Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 241 страница 270 из 1251

241

Кип написал(а):

Не думаю. Я считаю, что Марго знала способности Андрея, видела его в компании, его работу ни один год. Да, она хотела ему должности президента, но не только потому, что он сын, а потому что была уверена, что он справится. Она и Павлу об этом говорила.

Моя позиция по Марго где-то посередине между Кип и Мирой :crazyfun:
Я считаю, что Марго и видела возможности сына, и верила в них, и заблуждалась, навязывая ему Киру, и опиралась на свои стереотипы...

0

242

Кип написал(а):

В личном, Да. Возможно. Я всегда говорила, что в личную жизнь Павел не вмешивается. А вот это "если захочешь поговорить, я готов" надо было говорить не о личном, а о компании тоже. Быть готовым говорить о том, что тревожит. Тем более, что в это как раз, он вмешивается. Но о компании Павел говорить "не готов"

Я написала выше, что, имхо, время для подобного разговора придет через несколько лет. Пока слишком рано.

0

243

Кип написал(а):

Потому что это ее опыт. Другого нет. А еще это может быть не ее опыт, а опыт каких-нибудь знакомых...

Вот об этом я и говорю - Марго не знает Андрея и не пытается узнать. Она уверена, что он такой же как она / Павел / ее знакомые. Она не видит в нем отдельную, ни на кого не похожую личность. Отсюда все ее просчеты.

0

244

Кип написал(а):

Смог?

Почти  :D

0

245

Mira написал(а):

Вот об этом я и говорю - Марго не знает Андрея и не пытается узнать. Она уверена, что он такой же как она / Павел / ее знакомые. Она не видит в нем отдельную, ни на кого не похожую личность. Отсюда все ее просчеты.

Возможно, она накладывает на него свои стереотипы, но, кмк, как раз в работе она в него верит.

0

246

Mira написал(а):

Я написала выше, что, имхо, время для подобного разговора придет через несколько лет. Пока слишком рано.

Я считаю, что никогда не рано говорить с родным человеком. Потом может быть поздно.

0

247

Mira написал(а):

Он в тот же вечер секситься собирался.

Кира отказалась? Зря, это стало бы ее лучшим впечатлением за все годы, проведенные в невестах :crazyfun:

0

248

Кип написал(а):

Зорькин же сказал, что у него все калории в мозг уходят...

Бинош написал(а):

Выходит, Зорькин все сжирает, а уходит все в мозг)

:D вот это интенсивность мозговой деятельности у Кольки!!!

Личное

У меня в жизни был период, когда я худела, объедаясь шоколадом - госы в институте. Но такое напряжение на регулярной основе - это лучший способ свихнуться  :D

0

249

Кип написал(а):

Я считаю, что никогда не рано говорить с родным человеком. Потом может быть поздно.

ПО нужно было нажать на себе кнопку и отключить опции "боль, обида, разочарование"?

0

250

Mira написал(а):

Прежде всего, он врал собственникам и без их ведома заложил компанию чужому человеку. Все ошибаются, но ошибка ошибке рознь. Некоторые ошибки не прощают.

Павел соврал СД о решении АЮ уйти в отставку. Он скрыл правду от Кати и Милко. Они принял решение о назначении Кати тоже практически  без учета мнения СД. Это было не ошибкой, а осознанным действием.

Андрей нашел способ, как свою ошибку исправить. И этот способ был признан верным, что признали все. Только вот никто не признал, что Андрей действовал единственно правильно в сложившихся обстоятельствах. Ему не зачлось ничего. Не признание ошибок, ни принятие на себя вины, ни то, что он пахал потом, как проклятый, ни спасенный контракт...

0

251

Джемма написал(а):

Кира отказалась?

Не Кира. Оборудование :D

0

252

Джемма написал(а):

ПО нужно было нажать на себе кнопку и отключить опции "боль, обида, разочарование"?

ПО нужно было не забывать, что он отец...

0

253

Бинош написал(а):

Возможно, она накладывает на него свои стереотипы, но, кмк, как раз в работе она в него верит.

Именно.

0

254

Mira написал(а):

Не Кира. Оборудование

о да, и Кира отказалась от стандартной процедуры наладки... или нам показали не всю сцену?

0

255

Mira написал(а):

А оценка Марго отношения Андрея к Кире - на слишком высоком. Любые крайности плохи. Ну и итог их отношений на 100% не совпал с прогнозом Марго. Как и итог президентства Андрея - с ожиданиями ПО.

Ты же сама написала, что Павел ожидал другого и его ожидания не оправдались. Теперь ты пишешь, что оправдались... Если оправдались, тогда где вера в него?

0

256

Кип написал(а):

ПО нужно было не забывать, что он отец...

да разве об этом можно забыть!!!
Особенно когда дитятко такое крупное и креативное, как Андрюша.
Тут захочешь забыть и...

0

257

Mira написал(а):

Андрею не три года, а в десять раз больше. Время трястись, как бы злой АЮ мир не обидел кровиночку, давно прошло. Как и время быть в глазах сына супергероем. Обычно годам к 8-9 дети уже понимают, что родители - обычные люди и могут поступать так, как считают нужным.

