Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 129

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Mira написал(а):

Как это противоречит тому, что он поверил Марго?

Это ответ на другую твою реплику - ты спросила, откуда видно, что Андрей просит Марго и Рому не лезть в его жизнь.

Отредактировано Бинош (21-04-2023 10:24:19)

0

32

Mira написал(а):

А это не Рома столько раз расписывал Андрею, как Катя с Колей будут шикарно проводить время на деньги Зималетто?

Биполярка?)

0

33

Mira написал(а):

Что ты ржешь?
- Ничего… просто мне кажется, ты очень близко это все к сердцу воспринимаешь, а у твоей мамы фантазия работает ого-го, я тебе прямо скажу…

Вижу здесь обесценивание страданий Андрея и неверие в то, что Катя может привлечь другого мужика.  В сочетании с насмешками над Катей для меня слова Ромы по совокупности идут в минус (

0

34

Бинош написал(а):

Это ответ на другую твою реплику - ты спросила, откуда видно, что Андрей хочет от них избавиться, или как-то так.

Я говорила о том, что Андрей поверил Марго. Мне ответили, что он не поверил, а просто раздражен тем, что его пытаются спасать. Но это разные фазы разговора, не противоречащие друг другу. Во всяком случае, я этого противоречия не вижу.

0

35

Бинош написал(а):

Вижу здесь обесценивание страданий Андрея и неверие в то, что Катя может привлечь другого мужика.  В сочетании с насмешками над Катей для меня слова Ромы по совокупности идут в минус (

По поводу обесценивания я тут скорее на стороне Ромы. Так же как была против него сразу после СД. Друзей надо поддерживать и сочувствовать им. Но потакать им в скатывании в депрессию - значит, оказывать медвежью услугу. Тут вижу у Ромы попытки переключить Андрея, потому что ну реально хватит уже себя жалеть, надо выбираться. Попытки крайне топорные и грубые, но цель их - верная.

0

36

Mira написал(а):

По поводу обесценивания я тут скорее на стороне Ромы. Так же как была против него сразу после СД. Друзей надо поддерживать и сочувствовать им. Но потакать им в скатывании в депрессию - значит, оказывать медвежью услугу. Тут вижу у Ромы попытки переключить Андрея, потому что ну реально хватит уже себя жалеть, надо выбираться. Попытки крайне топорные и грубые, но цель их - верная.

Да, но хорошо бы не за счет постоянных наездов на Катю.  :mad:

0

37

Бинош написал(а):

Да, но хорошо бы не за счет постоянных наездов на Катю.

И хорошо бы Андрей эти наезды пресекал на корню  :mad:

0

38

Mira написал(а):

Мне ответили, что он не поверил, а просто раздражен тем, что его пытаются спасать. Но это разные фазы разговора, не противоречащие друг другу. Во всяком случае, я этого противоречия не вижу.

Андрей не поверил, потому что он потом говорил об этом не раз. Даже, увидев ее на экране с Мишей он не был уверен, что это не глюк. Если бы он матери поверил, это бы не стало потрясением.

0

39

Mira написал(а):

ут вижу у Ромы попытки переключить Андрея, потому что ну реально хватит уже себя жалеть, надо выбираться. Попытки крайне топорные и грубые, но цель их - верная.

Так, может, на работу переключить, а не на баб. Даже Марго поняла, что мужики в раздрае, что Андрей ничего не хочет. Зачем переключать, оскорбляя дорогого для него человека.

0

40

Mira написал(а):

И хорошо бы Андрей эти наезды пресекал на корню

Мне как раз в этом эпизоде, в последнем моем обзоре, показалось, что он готов его ударить...

+1

41

Кип написал(а):

Так, может, на работу переключить, а не на баб. Даже Марго поняла, что мужики в раздрае, что Андрей ничего не хочет. Зачем переключать, оскорбляя дорогого для него человека.

+100000! Тем более что в 126 серии уже чуть не врезал Андрей Ромке, когда тот ее оскорблял и фотку отбирал.

0

42

Кип написал(а):

Андрей не поверил, потому что он потом говорил об этом не раз. Даже, увидев ее на экране с Мишей он не был уверен, что это не глюк. Если бы он матери поверил, это бы не стало потрясением.

Глюком он, имхо, посчитал не появление Кати с другим мужчиной, а просто появление Кати на экране телевизора. Когда он издалека и мельком увидел ее с Мишей у Севы, поверил моментально. Точно так же верил и в Колино жениховство, и, как считается, Надиным словам, хотя верить женщине, которая вообще не в курсе дел, имхо, полный бред. На этом фоне не поверить Марго было бы бОльшим ООСом, чем поверить. Имхо.

Отредактировано Mira (21-04-2023 11:19:28)

0

43

Кип написал(а):

Про работу ни Рома, ни Марго даже не подумали... Да кому вообще оно сдалось, это Зималетто?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

44

Mira написал(а):

Когда он издалека и мельком увидел ее с Мишей у Севы, поверил моментально.

Зорькин сказал ему, что у нее новая жизнь и новый молодой человек. Причем, заметьте, и Марго угадала, хотя и по наитию действовала, и Коля ему не соврал.

