Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 1051 страница 1080 из 1251

1051

Бинош написал(а):

Нет, увы, это не глюк... Снято гротесково, да, но все равно неприятно, ИМХО...

Тем хуже. Это ж как нужно было довести. Те женщины не показались мне агрессивными или жестокими. И ощущение, что семейные пары даже.

Бинош написал(а):

Согласна, он пошел в клуб, в который ходил обычно. И уже там решил наказать себя. Ее то чтобы специально выбирал.

А это важно - выбрал или нет он этот клуб? Он везде делает то, чего хочет, без тормозов. Невзирая на чьи-то чувства.

А вот Катю в ресторане целовать отказался - увидят же)))

0

1052

Джемма написал(а):

Тем хуже. Это ж как нужно было довести. Те женщины не показались мне агрессивными или жестокими. И ощущение, что семейные пары даже.

А это важно - выбрал или нет он этот клуб? Он везде делает то, чего хочет, без тормозов. Невзирая на чьи-то чувства.

А вот Катю в ресторане целовать отказался - увидят же)))

Так ты же сама давеча писала, что правильно отказался!
Слушай, ну довести, наверное... Но он один против всех, ежу же понятно, что нарывался... И они это поняли...

0

1053

Кип написал(а):

Я забыла уже про этот ликбез)))

Только у Андрея как раз, неустойчивое. И первой части. Это реакция на событие

Согласна, не злоба, а злость. Причем на себя.

0

1054

Джемма написал(а):

вот Катю в ресторане целовать отказался - увидят же)))

Ты же сама писала про пьяный угар.
В Лиссабоне он ьыл трезв и еще не дошел до точки свободного падения

0

1055

Бинош написал(а):

А зачем ему, взъерошенному, с потухшим взглядом, перед ЕА душу выворачивать? Ради Зималетты?

Почему нет?

Бинош написал(а):

Мне кажется, решающими для ЕА были его отчаянные слова: "Вы же мать. Вы же должны чувствовать, что она меня любит, а Михаила нет".

О том, что Катя Андрея любит, ЕА знала. Поэтому мне понятно, почему она не стала пороть горячку и дала дочери шанс самой разобраться и решить. Плюс видела, что он действительно мучается. Но вот вызваны ли его мучения любовью к Кате, страхом за кампанию, раскаянием или сиюминутным порывом, имхо, из исповеди Андрея неясно - слишком много наворочено в прошлом.

0

1056

Mira написал(а):

Почему нет?

О том, что Катя Андрея любит, ЕА знала. Поэтому мне понятно, почему она не стала пороть горячку и дала дочери шанс самой разобраться и решить. Плюс видела, что он действительно мучается. Но вот вызваны ли его мучения любовью к Кате, страхом за кампанию, раскаянием или сиюминутным порывом, имхо, из исповеди Андрея неясно - слишком много наворочено в прошлом.

а мне кажется, что что ясно

0

1057

Бинош написал(а):

Так ты же сама давеча писала, что правильно отказался!

))))  И вы согласились, что он правильно отказался. Зачем рисковать репутацией, вдруг Кире донесут.

Кип написал(а):

По-твоему, в пьяном угаре человек лишается своих основных ориентиров... ну, может быть. Но как четко, как точно Андрей выбирает тех, кого можно без риска для жизни использовать в своих целях; в эпизоде с боксерами - ради минутной прихоти: бейте меня, хочу боли. Люди - пешки, и нужны исключительно для того, чтобы Андрей реализовал себе адреналиновый кайф.
А если бы в Лиссабоне напился он а не Катя? Гипотетически, конечно))) Он слишком умен, чтобы подставляться.

0

1058

Кип написал(а):

Да.

0

1059

Джемма написал(а):

И вы согласились, что он правильно отказался. Зачем рисковать репутацией, вдруг Кире донесут.

Ты давала совершенно другую мотивировку! Что плохо все это превращать в балаган!

0

1060

Кип написал(а):

а мне кажется, что что ясно

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

1061

Mira написал(а):

А зачем ему, взъерошенному, с потухшим взглядом, перед ЕА душу выворачивать? Ради Зималетты?
Почему нет?

