Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 91 страница 120 из 1251

91

Кип написал(а):

А ВАЮ не наворотил дел? Почему он не пострадал?

Андрею нужно не чувствовать себя изгоем. Он не доверяет Сашке и не слишком доверяет отцу. И он правильно оценивает обоих.

Да.

0

92

Кип написал(а):

Мне кажется, не равнозначно.

Так это не Павел устроил. Обстоятельства так сложились, что о залоге стало известно на совете.

0

93

Юла написал(а):

Его точно так же как и Андрея сняли с президентской должности. Причем Жданову еще и голосование устроить позволили, а тут без разговоров.

Как пострадал ВАЮ?
Лишился должности, которая, по сути, ему была нужна только, чтобы уесть Андрея?

Павел перестал с ним разговаривать, как с сыном?
Может, он возместил убытки, поэтому ему все простилось?

0

94

Юла написал(а):

Так это не Павел устроил. Обстоятельства так сложились, что о залоге стало известно на совете.

Так причем тут, кто устроил?

Кто бы не устроил, потом был совет, и на совете он обязан был сказать правду. При Милко и Кате. Но Павел врет. Ему можно. Нельзя Андрею. А Сашке и Павлу разрешается скрыть правду.
Я не говорю, что должны были оповестить газеты и написать объявление, но СД врать не должны были. Но Павел ведь и Андрею потом соврал, и собак на него опять спустил...

+1

95

Бинош написал(а):

На производственном этаже мальчики наперегонки собираются и весело показывают друг другу предметы, которые пакуют.

Эти сборы мне напомнили прием двух секретарш еще до того, как Андрей стал президентом. Почему они так уверены, что их прямщас переведут наверх?

0

96

Кип написал(а):

Андрей, видимо, чужой человек. Его объяснения слушать никто не желал.

А какие объяснения не выслушали? Про сложившуюся ситуацию они с Катей рассказали на СД. Про что еще он рассказать хотел?

0

97

Юла написал(а):

Об косяке Андрея стало известно на совете. Все вышло спонтанно. Павел, прибывающий в очень нестабильном состоянии, должен был всех гнать вон и думать только о чувствах великовозрастного детины, который все это устроил?
Об косяке Сашки стало известно не при всех. Собирать совет, чтоб там его попинать прилюдно для меня не справедливость, а даже не знаю какое слово подобрать…. Вот такое может учинить только человек получающий кайф от унижения другого.
Все это, имхо, конечно.

Согласна.

0

98

Mira написал(а):

Эти сборы мне напомнили прием двух секретарш еще до того, как Андрей стал президентом. Почему они так уверены, что их прямщас переведут наверх?

Ну вот Рома и пытался Андрея охолонуть, по делу, ИМХО.

0

99

Mira написал(а):

А какие объяснения не выслушали? Про сложившуюся ситуацию они с Катей рассказали на СД. Про что еще он рассказать хотел?

- Папа, прости, я хотел...
- Я не желаю тебя слушать....

0

100

Кип написал(а):

- Папа, прости, я хотел...
- Я не желаю тебя слушать....

Так что он рассказать-то хотел? То, что ПО его тогда прервал, вполне объяснимо - после такого сюрприза сынулю не убить бы ненароком...

0

101

Mira написал(а):

Так что он рассказать-то хотел? То, что ПО его тогда прервал, вполне объяснимо - после такого сюрприза сынулю не убить бы ненароком...

А Сашку? Не стоит? Это не сюрприз? Ожидаемо? Ущерб меньше? (сломанный станок, в который надо вложить деньги на ремонт, срыв плана выхода из кризиса, не выпущенная коллекция, на которую затрачены средства)

Объясните мне, почему реакция на дела Андрея такая резкая, а на проделки Сашки - практически нулевая?
Никто не говорит, что Андрея е виноват и никто его не оправдывает.
Но наворотили они одинаково, по мне, так шкурный Сашкин интерес перевешивает проделки Андрея. Только тот нашел способ исправить ошибки и вытаскивать компанию, А ВАЮ нашел способ ее еще больше угробить.

При этом - Андрей - монстр, не заслуживающий даже нормального общения, А Саша - бедный и ранимый, не чужой.

0

102

Mira написал(а):

Он объясниться хотел...

Сашке Павел дал высказаться тет-на-тет

Все говорят, что вот, Андрей не разговаривает с отцом о своих планах, и т.д. Вот он в критической ситуации захотел поговорить. И что?

+1

103

Кип написал(а):

Все говорят, что вот, Андрей не разговаривает с отцом о своих планах, и т.д. Вот он в критической ситуации захотел поговорить. И что?

Критической ситуация была чуть раньше, на СД. Там Андрей сказал все, что требовалось знать СД о причинах и планах. А потом хотел отцу свои чуЙства объяснить? Ну так у ПО и остальных в тот момент чувства были, подозреваю, ничуть не слабее.

