А ВАЮ не наворотил дел? Почему он не пострадал?
Андрею нужно не чувствовать себя изгоем. Он не доверяет Сашке и не слишком доверяет отцу. И он правильно оценивает обоих.
Да.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167
А ВАЮ не наворотил дел? Почему он не пострадал?
Андрею нужно не чувствовать себя изгоем. Он не доверяет Сашке и не слишком доверяет отцу. И он правильно оценивает обоих.
Да.
Мне кажется, не равнозначно.
Так это не Павел устроил. Обстоятельства так сложились, что о залоге стало известно на совете.
Его точно так же как и Андрея сняли с президентской должности. Причем Жданову еще и голосование устроить позволили, а тут без разговоров.
Как пострадал ВАЮ?
Лишился должности, которая, по сути, ему была нужна только, чтобы уесть Андрея?
Павел перестал с ним разговаривать, как с сыном?
Может, он возместил убытки, поэтому ему все простилось?
Так это не Павел устроил. Обстоятельства так сложились, что о залоге стало известно на совете.
Так причем тут, кто устроил?
Кто бы не устроил, потом был совет, и на совете он обязан был сказать правду. При Милко и Кате. Но Павел врет. Ему можно. Нельзя Андрею. А Сашке и Павлу разрешается скрыть правду.
Я не говорю, что должны были оповестить газеты и написать объявление, но СД врать не должны были. Но Павел ведь и Андрею потом соврал, и собак на него опять спустил...
На производственном этаже мальчики наперегонки собираются и весело показывают друг другу предметы, которые пакуют.
Эти сборы мне напомнили прием двух секретарш еще до того, как Андрей стал президентом. Почему они так уверены, что их прямщас переведут наверх?
Андрей, видимо, чужой человек. Его объяснения слушать никто не желал.
А какие объяснения не выслушали? Про сложившуюся ситуацию они с Катей рассказали на СД. Про что еще он рассказать хотел?
Об косяке Андрея стало известно на совете. Все вышло спонтанно. Павел, прибывающий в очень нестабильном состоянии, должен был всех гнать вон и думать только о чувствах великовозрастного детины, который все это устроил?
Об косяке Сашки стало известно не при всех. Собирать совет, чтоб там его попинать прилюдно для меня не справедливость, а даже не знаю какое слово подобрать…. Вот такое может учинить только человек получающий кайф от унижения другого.
Все это, имхо, конечно.
Согласна.
Эти сборы мне напомнили прием двух секретарш еще до того, как Андрей стал президентом. Почему они так уверены, что их прямщас переведут наверх?
Ну вот Рома и пытался Андрея охолонуть, по делу, ИМХО.
А какие объяснения не выслушали? Про сложившуюся ситуацию они с Катей рассказали на СД. Про что еще он рассказать хотел?
- Папа, прости, я хотел...
- Я не желаю тебя слушать....
- Папа, прости, я хотел...
- Я не желаю тебя слушать....
Так что он рассказать-то хотел? То, что ПО его тогда прервал, вполне объяснимо - после такого сюрприза сынулю не убить бы ненароком...
Так что он рассказать-то хотел? То, что ПО его тогда прервал, вполне объяснимо - после такого сюрприза сынулю не убить бы ненароком...
А Сашку? Не стоит? Это не сюрприз? Ожидаемо? Ущерб меньше? (сломанный станок, в который надо вложить деньги на ремонт, срыв плана выхода из кризиса, не выпущенная коллекция, на которую затрачены средства)
Объясните мне, почему реакция на дела Андрея такая резкая, а на проделки Сашки - практически нулевая?
Никто не говорит, что Андрея е виноват и никто его не оправдывает.
Но наворотили они одинаково, по мне, так шкурный Сашкин интерес перевешивает проделки Андрея. Только тот нашел способ исправить ошибки и вытаскивать компанию, А ВАЮ нашел способ ее еще больше угробить.
При этом - Андрей - монстр, не заслуживающий даже нормального общения, А Саша - бедный и ранимый, не чужой.
Он объясниться хотел...
Сашке Павел дал высказаться тет-на-тет
Все говорят, что вот, Андрей не разговаривает с отцом о своих планах, и т.д. Вот он в критической ситуации захотел поговорить. И что?
Все говорят, что вот, Андрей не разговаривает с отцом о своих планах, и т.д. Вот он в критической ситуации захотел поговорить. И что?