Так потом Катя говорит маме: "Ему просто опять от меня ЧТО-ТО нужно", а маме очень не нравятся эти ее слова, считает их накручиванием. Катя даже сама не может сформулировать, что. На этот раз никуда она не сбегает, местоположение ее известно, в компании ситуация улучшилась, план выполняется - неужели опять Андрей из-за компании? Ок, Никамода еще принадлежит ей, но, по-моему, уже даже Воропаев не думает, что она сбежит, прихватив ее. По-моему, она и сама в это до конца не верит, просто цепляется за любую мысль (то же самое, что "Андрей будет с Кирой. Или с Надей. Даже если нет, то еще с кем-то, но точно не со мной" - и в этом смысле, кстати, Андреевы слова "Ты все равно будешь со мной", хоть и резкие и подавляющие, действительно могли пробить броню, как бы "перепрограммировать" ее установки, ИМХО)
:tomato:

Отредактировано Бинош (01-05-2023 13:16:09)

0

1062

Бинош написал(а):

Так потом Катя говорит маме: "Ему просто опять от меня ЧТО-ТО нужно", а маме очень не нравятся эти ее слова, считает их накручиванием. Катя даже сама не может сформулировать, что. На этот раз никуда она не сбегает, местоположение ее известно, в компании ситуация улучшилась, план выполняется - неужели опять Андрей из-за компании? Ок, Никамода еще принадлежит ей, но, по-моему, уже даже Воропаев не думает, что она сбежит, прихватив ее. По-моему, она и сама в это до конца не верит, просто цепляется за любую мысль (то же самое, что "Андрей будет с Кирой. Или с Надей. Даже если нет, то еще с кем-то, но точно не со мной" - и в этом смысле, кстати, Андреевы слова "Ты все равно будешь со мной", хоть и резкие и подавляющие, действительно могли пробить броню, как бы "перепрограммировать" ее установки, ИМХО)

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:16:09)

Я говорила о доверии ЕА. Она ничего или практически ничего этого не знает. Для матери совершенно нормально не доверять человеку, так обманувшему ее дочь. Мне, как и Кате, в моем понимании, поверить Андрею мешает отсутствие действий с его стороны. На момент Трафальгара это только очередной юбилейный уход от Киры, не первый, и, с большой вероятностью, не последний. А верить словам после всего былого вранья - с какой стати?  :dontknow:

0

1063

Бинош написал(а):

Ты давала совершенно другую мотивировку! Что плохо все это превращать в балаган!

НО вы меня убедили. Действительно, что такое балаган рядом с Зималетто!
С удивительным миром, где невоспитанные старикашки, вах-вах, позволяют себе не здороваться, хуже того - сидят спинами к входящим в кабинеты. Сидят, не снимая белое пальто! И возможно, еще и прячут под столом ноги в белых тапочках! Ужасная невоспитанность!
Там еще мноого чего происходит...

0

1064

Джемма написал(а):

Но как четко, как точно Андрей выбирает тех, кого можно без риска для жизни использовать в своих целях; в эпизоде с боксерами - ради минутной прихоти: бейте меня, хочу боли. Люди - пешки, и нужны исключительно для того, чтобы Андрей реализовал себе адреналиновый кайф.

Я с тобой отчасти соглашусь, но добавлю, что каждый раз он очень огребает за это: использовал боксеров - избит, использовал Катю - получил сполна, дневник выкрал -  полный нокаут при прочтении...

Урок "нельзя играть людьми" он, надеюсь, выучил.

0

1065

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:16:09)

ППКС

0

1066

Джемма написал(а):

НО вы меня убедили. Действительно, что такое балаган рядом с Зималетто!
С удивительным миром, где невоспитанные старикашки, вах-вах, позволяют себе не здороваться, хуже того - сидят спинами к входящим в кабинеты. Сидят, не снимая белое пальто! И возможно, еще и прячут под столом ноги в белых тапочках! Ужасная невоспитанность!
Там еще мноого чего происходит...

Ты что, троллишь? :crazyfun:

0

1067

Бинош написал(а):

Я с тобой отчасти соглашусь, но добавлю, что каждый раз он очень огребает за это: использовал боксеров - избит, использовал Катю - получил сполна, дневник выкрал -  полный нокаут при прочтении...

Я не считаю, что риска не было, потому что АП не щнал, на кого нарветсчюя. И такая драка с боксерами не менее опасна любой другой драки

0

1068

Бинош написал(а):

Киру он использовал года четыре, без малейшего наказания. Справедливое возмездие где-то задержалось. Может быть, Фемида сидит в министерстве чего-то-там, пьет бренди и ржет вместе с не выпоротым Сашей Воропаевым.

0

1069

Кип написал(а):

Я не считаю, что риска не было, потому что АП не щнал, на кого нарветсчюя. И такая драка с боксерами не менее опасна любой другой драки

Конечно. Более того: да, он, как говорит Джемма, видел допропорядочных мужчин со спутницами, оскорблял, задирал их (плохо, да!), но не знал, на минуточку, что они профессиональные боксеры!

0

1070

Кип написал(а):

Вряд ли она менее опасна, чем разборки с криминальными элементами наподобие тех, что ходили к Саше выбивать долг. Да что там, боксеры намного страшнее.
Андрей Палыч может не знать, на кого нарвется, но его интуиция ему подсказывает безошибочно. Через несколько дней после жестокой бойни следы на мужественном челе экс-президента почти исчезли. Мерзкое послевкусие вечера мучило боксеров еще долго.

