Катя держится: мы не милые, мы просто друзья. И вообще вы рано от этом...
ЕА: рано? 25 лет тебе...
Нет. Интересные такие. Что же теперь, если возраст в их понимании поджимает нужно за первого встречного выходить? Сколько она этого Мишу знает?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167
Катя держится: мы не милые, мы просто друзья. И вообще вы рано от этом...
ЕА: рано? 25 лет тебе...
Нет. Интересные такие. Что же теперь, если возраст в их понимании поджимает нужно за первого встречного выходить? Сколько она этого Мишу знает?
Катька здесь красивая, и костюм хорошо сидит. Имхо.
ВС начинает было шутить про то, что в сутках 24 часа, из них 2 часа Катька ест, но Катя не выдерживает и перебивает:
В каждой шутке, есть только доля шутки... Это же сколько времени они за столом проводят за один присест? По часу?
Катька здесь красивая, и костюм хорошо сидит. Имхо.
Дааа!
Вот именно. Помню, в ПП ЕА вообще говорила ВС: "Нравятся тебе Мишины родители или нет, а породниться придется!" Почему???
Назавтра она уже Маргарет Тетчер, совсем не то ((.
Ну ничего, в конце оттает и волосы снова отрастит)
Мужские души загадочны не меньше чем женские Вот как ты все знаешь, а? что не интересовался, что не понимал? кмк, между ними много общего. Павел по жизни мог быть сначала ловеласом, потом упертым семьянином. Так не бывает?
Я не знаю, но я это так вижу. А то, что Павел мог быть ловеласом я тоже писала, и Марго поэтому дует в уши Кире, что надо потерпеть...
Общего между ними вижу мало. Только любовь к компании и друг другу. В остальном - лед и пламя.
При ТОТАЛЬНОМ недоверии ПО не подпустил бы сына к руководству! Разве нет? Просто не подпустил бы.
А он и не подпустил. Андрей подстраховался, зная о недоверии отца. И, не сделай он этого, не думаю, что он стал бы президентов. Единственное, что ПО сделал, провел голосование. Но и это, как сказала Марго: "Как бы ты смотрел в глаза сыну, если бы назначил Сашку?" Не упасть в глазах. Вот причина. Иначе, учитывая, что он собирался назначать Сашку и голосовал за него, смысла в собрании не было. Ну, и, как вариант, решил соблюсти формальности.
имхо, ПО надеялся на сына, на его разум и ответственность. Отец видел недостатки Андрея, но любил его и верил ему.
Любил, я не спорю. Ну, а что ему оставалось делать, если он сам решил проводить голосование. Откатить назад. Он уехал с сожалением, что так вышло. И он свои опасения высказывает Марго и Андрею. Когда доверяют, не подозревают в авантюрах.
ПО любил сына, вот и удар оказался болезненней стократ.
Сашку он старался любить, старался жалеть, ответственно, как ему совесть подсказывала. А Андрея любил всей душой, и как только инфаркт не получил на том совете.
Я не сомневаюсь, что Павел Андрея любит.
Но его реакцию, пусть не первую, но последующую, я считаю излишней. Весь этот период до доверенности Сашке, он не разговаривает с Андреем, он даже не спросил, как тот, после драки с боксерами. Не интересно? Почему сын полуживой? Что произошло?
Я не сомневаюсь, что Павел Андрея любит.
Но его реакцию, пусть не первую, но последующую, я считаю излишней. Весь этот период до доверенности Сашке, он не разговаривает с Андреем, он даже не спросил, как тот, после драки с боксерами. Не интересно? Почему сын полуживой? Что произошло?
С дракой он лицом сыграл очень многое. Но я согласна, перебор в холодности есть.
Отредактировано Бинош (23-04-2023 10:14:40)
он и не подпустил. Андрей подстраховался, зная о недоверии отца. И, не сделай он этого, не думаю, что он стал бы президентов. Единственное, что ПО сделал, провел голосование. Но и это, как сказала Марго: "Как бы ты смотрел в глаза сыну, если бы назначил Сашку?" Не упасть в глазах. Вот причина. Иначе, учитывая, что он собирался назначать Сашку и голосовал за него, смысла в собрании не было. Ну, и, как вариант, решил соблюсти формальности.
Возвращаемся к вопросу: зачем лоббировал Катьку в секретарши?)
А ещё после разговора с Сашей ПО очень подавлен, ИМХО. Сидит один в КЗ и такое ощущение, что думает: что я сделал не так?
Я считаю, что его мысли не о том, что он сделал не так. ОН принимает решение. И опять очень плохо говорит с Андреем. Врет ему, наезжает на него. С Сашкой ничего подобного не было.
Он не стал предавать Сашины аферы огласке и не потребовал от него компенсации растраты. Про огласку понимаю - лишние сплетни компании уже не нужны (хотя ЖС и Вика и так многое поняли).
