Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 1201 страница 1230 из 1251

1201

Кип написал(а):

Понятно про итоговую сумму долга, но я имела ввиду, какие цифры для получения этого долга.
Значит, список кредиторов могли не раскрывать и про НМ не рассказывать)))

Так какая разница НМ или не НМ если при одном взгляде на настоящий баланс, на сумму долга там, акционеры поняли, что компания заложена?

0

1202

little_birdie написал(а):

Так какая разница НМ или не НМ если при одном взгляде на настоящий баланс, на сумму долга там, акционеры поняли, что компания заложена?

Мы же об умолчании? О НМ могли и умолчать.

Птич, закончим, да? Ты на своем, а я на своем...
https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1203

Кип написал(а):

Мы же об умолчании? О НМ могли и умолчать.

Я о том, что фальшивые отчеты - это совершенно не параллель тому, что Павел говорил вечером 167 серии.
О НМ могли умолчать. Но сумму долга в отчетах показывать были должны и показывали отличную от реальной...

О чем ты вчера лучше понимала, чем сегодня.

Кип написал(а):

Птич, закончим, да? Ты на своем, а я на своем...

Я думала, мы не соглашаемся в том, как понимать слова Павла в 167 серии, но не думала, что ты будешь говорить, что фальшивые отчеты не фальшивые.
Ну играй во что хочешь, конечно. :-)

0

1204

Я думала, мы не соглашаемся в том, как понимать слова Павла в 167 серии, но не думала, что ты будешь говорить, что фальшивые отчеты не фальшивые.

я так не говорила... про отчет вообще не слова не писала, я писала, что Андрей может не сообщать, каким образом он достиг успешного показа. Это его право, говорить или нет, раз есть результат...

НМ могли умолчать. Но сумму долга в отчетах показывать были должны и показывали отличную от реальной...

а где я написала про сумму долга?

0

1205

Я думала, мы не соглашаемся в том, как понимать слова Павла в 167 серии,

Так мы и не соглашаемся.
Я просто провожу параллель. Если ПО имеет право не сообщать информацию СД, т.к. добился результата, то и Андрей имеет права не сообщать информацию, т.к. тоже есть результат. Это только о праве.
Я считаю, что врут оба.

0

1206

Кип написал(а):

Я считаю, что врут оба.

Я знаю. ))

Кип написал(а):

Я просто провожу параллель. Если ПО имеет право не сообщать информацию СД, т.к. добился результата, то и Андрей имеет права не сообщать информацию, т.к. тоже есть результат. Это только о праве.

Окей. Я ответила о праве. Кому должны - без дополнительных вопросов сообщать не обязаны. Сколько должны - именно обязаны. И если скажут правду, это уже раскроет кризис.
В этом разница.
Я еще вчера пыталась привести пример, но ты не поняла/у меня не получилось объяснить в отчетах, где было бы как раз такое же направленное умолчание, как у Павла.
То есть не все ситуации в работе попадают в рамки, когда раскрытие определенных их деталей в отчетах - обязательно.
Есть ситуации, когда есть выбор, в какой форме отчитываться.
И использование такого выбора в свою пользу я оцениваю так же как слова Павла в разговоре.
Но ситуация после сделки с Ай-Ти, а потом и с Узбекистон-Текс, а точнее последствия этих сделок - часть из этой информации обязательна к отражению в самых базовых отчетах. И они именно что меняли эти "цифры"...

Ладно, это реально тупик.

0

1207

Возвращаясь к теме разрыва Андрея и Киры и проговаривания прошлых ошибок. На днях об этом написала Л.Петрановская (психолог, большинству знакома по книгам "Что делать, если..."). Она выразила то, что я не смогла внятно сформулировать.

