Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 211 страница 240 из 1251

211

Кип написал(а):

Ему трудно было двигаться, он еле передвигался.

Да передвигался он не еле. И нормально, что передвигался)), расхаживаться надо. Что он, ни разу до этого не дрался? не учился карате, подростком не был?

0

212

Кип написал(а):

Поэтому, из-за этих ауканий, он заново примерял на себя пост... Причем, был уверен, что альтернативы ему нет... Интересное ауканье...

Именно так, инерция. Но если б даже Катя с Андреем не помирились - как думаешь, ПО пустил бы Сашеньку в огород?))) кмк, нифига.

0

213

Кип написал(а):

Надо было Кате с Андреем уехать, как в одном из фиков. Было бы интересно и поучительно для всех...

Напиши)))
как они уехали, а Саша с ПО остались))
Как ты видишь?!

0

214

Кип написал(а):

Какие могут быть иллюзии, если он ему в работе не доверял. Если бы иллюзии были, он бы проголосовал за сына. При таком тотальном недоверии, о каких иллюзиях можно говорить?.

Иллюзии - необязательно крайности. Если бы речь шла о тотальном недоверии, ПО волевым решением назначил бы Сашку. А он дал Андрею полную свободу действий, надеясь на его здравый смысл. И погорел.

Кип написал(а):

Что касается личной жизни, Павел ей просто не интересовался..

Не лезть - не значит не интересоваться. Марго, якобы интересовавшаяся личной жизнью сына, а на самом деле просто взращивавшая свои иллюзии, в итоге погорела со своими прогнозами не меньше, чем ПО с оценкой Андрея как руководителя. И не интересовавшийся ПО оказался гораздо ближе к истине.

Кип написал(а):

Марго, как раз, в Андрея верила, и в его профессионализм и в его возможности..

Марго в моем ТВ профессиональные возможности Андрея не интересовали от слова совсем. Ее интересовало место президента для него. И то, что он в итоге прохлопал компанию, ее не слишком удивило и расстроило - ну, бывает (с)

0

215

Джемма написал(а):

Да передвигался он не еле. И нормально, что передвигался)), расхаживаться надо. Что он, ни разу до этого не дрался? не учился карате, подростком не был?

Драка драке рознь.
Он охал при движении, все лицо разбито, рассечена бровь. Даже в боксе останавливают поединок, когда бровь рассечена. Это не повод для беспокойства?

0

216

Джемма написал(а):

Иллюзии - необязательно крайности. Если бы речь шла о тотальном недоверии, ПО волевым решением назначил бы Сашку. А он дал Андрею полную свободу действий, надеясь на его здравый смысл. И погорел.

А чего писать, есть такой фик уже. Катька отдала НМ Зорькину и уехала с Андреем. ПО был этому рад. Сашка стал президентом.

0

217

Джемма написал(а):

Именно так, инерция. Но если б даже Катя с Андреем не помирились - как думаешь, ПО пустил бы Сашеньку в огород?))) кмк, нифига.

А у него был бы выход? Только сам. Или уговаривать сына.... А не пустил бы, Сашка настоял бы на продаже акций...

0

218

Кип написал(а):

Он охал при движении, все лицо разбито, рассечена бровь.

Лежал бы в больнице, все бы беспокоились. А если охает и ходит - чего еще...

0

219

Кип написал(а):

А у него был бы выход? Только сам. Или уговаривать сына.... А не пустил бы, Сашка настоял бы на продаже акций...

прогнозы)))
А ПО взял бы и нашел выход. Нанял бы президента)). Продажа акций - долгая песня, кмк

0

220

Бинош написал(а):

Конечно, он понял, что ошибался в нем, но из гордости и воспитательного момента сыну не признается в этом...

ИМХО, время для задушевных разговоров с Андреем настанет после того, как тот вернется в кресло президента и на этот раз покажет реальные результаты. Как минимум, через несколько лет. А вот потом очень бы хотелось, чтобы он обсудил с Андреем все произошедшее, в том числе и свои ошибки. Спокойно и без эмоций. Не только как отец с сыном, но и как опытный руководитель с опытным руководителем. Мне кажется, и Андрей бы тогда ПО гораздо лучше понял.

0

221

Кип написал(а):

А чего писать, есть такой фик уже.

А все фики уже есть))), разве в этом дело. И все разные. Вот покажи, как бы это было? У тебя какое-то видение необычное, кмк. Любовь к Андрюше на фоне почти реального ЗЛ)))

0

222

Mira написал(а):

ИМХО, время для задушевных разговоров с Андреем настанет после того, как тот вернется в кресло президента и на этот раз покажет реальные результаты. Как минимум, через несколько лет. А вот потом очень бы хотелось, чтобы он обсудил с Андреем все произошедшее, в том числе и свои ошибки. Спокойно и без эмоций. Не только как отец с сыном, но и как опытный руководитель с опытным руководителем. Мне кажется, и Андрей бы тогда ПО гораздо лучше понял.

