Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 961 страница 990 из 1251

961

Мира написал(а):

Емнип, про новую коллекцию первой сказала Катя по телефону банкам.

А ведь точно!!!
А Андрей такой еще истерически отреагировал: "Рома, я поздравляю, мы выпускаем новую коллекцию!" и так ручками в стороны. Если я верно вспомнила. )))

0

962

little_birdie написал(а):

если необязательно, то как?

А я вчера написала, как, и вроде даже тебе понравилось http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Типа: "Пусть не сразу, но он во всем признался. Остаётся, конечно, ещё доверенность, но я намерен просить ЕВ ее отозвать".
Хотя я вообще думаю, что он мог бы и подробнее Андрею рассказать, но, видимо, не было настроения/доверия...

Отредактировано Бинош (30-04-2023 01:04:35)

0

963

Джемма написал(а):

Вряд ли он когда-либо так считал. В нем много внешнего позерства, он пытается казаться наикрутейшим хамом, но возможно, он просто неуверенный в себе человек.
Издевательство с разоблачением на совете его просто добьет. ПО добивать не пожелал, и он, по твоему мнению, не прав.

Мне кажется, Саша, если и пошел бы кого-то убивать, то не себя, а других. ((((

Бинош написал(а):

Извиниться, что растратил деньги, сорвал выпуск коллекции... Признать это перед Милко, родными сестрами, ПО и Марго...

Ты правда думаешь, что он способен извиниться? Я вот почему-то даже представить не могу, к своему стыду.

Бинош написал(а):

За снятие Андрея не голосовали же?

Он сам снял с себя эту должность.
Дословно не помню, но точно сам. Даже без нажима отца, который был только в Бетти.

Кип написал(а):

Голосование нужно для того, чтобы не было претензий, что Андрею дали шанс, а ему нет.

Так вот видишь. Сама написала. Провинившемуся Андрею дали шанс, а провинившемуся Александру - нет.

Кип написал(а):

Но в Андрее нет злобы.

Он "очень не по-злому" Колю колошматил или Катю в 10 серии увольнял...
И фразы "яд сцеживает в бутылочку", и про "каждое слово полный бред", и "умеют же некоторые" - все это как раз злость.
Хотя понятная и временная, да.
Но не так, что совсем нет.
Такого не бывает.

Мира написал(а):

Перед боксерами тоже совал? Не помню уже. Надо подумать...

Совал, совал. Еще вздыхал "как же так получилось?" ((

Бинош написал(а):

Катя. Он же там кричит: где Катя, верните мне Катю, вы слышите. Он решил, что довел ее до такой ненависти, что она действительно отбирает у него компанию. То есть потерял самое главное, что у него было, - безусловную веру в Катю - и Катину любовь. То, что его держало.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/daisy.gif Да!

Джемма написал(а):

И что - лапки свесить и умирать? Такое ощущение, что стержень его Катя с собой увезла. Ни борьбы, ни стремлений, одни рефлексии и бо-бо.

Это период нескольких дней, в пределах 10. Любой может дать слабину.

Мира написал(а):

Поговорить - это я понимаю. Слабость - понимаю. Срочно секситься, только бросив невесту и типа безнадежно любя другую - убей, не понимаю... Подростковый спермотоксикоз уже перерасти должен, вроде...

Емнип, он попросил обнять.
Такой побитый, кмк, на этом хотел и остановиться.
Неудачная попытка это следующий день, если не позже.
Или это тоже считается "срочно"?

Кип написал(а):

нельзя убить того, кто уже мертв

Было в серии

Джемма написал(а):

Если мужик себя любит превыше всего, это диагноз))), имхо)))

Если человек(!) себя не любит - вот это(!) уже диагноз. "Возлюби ближнего, как самого себя"...

Джемма написал(а):

Но герой фильма "эффект бабочки" пошел до конца

Какую из трех концовок ты имеешь ввиду?  :flirt:

Ваш спор про до конца/не до конца как-то недопонимаю.
Когда людям очень больно они редко полностью осознают то, что творят.
То, что Андрей делает - это как "биться головой о стену" - просто физическое выплескивание своего отчаяния.
Чувствовать себя мертвым - такое тоже бывает. Чаще при потере близких, но... может и при другом, при потере всего, что ценил...

Бинош написал(а):

у Кати - додумывание

слол всем выш согласна была. Но насчет Кати категорически не согласна, что она додумывает.
Хотя мы это обсуждали и это закончилось плохо.

0

964

Согласла. Ну не насчет "физически", а в остальном да. Может и справедливо, но даже представлять... сильно неприятно.