Свернутый текст

Профессиональный психолог не будет, особенно без запроса, переключать вас с темы "как мне пережить развод" на тему "как я дошел до жизни такой". Конечно, в любом крушении брака есть вклад каждого. И а, наверное, здесь есть связь с вашим детским опытом, семейной историей, ограничивающими убеждениями, представлением о себе и пр.и др. Но процесс проживания утраты - не лучшее время для "разбора полетов". Это время для того, чтобы адаптироваться к новой реальности и решить множество актуальных задач, иногда очень непростых. Подумать о том, что можно было сделать по другому, вы ещё успеете. Сейчас важно пережить сам развод и сохранить психику себе и детям.
Особенно неполезно совмещать эти процессы, если для вашего партнёра вопрос решен и он хочет развода, а вы ещё внутренне не приняли эту ситуацию. Любые размышления о том, что было вами сделано "не так" и какую такую "женскую (мужскую) энергию" вы недодали, будут длить иллюзию, что все можно поправить и вы рискуете эмоционально застрять в проживании развода на годы.
Кроме того, это желание "все вернуть" сделает вас более уязвимой стороной в процессе переговоров по куче важных вопросов: о детях, деньгах, имуществе и пр. Иллюзия обратимости будет вас заставлять уступать или молчать себе во вред. Или провоцировать на иррациональные поступки и слова, за которые потом будет стыдно.
Поэтому: мухи отдельно, котлеты отдельно. Сначала проживаем развод, восстанавливаемся, налаживаем новую жизнь - потом думаем, какие ошибки в завершенных отношениях мы бы хотели учесть на будущее. Любая работа над собой в это время - только если она помогает решить текущие задачи, а не "пилить опилки" завершаемого брака
https://m.vk.com/wall-71489250_63838

0

1208

Mira написал(а):

Возвращаясь к теме разрыва Андрея и Киры и проговаривания прошлых ошибок. На днях об этом написала Л.Петрановская (психолог, большинству знакома по книгам "Что делать, если..."). Она выразила то, что я не смогла внятно сформулировать.

Мира, разговор Андрея и Киры состоял из двух частей. Что произошло и кто виноват - это был вопрос Киры.
И, опять же, любой психолог, каким бы опытным он не был, высказывает свое видение проблемы. Хотя и опирается на какие-то методики и т.д. Если брать лично меня, то мне хотелось бы подобного расставания, а не просто забрал чемодан, сказал прощай, я тебя не люблю, и ушел.

0

1209

Кип написал(а):

Мира, разговор Андрея и Киры состоял из двух частей. Что произошло и кто виноват - это был вопрос Киры.
И, опять же, любой психолог, каким бы опытным он не был, высказывает свое видение проблемы. Хотя и опирается на какие-то методики и т.д. Если брать лично меня, то мне хотелось бы подобного расставания, а не просто забрал чемодан, сказал прощай, я тебя не люблю, и ушел.

Судя по реакции Киры, с ней обсуждение прошлых ошибок было противопоказано.

0

1210

Mira написал(а):

Судя по реакции Киры, с ней обсуждение прошлых ошибок было противопоказано.

Ну, слушай... с Кирой, все противопоказано, с ней расставаться противопоказано...

0

1211

Кип написал(а):

Ну и еще. Я не понимаю, почему от Андрея требуется быть машиной. Почему ему часто отказывают в душевных терзаниях, в метаниях, даже просто в чувствах и боли. Он что, не человек? Или, если он мужчина, то не имеет права быть слабым? Имеет. ОН такой же человек, как и все. И такое же право  есть у всех.

Не машина ПалОлегыч сидит спиной к сыну и не здоровается. Почему?
1. Достали детки - приемный и родной; не хочется никого видеть, слышать, но надо? Сердце прихватило? Таблетку съел и сидит тихонько...
Или 2: ПО невоспитанная завидущая сволочь, тролль?
Или 3: он молчит, так как уже составил мнение и сделал выводы о Сашиной правоте а Андрюшиной неправоте (насиловал вышивальную машинку по ночам).
Какая версия ближе Андрею, вот вопрос... с каким посылом он входит в кабинет к отцу...

Андрей входит и с ходу начинает... и мне ясно, что его вариант - третий: папа крутит и копает вместе с Сашей под него, обиженного Андрюшу. То есть "я" опять победило.

0

1212

Кип написал(а):

Те же его, якобы, возвращения к Кире. Почему-то не берется во внимание, что он простой мужик, которому хочется хоть немного тепла, когда совсем паршиво, и когда хочется на стену лезть от безысходности. Сразу возникают сомнения в любви к Кате. Но так бывает в жизни, когда мы возвращаемся погреться к старому партнеру, если тот, кто нужен больше всего, кого любишь - не с тобой, мало того, надежды быть вместе практически нет.