А кто лишний? Катя? Которой потом тянуть ЗЛ из ямы, или Милко, коллекцию которого не выпустили из-за диверсии. Объясните мне, кто из них двоих лишний?
Про компенсацию жаль, потому что в Саше лишь усилилось чувство безнаказанности.
Тогда надо было, чтобы и Андрей компенсировал потери своим имуществом.
Но Павел сделал главное - вынудил Сашу признаться и решил добиться отзыва доверенности Кати на него. Конечно, он понял, что ошибался в нем, но из гордости и воспитательного момента сыну не признается в этом..
Если бы он вынудил признаться при всех, тогда - да. А так. Согласия АЮ на отзыв доверенности, которое он, кстати, не дал, никому и не нужно. Катя имеет право в любой момент ее отозвать, а потом и потребовать отставки АЮ.
Не вижу во вранье воспитательного момента. Вижу снова наплевательство на чувства сына и нежелание и неумение признавать свои ошибки. И, не гордость, а гордыня. Гордятся чем-то хорошим и важным. А гордыня, это не видеть в себе недостатков.
Павел достаточно расстроен, во-вторых, действительно, из-за родного сына по понятным причинам расстроился больше.
Так, что ему даже не интересно, кто того избил до полусмерти и из-за чего? Я не могу в это поверить. Никакая компания этого не стоит.
И объясните мне, почему Андрея за сокрытие правды просто распяли, а Павлу скрывать правду и врать - позволено? Этот урок он хотел Андрею преподнести? "Что позволено Юпитеру, не позволено быку".(с)
кто лишний? Катя? Которой потом тянуть ЗЛ из ямы, или Милко, коллекцию которого не выпустили из-за диверсии. Объясните мне, кто из них двоих лишний?
Вот именно про этих двоих согласна - они должны были знать.
Хотя, емнип, ЖС про косяки Андрея тоже никто не докладывал - пока они инструкцию не нашли, ничего не узнали...
С дракой он лицом сыграл очень многое. Но я согласна, перебор в холодности есть.
Какое лицо. Нагнулся посмотреть? А что случилось, не интересно? Он и в первый раз, когда тот пришел после клуба, тоже ни о чем не поинтересовался, и это при том, что его искали перед этим везде.И тоже, только "Хорош".
То есть, сын в тяжелом эмоциональном состоянии, не пришел домой, в известных местах его нет, гед он никто не знает, знакомые тоже, - и никакой реакции... Сын пришел полуживой, ему двигаться можно - и даже вопроса что произошло не задано? Для меня это нонсенс. Это надо быть настолько черствым, так лелеять свои обиды, что я не понимаю, как так можно с сыном...
Возвращаемся к вопросу: зачем лоббировал Катьку в секретарши?)
Я полагаю, что Павел считал, что Андрей будет работать под руководством Сашки,и секретарь ему тоже будет нужна. Причем, он даже не задумывался о том, что унизит этим сына.
Если это не так, то встречный вопрос: на что Павел рассчитывал, когда голосовал за АЮ? Теория о том, что надеялся, что его не выберут, рушится тем, что он проголосовал первым. О выборе Киры можно было только догадываться, но неп быть в нем уверенном.
Так какую судьбу в компании он планировал сыну? Работу под ненавидящим его Сашкой?
О выборе Киры можно было только догадываться, но неп быть в нем уверенном.
После официальной помолвки, кмк, очень вероятно, что проголосует. Но согласна, здесь для меня тоже неясность.
Хотя, емнип, ЖС про косяки Андрея тоже никто не докладывал - пока они инструкцию не нашли, ничего не узнали...
Я про ЖС не говорю. Хотя про ВАЮ они, как раз знали. Сами увидели.
Но при этом Викуся и Милко поливали его презрением и хамили у них на глазах... Я что-то не помню, чтобы так было с АЮ.
После официальной помолвки, кмк, очень вероятно, что проголосует. Но согласна, здесь для меня тоже неясность.
А, если они перед этим поцапались, как, например с Лариной. Если бы Катька его не прикрыла? Где гарантия, что Кира не отдаст голос брату, чтобы наказать, как сделала это потом...
Тогда надо было, чтобы и Андрей компенсировал потери своим имуществом.
Возможно, да.
Не помню, получал ли Андрей дивиденды в кризис. Кажется, мы обсуждали, что нет.
По-моему, было бы справедлив, если бы Саша не получал.
Возможно, да.
Не помню, получал ли Андрей дивиденды в кризис. Кажется, мы обсуждали, что нет.
По-моему, было бы справедлив, если бы Саша не получал.
Не получал. И Кира с Ромой, вроде тоже. Он просил перечислить деньги родителям и Сашке.
Но я полагаю, что в этот период их никто не получает. Все-таки, правда открылась, прикрываться выплатами нет смысла, а деньги нужны. Да и прибыли пока нет, чтобы платить. Катька-то из кредитов платила.
