А он верил, что она его обманет с Зорькиным?
Именно это я считаю сознательно "причиной" совращения (с) им Кати.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 129
А он верил, что она его обманет с Зорькиным?
Именно это я считаю сознательно "причиной" совращения (с) им Кати.
Я не понимаю, в чем подлость...
Забрать ЗЛ себе, вопреки обещанию Андрею вернуть его.
Емнип, ты написала, что Андрей повторил ВС слова Коли - это не так.
Я написала, что он передал то, что сказал Коля. Коля сказал, что процесс завершают, точнее, практически завершили. Причем сказал это так, что назад никак не откатить. Катя обещала тормозить процесс, но обещания не сдержала (это нам известно, что Катя этого не хотела, а хотела процесс продолжать, Андрею об этом не известно. Зорькин об этом не обмолвился. Мало того, его про процесс вообще не спрашивали), получается что она отбирает компанию. Андрей пошел ее предупредить, когда ему не дали говорить, он выкрикнул то, что никак не противоречит словам Зорькина, но явно заставит его слушать. Отбор компании и кража ее для Андрея одно и тоже. Коля ударил его по лицу, хотя сам спровоцировал эти слова Андрея.
У нотариуса они только 100+ тыс регистрировали - первый займ.
То, что пришло через Ллойд-Моррис не должно было быть частью иска, Катя просто использовала этот залог, как доказательство активов НМ, но про перезакладывание речи не было в НРК.
Птич, причем тут Ллойд Моррис, если Катя подписывала закладные для того, чтобы НМ взяла кредит для ЗЛ. Это надо было отдавать. Про перезакладывание не говорилось, а вот расписки Андрей подписывал.
Даже после инструкции, Катя приносит ему закладные, он сначала возмущенно "Что, опять?" или как-то так, но потом подписывает и говорит, типа, что закладных (или расписок) скоро будет больше, чем стоит ЗЛ...
Как и Андрей, и Рома пытаются свалить ответственность с себя.
Андрей и Катя сейчас перегружены и у них нервы не выдерживают никакого адекватного решения проблем. У обоих.
Андрей ответственность с себя не сваливал. Он взял всю вину на себя. И Кате он звонил сам и звонка ждал сам, и с Колей и с ЕА пытался говорить сам, не перекладывая это на остальных...
Своими прятками и нежеланием поговорить хотя бы с адвокатами, Катя только сделала хуже себе и Коле, потому что это только увеличивало подозрения.
Я вполне могу понять Павла и акционеров. У них нет причин верить Зорькину на слово. Они его не знают. Кате, скорее всего, Павел бы поверил. И адвокатам бы тоже. Юристы бы свои вопросы выяснили. Однако, несмотря на просьбу Кати, юристы приходят в компанию только после ее возвращения.
То есть, Николай не привлек их к общению с акционерами и юристами ЗЛ.
Позвони Катя сама, этого бы не произошло.
имхо
Я помню, что он передает документы, которые оставила Катя. Доверенность там, вроде. И да, он до последнего против. Но его слово для всех пустое место, хотя он-то точно в курсе всего и знает, что говорит. Но его полностью игнорируют. И тут его даже РД предал, тоже за возбуждение дела был. И к ВС Андрей пойдет, чтобы ее защитить и предупредить.
имхо.
Так вот это уже после похода к ВС, емнип.
Так вот это уже после похода к ВС, емнип.
Я этого не помню. Точнее, период. То, что в доверенности ошибка, было известно, значит, доверенность передали раньше. У меня в памяти засело, что документы и доверенность передает Андрей. Тогда получается, что ДО похода к ВС. Но это все так помнится мне
Нет. )))
В моем ТВ он отрицал её чувства к себе, упорото их не замечал, даже когда его тыкали.
Кмк, их с Ромой логика влюбленные бабы дуреют и любимый может от них получить все, что пожелает. Поэтому нельзя допустить, чтобы у неё был любимый, который будет действовать в своих, а не в их А+Р интересах.