0

104

Mira написал(а):

Критической ситуация была чуть раньше, на СД. Там Андрей сказал все, что требовалось знать СД о причинах и планах. А потом хотел отцу свои чуЙства объяснить? Ну так у ПО и остальных в тот момент чувства были, подозреваю, ничуть не слабее.

Так поговорили бы оба.
Я полагаю, Андрей хотел объяснить все спокойно, без истерик матери и Киры, без яда Сашки.
Да и пусть рассказать о чувствах и внутренних переживаниях. Он не живой человек?
Он, в конце концов, хотел поговорить с родным отцом, а нарвался на чужого человека.

Павел даже после совета не хотел с ним говорить. Его даже происходящее с Андреем не трогало, а ведь он все видел. Не интересно было? Не сын?

Я не знаю, насколько можно так любить компанию, чтобы в такой трудный для всех период, так плевать на сына. А, если бы он в окошко вышел? Или бы в столб на своем Порше? Была бы нужна эта фирма Павлу?

А ведь Андрей переживал не только свой провал и потерю Кати. Он болезненно переживал и отношение к нему отца. Ему и до этого было не все равно, а сейчас и подавно.

И ведь это при том, что сын, явно, любимый. Но копания дороже.
То есть, компания - дело всей жизни, а сын - дело не всей жизни.

Он засомневался в том, что все не просто, только когда Сашку назначил.

А что же тогда так озаботился душевным состоянием СашЕньки. Не сильно тот и переживал-то, ему вообще пофиг все было...

+1

105

Кип написал(а):

А Сашку? Не стоит? Это не сюрприз? Ожидаемо? Ущерб меньше? (сломанный станок, в который надо вложить деньги на ремонт, срыв плана выхода из кризиса, не выпущенная коллекция, на которую затрачены средства)

Объясните мне, почему реакция на дела Андрея такая резкая, а на проделки Сашки - практически нулевая?
Никто не говорит, что Андрея е виноват и никто его не оправдывает.
Но наворотили они одинаково, по мне, так шкурный Сашкин интерес перевешивает проделки Андрея. Только тот нашел способ исправить ошибки и вытаскивать компанию, А ВАЮ нашел способ ее еще больше угробить.

При этом - Андрей - монстр, не заслуживающий даже нормального общения, А Саша - бедный и ранимый, не чужой.

Люди разные, реакции даже на одинаковые события в разные периоды времени могут быть разные. Всеобщее равенство - это фикция. То, что на Сашку ПО реагирует менее эмоционально, вполне объяснимо - близкие всегда ранят сильнее. Никто Андрея монстром не считает. Он огромный молодец, что все осознал и исправил. ВАЮ повезло, что отделался малой кровью. Я не считаю, что если Андрею досталось по полной, то и Сашку надо показательно добить просто чтобы было не обидно...

0

106

Кип написал(а):

Так поговорили бы оба.
Я полагаю, Андрей хотел объяснить все спокойно, без истерик матери и Киры, без яда Сашки. .

А может, ПО не мог в тот момент спокойно разговаривать? Как Катька, которая говорила "уйдите, я не могу вас видеть". Подозреваю, что ПО в тот момент тоже Андрея видеть не мог - чтобы отойти от такого удара, нужно очень много времени и сил и последнее, чего хочется - это выслушивать оправдания.

Кип написал(а):

Я не знаю, насколько можно так любить компанию, чтобы в такой трудный для всех период, так плевать на сына. А, если бы он в окошко вышел? Или бы в столб на своем Порше? Была бы нужна эта фирма Павлу?

А если бы у ПО сердечный приступ случился от Андрюшиного сюрприза?

Кип написал(а):

И ведь это при том, что сын, явно, любимый. Но копания дороже.

Проблема не в компании, а в отношении сына. Сын, зная, что компания - дело жизни отца, в кратчайшие сроки ее разорил, передал в чужие руки и до упора врал, что все в порядке. Когда собственный сын вот так плюет и на то, что тебе дорого, и на твои чувства, неудивительно, что от него хочется отстраниться, как бы сильно ты его ни любил. Какой смысл вести задушевные беседы с тем, кто так откровенно показал свое отношение?

0

107

Mira написал(а):

Я не считаю, что если Андрею досталось по полной, то и Сашку надо показательно добить просто чтобы было не обидно...

Ну не добить показательно, но хоть что-то, минимально! Хоть пусть машинку продаст в счёт диверсии, я не знаю. Ну не настолько же лицемерно все. На госслужбу его призвали, блин. Вжик - и волны сомкнулись, круги по воде прошли, и словно и не было никакого Воропаева у власти, забыли...  А так поощряется его безответственность и хамство, ИМХО. И я согласна: так бы он на СД на Катьку и вякнуть не посмел.

