегодня 09:32:37)
Я бы не назвала это шантажом. Шантаж - это угроза разоблачения или обнародования компрометирующих сведений. Если хороший работник приходит к руководству и говорит: конкуренты предлагают мне более высокую должность и более высокую зарплату. Мне нравится у вас работать, но оставаться на текущих условиях я не готов. Это шантаж (при условии, что он говорит чистую правду)? У Милко, имхо, примерно тот же случай, только в силу достаточно близких отношений с президентом и собственной творческой натуры он просит не повышения зарплаты и должности )).
Поделиться2101-05-2023 09:49:00
Я бы не назвала это шантажом. Шантаж - это угроза разоблачения или обнародования компрометирующих сведений. Если хороший работник приходит к руководству и говорит: конкуренты предлагают мне более высокую должность и более высокую зарплату. Мне нравится у вас работать, но оставаться на текущих условиях я не готов. Это шантаж (при условии, что он говорит чистую правду)? У Милко, имхо, примерно тот же случай, только в силу достаточно близких отношений с президентом и собственной творческой натуры он просит не повышения зарплаты и должности )).
Да, точнее - ультиматум.
Поделиться2201-05-2023 10:39:05
Интересно, как бы Ромка себя повел в аналогичной ситуации?
Сбежал бы ))
Поделиться2301-05-2023 10:52:11
Да, похоже, он воспринял это как угрозу своей мужественности... Поэтому и на Киру так набрасывался...
Ещё чуть-чуть - и Катьку бы поцеловал в ее светелке потом на радостях
Я согласна и с Кип насчёт насилия (ну не хочет человек!), и с Мирой насчёт несколько чрезмерной реакции Андрея. Интересно, как бы Ромка себя повел в аналогичной ситуации?
Я считаю, что это не простой маскарад, а маскарад с определенным контекстом. Причем, с контекстом спорным и не простым. Все люди разные. И отношение к таким вещам у всех разное. Тут речь идет не о маскараде, а о мероприятии достаточно серьезном, в плане того, что это не просто праздничная вечеринка, где все надевают разные маски, а мероприятие, регулярное, как я понимаю, людей определенной ориентации для которых все это не игра и не маскарад. С нашей, женской стороны, может казаться, что все это просто игрушки, но многие (думаю, большинство ) думают и относятся к этому очень серьезно и далеко не благосклонно. И ничего удивительного в том, что Андрей, почувствовал себя униженным, я не вижу. Он мужик и не может допустить, чтобы его хотя бы заподозрили в обратном.
Что касается Милко, то он и раньше делал то Андрею, то Роме разные намеки, которые жестко отметались. Он прекрасно знал отношение к этому Андрея ударил именно туда. Дя эффекта. Хотя, вполне хватило бы просто прийти в клуб. Это тоже для Андрея было бы не просто.
Что касается шантажа/ультиматума. Это можно называть, как угодно, хоть так, хоть так. Это можно и простым условием назвать, но когда это грозит серьезными последствиями, это ближе к шантажу.
Твой пример про работу - увольнение этого сотрудника не грозит компании очень серьезными проблемами, работа не остановиться, увольнение Милко в данный момент - смерть ЗЛ,
Простите, девочки. Никого не хочу обидеть.
Поделиться2401-05-2023 15:24:42
Мне не нравится, что его некрасиво нарядили. Хотя с такой фигурой и фактурой, наверное, невозможно красиво нарядить...
Насчет переодевания, я помню чем закончится и поэтому умиляюсь. )))
Но в клубе была одна стремная сцена.
Я когда делала новогодний клип-прикол прям обалдела. Когда он там на стойке стоял (после того, как привлекал внимание Милко) его за ноги облапали или что-то такое. Прям вот это не хорошо (((
Поделиться2501-05-2023 15:52:07
Они это делают по собственному желанию
Поделиться2604-05-2023 00:54:43
Продолжим
Итак. Катькин любимый идеал.
Андрей в мастерской. Образ сногсшибательный, он с ужасом поворачивается к зеркалу
- неужели, это я? – шок! По другому его состояние не назвать
- прости меня, Господи….
Стилист в восторге
- Я, - говорит он с придыханием, - превзошел сам себя…. Милко просто обалдеет
Жданов в прострации, шок настолько силен, что он почти не замечает стилиста рядом и его соблазнительные движения.
Тот подвигается близко к лицу Андрея, ощущение, что поцеловать хочет
- Открой глаза… - странная фраза, глаза у Жданова и так открыты. – и думай… как ты назовешь свой образ…
Жданов сглатывает… при этом неотрывно смотрит в зеркало…
- нет-нет-нет-нет, тихо…тихо…тихо, - товарищ явно под впечатлением, - не спеши… сначала загляни себе в душу… и назови… ну…ну…ну… - все это чуть ли не попискивая, очень близка от лица, он почти соблазняет…. – произнеси это слово. Кто ты?