Критической ситуация была чуть раньше, на СД. Там Андрей сказал все, что требовалось знать СД о причинах и планах. А потом хотел отцу свои чуЙства объяснить? Ну так у ПО и остальных в тот момент чувства были, подозреваю, ничуть не слабее.
Критической ситуация была чуть раньше, на СД. Там Андрей сказал все, что требовалось знать СД о причинах и планах. А потом хотел отцу свои чуЙства объяснить? Ну так у ПО и остальных в тот момент чувства были, подозреваю, ничуть не слабее.
Так поговорили бы оба.
Я полагаю, Андрей хотел объяснить все спокойно, без истерик матери и Киры, без яда Сашки.
Да и пусть рассказать о чувствах и внутренних переживаниях. Он не живой человек?
Он, в конце концов, хотел поговорить с родным отцом, а нарвался на чужого человека.
Павел даже после совета не хотел с ним говорить. Его даже происходящее с Андреем не трогало, а ведь он все видел. Не интересно было? Не сын?
Я не знаю, насколько можно так любить компанию, чтобы в такой трудный для всех период, так плевать на сына. А, если бы он в окошко вышел? Или бы в столб на своем Порше? Была бы нужна эта фирма Павлу?
А ведь Андрей переживал не только свой провал и потерю Кати. Он болезненно переживал и отношение к нему отца. Ему и до этого было не все равно, а сейчас и подавно.
И ведь это при том, что сын, явно, любимый. Но копания дороже.
То есть, компания - дело всей жизни, а сын - дело не всей жизни.
Он засомневался в том, что все не просто, только когда Сашку назначил.
А что же тогда так озаботился душевным состоянием СашЕньки. Не сильно тот и переживал-то, ему вообще пофиг все было...
А Сашку? Не стоит? Это не сюрприз? Ожидаемо? Ущерб меньше? (сломанный станок, в который надо вложить деньги на ремонт, срыв плана выхода из кризиса, не выпущенная коллекция, на которую затрачены средства)
Объясните мне, почему реакция на дела Андрея такая резкая, а на проделки Сашки - практически нулевая?
Никто не говорит, что Андрея е виноват и никто его не оправдывает.
Но наворотили они одинаково, по мне, так шкурный Сашкин интерес перевешивает проделки Андрея. Только тот нашел способ исправить ошибки и вытаскивать компанию, А ВАЮ нашел способ ее еще больше угробить.При этом - Андрей - монстр, не заслуживающий даже нормального общения, А Саша - бедный и ранимый, не чужой.
Люди разные, реакции даже на одинаковые события в разные периоды времени могут быть разные. Всеобщее равенство - это фикция. То, что на Сашку ПО реагирует менее эмоционально, вполне объяснимо - близкие всегда ранят сильнее. Никто Андрея монстром не считает. Он огромный молодец, что все осознал и исправил. ВАЮ повезло, что отделался малой кровью. Я не считаю, что если Андрею досталось по полной, то и Сашку надо показательно добить просто чтобы было не обидно...
Так поговорили бы оба.
Я полагаю, Андрей хотел объяснить все спокойно, без истерик матери и Киры, без яда Сашки. .
А может, ПО не мог в тот момент спокойно разговаривать? Как Катька, которая говорила "уйдите, я не могу вас видеть". Подозреваю, что ПО в тот момент тоже Андрея видеть не мог - чтобы отойти от такого удара, нужно очень много времени и сил и последнее, чего хочется - это выслушивать оправдания.
Я не знаю, насколько можно так любить компанию, чтобы в такой трудный для всех период, так плевать на сына. А, если бы он в окошко вышел? Или бы в столб на своем Порше? Была бы нужна эта фирма Павлу?
А если бы у ПО сердечный приступ случился от Андрюшиного сюрприза?
И ведь это при том, что сын, явно, любимый. Но копания дороже.
Проблема не в компании, а в отношении сына. Сын, зная, что компания - дело жизни отца, в кратчайшие сроки ее разорил, передал в чужие руки и до упора врал, что все в порядке. Когда собственный сын вот так плюет и на то, что тебе дорого, и на твои чувства, неудивительно, что от него хочется отстраниться, как бы сильно ты его ни любил. Какой смысл вести задушевные беседы с тем, кто так откровенно показал свое отношение?
Я не считаю, что если Андрею досталось по полной, то и Сашку надо показательно добить просто чтобы было не обидно...