0

108

Бинош написал(а):

Ну не добить показательно, но хоть что-то, минимально! Хоть пусть машинку продаст в счёт диверсии, я не знаю. Ну не настолько же лицемерно все. На госслужбу его призвали, блин. Вжик - и волны сомкнулись, круги по воде прошли, и словно и не было никакого Воропаева у власти, забыли...  А так поощряется его безответственность и хамство, ИМХО. И я согласна: так бы он на СД на Катьку и вякнуть не посмел.

С одной стороны несправедливо, согласна, с другой - объявлять на весь СД, что Сашка уходит потому что совершил диверсию? По сути, становиться доносчиком, пусть даже этот донос полностью правдивый? Я бы не смогла, пожалуй, поэтому ПО понимаю.

0

109

Mira написал(а):

А может, ПО не мог в тот момент спокойно разговаривать? Как Катька, которая говорила "уйдите, я не могу вас видеть". Подозреваю, что ПО в тот момент тоже Андрея видеть не мог - чтобы отойти от такого удара, нужно очень много времени и сил и последнее, чего хочется - это выслушивать оправдания.

Так он и потом с ним не говорил.

Mira написал(а):

А если бы у ПО сердечный приступ случился от Андрюшиного сюрприза?

А от Сашкиного бы не случился? А не случился бы, если бы ВАЮ забрал свои акции?
Андрей и молчал, чтобы Не волновать Пава и вытаскивал компанию из кризиса, в который ее погрузил. И успешно вытаскивал.
Сашка ее закапывал. Также успешно.
Но, Сашка - молодец!

Mira написал(а):

Проблема не в компании, а в отношении сына. Сын, зная, что компания - дело жизни отца, в кратчайшие сроки ее разорил, передал в чужие руки и до упора врал, что все в порядке. Когда собственный сын вот так плюет и на то, что тебе дорого, и на твои чувства, неудивительно, что от него хочется отстраниться, как бы сильно ты его ни любил. Какой смысл вести задушевные беседы с тем, кто так откровенно показал свое отношение?

То есть, я и говорю, что компания важнее сына.

НЕ возможно было не видеть, что Андрей раскаивается. Он признал свою вину, ни на кого ее не перекладывал, взял всю ответственность на себя.
Его состояние - это треш... Это все видят, кроме отца.

А этот гаденыш, не только не раскаялся, ему вообще по фиг, он еще и вину свою переложить попытался. Ни капли сомнения, признания вины, ничего... Но его чувства надо уважать. Плюнул на всех, ядом поплевался и ушел с поднятой головой. А потом еще к Катьке за деньгами пошел, потому что решил, что она о его проделках не знает.

0

110

Mira написал(а):

С одной стороны несправедливо, согласна, с другой - объявлять на весь СД, что Сашка уходит потому что совершил диверсию? По сути, становиться доносчиком, пусть даже этот донос полностью правдивый? Я бы не смогла, пожалуй, поэтому ПО понимаю.

Не знали о диверсии только Милко. Остальные были в курсе. В принципе, Кате тоже никто не доложил. То есть, она должна была вытащить компанию из задницы, в которую ее еще глубже засунул ВАЮ, но причины этой задницы ей не должны быть известны.
Павел должен был заставить Сашку принести публичные извинения СД, как их принес Андрей.

0

111

Бинош написал(а):

Бинош, спасибо тебе! Хоть ты меня понимаешь.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

112

Кип написал(а):

Но, Сашка - молодец!.

Не помню, чтобы кто-то хвалил Сашку за его поступок.

Кип написал(а):

То есть, я и говорю, что компания важнее сына .

В моем телевизоре - не важнее. А вот отношение, которое сын продемонстрировал, наплевав на всех и вся, действительно мешает пойти на сближение.

Кип написал(а):

НЕ возможно было не видеть, что Андрей раскаивается. Он признал свою вину, ни на кого ее не перекладывал, взял всю ответственность на себя.
Его состояние - это треш... Это все видят, кроме отца.

Я не вижу, что Андрей раскаивается. Не вижу его переживаний за чувства отца, матери, Киры - он рычит на всех и жалеет себя. Ему плохо от того, как все повернулось - прежде всего от потери поста президента. Он переживает свою разбитую любовь. Но сильно подозреваю, что, повторись все еще раз, он снова поступил бы так же...

+1

113

Кип написал(а):

Бинош, спасибо тебе! Хоть ты меня понимаешь.

Кип, https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t169117.gif
И ещё на СД при словах о контракте с японцами ПО кивнул на ВАЮ :mad:

Отредактировано Бинош (21-04-2023 15:28:26)

0

114

Кип написал(а):

Не знали о диверсии только Милко. Остальные были в курсе. В принципе, Кате тоже никто не доложил. То есть, она должна была вытащить компанию из задницы, в которую ее еще глубже засунул ВАЮ, но причины этой задницы ей не должны быть известны.