Ну и я думаю, что отчасти/касательно Кати, они были правы, она предавала и себя, и все, что её было дорого (или почти все) ради Андрея.Помнишь в какой-то момент он передразнивает Рому... точнее кривляясь отвечает Роме, который изображает как Коля уговаривает Катю их с Андреем кинуть? Это на показе было, под песню грустные сказки или типа того... ТамРома еще в ответ 9ю роту рекламирует/ругает...
Так вот доконца Андрей в это не верил, поэтому и кривлялся кмк. Ну а когда начал "совращать" уже совсем не верил, получается(((
имхо все.
Неа, вообще не помню ( Это когда Катя женсовет провела?
Я этого не помню. Точнее, период. То, что в доверенности ошибка, было известно, значит, доверенность передали раньше. У меня в памяти засело, что документы и доверенность передает Андрей. Тогда получается, что ДО похода к ВС. Но это все так помнится мне
Я просто помню, что даже после визита к ВС он пытался перед СД уговаривать всех, чтобы не заводили уголовное дело.
моем ТВ он отрицал её чувства к себе, упорото их не замечал, даже когда его тыкали.
Кмк, их с Ромой логика влюбленные бабы дуреют и любимый может от них получить все, что пожелает. Поэтому нельзя допустить, чтобы у неё был любимый, который будет действовать в своих, а не в их А+Р интересах.
Ну и я думаю, что отчасти/касательно Кати, они были правы, она предавала и себя, и все, что её было дорого (или почти все) ради Андрея.
В принципе,я со всем сказанным тобой согласна. С одним отличием: я все же не вижу в Андрея такого недоверия к Кате, какое видишь ты. Попробую пересмотреть тот эпизод на показе...
Забрать ЗЛ себе, вопреки обещанию Андрею вернуть его.
Мне кажется, , понимаю Мирино "это другое". На такую подлость Катя не способна даже ради любимого мужчины - здесь Рома неправ. То, что она делала ради Андрея с отчётами и подставной фирмой, было ради того, чтобы в конечном счёте вытянуть фирму, более того, приумножить ее капиталы, а не украсть ее.
ИМХО.
Я просто помню, что даже после визита к ВС он пытался перед СД уговаривать всех, чтобы не заводили уголовное дело.
а мне кажется - до. Он и пошел, когда собрались заводить.
Смотри, емнип, Коля сообщает Кате, что на нее собираются подать в суд. Катя там в консервы превращает всех, но это ДО ВС, вроде как... ведь, когда Коля сообщает, что процесс завершается, там боксеры, потом на след. день СД, и он разбитый, потом он идет к ВС, а потом уже сам ВС приходит. Мне кажется, что суд говорили как раз в этот совет...
С одним отличием: я все же не вижу в Андрея такого недоверия к Кате, какое видишь ты.
А я вообще недоверия к ней не вижу.
Мне кажется, , понимаю Мирино "это другое". На такую подлость Катя не способна даже ради любимого мужчины - здесь Рома неправ. То, что она делала ради Андрея с отчётами и подставной фирмой, было ради того, чтобы в конечном счёте вытянуть фирму, более того, приумножить ее капиталы, а не украсть ее.
мне кажется, основной вопрос, что такое подлость...
В принципе, логика понятна. Если ради Андрея она на все идет, почему бы не пойти на все ради другого любимого. А вот границы этого "всего" определятся могут, как угодно. В принципе, полюбив Андрея, Катя зашла очень далеко в его поддержке, даже рискнула репутацией и свободой. То, что это делалось во имя спасения компании - опять же, делалось потому, что это нужно было Андрею. Ну и во благо, а не в разрушение. Хотя, откажись она, узнай ПО праду раньше, Андрей бы пострадал, конечно, а вот ЗЛ у ЗЛ проблем было бы, возможно, меньше. Так что, тут тоже спасение Андрея. А вот зашла бы она так далеко, если бы цель Андрея была иная, распродать компанию, разорить ее - это вопрос...
а мне кажется - до. Он и пошел, когда собрались заводить.