Ну не добить показательно, но хоть что-то, минимально! Хоть пусть машинку продаст в счёт диверсии, я не знаю. Ну не настолько же лицемерно все. На госслужбу его призвали, блин. Вжик - и волны сомкнулись, круги по воде прошли, и словно и не было никакого Воропаева у власти, забыли... А так поощряется его безответственность и хамство, ИМХО. И я согласна: так бы он на СД на Катьку и вякнуть не посмел.
Ну не добить показательно, но хоть что-то, минимально! Хоть пусть машинку продаст в счёт диверсии, я не знаю. Ну не настолько же лицемерно все. На госслужбу его призвали, блин. Вжик - и волны сомкнулись, круги по воде прошли, и словно и не было никакого Воропаева у власти, забыли... А так поощряется его безответственность и хамство, ИМХО. И я согласна: так бы он на СД на Катьку и вякнуть не посмел.
С одной стороны несправедливо, согласна, с другой - объявлять на весь СД, что Сашка уходит потому что совершил диверсию? По сути, становиться доносчиком, пусть даже этот донос полностью правдивый? Я бы не смогла, пожалуй, поэтому ПО понимаю.
А может, ПО не мог в тот момент спокойно разговаривать? Как Катька, которая говорила "уйдите, я не могу вас видеть". Подозреваю, что ПО в тот момент тоже Андрея видеть не мог - чтобы отойти от такого удара, нужно очень много времени и сил и последнее, чего хочется - это выслушивать оправдания.
Так он и потом с ним не говорил.
А если бы у ПО сердечный приступ случился от Андрюшиного сюрприза?
А от Сашкиного бы не случился? А не случился бы, если бы ВАЮ забрал свои акции?
Андрей и молчал, чтобы Не волновать Пава и вытаскивал компанию из кризиса, в который ее погрузил. И успешно вытаскивал.
Сашка ее закапывал. Также успешно.
Но, Сашка - молодец!
Проблема не в компании, а в отношении сына. Сын, зная, что компания - дело жизни отца, в кратчайшие сроки ее разорил, передал в чужие руки и до упора врал, что все в порядке. Когда собственный сын вот так плюет и на то, что тебе дорого, и на твои чувства, неудивительно, что от него хочется отстраниться, как бы сильно ты его ни любил. Какой смысл вести задушевные беседы с тем, кто так откровенно показал свое отношение?
То есть, я и говорю, что компания важнее сына.
НЕ возможно было не видеть, что Андрей раскаивается. Он признал свою вину, ни на кого ее не перекладывал, взял всю ответственность на себя.
Его состояние - это треш... Это все видят, кроме отца.
А этот гаденыш, не только не раскаялся, ему вообще по фиг, он еще и вину свою переложить попытался. Ни капли сомнения, признания вины, ничего... Но его чувства надо уважать. Плюнул на всех, ядом поплевался и ушел с поднятой головой. А потом еще к Катьке за деньгами пошел, потому что решил, что она о его проделках не знает.
С одной стороны несправедливо, согласна, с другой - объявлять на весь СД, что Сашка уходит потому что совершил диверсию? По сути, становиться доносчиком, пусть даже этот донос полностью правдивый? Я бы не смогла, пожалуй, поэтому ПО понимаю.
Не знали о диверсии только Милко. Остальные были в курсе. В принципе, Кате тоже никто не доложил. То есть, она должна была вытащить компанию из задницы, в которую ее еще глубже засунул ВАЮ, но причины этой задницы ей не должны быть известны.
Павел должен был заставить Сашку принести публичные извинения СД, как их принес Андрей.
Бинош, спасибо тебе! Хоть ты меня понимаешь.
Но, Сашка - молодец!.
Не помню, чтобы кто-то хвалил Сашку за его поступок.
То есть, я и говорю, что компания важнее сына .
В моем телевизоре - не важнее. А вот отношение, которое сын продемонстрировал, наплевав на всех и вся, действительно мешает пойти на сближение.
НЕ возможно было не видеть, что Андрей раскаивается. Он признал свою вину, ни на кого ее не перекладывал, взял всю ответственность на себя.
Его состояние - это треш... Это все видят, кроме отца.
Я не вижу, что Андрей раскаивается. Не вижу его переживаний за чувства отца, матери, Киры - он рычит на всех и жалеет себя. Ему плохо от того, как все повернулось - прежде всего от потери поста президента. Он переживает свою разбитую любовь. Но сильно подозреваю, что, повторись все еще раз, он снова поступил бы так же...
