Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 129

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

Кип написал(а):

Мира, я вообще не говорила, что он Кате не будет доверять. Я считаю, что он доверял ей безоговорочно.
В будущем, если, например, у Кати будут отношения с Колей, они поженятся, то все, что нажито в браке - совместная собственность. То есть, при разводе придется делить, как минимум, прибыли НМ. А это уже процесс без гарантий

Тем не менее, супруг даже при разделе имущества не может указывать активизировать ли процесс ЗЛ/НМ или нет, кмк...
Все же сознательная упаковка бессознательной ревности Андрея была: "Катя отожмет ЗЛ ради Коли". :-(
Имхо.

0

152

little_birdie написал(а):

Тем не менее, супруг даже при разделе имущества не может указывать активизировать ли процесс ЗЛ/НМ или нет, кмк...
Все же сознательная упаковка бессознательной ревности Андрея была: "Катя отожмет ЗЛ ради Коли".

Супруг, в принципе, не имеет права на добрачную собственность, а вот на прибыль, полученную в браке, может.
Подтекста, что Катя "Отожмет" ЗЛ в андреевых чувствах я не увидела и не услышала.  Катя может быть обманута, вот это озвучивалось не раз.

0

153

Кип написал(а):

И пусть он даже повторил, обвинять Андрея в том, что он в это поверил, я не могу. А Зорькин ему еще за это и врежет. За свои же слова.
И вообще, зачем он это говорил? Андрей ведь просил только, чтобы Катя позвонила....

Коля не говорил, что Катя при его участии украла ЗЛ, он наоборот даже сказал, что он там не при чем...
Про план "с самого начала" - вот именно подтверждения не звучит, и не факт, что после таких слов Андрей нужны были какие-то слова, чтобы вспылить...
Вообще, разговор довольно не состыкованный даже как диалог, только два монолога с паузами...

Я считаю, что слова Коли довольно точно повторяют слова адвокатов.
Хотя так же согласна, что не понять их плохо почти нереально.
Насчет того, чтобы Катя позвонила, кмк, она довольно четко обозначила, что делать этого не будет, и наверное, как и Бетти, в той или иной степени выразила желание общаться только через адвокатов...

На самом деле тоже считаю, что тут драма накручена.
Иск подан из-за 100 тыс долларов, я почему-то думаю, что эту сумму акционеры могли бы найти, чтобы не потерять все имущество ЗЛ.
Но тогда да, банки могли бы легко растащить часть ЗЛ и наверное ощутимую...

+1

154

Бинош написал(а):

Но у Андрея вера в Катю, как мы говорили, не разрушилась, а пошатнулась. Как вы считаете, девочки? Но когда он понял свою ошибку? Когда услышал ВС, не раньше?

Думаю, да. Ведь до этого прихода он что-то вещал про то, что "излечился от этой абсурдной любви" и у него к Кате "осталась только ненависть". :-(

Хотя может... не поверил снова в Катю, но испугался за неё когда ПО заговорил про уголовное преследование. Это ведь после претензий АП к Вс было?

0

155

Коля не говорил, что Катя при его участии украла ЗЛ, он наоборот даже сказал, что он там не при чем...

А я разве писала, что Коля говорил такие слова?

Я считаю, что слова Коли довольно точно повторяют слова адвокатов.
Хотя так же согласна, что не понять их плохо почти нереально.
Насчет того, чтобы Катя позвонила, кмк, она довольно четко обозначила, что делать этого не будет, и наверное, как и Бетти, в той или иной степени выразила желание общаться только через адвокатов...

О словах можно спорить, как и об адвокатах. В любом случае, даже адвокатам она не позвонила, свалив все на Колю.

Иск подан из-за 100 тыс долларов, я почему-то думаю, что эту сумму акционеры могли бы найти, чтобы не потерять все имущество ЗЛ.

Откуда такая цифра?

100 тыс - был уставной капитал. Первый кредит был уже больше этой суммы, а потом НМ брала кредиты для ЗЛ под залог его активов и кредитовала ЗЛ. Эти деньги надо было отдать. Плюс займы у банков.
И акционеры четко сказали, что у них нет суммы на погашение долгов.

