Да, Катюху жалко. Очередная попытка оторвать себя от Андрея провалилась...
Но я вот подумала.
Мы как-то с Птичкой разбирали этот эпизод в квартире Миши. Точнее тот, где они попытались стать ближе... У меня есть ощущение, что не хотела Катя этой близости... Увидела журнал с Андреем на дегустации и решила попробовать... Не готова она к этой близости была...
И вот сейчас, ей тяжело от того, что попытка не удалась, от того, что дала Мише надежду и сразу же ее разрушила... И перед ним стыдно и себя жаль
Родители.
Как-то быстро они спелись, учитывая начальное отношение друг к другу. Нет, я понимаю, что так бывает, Люди как-то приходятся по сердцу, тем более они из Новосибирска, а Пушкаревы тоже где-то там служили, не совсем, конечно, но близко к Сибири.
В принципе, их ожидания вполне понятны. Миша ходит кругами, Катя, вроде, не против... Правда, ЕА-то знает, что Андрей еще у Кати в сердце... Что она думает? Стерпится-слюбится, когда Андрей забудется... Как она ее уверяла: "ты забудешь его". Вот ее позиция мне не сильно понятна тут.
Ине кажется, абсолютно адекватно к Мише и их отношениям с Катей относится Колька. Он не мешает, но и радости не испытывает. Вот он, кмк, понимает, что Катька Мишу не любит, что Жданов продолжает занимать ее мысли.
Ну а Борщовы, с ними вообще вопросов нет. Сын встретил девушку, влюбился, девушка хорошая, добрая, помогает ему... Они же не знают, какой груз на плечах у этой девочки, и какая дыра в сердце...
Бинош!