Так Андрей и не ждал ничего, кроме доверия от отца. Доверие нужно вне зависимости от возраста.
Про смотреть в глаза сыну, сказала Марго, и Павел на ее словах опустил взгляд. Так что, Марго угадала правильно.

+1

258

Джемма написал(а):

да разве об этом можно забыть!!!
Особенно когда дитятко такое крупное и креативное, как Андрюша.
Тут захочешь забыть и...

Только вот проблема в том, что Павел забывает. Его обиды выше отцовского чувства.

0

259

Кип написал(а):

Только вот проблема в том, что Павел забывает. Его обиды выше отцовского чувства.

Не забывает. Он только об этом и думает - как обеспечить сыночка, как вернуть фирму, как исправить содеянное дитятей. Если бы обиделся - ушел бы и бросил идиота разгребаться как знает. Без Кати. Андрюша ее не позвал бы.

0

260

Бинош написал(а):

Да, в работе Марго полагается на Андрея как на взрослого человека. Возможно, потому, что сама в компании не работет и не очень представляет, что такое ей руководить. А в отношениях она считает себя профи, поэтому пытается управлять Андреем.

0

261

Джемма написал(а):

Не забывает. Он только об этом и думает - как обеспечить сыночка, как вернуть фирму, как исправить содеянное дитятей. Если бы обиделся - ушел бы и бросил идиота разгребаться как знает. Без Кати. Андрюша ее не позвал бы.

А он бы и разобрался. Если бы дали возможность. Он в ПП пахал и без Кати.

0

262

Кип написал(а):

Говорят тогда, когда оба готовы. ПО, возможно, не готов, и у него есть на это очень веские причины. Винить его за это я не могу.

0

263

Кип написал(а):

Андрей нашел способ, как свою ошибку исправить. И этот способ был признан верным, что признали все. Только вот никто не признал, что Андрей действовал единственно правильно в сложившихся обстоятельствах. Ему не зачлось ничего. Не признание ошибок, ни принятие на себя вины, ни то, что он пахал потом, как проклятый, ни спасенный контракт...

Ему должны были как-то особенно зачесть исправление собственных ошибок? Это нормально - исправлять то, что натворил, за это не полагается наград. А вот пахоту Андрея на производстве оценили, емнип, все без исключения и признали, что он молодец.

0

264

Джемма написал(а):

о да, и Кира отказалась от стандартной процедуры наладки... или нам показали не всю сцену?

Андрей, емнип, признал, что ему нужно внеочередное ТО.

0

265

Кип написал(а):

Ты же сама написала, что Павел ожидал другого и его ожидания не оправдались. Теперь ты пишешь, что оправдались... Если оправдались, тогда где вера в него?

Где я пишу, что оправдались? ПО посчитал, что Андрей справится с управлением компанией, и ошибся. Марго считала, что все понимает про отношения Андрея и Киры, и тоже просчиталась.

0

266

Mira написал(а):

Ему должны были как-то особенно зачесть исправление собственных ошибок? Это нормально - исправлять то, что натворил, за это не полагается наград. А вот пахоту Андрея на производстве оценили, емнип, все без исключения и признали, что он молодец.

Признание и исправление ошибок, тем более публично - это не каждый может. И да, один нашел способ исправить, этот способ работал, дела налаживались, но его растоптали, наградили презрением, нежеланием слушать и разговаривать. А второй нагадил, вину признал под нажимом, всячески перекладывал ее на другого, попытки исправить не делал, мало того, пытался шантажировать доверенностью - ему пальчиком погрозили. Почему-то, ему его "чистосердечное признание" зачли.

Павел оценил? Да он и не узнал об этом. Он даже при словах о контракте с Японцами смотрит или кивает на Сашку

0

267

Кип написал(а):

Так Андрей и не ждал ничего, кроме доверия от отца. Доверие нужно вне зависимости от возраста.
Про смотреть в глаза сыну, сказала Марго, и Павел на ее словах опустил взгляд. Так что, Марго угадала правильно.

Так ПО и оказал ему полное  и безоговорочное доверие - согласился с результатами голосования, отошел в сторону, не вмешиваясь в работу, дал полный карт-бланш на любые инициативы. Куда ж еще больше доверять?

0

268

Кип написал(а):

Признание и исправление ошибок, тем более публично - это не каждый может. И да, один нашел способ исправить, этот способ работал, дела налаживались, но его растоптали, наградили презрением, нежеланием слушать и разговаривать. А второй нагадил, вину признал под нажимом, всячески перекладывал ее на другого, попытки исправить не делал, мало того, пытался шантажировать доверенностью - ему пальчиком погрозили. Почему-то, ему его "чистосердечное признание" зачли.

Павел оценил? Да он и не узнал об этом. Он даже при словах о контракте с Японцами смотрит или кивает на Сашку

То есть, проблема не в том, что не возвысили Андрея, а в том, что не растоптали Сашку?

0

269

Mira написал(а):

ПО посчитал, что Андрей справится с управлением компанией, и ошибся.

Видимо, я тебя не поняла.

0

270

Mira написал(а):

Говорят тогда, когда оба готовы. ПО, возможно, не готов, и у него есть на это очень веские причины. Винить его за это я не могу.

В конкретный момент СД - да. Но не в последующие моменты.
Я считаю, что ПО вообще не готов признавать свои ошибки, перед сыном, в первую очередь...

0