+1

156

Так и оказался прав - по сути. Только управлял ей он сам, а не мифический злодей.
Кате ведь действительно забила на свои представления о порядочности из-за чувств - к Андрею.
Имхо.)

То есть ты считаешь, что его логика могла быть такова: если она ради меня забила на принципы, то точно так же и ради другого забьет (условного или реального Зорькина)?

Доверие/недоверие Андрея к Кате

Самое прикольное, что подобную теорию, кажется, на старом форуме толкала чуть ли не Лана)

0

157

Но тем не менее, он не верил, что Катя будет на его стороне не смотря ни на что.
Не верил, что она не пойдет на подлость ради влюбленности/любви.

Это ты о чем?

0

158

Кип написал(а):

Супруг, в принципе, не имеет права на добрачную собственность, а вот на прибыль, полученную в браке, может.
Подтекста, что Катя "Отожмет" ЗЛ в андреевых чувствах я не увидела и не услышала.  Катя может быть обманута, вот это озвучивалось не раз.

"Тогда она нас уничтожит. Или же она уничтожит нас вместе с Зималетто" - если прочла инструкцию.

0

159

Думаю, да. Ведь до этого прихода он что-то вещал про то, что "излечился от этой абсурдной любви" и у него к Кате "осталась только ненависть".

Хотя может... не поверил снова в Катю, но испугался за неё когда ПО заговорил про уголовное преследование. Это ведь после претензий АП к Вс было?

Вроде да

0

160

Бинош написал(а):

"Тогда она нас уничтожит. Или же она уничтожит нас вместе с Зималетто" - если прочла инструкцию.

Насколько я помню, это было сказано единожды, когда они рассуждали о том, почему изменилась Катя. И я не помню, кто первый это сказал. Рома там что-то вещал, типа, что за такое женщина будет мстить...
Позже, емнип, Андрей никогда не говорил об этом, наоборот, говорил и РД, что доверяет Кате.

0

161

Бинош написал(а):

Вроде да

Насколько я помню, это было перед кем-то, Кирой или Романом...
Надо было скрыть свои реальные чувства, чтобы дали спокойно дышать...

Трудно обвинять в таких словах, когда человек в таком раздрае душевном. И Катя говорила о подобном и ее понять можно. А уж перед кем-то другим, только так и правильно, пожалуй. Когда понимаешь, что твоих чувств никто не поймет и только будут капать на мозги...

0

162

Кип написал(а):

Насколько я помню, это было сказано единожды, когда они рассуждали о том, почему изменилась Катя. И я не помню, кто первый это сказал. Рома там что-то вещал, типа, что за такое женщина будет мстить...
Позже, емнип, Андрей никогда не говорил об этом, наоборот, говорил и РД, что доверяет Кате.

Ромка сказал: тогда она нас уничтожит. Андрей ответил: это в лучшем случае. А в худшем - она нас уничтожит вместе с Зималетто.

+1

163

Кип написал(а):

Насколько я помню, это было перед кем-то, Кирой или Романом...
Надо было скрыть свои реальные чувства, чтобы дали спокойно дышать...

Трудно обвинять в таких словах, когда человек в таком раздрае душевном. И Катя говорила о подобном и ее понять можно. А уж перед кем-то другим, только так и правильно, пожалуй. Когда понимаешь, что твоих чувств никто не поймет и только будут капать на мозги...

Это он Кире сказал, и да, понятно почему. Но я отвечала Птичке на другое: на его тревогу, что против Кати заведут уголовное дело. Ещё до прихода ВС и аккурат после обвинений Андрея в их доме и удара Зорькина Андрей выступает против уголовного дела в адрес Кати. До последнего. Но в конце концов пасует и передаёт Павлу и адвокату некую нужную папку... Как-то так мне помнится.

0

164

Но тем не менее, он не верил, что Катя будет на его стороне не смотря ни на что.

Смотря на какую подлость. Обмануть Андрея с Зорькиным - это подлость. Обмануть акционеров с Андреем - это, как говорится, другое )).

0

165

Mira написал(а):

Смотря на какую подлость. Обмануть Андрея с Зорькиным - это подлость. Обмануть акционеров с Андреем - это, как говорится, другое )).

А он верил, что она его обманет с Зорькиным?