почему-то я уверена, что у них так все и будет. Эпилог, свадьба, ресторан-помолвка - как-то все к этому ведет. Просто время должно пройти - мне тож кажется, что это порядка нескольких лет. Если ПО доживет конечно.

0

223

Mira написал(а):

ПО волевым решением назначил бы Сашку. А он дал Андрею полную свободу действий, надеясь на его здравый смысл. И погорел.

А не уронить себя в глазах сына? О какой свободе можно говорить, если он проголосовал против и оставил Андрея один на один с коршуном АЮ, при этом, велся почти на все его выпады...

Mira написал(а):

в итоге погорела со своими прогнозами не меньше, чем ПО с оценкой Андрея как руководителя.

Значит, не погорела... т.к. оценка Павлом сына, как руководителя, на очень низком уровне. Гораздо ниже, чем оценка АЮ

Mira написал(а):

Марго в моем ТВ профессиональные возможности Андрея не интересовали от слова совсем. Ее интересовало место президента для него. И то, что он в итоге прохлопал компанию, ее не слишком удивило и расстроило - ну, бывает (с)

Не думаю. Я считаю, что Марго знала способности Андрея, видела его в компании, его работу ни один год. Да, она хотела ему должности президента, но не только потому, что он сын, а потому что была уверена, что он справится. Она и Павлу об этом говорила.
Что касается прохлопал - он совершил ряд ошибок, просчетов, привел компанию к кризису, но он нашел способ исправить это. И это говорит о нем, как о профессионале. Бездарный человек просто бы умыл руки... Все ошибаются, нет безгрешных...

0

224

Бинош написал(а):

Мне кажется, что у Марго действительно есть такая черта, как верность своим каким-то устаревшим картинкам, представлениям. Вспомним, как в самом конце, узнав, что ВАЮ жаждет стать президентом и распродать компанию, посмотрев на его поведение, она театрально восклицает:
",Я не узнаю Сашу! Когда он успел стать таким?"
Да вроде давно уже...

Я вижу в Марго тот тип матери, которая, как в анекдоте, считает, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак. В нашем случае, пока он не женился на Кире ).

0

225

Джемма написал(а):

А все фики уже есть))), разве в этом дело. И все разные. Вот покажи, как бы это было? У тебя какое-то видение необычное, кмк. Любовь к Андрюше на фоне почти реального ЗЛ)))

Так в том-то все и дело, что тот фик практически и есть мое видение, я имею ввиду, ситуации с ЗЛ. Где и чем занимаются Катя с Андреем, не сильно влияет на ситуацию. Зачем я буду повторяться?

0

226

Бинош написал(а):

Мне кажется, ПО просто очень сдержан и тактичен. Его вопрос Андрею накануне СД: я понял, ты не хочешь жениться, только вот из-за чего или, может, из-за кого, мне кажется, для такого закрытого человека просто максимум, прорыв, приглашение сына к откровенности. Он готов с ним об этом поговорить!
Тут, имхо, дело не в том, что компания Павла интересует больше, а в том, что обсуждать ее, а не личные дела, он считает более правильным. Но состояние сына он тогда уловил, ИМХО.

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:15:26)

Согласна. ПО видит в Андрее взрослого самостоятельного человека и поэтому не считает себя вправе лезть с непрошенными советами. К слову о границах - формулировка Павла "если захочешь поговорить, я готов" идеальна.

+1

227

Джемма написал(а):

почему-то я уверена, что у них так все и будет. Эпилог, свадьба, ресторан-помолвка - как-то все к этому ведет. Просто время должно пройти - мне тож кажется, что это порядка нескольких лет. Если ПО доживет конечно.

Не будет. Уверена. Павел, в отличии от Андрея, не готов признавать свои ошибки публично. Сам с собой, возможно. Но перед сыном - это проявление слабости, а на это он не пойдет...

Свернутый текст

У Грезы есть фик "По праву уходящего". Вот там, кмк, вполне реальные отношения, которые могли бы быть

0

228

Юла написал(а):

В каждой шутке, есть только доля шутки... Это же сколько времени они за столом проводят за один присест? По часу?

Судя по тому, сколько ЕА готовит, причем каждый день, непонятно, как они вообще успевают что-то помимо еды )). И как умудряются оставаться худыми?