Кира - грелка. Потом он ее все равно бросит. Опять безусловное, безграничное Андрюшино "Я".
Кому-то, где-то в сериале этот человек что-то хорошее сделал? Ради кого поступился своим "Я"? Катя - исключение, нужное для сюжета.

0

1213

Джемма написал(а):

Не машина ПалОлегыч сидит спиной к сыну и не здоровается. Почему?
1. Достали детки - приемный и родной; не хочется никого видеть, слышать, но надо? Сердце прихватило? Таблетку съел и сидит тихонько...
Или 2: ПО невоспитанная завидущая сволочь, тролль?
Или 3: он молчит, так как уже составил мнение и сделал выводы о Сашиной правоте а Андрюшиной неправоте (насиловал вышивальную машинку по ночам).
Какая версия ближе Андрею, вот вопрос... с каким посылом он входит в кабинет к отцу...

Андрей входит и с ходу начинает... и мне ясно, что его вариант - третий: папа крутит и копает вместе с Сашей под него, обиженного Андрюшу. То есть "я" опять победило.

Я думаю, Андрею было важно, что будет дальше и как прошел разговор. Он понимает, что АЮ попытается обвинить его самого, и важно, что бы отец знал именно правду.

Я не вижу, что бы Андрей шел с негативом к отцу.

А разговаривать спиной - для меня это признак, как минимум, неуважения и, в данном случае, лицемерия, потому что врать в лицо сложнее

0

1214

Джемма написал(а):

Кира - грелка. Потом он ее все равно бросит. Опять безусловное, безграничное Андрюшино "Я".

Я не знаю, кто Кира. Но Кира хочет быть вот такой "грелкой". Когда женщина говорит, что ты нагуляешься, а я буду тебя ждать - это не совсем нормально. Кира хочет, чтобы он был с ней и считает, что и без любви ей этого достаточно. Почему бы Жданову не дать ей этой иллюзии, когда у самого их уже нет?

А вот когда он понял, что не только он, но и Кира должна освободится от зависимости, он ушел.

0

1215

Кип написал(а):

Когда женщина говорит, что ты нагуляешься, а я буду тебя ждать - это не совсем нормально.

Еще хуже - мужчина использовал ненормальную, практически душевнобольную грелку. О ней он, естесно, не думал. Только о себе.

Кип написал(а):

Кира хочет, чтобы он был с ней и считает, что и без любви ей этого достаточно. Почему бы Жданову не дать ей этой иллюзии, когда у самого их уже нет?

Вот именно - у него нет иллюзий, он знает, что погреется и свалит. И даже пока будет с ней - будет он уныл, молчалив и скользок как сом.
А с ней что будет - после этой рыбалки в мутной воде, если ее болезнь уже и так зашла дальше некуда? Но нет, свое Я для него базис мироздания.

Кип написал(а):

А вот когда он понял, что не только он, но и Кира должна освободится от зависимости, он ушел.

А вот это единственное, что его оправдывает как человека))). Хотя, она ему просто надоела в постели. Альтруизм тут опять не пробегал, кмк.

0

1216

Кип написал(а):

А разговаривать спиной - для меня это признак, как минимум, неуважения и, в данном случае, лицемерия, потому что врать в лицо сложнее

А заорать - закрой дверь с той стороны! Придешь, когда разрешу!! - не было бы неуважением?
Замученная мамаша выматерила бы сыночка, холодный родственник назначил бы время для аудиенции.
Старый джентльмен ПО, вероятно с больным сердцем - сидит спиной.

0

1217

Джемма написал(а):

Еще хуже - мужчина использовал ненормальную, практически душевнобольную грелку. О ней он, естесно, не думал. Только о себе.

А я считаю, что думал. Кира хочет, чтобы он был рядом

0

1218

Джемма написал(а):

А заорать - закрой дверь с той стороны! Придешь, когда разрешу!! - не было бы неуважением?

Было бы. А зачем орать?
Можно повернуться к сыну, сказать "здравствуй" и, если не хочешь говорить так и сказать: "Я не готов с тобой сейчас говорить. Давай позже".

0

1219

Джемма написал(а):

Старый джентльмен ПО, вероятно с больным сердцем - сидит спиной.

И это мешает сказать "здравствуй"?