- ИИдиот… - сквозь зубы цедит Андрей, все также не отрываясь от зеркала
Стилист отстраняется, Жданов сбил ему весь романтический и творческий порыв…
Девочки, я конечно понимаю, что это гротеск и все такое, но мне очень неприятна эта сцена. Андрея дико жаль. Я считаю, что такого он точно не заслужил. Шутки-шутками, но этот товарищ его явно домогается… ведет себя так, словно они уже в Голубом огоньке…
Андрей идет по коридору ЗЛ. Идет спотыкаясь и подворачивая ноги. Это достаточно забавно. Удивляюсь, как Гриша, не подвернул себе реально ноги. Помнится на каблуках нога пару раз так подворачивалась, так я на нее потом встать не могла несколько часов…
Итак, президент компании пытается незаметно покинуть компанию Он оглядывается, по стеночке подходит к лифту… спасение близко…
И вот, когда, казалось бы, еще минутка… выясняется, что Потапкин не дремлет. Вот, когда не надо, проявляет бдительность, обход у него, типа…
Жданов замечает фонарь на двери, поворачивается к лифту, чтобы лицо было не видно…
- Она… Господи, - произносит бравый охранник. – Манекенщица… мне же говорили, она умерла от истощения (Видимо, в ЗЛ есть свои признаки и Потапкину о них докладывают )
Потапкин внимательно вглядывается в спину «манекенщицы» и тут прибывает лифт…
Андрей заходит в него и отражается в зеркале… (Плечи Жданова в этом платье… это что-то с чем-то )
- Э, да это не призрак, - понимает Потапкин, - Эй, дамочка! Вы куда?
Жданов оборачивается… прячется за корону (нафиг повернулся, жал бы на кнопку.. возможно было не очень удобно, стоя спиной), нажимает, наконец, кнопку и двери закрываются
Только в кабине лифта АП несколько успокаивается, заметив себя в зеркале, словно пугается, но потом, выдыхает, смотрит на себя в зеркало и говорит знаменитую фразу:
- Если меня поймают, - говорит он, сверкая бицепсами, - то точно изнасилуют… фу…
Молодец! Не теряет чувства юмора даже сейчас… смирился, настроился.
Интересный кадр, выходящего из ЗЛ Андрея. Если издалека, то и не отличить от женщины. Высокая, стройная с хорошей фигурой
Итак, Андрей выходит из ЗЛ и пытается сесть в свой Порш, пока его не увидели. Но Потапкин не дремлет. Уже успел спуститься вниз и следит…
- Эй, крошка!– Жданов слышит Потапкина, оборачивается и бежит к машине…
- А-ну, стоять! Ты куда? А ну, отойди от машины нашего президента….
Жданов вынужден остановиться и обернуться…
- Успокойся, Потапкин, - сквозь зубы цедит АП. Шум ему не нужен, - я и есть твой президент, - наконец-то открывает машину, запихивает корону и садится за руль (интересно, ему удобно на шпильках и в макси везти машину?)
СС смотрит удивленно, с интересом. Но серьезен, не тени улыбки. Подходит к машине близко и направляет фонарик в стекло,
- Убери свой чертов фонарик, - говорит Андрей.
Потапкин пока ничего не понимает, на лице мыслительный процесс
- Давай договоримся, Потапкин, ты меня не видел и никому об этом ни слова.
- да… да.., конечно, - слегка заикаясь, говорит СС, - понял, но я просто не знал, что вы… из этих..
- Я не из «этих», - раздражается Андрей, но говорит через зубы, со зверским оскалом, само предположение его нервирует. Это то, чего он опасался с самого начала. – я просто еду, на… (придумывает, что сказать) - … карнавал… Ты меня понял?
- Ага, - кивает СС, но выражение лица все такое же…
- и.. забудь, что меня видел…
- уже забыл, у меня склероз, профессиональный…
- ну все, иди уже, Потапкин
- ага, слушаюсь, - поворачивается идти, но не уходит, провожает машину Жданова, а тот, наконец, уезжает…
СС качает головой: «Бардель….»
Что по итогу. Первый эпизод со стилистом мне реально неприятен. Хоть это и сделано, как гротеск, но мне там очень жаль Андрея. По мне, это слишком...
А вот эпизоды с СС реально забавны. СС вспомнил про приведение, и проф. склероз.Ждя него даром эта встреча, видимо, не пройдет, потому что потом АП, совместно с ЕВ, не могут его добудиться. Да и с памятью у него, все хорошо. Позже он будет говорить Феде, что они потеряли хорошего мужика...
Андрей тут, видимо, уже по принципу: "Где наша не пропадала". Настроен на выполнение обещания и пока, я не вижу, чтобы он был зол...
Поделиться2704-05-2023 05:51:01
- ИИдиот… - сквозь зубы цедит Андрей, все также не отрываясь от зеркала
Кто стилист или Андрюша себя так ласково назвал?
- Если меня поймают, - говорит он, сверкая бицепсами, - то точно изнасилуют… фу…
Самолюбование Андрюша не теряет даже в платье.
Поделиться2804-05-2023 07:37:22
Кто стилист или Андрюша себя так ласково назвал
Андрей
Поделиться2904-05-2023 07:58:02
Кип, большое спасибо за отличный обзор!
Да, в первой сцене мне не смешно,во второй - смешно.
А как стилиста зовут, вроде это тот же, что ЖС переодевал, или нет?
Поделиться3004-05-2023 07:59:51
Кип, большое спасибо за отличный обзор!
Да, в первой сцене мне не смешно,во второй - смешно.
А как стилиста зовут, вроде это тот же, что ЖС переодевал, или нет?
Я не помню его имя. Но ЖС вроде не он переодевал... это, как я понимаю, Милко спец.для АП пригласил