+1

229

Mira написал(а):

ПО видит в Андрее взрослого самостоятельного человека и поэтому не считает себя вправе лезть с непрошенными советами. К слову о границах - формулировка Павла "если захочешь поговорить, я готов" идеальна

В личном, Да. Возможно. Я всегда говорила, что в личную жизнь Павел не вмешивается. А вот это "если захочешь поговорить, я готов" надо было говорить не о личном, а о компании тоже. Быть готовым говорить о том, что тревожит. Тем более, что в это как раз, он вмешивается. Но о компании Павел говорить "не готов"

0

230

Кип написал(а):

Я не знаю, но я это так вижу. А то, что Павел мог быть ловеласом я тоже писала, и Марго поэтому дует в уши Кире, что надо потерпеть...
Общего между ними вижу мало. Только любовь к компании и друг другу. В остальном - лед и пламя.

Если Андрей с ПО совершенно непохожи, на каком основании Марго экстраполирует свой опыт семейной жизни на Киру и Андрея?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

231

Mira написал(а):

И как умудряются оставаться худыми?

Зорькин же сказал, что у него все калории в мозг уходят...

+1

232

Mira написал(а):

Если Андрей с ПО совершенно непохожи, на каком основании Марго экстраполирует свой опыт семейной жизни на Киру и Андрея?

Потому что это ее опыт. Другого нет. А еще это может быть не ее опыт, а опыт каких-нибудь знакомых...

0

233

Джемма написал(а):

Какой полусмерти, Андрей выспался и на работу пришел. Ссадины - да, но вреда здоровью особо не поимел.

Он в тот же вечер секситься собирался.

0

234

Mira написал(а):

Плюс!

0

235

Mira написал(а):

Я вижу в Марго тот тип матери, которая, как в анекдоте, считает, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак. В нашем случае, пока он не женился на Кире ).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

236

Mira написал(а):

Он в тот же вечер секситься собирался.

Смог?

0

237

Кип написал(а):

личном, Да. Возможно. Я всегда говорила, что в личную жизнь Павел не вмешивается. А вот это "если захочешь поговорить, я готов" надо было говорить не о личном, а о компании тоже. Быть готовым говорить о том, что тревожит. Тем более, что в это как раз, он вмешивается. Но о компании Павел говорить "не готов"

Кип, а где ты видишь, что Павел о компании говорить не готов ДО злополучного СД?

После Нового года Рома(!) спрашивает Андрея: ну что, ты рассказал в Лондоне родителям о положении в компании? Андрей отвечает: чтобы отца инфаркт хватил? Или как-то так. То есть он не разговаривает с отцом о компании не потому, что тот не готов, а потому, что боится его расстроить.

0

238

Mira написал(а):

Судя по тому, сколько ЕА готовит, причем каждый день, непонятно, как они вообще успевают что-то помимо еды )). И как умудряются оставаться худыми?

Катька, по-моему, вообще не ест))) Худоба ВС при такой жене - загадка.
Выходит, Зорькин все сжирает, а уходит все в мозг)

0

239

Бинош написал(а):

Кип, а где ты видишь, что Павел о компании говорить не готов ДО злополучного СД?

Я говорила про моменты после выборов и ДО них. Да и после Совета тоже.
В период президентства Андрея, ПО интересуют только результаты, о которых Андрей врет. И там были какие-то попытки, но, опять же из серии "Как дела" и "Кира переживает из-за Кати".

Не помню ни разу, чтобы бло сказано, "я готов выслушать, если захочешь поговорить", или "Если могу чем-то помочь, я готов"

0

240

Кип написал(а):

А не уронить себя в глазах сына? О какой свободе можно говорить, если он проголосовал против и оставил Андрея один на один с коршуном АЮ, при этом, велся почти на все его выпады.....

Андрею не три года, а в десять раз больше. Время трястись, как бы злой АЮ мир не обидел кровиночку, давно прошло. Как и время быть в глазах сына супергероем. Обычно годам к 8-9 дети уже понимают, что родители - обычные люди и могут поступать так, как считают нужным.

Кип написал(а):

Значит, не погорела... т.к. оценка Павлом сына, как руководителя, на очень низком уровне.

А оценка Марго отношения Андрея к Кире - на слишком высоком. Любые крайности плохи. Ну и итог их отношений на 100% не совпал с прогнозом Марго. Как и итог президентства Андрея - с ожиданиями ПО.

Кип написал(а):

Что касается прохлопал - он совершил ряд ошибок, просчетов, привел компанию к кризису, но он нашел способ исправить это. И это говорит о нем, как о профессионале. Бездарный человек просто бы умыл руки... Все ошибаются, нет безгрешных...

Прежде всего, он врал собственникам и без их ведома заложил компанию чужому человеку. Все ошибаются, но ошибка ошибке рознь. Некоторые ошибки не прощают.

0