+1

1220

Кип написал(а):

А я считаю, что думал. Кира хочет, чтобы он был рядом

Кира-то хочет его в любом виде - хоть тушкой, хоть чучелком, хоть изменщиком, хоть холодненьким.
А он-то, он способен дать ей хоть чуть тепла, ведь эта односторонняя откачка энергии ее убивает. И если не способен - а это, похоже, так и есть, тогда его возвращения к теплой грелке преступны, бесчеловечны. У грелок тоже лимит не безграничный.

0

1221

Джемма написал(а):

Кира-то хочет его в любом виде - хоть тушкой, хоть чучелком, хоть изменщиком, хоть холодненьким.
А он-то, он способен дать ей хоть чуть тепла, ведь эта односторонняя откачка энергии ее убивает. И если не способен - а это, похоже, так и есть, тогда его возвращения к теплой грелке преступны, бесчеловечны. У грелок тоже лимит не безграничный.

Они не чужие люди. Они с детства знакомы и Кира ему не безразлична. Да, возможно сейчас, в переломный момент, он ничего, кроме своей оболочки ей дать не может, потому что, его самого толком нет, но, при этом у них в этот период нормальные отношения, период его гулянок прошел (правда, ревность никуда не делась), они нормально общаются, без скандалов... Почему бы не попробовать помочь друг другу, пройдет острый момент кризиса, и все может наладиться, а может, и нет. Но, в любом случае, будет хотя бы попытка.

0

1222

Кип написал(а):

И это мешает сказать "здравствуй"?

Вот что мешает отцу поздороваться с сыном - и есть вопрос :D
Что ему мешает? Характерно ли такое поведение для ПО, холодноватого и сухого, но всегда вежливого? И если не характерно, то, значит, есть серьезные причины.
Конечно, можно подвести все это под теорию "ПО сейчас будет врать как обычно врет".

О чем он думает, интересно, в этот момент? Сидит один спиной к двери, только что разобрался с Сашей - сыночком приемным, которому доверил дело, деньги, часть души, и получил хаароший плевок? Андрею это вряд ли интересно. У Андрея приоритет "Я сейчас разберусь с папой - что ему Сашка на меня наплел?!!!"

Кип написал(а):

Можно повернуться к сыну, сказать "здравствуй" и, если не хочешь говорить так и сказать: "Я не готов с тобой сейчас говорить. Давай позже".

У них такое не в ходу. Они оба сильные мужчины, ты сама это говоришь. Как это - не готов? непорядок!!!
Но даже если ПО так скажет, не думаю, что Андрей спустит на тормозах - "отец, что с тобой, может врача?" Не, он начнет давить - глядя в глаза, строгий и честный как отсидевший вор.

0

1223

Кип написал(а):

Они не чужие люди. Они с детства знакомы и Кира ему не безразлична. Да, возможно сейчас, в переломный момент, он ничего, кроме своей оболочки ей дать не может, потому что, его самого толком нет, но, при этом у них в этот период нормальные отношения, период его гулянок прошел (правда, ревность никуда не делась), они нормально общаются, без скандалов... Почему бы не попробовать помочь друг другу, пройдет острый момент кризиса, и все может наладиться, а может, и нет. Но, в любом случае, будет хотя бы попытка.

Как очередную ошибку принять могу)))
Немного коробит, что Андрей все-таки здоровее Кирочки на тот момент. И лучше соображает, и чувства у него есть, а чувства не врут - он знает, что попытка будет неудачна, потому что он давно знает, что с Кирой жить не может. И вот ради этой заведомо неудачной попытки он решает Киру еще раз использовать - погреться. Ради нее? Ради себя.

0

1224

Джемма написал(а):

О чем он думает, интересно, в этот момент? Сидит один спиной к двери, только что разобрался с Сашей - сыночком приемным, которому доверил дело, деньги, часть души, и получил хаароший плевок? Андрею это вряд ли интересно. У Андрея приоритет "Я сейчас разберусь с папой - что ему Сашка на меня наплел?!!!"

У Андрея приоритет, выяснить правду.
Ему, в отличии от АЮ, не плевать на все. Его работу, на минуточку, спустили в унитаз (простите за грубость), и ео же еще и обвинили в этом.

Джемма написал(а):

Вот что мешает отцу поздороваться с сыном - и есть вопрос
Что ему мешает? Характерно ли такое поведение для ПО, холодноватого и сухого, но всегда вежливого? И если не характерно, то, значит, есть серьезные причины.