Как бы Кате помогла информация о диверсии? Если бы пригласили управленца со стороны, ему бы, думаю, тоже ничего не рассказали бы ни об Андрее, ни о Сашке. А Катя, по сути, на тот момент и есть внешний управленец.

Кип написал(а):

Павел должен был заставить Сашку принести публичные извинения СД, как их принес Андрей.

Для чего? Чтобы унизить Сашку или польстить самолюбию Андрея?

0

115

Mira написал(а):

Не помню, чтобы кто-то хвалил Сашку за его поступок.

В моем телевизоре - не важнее. А вот отношение, которое сын продемонстрировал, наплевав на всех и вся, действительно мешает пойти на сближение.

Я не вижу, что Андрей раскаивается. Не вижу его переживаний за чувства отца, матери, Киры - он рычит на всех и жалеет себя. Ему плохо от того, как все повернулось - прежде всего от потери поста президента. Он переживает свою разбитую любовь. Но сильно подозреваю, что, повторись все еще раз, он снова поступил бы так же...

Он деятельно раскаивается - впахивает, и Марго с Кирой это видят. Скоро принесу как раз их диалог на эту тему)

0

116

Mira написал(а):

Как бы Кате помогла информация о диверсии? Если бы пригласили управленца со стороны, ему бы, думаю, тоже ничего не рассказали бы ни об Андрее, ни о Сашке. А Катя, по сути, на тот момент и есть внешний управленец.

диверсия - это причина.  Ее надо устранять. И проблема не в перегрузке станка, как ее изображал АЮ. А это другая ситуация. Перегрузка станка - это, возможно, не точные
И Катя не сторонний управленец, а владелица компании, в залоге у которой находится ЗЛ. Они обязаны сообщать обо всем, что происходит в компании, потому что это влияет на ее платежеспособность.

Mira написал(а):

Для чего? Чтобы унизить Сашку или польстить самолюбию Андрея?

Что бы он признал свою вину и попросил прощения у всех. И да, чтобы сбить с него спесь и спустить с небес на землю!

Почему Андрей должен был это сделать?

0

117

Бинош написал(а):

Он деятельно раскаивается - впахивает, и Марго с Кирой это видят. Скоро принесу как раз их диалог на эту тему)

Он исправляет положение изо всех сил, с этим полностью согласна, и тут он прям молодец-молодец. Но я не вижу, чтобы он сожалел о том, что стряпал фальшивые отчеты или что передал Кате ЗЛ.

0

118

Mira написал(а):

В таком случае, ты не видишь, что он вырос, хотя и сама это признаешь.

На СД он не перекладывал вину, он все рассказал, попросил у всех прощения, и он вкалывал, чтобы вытащить компанию еще до Совета.

И плохо ему, не от потери поста, а от  потери Кати. Это самая больная его точка...

И он болеет за компанию. В том обзоре, который я принесла, когда он приходит в компанию и слышит, что там кастинг, н с радостью и улыбкой спрашивает Милко, Он начал работать над новой коллекцией? Ему это важно.
Он ничего не может сейчас сделать, его не слушают. Любые его слова и действия, пресекаются ядом Сашки и папой.

Бинош написал(а):

И ещё на СД при словах о контракте с японцами ПО кивнул на ВАЮ

ВО-во!

Mira написал(а):

Опять же, судьба ЗЛ и свои обиды, важнее душевного состояния сына. О чем я и говорю.

0

119

Кип написал(а):

диверсия - это причина.  Ее надо устранять.

Устранять надо поломку станка. Причина поломки на способы выходы из кризиса не влияет никак.

Кип написал(а):

Что бы он признал свою вину и попросил прощения у всех. И да, чтобы сбить с него спесь и спустить с небес на землю!
Почему Андрей должен был это сделать?

Андрей сделал это сам, за что ему респект. Вынуждать извиняться человека, который виноватым себя не считает, имхо, бессмысленно и унизительно. Разве что потешить свое ЧСВ, а ПО это не нужно, да и остальным от этого ни жарко, ни холодно.

0

120

Mira написал(а):

Андрей сделал это сам, за что ему респект. Вынуждать извиняться человека, который виноватым себя не считает, имхо, бессмысленно и унизительно. Разве что потешить свое ЧСВ, а ПО это не нужно, да и остальным от этого ни жарко, ни холодно.

Значит, его надо заставить, и да, пусть это его унизит. Ему полезно. Но это будет урок. И отобьет охоту, возможно, (хотя я не верю, что с АЮ это возможно, слишком мерзок) хотя бы плеваться ядом в других, и требовать к себе каких-то преференций...

0