0

166

Бинош написал(а):

Это он Кире сказал, и да, понятно почему. Но я отвечала Птичке на другое: на его тревогу, что против Кати заведут уголовное дело. Ещё до прихода ВС и аккурат после обвинений Андрея в их доме и удара Зорькина Андрей выступает против уголовного дела в адрес Кати. До последнего. Но в конце концов пасует и передаёт Павлу и адвокату некую нужную папку... Как-то так мне помнится.

Я помню, что он передает документы, которые оставила Катя. Доверенность там, вроде. И да, он до последнего против. Но его слово для всех пустое место, хотя он-то точно в курсе всего и знает, что говорит. Но его полностью игнорируют. И тут его даже РД предал, тоже за возбуждение дела был. И к ВС Андрей пойдет, чтобы ее защитить и предупредить.

имхо.

+2

167

Mira написал(а):

Я не поняла твою мысль...

0

168

Бинош написал(а):

А он верил, что она его обманет с Зорькиным?

На этом в моем телевизоре было построено соблазнение.

+1

169

Кип написал(а):

Я не поняла твою мысль...

Насколько я поняла мысль Птички, она об этом:

Бинош написал(а):

То есть ты считаешь, что его логика могла быть такова: если она ради меня забила на принципы, то точно так же и ради другого забьет (условного или реального Зорькина)?

0

170

Mira написал(а):

Насколько я поняла мысль Птички, она об этом:

Я не понимаю, в чем подлость...

0

171

Кип написал(а):

Я не понимаю, в чем подлость...

В обмане доверия.

0

172

Mira написал(а):

В обмане доверия.

Понятно.

0

173

Мира написал(а):

Да? Надо пересмотреть, не помню. То есть, Коля знал о существовании дневника?

Там примерно такой диалог.
Катя: Хорошо хоть папа только про залог/ЗЛ узнал.
Коля: Папа-то да, а вот мама...
Катя: Коля, ты не мог, ты ведь ей ничего не говорил?!!
Коля: Я - нет, но ты-то сама о своей личной жизни ничего нигде не записываешь?

Ну и потом когда Коля ушел, ЕА спрашивает Катб как съездила, а та такая: "на почитай..."
Это примерно как я помню сену/ы

0

174

Мира написал(а):

Тут я Катьку вполне понимаю - то, что мама прочитала дневник, конечно, очень неприятно, но в том, что она никак не использует эту информацию против нее, Катя уверена, так что в продолжении записей опасности нет.

Тут как раз и получается, что вопрос в силе нежелания.... точнее желания сохранить личное личным... Видимо не так уж сильно и хотела... Или просто не до разборок с мамой было, когда ей целый СД предстоял...

А вот то, что она в конце просит Машу поискать и спрятать дневник, меня удивило очень сильно - неужто настолько ей доверяет? Вряд ли была большая опасность, что за время Катиного отсутствия куча людей пройдет через ее кабинет и станет шариться по столу.

Так она это сделала в ответ на новости, что Жданов буянит и её по компании рышет/ищет... видимо боялась как раз того, что он уже сделал (((

0

175

Кип написал(а):

Он говорит этотАндрею, а не Воропаеву. Андрей ничего про процесс не спрашивал, была только просьба позвонить.

Ты этого не знаешь, за первую половину разговора показали только Колю, что Андрей там говорил или не говорил мы не знаем.

Когда Коля уходил, Воропаевы ему и Кате угрожали, он обещал их слова дословно передать Кате - уже с выховом/угрозой, Катя его посылает к адвокатам, адвокаты говорят про процесс, он передает результат этой цепочки. Просто классика испорченного телефона, имхо, а не "коварный Зорькин"...

Хотя он дурак, имхо, что не смягчил их слова, не связался про это с Катей...

А разве Коля не представляет Катю? Разве не его она вместо себя отправила?

А причем тут это? ты тут цитируешь где я пишу, что Коля не говорил, что Катя украла ЗЛ, он этого и не говорил!
Я не говорю, что интерпретация Андрея несправедлива, но это его, Андреево и СД видение, а не Коли.
Слова Коли были ближе к словам адвокатов, кмк, чем слова Андрея к словам Коли...
Хотя может ты с этим не согласишься...
Мне кажется было бы справедливо согласиться тогда на "так же" близки/далеки, но тоже не сильно надеюсь...