Я не знаю, какие могут быть причины не поздороваться с сыном. Даже с врагами здороваются. После избрания АЮ, Андрей очень четко сказал отцу, что готов сделать все, чтобы вытащить ЗЛ. И делал.
Только ведь Павлу это не интересно?

Джемма написал(а):

У них такое не в ходу. Они оба сильные мужчины, ты сама это говоришь. Как это - не готов? непорядок!!!
Но даже если ПО так скажет, не думаю, что Андрей спустит на тормозах - "отец, что с тобой, может врача?" Не, он начнет давить - глядя в глаза, строгий и честный как отсидевший вор.

Да, они оба сильные мужчины со стержнем внутри, но я не думаю, что Андрей бы начал давить на отца, по той простой причине, что он ощущает свою вину, и перед отцом, в том числе. Не помню, чтобы он давил на ПО

0

1225

Кип написал(а):

У Андрея приоритет, выяснить правду.
Ему, в отличии от АЮ, не плевать на все. Его работу, на минуточку, спустили в унитаз (простите за грубость), и ео же еще и обвинили в этом.

Вот здесь согласна. Вот мы и пришли к истине)))
Приоритет Андрея, то, зачем он пришел к отцу - это всего лишь выяснения правды и позиционирование своего Я. МОЮ работу спустили в унитаз, МЕНЯ обвинили.

Вот представь на минуточку, что Андрей заходит - и говорит "странное": Отец, не переживай! Мы все исправим. Я помогу. А Сашка себя показал - вот и отлично. Теперь ты меня лучше поймешь, да?

В беде познаются, и родственники тоже, кмк)))
Но судя по Андреевым словам, обращенным к отцу, родственности в нем маловато.

Кип написал(а):

Да, они оба сильные мужчины со стержнем внутри, но я не думаю, что Андрей бы начал давить на отца, по той простой причине, что он ощущает свою вину, и перед отцом, в том числе. Не помню, чтобы он давил на ПО

То есть, если ПО откажется говорить прямо сейчас, то Андрей уйдет? Не думаю.

0

1226

Джемма написал(а):

Как очередную ошибку принять могу)))
Немного коробит, что Андрей все-таки здоровее Кирочки на тот момент. И лучше соображает, и чувства у него есть, а чувства не врут - он знает, что попытка будет неудачна, потому что он давно знает, что с Кирой жить не может. И вот ради этой заведомо неудачной попытки он решает Киру еще раз использовать - погреться. Ради нее? Ради себя.

Не только ради себя, но и ради нее.
Я когда-то писла, правда,
то были рассуждения об их последнем разговоре, но вот кусочек:

Ну приходил, даже спал в одной постели, но он ли это был. Я думаю, нет, это оболочка, призрак. Кира хотела видеть эту оболочку рядом, он ее ей дал. Сам балансировал на грани, может и зацепиться хотел... А когда понял, что уже все, грань пройдена и он и летит в пропасть без Кати, ушел...
Его, по сути, монолог - это некая попытка провести черту между прошлым, плохим и хорошим, и будущим, причем не только для себя, но и для Киры. Попытка дать ей возможность вернуть саму себя, ту светлую девочку, которая была раньше. Освободить от себя и дать возможность жить... Хотелось вернуть себе хоть какое-то равновесие, ведь надежда на счастье с Катей очень призрачна, а жить как-то надо..

0

1227

Кип написал(а):

Не только ради себя, но и ради нее.

Ради нее? Как? Он ведь прекрасно понимает, что жить с ней не будет, что ему невыносима жизнь такая! И даже насилуя себя, радости он ей не принесет, нет.
Он ничего не может ей дать.
А она ничего не может дать ему. Тепло - иллюзия, и если он сомневался, то очень быстро понял, что от Киры тепла не получит.
Потом, позже он найдет источник - будет черпать биоэнергию у случайных пассажиров)). Он будет возить их бесплатно и говорить с ними.
Будет питаться здоровой энергией, и выживет, и окрепнет даже. Особенно та женщина с грудничком на руках - хороший поток)).