Смотри, емнип, Коля сообщает Кате, что на нее собираются подать в суд. Катя там в консервы превращает всех, но это ДО ВС, вроде как... ведь, когда Коля сообщает, что процесс завершается, там боксеры, потом на след. день СД, и он разбитый, потом он идет к ВС, а потом уже сам ВС приходит. Мне кажется, что суд говорили как раз в этот совет...
Смотри, я специально пересмотрела: 134 серия, 6 –6.30 минута. Заседание с юристами и окончательное решение "хватит нянчиться с Пушкаревыми". Именно тогда и Рома соглашается с Воропаевым и Ждановыми-старшими, а Андрей, уже побитый Зорькиным, до последнего предлагает решить дело мирно, поговорить. И, сдавшись, передает юристам черную папку. А ВС в это время Клочкову строит...
вот зашла бы она так далеко, если бы цель Андрея была иная, распродать компанию, разорить ее - это вопрос...
Вряд ли. Хотя у меня возникает другой вопрос, но в чем-то близкий: а отказалась бы Катя от отката Краевича, если бы ее начальником был не Жданов, а какой-нибудь малоприятный тип?) В принципе мы знаем, что ее репутация в банке "Ллойд Моррис" была безупречна...
Помнишь в какой-то момент он передразнивает Рому... точнее кривляясь отвечает Роме, который изображает как Коля уговаривает Катю их с Андреем кинуть? Это на показе было, под песню грустные сказки или типа того... ТамРома еще в ответ 9ю роту рекламирует/ругает...
Так вот доконца Андрей в это не верил, поэтому и кривлялся кмк. Ну а когда начал "совращать" уже совсем не верил, получается(((
имхо все.
Нашла этот момент - 59 серия. Посмотрела и предыдущие. Там, как всегда, интересно с Ромой: он сперва смеётся, говорит, что у Жданова паранойя, а потом сам его подбивает "влюбить в себя Катю". И там вообще начинается все с гадания Амуры в интерпретации Тани, как мы помним. В итоге Андрей решает, что Катя УЖЕ специально сделала какие-то ходы: он говорит Роме, что Катя нарочно с самого начала тайком посвятила во все Колю, а потом сделала его финдиром, потому что всю жизнь безответно влюблена в него, а он богатый хлыщ, поэтому,чтобы привлечь его внимание и стать богатой невестой, она привлекает его к делам НМ, а теперь, когда они переписали на нее все ЗЛ, Зорькин может обратить внимание "даже на такую, как Катя". Все это озвучивает не кто иной, как сам Андрей, как и то, что "на что способна влюбленная женщина, мне не надо тебе объяснять". Потом уже Рома изрядно пугается и начинает ему дуть в уши то же самое, но первым тревогу забил Андрей. И да, идея соблазнить Катю полностью Ромина, Андрей сперва ее отверг "по этическим и эстетическим причинам", потому что "на таких, как Катя, мои приемы не распространяются" (не дословно). Но Рома его убедил, что "другого выхода нет", потому что, если совсем грубо, "бабы - дуры".
Короче, все дело в том, что они оба - а Рома до конца - долгое время не видели в женщине, извините за пафос, личность - видели куклу, инструмент, способ развлечься, о чем Андрей очень искренне и говорит Катиной маме в конце... Как-то взаимодействовать с женщинами, кроме как через постель, видеть в них равноправных партнёров, да просто людей - не было такого, и механизм сломался именно на Кате. И поэтому с Надей Андрей хоть по инерции и пытается по-старому, а уже все иное, и даже уже разговоры по душам пошли, и дружеское общение, чего Рома абсолютно не понял... Это ж какой переворот в душе должен был произойти - неудивительно, что многие не верили...