0

176

Я так не считаю. Кате доверие было полным, а вот Коле он не доверял...
Про подлость речи вообще не идет. Речь шла о возможном обмане ее Колей по наивности и влюбленности... Совершенно не обязательно в этом видеть подлость.

И чего конкретно он тогда боялся в твоем ТВ?
Того, что Катя подпишет не читая то, что ей подсунет Коля? Так же как он, Андрей, подписывал документы от Кати?

Например. Катя влюбляется в Колю. Коля уверяет ее в своей любви и, ради помощи ей, видя как ей тяжело, уговаривает ее доверить управление НМ ему, чтобы помочь и разгрузить ее. Катя ему доверяет и любит. Считает, что это он от любви к ней старается. А Коля - подлец. Он использует ее ради своей цели. Пользуясь управлением НМ и будучи хорошим финансистом, он разорят ЗЛ.

В чем тут подлость Кати? Это просто обман ее доверия. Именно о том, что ее могут обмануть постоянно говорилось, в том числ и РД, когда он понял, что обвинить Катю напрямую не выходит

аааа... вот так...?
Но!
Ничего, что они начали соблазнение в тот день, когда Катя сказала, что забрала у Коли право подписи?

0

177

Кип написал(а):

Они боялись, что Коля получит ЗЛ - вот ЭТО озвучивалось не раз. Но Коля не может никак получить ЗЛ без участия Кати! (только если она будет подписывать ен читая)

ПС
Он имеет право на долю в прибыли, как "супруг", но не на то, какие шаги получать для получения или не получения этой прибыли.

0

178

Кип написал(а):

А я разве писала, что Коля говорил такие слова?

Емнип, ты написала, что Андрей повторил ВС слова Коли - это не так.

О словах можно спорить, как и об адвокатах. В любом случае, даже адвокатам она не позвонила, свалив все на Колю.

Как и Андрей, и Рома пытаются свалить ответственность с себя.
Андрей и Катя сейчас перегружены и у них нервы не выдерживают никакого адекватного решения проблем. У обоих.

Откуда такая цифра?

100 тыс - был уставной капитал. Первый кредит был уже больше этой суммы, а потом НМ брала кредиты для ЗЛ под залог его активов и кредитовала ЗЛ. Эти деньги надо было отдать. Плюс займы у банков.
И акционеры четко сказали, что у них нет суммы на погашение долгов.

Да, ты права в первой части - 100 с мелчоью.
У нотариуса они только 100+ тыс регистрировали - первый займ.
То, что пришло через Ллойд-Моррис не должно было быть частью иска, Катя просто использовала этот залог, как доказательство активов НМ, но про перезакладывание речи не было в НРК. Ну и в ЛМ они платили вовремя - это озвучивалось в начале и во время соблазнения, имхо/емнип.

0

179

Нет. )))
В моем ТВ он отрицал её чувства к себе, упорото их не замечал, даже когда его тыкали.
Кмк, их с Ромой логика влюбленные бабы дуреют и любимый может от них получить все, что пожелает. Поэтому нельзя допустить, чтобы у неё был любимый, который будет действовать в своих, а не в их А+Р интересах.
Ну и я думаю, что отчасти/касательно Кати, они были правы, она предавала и себя, и все, что её было дорого (или почти все) ради Андрея.

Это ты о чем?

Помнишь в какой-то момент он передразнивает Рому... точнее кривляясь отвечает Роме, который изображает как Коля уговаривает Катю их с Андреем кинуть? Это на показе было, под песню грустные сказки или типа того... ТамРома еще в ответ 9ю роту рекламирует/ругает...
Так вот доконца Андрей в это не верил, поэтому и кривлялся кмк. Ну а когда начал "совращать" уже совсем не верил, получается(((
имхо все.

0

180

Кип написал(а):

Категорически не согласна, что не просто, что "только так и правильно", но что вообще можно/допустимо обосрать кого-то только потомУ, что тебя не поймут.
Да и не НКВД акционеры все-таки.
Или послать и молчать или говорить правду, иное предательство, а иногда еще и подлость... ((
Хотя про ненависть кмк он искренне говорил/заблуждался. (((

0