0

1071

Бинош написал(а):

Конечно. Более того: да, он, как говорит Джемма, видел допропорядочных мужчин со спутницами, оскорблял, задирал их (плохо, да!), но не знал, на минуточку, что они профессиональные боксеры!

Понял, как только началась драка. Били без ножей и кастетов, кулаками и, вероятно, щадящими методами. Они убили бы его без проблем, они могли это сделать физически, но не могли нравственно и уважая закон.

0

1072

Джемма написал(а):

Киру он использовал года четыре, без малейшего наказания.

Все года четыре использовал или только когда сделка с голосом возникла?
С Кирой он вел себя ужасно, ничего хорошего нет. Но я считаю, что все же у него хватило духа расстаться (пусть и очень поздно), отрубить хвост; что тут всегда есть две стороны и ответственность на обоих; что он получил за все сполна по ходу сериала. Оптом, так сказать. Кстати, у меня вообще такое чувство, что он к Кире вернулся, как своеобразное наказание на себя наложил. Тоскливо на лиловых простынях одетым всю жизнь... Потерял, предал любовь - буду с нелюбимой, который я нужен...
Но я не согласна, что, не помирись он с Катей, вернулся бы к Кире и что сексуально со временем там бы наладилось. Нет, там пепелище. Скорее с Надей попробовал бы. Или еще с кем-то.
ИМХО.

Отредактировано Бинош (01-05-2023 13:38:31)

0

1073

Джемма написал(а):

Киру он использовал года четыре, без малейшего наказания.

Причем использовал до упора. Даже окончательно бросая, походя обвинил...

0

1074

Джемма написал(а):

Понял, как только началась драка. Били без ножей и кастетов, кулаками и, вероятно, щадящими методами. Они убили бы его без проблем, они могли это сделать физически, но не могли нравственно и уважая закон.

Что, лучше убили бы мерзавца, да?

0

1075

Mira написал(а):

Откуда мы знаем, что было предыдущие три года их отношений? Было ли там использование?
В расставании он позволил сказать себе про ее ревность, да, сложный разговор, нот там много и хорошего, ИМХО.

0

1076

Бинош написал(а):

Ты что, троллишь?

Не поняла...
Невоспитанный старикашка сидел спиной и не поздоровался с сыном (в кожаной куртке). Это отвратительно, я считаю.
Если сын не спросил "папа как ты себя чувствуешь" и не сказал что-то типа "отец хорош себя ругать, ну ты же знаешь Сашку", "папа мы все исправим" и тому подобную чушь - то это исключительно по той причине, что старик сух, жесток, не слишком умен и неправильно воспитывал мальчика.

0

1077

Mira написал(а):

Но он ждал под окном - выбросится она или нет. И уехал только когда убедился, что не выбросится. Он мой герой.

0

1078

Джемма написал(а):

Не поняла...
Невоспитанный старикашка сидел спиной и не поздоровался с сыном (в кожаной куртке). Это отвратительно, я считаю.
Если сын не спросил "папа как ты себя чувствуешь" и не сказал что-то типа "отец хорош себя ругать, ну ты же знаешь Сашку", "папа мы все исправим" и тому подобную чушь - то это исключительно по той причине, что старик сух, жесток, не слишком умен и неправильно воспитывал мальчика.

Да, так Андрею было лучше, правильнее начать разговор. Но в твоем ТВ нет ли перегиба в обратную сторону?
Черствый, невоспитанный, эгоцентричный манипулятор, использующий всех, плюющий на всех, что там еще? Никого не любит, кроме себя и ЗЛ? Действительно, пусть бы его боксеры пришибли нафиг.
Извините, не могу больше. :mad:

0

1079

Бинош написал(а):

Откуда мы знаем, что было предыдущие три года их отношений? Было ли там использование?
В расставании он позволил сказать себе про ее ревность, да, сложный разговор, нот там много и хорошего, ИМХО.

Откуда мы знаем... сложный вопрос.
Напоминает анекдот, простите что банальный:

Лорд нанял детектива следить за женой.
"Ваша жена и незнакомый мужчина вошли в спальню."
"Дальше?"
"Разделись и легли в постель."
"Дальше?!!"
"Выключили свет и я больше ничего не видел."
"О, опять эта проклятая неизвестность!"

Спустя три года счастья Кира отчего-то стала психичкой.

0

1080

Бинош написал(а):

Да, так Андрею было лучше, правильнее начать разговор. Но в твоем ТВ нет ли перегиба в обратную сторону?
Черствый, невоспитанный, эгоцентричный манипулятор, использующий всех, плюющий на всех, что там еще? Никого не любит, кроме себя и ЗЛ? Действительно, пусть бы его боксеры пришибли нафиг.
Извините, не могу больше.

НЕ пришибли бы - в том-то и дело.
И совершенно не обязательно быть таким ужасным, как ты описала, чтобы использовать людей. Бизнес предполагает кадровый менеджмент.

0