0

1228

Джемма написал(а):

Вот здесь согласна. Вот мы и пришли к истине)))

Неа... Истину знает только АП. А мы с тобой расходимся во мнении... Я не вижу в его приходе к отцу заботы только о собственном Я. Я вообще не считаю, что он больший эгоист, чем кто бы то еще. И ПО, такой же эгоист, и Кира, и Роман. Я вообще не считаю, что думать о себе - это плохо. Если думать только о других, можно себя потерять. А Андрей любит родителей и об отце он думает. Еще в период своего вранья, егом учило то, что он врет, что отец будет переживать и т.д. Это одна из причин того, почему он скрывал правду. Он собирался рассказать тогда, когда опасность минует... Я не говорю, что он прав в своей лжи, я говорю только о том, что ему не все равно.

Джемма написал(а):

Приоритет Андрея, то, зачем он пришел к отцу - это всего лишь выяснения правды и позиционирование своего Я. МОЮ работу спустили в унитаз, МЕНЯ обвинили.

Правда не только в том, что его работу спустили.
Правда еще и в том, что дальше делать? Что решили насчет ЗЛ, насчет АЮ? Как исправлять ситуацию?

Джемма написал(а):

Вот представь на минуточку, что Андрей заходит - и говорит "странное": Отец, не переживай! Мы все исправим. Я помогу. А Сашка себя показал - вот и отлично. Теперь ты меня лучше поймешь, да?

В беде познаются, и родственники тоже, кмк)))
Но судя по Андреевым словам, обращенным к отцу, родственности в нем маловато.

Он спросил: "Ну, как, поговорили?"
Что в этом вопросе не так?
Он продолжил только после того, как Павел даже не поздоровался, бросил "нормально" и продолжал сидеть спиной.
Мне кажется, что в таком случае вполне нормально, что ощущаешь, что тебя опять обвинили и поэтому не хотят говорить...

А, если говорить о родственности, то и в ПО ее как-то мало наблюдается...

Джемма написал(а):

То есть, если ПО откажется говорить прямо сейчас, то Андрей уйдет? Не думаю.

А я думаю... Вполне возможно еще, что спросит, что случилось...

Я не считаю Андрея бездушным и равнодушным, он любит родителей, уважает отца.

0

1229

Джемма написал(а):

Ради нее? Как? Он ведь прекрасно понимает, что жить с ней не будет, что ему невыносима жизнь такая! И даже насилуя себя, радости он ей не принесет, нет.
Он ничего не может ей дать.
А она ничего не может дать ему. Тепло - иллюзия, и если он сомневался, то очень быстро понял, что от Киры тепла не получит.
Потом, позже он найдет источник - будет черпать биоэнергию у случайных пассажиров)). Он будет возить их бесплатно и говорить с ними.
Будет питаться здоровой энергией, и выживет, и окрепнет даже. Особенно та женщина с грудничком на руках - хороший поток)).

Да, я согласна. Но в тот период ему тоже нужна опора. И пассажиры были ДО. Он вернется к Кире потом... Да и те пару дней назвать возвращением трудно

Самый идиотский его поступок - это разговор в ресторане перед вторым голосованием. Вот это я вообще не могу принять, хотя причину, пожалуй, понимаю...

0

1230

Кип написал(а):

Истину знает только АП.

Прям стихом звучит, по Маяковскому!
Андрюша к папе вошел в кабинет:

"Мы требуем
      точный
          и ясный ответ,
без дипломатии,
         го̀ло:
— Па, ты за Сашку?
          Да или нет?" —
И, если надо,
       нужный ответ
мы выжмем,
       взяв за горло.
Сегодня
    взгляд наш
          угрюм и кос...

Кип написал(а):

Он продолжил только после того, как Павел даже не поздоровался, бросил "нормально" и продолжал сидеть спиной.
Мне кажется, что в таком случае вполне нормально, что ощущаешь, что тебя опять обвинили и поэтому не хотят говорить...

А это смотря на что ты настроен. Если на себя - то о себе и думаешь. А если хоть чуть-чуть еще и на отца - то как не спросить о самочувствии хотя бы? Если Андрей не равнодушен, то он не может не понимать, каково сейчас отцу - тот только что получил плевка в душу от Саши, которому так верил))).

Ну сидит спиной, не хочет общаться. Никак. Так может, отложить разговор, не давить на больное? Раз уж не можешь ничем помочь?

Кип написал(а):

Я не считаю Андрея бездушным и равнодушным, он любит родителей, уважает отца.

А я не считаю, что отец Андрея - хам и врун. От осинки не родятся апельсинки.

0