0

45

Почему Малиновский сейчас ржет про ухажера, а до соблазнения помогал Андрею накручивать себя из-за Зорькина? Я его не понимаю.

+1

46

Кип написал(а):

Зорькин сказал ему, что у нее новая жизнь и новый молодой человек. Причем, заметьте, и Марго угадала, хотя и по наитию действовала, и Коля ему не соврал.

Я и говорю - верит всем. Кроме Кати  :mad:

0

47

Юла написал(а):

Почему Малиновский сейчас ржет про ухажера, а до соблазнения помогал Андрею накручивать себя из-за Зорькина? Я его не понимаю.

Биполярочка (с)  :D

0

48

Юла написал(а):

Ему нравится идти в клинч с Андреем)

0

49

Mira написал(а):

Про работу ни Рома, ни Марго даже не подумали... Да кому вообще оно сдалось, это Зималетто?

В этот момент Марго с Кирой решили брать власть в свои руки :crazy:

0

50

Бинош написал(а):

В этот момент Марго с Кирой решили брать власть в свои руки

Ага, замаху было на рубль, а удар... в долги ушли  :D

+1

51

Mira написал(а):

Я и говорю - верит всем. Кроме Кати

Кате он как раз верит.

0

52

Кип написал(а):

Кате он как раз верит.

Почему тогда продолжал свои игры после того, как она сто раз сказала, что у нее с Колей ничего нет? Не поверил, что это правда?

0

53

Mira написал(а):

Почему тогда продолжал свои игры после того, как она сто раз сказала, что у нее с Колей ничего нет? Не поверил, что это правда?

Он не доверял Коле, а не Кате. Боялся, что он задурит Кате голову.
Если бы он Кате не доверял, то проверял бы документы, которые она подписывает, отчеты по НМ требовал бы, интересовался бы, откуда там деньги. Его заинтересовало это только один раз, когда сумма оказалась выше той, что он вложил. И все. Забыл. Он не проверил ни один документ, ни отчет, ни договор.
Такого недоверия не бывает.

0

54

Кип написал(а):

Он не доверял Коле, а не Кате. Боялся, что он задурит Кате голову.

Если бы он доверял Кате, он бы поверил ее словам. Если не поверил, значит, либо не доверял, либо считал дурочкой, которой любой встречный - поперечный может управлять как хочет. Я даже не знаю, что хуже...

Кип написал(а):

Он не проверил ни один документ, ни отчет, ни договор.
Такого недоверия не бывает.

И доверия такого не бывает избирательного - документам верю, в Колю не верю.

0

55

Mira написал(а):

Если бы он доверял Кате, он бы поверил ее словам. Если не поверил, значит, либо не доверял, либо считал дурочкой, которой любой встречный - поперечный может управлять как хочет. Я даже не знаю, что хуже...

Он под нажимом Ромы подозревал действительно, что Коля может ей голову задурить.
Кстати, эту же линию Рома гнул и с ВАЮ в Бон Аппетит.
С Михаилом, к счастью, уже нет.

0

56

Mira написал(а):

Он много раз говорил, даже уже в процессе соблазнения, что верит Кате. Говорил, что не доверяет Зорькину. Он не считает Катю дурочкой, он считает, что у нее нет опыта отношений, поэтому она может принять "корысть" Зорькина за настоящие чувства. И, если у нее не будет другого, то она может в них поверить.
То есть, он не считает ее дурой и глупой, а только неопытной в личных делах и доверчивой достаточно. И он прав, опыта у Кати не много...

То есть по сути, у нет недоверия к Кати, он верит, что они с Зорькиным пока только друзья, но вот в бескорыстие дружбы Зорькина, он не верит. Когда с Кати взять было нечего, то и дружить можно, а вот, когда есть, что поиметь, можно отношения в другую плоскость перенести. А, учитывая, что он днюет и ночует у нее в квартире, это не сложно...

имхо

0

57

Бинош написал(а):

Он под нажимом Ромы подозревал действительно, что Коля может ей голову задурить.
Кстати, эту же линию Рома гнул и с ВАЮ в Бон Аппетит.
С Михаилом, к счастью, уже нет.

Вот об этом я и говорила, что Андрей верит всем подряд. Такой мачо внешне и такая вся внезапная, такая противоречивая вся барышня внутри  :D

+1

58

Кип написал(а):

Он много раз говорил, даже уже в процессе соблазнения, что верит Кате. Говорил, что не доверяет Зорькину. Он не считает Катю дурочкой, он считает, что у нее нет опыта отношений, поэтому она может принять "корысть" Зорькина за настоящие чувства. И, если у нее не будет другого, то она может в них поверить.
То есть, он не считает ее дурой и глупой, а только неопытной в личных делах и доверчивой достаточно. И он прав, опыта у Кати не много...

Это тоже недоверие - опыту, знаниям и в итоге - словам и поступкам.

0

59

Mira написал(а):

Это тоже недоверие - опыту, знаниям и в итоге - словам и поступкам.

Ничего подобного. Он верит ее словам.
А вот опасается ее неопытности в жизни.

А вот как раз словам матери, он не сильно верит, потому что, понимает ее реальные цели. И в этом эпизоде он очень четко это произносит.

0

60

Бинош написал(а):

Это не означает неверия в слова Кати.

0