Не знали о диверсии только Милко. Остальные были в курсе. В принципе, Кате тоже никто не доложил. То есть, она должна была вытащить компанию из задницы, в которую ее еще глубже засунул ВАЮ, но причины этой задницы ей не должны быть известны.
Как бы Кате помогла информация о диверсии? Если бы пригласили управленца со стороны, ему бы, думаю, тоже ничего не рассказали бы ни об Андрее, ни о Сашке. А Катя, по сути, на тот момент и есть внешний управленец.
Павел должен был заставить Сашку принести публичные извинения СД, как их принес Андрей.
Для чего? Чтобы унизить Сашку или польстить самолюбию Андрея?
Не помню, чтобы кто-то хвалил Сашку за его поступок.
В моем телевизоре - не важнее. А вот отношение, которое сын продемонстрировал, наплевав на всех и вся, действительно мешает пойти на сближение.
Я не вижу, что Андрей раскаивается. Не вижу его переживаний за чувства отца, матери, Киры - он рычит на всех и жалеет себя. Ему плохо от того, как все повернулось - прежде всего от потери поста президента. Он переживает свою разбитую любовь. Но сильно подозреваю, что, повторись все еще раз, он снова поступил бы так же...
Он деятельно раскаивается - впахивает, и Марго с Кирой это видят. Скоро принесу как раз их диалог на эту тему)
Как бы Кате помогла информация о диверсии? Если бы пригласили управленца со стороны, ему бы, думаю, тоже ничего не рассказали бы ни об Андрее, ни о Сашке. А Катя, по сути, на тот момент и есть внешний управленец.
диверсия - это причина. Ее надо устранять. И проблема не в перегрузке станка, как ее изображал АЮ. А это другая ситуация. Перегрузка станка - это, возможно, не точные
И Катя не сторонний управленец, а владелица компании, в залоге у которой находится ЗЛ. Они обязаны сообщать обо всем, что происходит в компании, потому что это влияет на ее платежеспособность.
Для чего? Чтобы унизить Сашку или польстить самолюбию Андрея?
Что бы он признал свою вину и попросил прощения у всех. И да, чтобы сбить с него спесь и спустить с небес на землю!
Почему Андрей должен был это сделать?
Он деятельно раскаивается - впахивает, и Марго с Кирой это видят. Скоро принесу как раз их диалог на эту тему)
Он исправляет положение изо всех сил, с этим полностью согласна, и тут он прям молодец-молодец. Но я не вижу, чтобы он сожалел о том, что стряпал фальшивые отчеты или что передал Кате ЗЛ.
В таком случае, ты не видишь, что он вырос, хотя и сама это признаешь.
На СД он не перекладывал вину, он все рассказал, попросил у всех прощения, и он вкалывал, чтобы вытащить компанию еще до Совета.
И плохо ему, не от потери поста, а от потери Кати. Это самая больная его точка...
И он болеет за компанию. В том обзоре, который я принесла, когда он приходит в компанию и слышит, что там кастинг, н с радостью и улыбкой спрашивает Милко, Он начал работать над новой коллекцией? Ему это важно.
Он ничего не может сейчас сделать, его не слушают. Любые его слова и действия, пресекаются ядом Сашки и папой.
И ещё на СД при словах о контракте с японцами ПО кивнул на ВАЮ
ВО-во!
Опять же, судьба ЗЛ и свои обиды, важнее душевного состояния сына. О чем я и говорю.
диверсия - это причина. Ее надо устранять.
Устранять надо поломку станка. Причина поломки на способы выходы из кризиса не влияет никак.
Что бы он признал свою вину и попросил прощения у всех. И да, чтобы сбить с него спесь и спустить с небес на землю!
Почему Андрей должен был это сделать?
Андрей сделал это сам, за что ему респект. Вынуждать извиняться человека, который виноватым себя не считает, имхо, бессмысленно и унизительно. Разве что потешить свое ЧСВ, а ПО это не нужно, да и остальным от этого ни жарко, ни холодно.
Андрей сделал это сам, за что ему респект. Вынуждать извиняться человека, который виноватым себя не считает, имхо, бессмысленно и унизительно. Разве что потешить свое ЧСВ, а ПО это не нужно, да и остальным от этого ни жарко, ни холодно.
Значит, его надо заставить, и да, пусть это его унизит. Ему полезно. Но это будет урок. И отобьет охоту, возможно, (хотя я не верю, что с АЮ это возможно, слишком мерзок) хотя бы плеваться ядом в других, и требовать к себе каких-то преференций...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167