Не получал. И Кира с Ромой, вроде тоже. Он просил перечислить деньги родителям и Сашке.
Но я полагаю, что в этот период их никто не получает. Все-таки, правда открылась, прикрываться выплатами нет смысла, а деньги нужны. Да и прибыли пока нет, чтобы платить. Катька-то из кредитов платила.
Возможно. Но после возвращения Кати Саша ждёт дивиденды и даже нагло требует их раньше.
Возможно. Но после возвращения Кати Саша ждёт дивиденды и даже нагло требует их раньше.
А это последствия действий и решений Павла. Та самая корона, которую с него не сняли.
Я про ЖС не говорю. Хотя про ВАЮ они, как раз знали. Сами увидели.
Но при этом Викуся и Милко поливали его презрением и хамили у них на глазах... Я что-то не помню, чтобы так было с АЮ.
Да, это отвратительно - именно из-за публичного позора на совете. Но потом, во время ПП, отношения Андрея с Милко улучшатся - заслуга Андрея, ИМХО.
Бинош, ты не ответила, что ждал Павел для Андрея при голосовании за АЮ?
А это последствия действий и решений Павла. Та самая корона, которую с него не сняли.
С этим абсолютно согласна.
Бинош, ты не ответила, что ждал Павел для Андрея при голосовании за АЮ?
Так я и сама не знаю, Кип...
При первом просмотре была уверена, что он понимал, что изберут Андрея, хотя сына покойного друга поддержал и план его ближе ему... Мне казалось, что Павел был уверен в голосе Киры как невесты Андрея... Но ты справедливо указываешь, что это могло сорваться...
Я не понимаю: он видит, что сын готовится, все перестраивает по своему вкусу, нанимает аж двух секретарш...
У меня нет ответа. Пазл не сходится. Мне кажется, Павел опасался, что Андрей станет президентом, но позволил этому случиться. А что бы было с Андреем, если бы выбрали Сашу, честно говоря, не знаю... Стали бы они с Ромой оба вице? Захотел бы этого Саша? Отправил бы Андрея вместе с Катей на производство?
Кстати, а есть такой фик?
Отредактировано Бинош (23-04-2023 10:58:11)
А что бы было с Андреем, если бы выбрали Сашу, честно говоря, не знаю... Стали бы они с Ромой оба вице?
На сколько я помню, Роман говорил, что они уйдут..
Но, даже, если бы любовь к компании победила бы и Андрей остался, насколько унизительно это было бы, работать под некомпетентным, ненавидящим его Сашкой.
Поэтому я и не могу понять этого решения Павла. Это надо настолько не доверять, чтобы позволить унизить...
Отправил бы Андрея вместе с Катей на производство?
Кстати, а есть такой фик?
Есть что-то подобное, но сейчас не вспомню...
Так, что ему даже не интересно, кто того избил до полусмерти и из-за чего?
Какой полусмерти, Андрей выспался и на работу пришел. Ссадины - да, но вреда здоровью особо не поимел.
Да, это отвратительно - именно из-за публичного позора на совете. Но потом, во время ПП, отношения Андрея с Милко улучшатся - заслуга Андрея, ИМХО.
Потому что, в первую очередь, что АЮ ничего не понимает в бизнесе и не умеет договариваться.. да и Кира потом говорит, что Саша не опытный, ранимый, ему помогать надо...
Какой полусмерти, Андрей выспался и на работу пришел. Ссадины - да, но вреда здоровью особо не поимел.
Ему трудно было двигаться, он еле передвигался.
Да, он оклемался быстро, но у нас там все быстро, но в первый момент...
Я бы, как не обижалась, в первый момент спросила бы, что случилось, и не нужен ли врач.
Кроме того, мне кажется, что после происшедшего ПО относится к Саше с какой-то брезгливостью почти, несмотря на то что пощадил и выгородил. Сомневаюсь, что они теперь будут общаться по душам, да и вообще. А с Андреем уже после назначения Кати неплохо поговорит.
Вот согласна. Последствия Сашиного президенства будут ох как долго Саше аукаться. И как раньше уже никогда не будет. ПО даже легче станет, кмк - не надо больше заставлять себя жалеть сиротинушку. Да, понимаю, что звучит ужасно.
Вот согласна. Последствия Сашиного президенства будут ох как долго Саше аукаться. И как раньше уже никогда не будет. ПО даже легче станет, кмк - не надо больше заставлять себя жалеть сиротинушку. Да, понимаю, что звучит ужасно.
Как аукаться? Я не слишком верю в его привязанность к Ждановым. Поэтому, не слишком он от отношения Павла пострадает. Скорее, Ждановы переживать будут.
И Поэтому, из-за этих ауканий, он заново примерял на себя пост... Причем, был уверен, что альтернативы ему нет... Интересное ауканье...
Надо было Кате с Андреем уехать, как в одном из фиков. Было бы интересно и поучительно для всех...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167