Возвращаясь к вопросу о доверии Андрея к Кате. Он в том разговоре вполне искренне говорит Роме: она не дала ни разу повода усомниться в своей искренности, она надежный, хороший человечек, как-то так. В общем, после долгих размышлений я бы так сформулировала: Андрей доверял Кате так, как был способен вообще доверять женщине в тот момент, вот с такими установками, стереотипами и образом жизни ("вы по дурацкой женской привычке не умеете держать язык за зубами"; "на что способна влюбленная женщина, не мне тебе объяснять"; ну и стереотипы насчёт внешности, что она некрасивая и жениха удержит только деньгами) Тут дело не только в Роме, хотя идея его, а Андрей, на мой взгляд, по задумке совестливее, добрее и глубже. Тут дело в общем подходе Андрея к жизни и женщинам на тот момент. Учитывая все эти вводные (холодные родители, постоянная борьба и интриги с Кирой, постоянные разборки с Воропаевым, пустоватый Рома, модели), он просто чудо как доверял Кате во всей этой ситуации и просто едва ли мог доверять ей больше. А все сомнения и план соблазнения связаны с его общим недоверием к женщинам вообще на тот момент. Вот.
Более того - хотя я согласна, что Катя сильно неправа, скрыв про Колю, но не было бы это - появилось бы что-то другое. Коля здесь функция (прости, Колян!), символ того, что Катя вообще, в принципе тоже человек, со своими слабостями, просто человек, у которого может быть своя личная жизнь, а не бесплатное приложение к Андрею, не его собачонка, обезьянка или калькулятор на ножках...
Надеюсь, не слишком всех запутала)))
Все ИМХО.
Отредактировано Бинош (31-08-2023 03:11:09)
Смотри, я специально пересмотрела: 134 серия, 6 –6.30 минута. Заседание с юристами и окончательное решение "хватит нянчиться с Пушкаревыми". Именно тогда и Рома соглашается с Воропаевым и Ждановыми-старшими, а Андрей, уже побитый Зорькиным, до последнего предлагает решить дело мирно, поговорить. И, сдавшись, передает юристам черную папку. А ВС в это время Клочкову строит...
помню момент, но мне вот казалось, что это раньше было.
Но что там тогда в папке?
И, кстати, несмотря на слова о краже, он ей верит. Хочет защитить
Слушай, а почему папку Андрей не отдал раньше, ведь, если там доверенность, то он может всех послать?
Нашла этот момент - 59 серия. Посмотрела и предыдущие. Там, как всегда, интересно с Ромой: он сперва смеётся, говорит, что у Жданова паранойя, а потом сам его подбивает "влюбить в себя Катю". И там вообще начинается все с гадания Амуры в интерпретации Тани, как мы помним. В итоге Андрей решает, что Катя УЖЕ специально сделала какие-то ходы: он говорит Роме, что Катя нарочно с самого начала тайком посвятила во все Колю, а потом сделала его финдиром, потому что всю жизнь безответно влюблена в него, а он богатый хлыщ, поэтому,чтобы привлечь его внимание и стать богатой невестой, она привлекает его к делам НМ, а теперь, когда они переписали на нее все ЗЛ, Зорькин может обратить внимание "даже на такую, как Катя". Все это озвучивает не кто иной, как сам Андрей, как и то, что "на что способна влюбленная женщина, мне не надо тебе объяснять". Потом уже Рома изрядно пугается и начинает ему дуть в уши то же самое, но первым тревогу забил Андрей. И да, идея соблазнить Катю полностью Ромина, Андрей сперва ее отверг "по этическим и эстетическим причинам", потому что "на таких, как Катя, мои приемы не распространяются" (не дословно). Но Рома его убедил, что "другого выхода нет", потому что, если совсем грубо, "бабы - дуры".
Короче, все дело в том, что они оба - а Рома до конца - долгое время не видели в женщине, извините за пафос, личность - видели куклу, инструмент, способ развлечься, о чем Андрей очень искренне и говорит Катиной маме в конце... Как-то взаимодействовать с женщинами, кроме как через постель, видеть в них равноправных партнёров, да просто людей - не было такого, и механизм сломался именно на Кате. И поэтому с Надей Андрей хоть по инерции и пытается по-старому, а уже все иное, и даже уже разговоры по душам пошли, и дружеское общение, чего Рома абсолютно не понял... Это ж какой переворот в душе должен был произойти - неудивительно, что многие не верили...
Возвращаясь к вопросу о доверии Андрея к Кате. Он в том разговоре вполне искренне говорит Роме: она не дала ни разу повода усомниться в своей искренности, она надежный, хороший человечек, как-то так. В общем, после долгих размышлений я бы так сформулировала: Андрей доверял Кате так, как был способен вообще доверять женщине в тот момент, вот с такими установками, стереотипами и образом жизни ("вы по дурацкой женской привычке не умеете держать язык за зубами"; "на что способна влюбленная женщина, не мне тебе объяснять"; ну и стереотипы насчёт внешности, что она некрасивая и жениха удержит только деньгами) Тут дело не только в Роме, хотя идея его, а Андрей, на мой взгляд, по задумке совестливее, добрее и глубже. Тут дело в общем подходе Андрея к жизни и женщинам на тот момент. Учитывая все эти вводные (холодные родители, постоянная борьба и интриги с Кирой, постоянные разборки с Воропаевым, пустоватый Рома, модели), он просто чудо как доверял Кате во всей этой ситуации и просто едва ли мог доверять ей больше. А все сомнения и план соблазнения связаны с его общим недоверием к женщинам вообще на тот момент. Вот.
Более того - хотя я согласна, что Катя сильно неправа, скрыв про Колю, но не было бы это - появилось бы что-то другое. Коля здесь функция (прости, Колян!), символ того, что Катя вообще, в принципе тоже человек, со своими слабостями, просто человек, у которого может быть своя личная жизнь, а не бесплатное приложение к Андрею, не его собачонка, обезьянка или калькулятор на ножках...
Все ИМХО.Отредактировано Бинош (Сегодня 03:11:09)
Кип,
Все ИМХО.Отредактировано Бинош (Сегодня 03:11:09)
Ух ты, как подробно! . Про Андрея совершенно не помнила, надо пересмотреть. Про Колю-функцию абсолютно согласна. Андрей в первой части (до ФР), имхо, эдакий мотылек-переросток, порхающий по жизни, не знающий проблем и уверенный, что мир создан для его удовольствия, поэтому и не задумывающийся особо об окружающих, их чувствах и желаниях, хотя и дарящий направо и налево свое сногсшибательное обаяние )).
Ух ты, как подробно! . Про Андрея совершенно не помнила, надо пересмотреть. Про Колю-функцию абсолютно согласна. Андрей в первой части (до ФР), имхо, эдакий мотылек-переросток, порхающий по жизни, не знающий проблем и уверенный, что мир создан для его удовольствия, поэтому и не задумывающийся особо об окружающих, их чувствах и желаниях, хотя и дарящий направо и налево свое сногсшибательное обаяние )).
Мира, спасибо большое!
помню момент, но мне вот казалось, что это раньше было.
Но что там тогда в папке?
И, кстати, несмотря на слова о краже, он ей верит. Хочет защититьСлушай, а почему папку Андрей не отдал раньше, ведь, если там доверенность, то он может всех послать?
Так доверенность неверно оформлена)
А отдает сейчас, видимо, потому что юрист пришел, Роберт Генрихович)
Андрей очень сухо говорит: "Ну что ж, вот бумаги, ознакомьтесь. Эти документы мне передала Пушкарёва на последнем Совете директоров".
Отредактировано Бинош (31-08-2023 22:11:16)
Так доверенность неверно оформлена)
А отдает сейчас, видимо, потому что юрист пришел, Роберт Генрихович)
Андрей очень сухо говорит: "Ну что ж, вот бумаги, ознакомьтесь. Эти документы мне передала Пушкарёва на последнем Совете директоров".Отредактировано Бинош (Сегодня 22:11:16)
Да. Но почему только сейчас? А доверенность когда? Если она есть, почему Андрей их всех не послал, ведь НМ у него в руках. В доверенности есть ошибка, которая, как я понимаю, не позволяет завершить процесс, но, врядли не дает возможности управлять.
Да. Но почему только сейчас? А доверенность когда? Если она есть, почему Андрей их всех не послал, ведь НМ у него в руках. В доверенности есть ошибка, которая, как я понимаю, не позволяет завершить процесс, но, врядли не дает возможности управлять.
Интересный вопрос.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 129