Ок, вы меня убедили, пусть не будет публичной экзекуции. Но, кстати, процентов на 80 экзекуция Андрея была такой тяжёлой, помимо шока, связанного с Катей, из-за яда Саши. Сомневаюсь, что Андрей так же плевался бы. Сейчас он язвит, потому что чувствует несправедливость и холодность отца, всем, кроме Ромы, вообще наплевать, что он делал эти месяцы на производстве. (Ок, Марго и Кире не наплевать, но они обе его хотят подмять под себя, имхо).
Но ок, пусть не будет экзекуции. Но я болезненно чувствую несправедливость и перекос.  И я не думаю, что даже простая констатация того, что произошло, для акционеров и президента была бы дико унизительна и довела бы мальчика до срыва.

Все ИМХО.

Отредактировано Бинош (30-04-2023 01:25:49)

0

965

Но насчет Кати категорически не согласна, что она додумывает.
Хотя мы это обсуждали и это закончилось плохо.

Не хочешь обсудить? А мне интересно, может, я и передумаю
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Андрей ушел от Киры - это временно...
У Андрея роман с Надей...
Если он сейчас не с Кирой, то точно будет...
Даже если у него нет романа с Надей, то точно будет...
Для Андрея все это ничего не значит...

Может быть, я неточно выразилась. Может, это не додумывание. Может, неуверенность в себе, последствия травмы, негативное мышление... Все примеры - после инструкции, может, дело в этом.
Мне очень интересно и важно твое мнение.

0

966

период нескольких дней, в пределах 10. Любой может дать слабину.

Птичка, а я с тобой во всем согласна... Только вот задумалась,как назвать эту Катину черту... То, что она пишет в дневнике и говорит Юлиане и Коле... Собственно, это с ней до 200 серии, хотя там немного другое: она говорит: "Что я такая невезучая? Может, мне вообще замуж выходить не надо? Сейчас я испачкаюсь". Вот это ближе к негативному мышлению, ИМХО. Самобичевание, проблемы с самооценкой?

Отредактировано Бинош (30-04-2023 01:24:16)

0

967

Бинош написал(а):

Сомневаюсь, что Андрей так же плевался бы. Сейчас он язвит, потому что чувствует несправедливость и холодность отца, всем, кроме Ромы, вообще наплевать, что он делал эти месяцы на производстве. (Ок, Марго и Кире не наплевать, но они обе его хотят подмять под себя, имхо).

Согласна. хотя мне кажется, и Рома тоже хочет чтобы плясал А под его Р дудку

Бинош написал(а):

Но ок, пусть не будет экзекуции. Но я болезненно чувствую несправедливость и перекос.  И я не думаю, что даже простая констатация того, что произошло, для акционеров и президента была бы дико унизительна и довела бы мальчика до срыва.

Я пожалуй могу согласиться, что слова на совете про возвращение на военную службу - ненужный цирк и можно было сказать правду кратко.
Хотя простых сотрудников не посвящать.
Они (швеи всякие) надеюсь и про Андрея не знали.

Но мне не нравится поведение Андрея в том вечернем разговоре.
И я считаю, что говори Андрей иначе, ответ мог бы получить получше.

0

968

Но мне не нравится поведение Андрея в том вечернем разговоре.
И я считаю, что говори Андрей иначе, ответ мог бы получить получше.

Ну не могу сказать, что прямо все поведение, но вызов был, да, понять можно, но подвело его это...

0

969

Бинош написал(а):

Может быть, я неточно выразилась. Может, это не додумывание. Может, неуверенность в себе, последствия травмы, негативное мышление... Все примеры - после инструкции, может, дело в этом.
Мне очень интересно и важно твое мнение.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Нормально пока обсуждать не могу. Помимо всего прочего и голова сейчас болит.
Но все примеры, имхо, логичные выводы и ожидания, основанные на опыте наблюдения за Андреем.

Меня она как раз впечатлила, что прочитав инструкцию, смогла дождаться реакции Андрея на неё, исполнения - то есть давала шанс не исполнять, не делала выводов просто по словам Ромы.

0

970

Бинош написал(а):

Птичка, а я с тобой во всем согласна... Только вот задумалась,как назвать эту Катину черту... То, что она пишет в дневнике и говорит Юлиане и Коле... Собственно, это с ней до 200 серии, хотя там немного другое: она говорит: "Что я такая невезучая? Может, мне вообще замуж выходить не надо? Сейчас я испачкаюсь". Вот это ближе к негативному мышлению, ИМХО. Самобичевание, проблемы с самооценкой?

С этим согласна.
https://san2.ru/smiles/friends.gif

Вообще, если я когда-нибудь и решусь писать фик, про то, как Андрей долго возвращает Катю после командировки, называться он будет, скорее всего: "Гордость и предубеждение" и имея ввиду, как Остен: его гордость и её предубеждение.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif Так что не знаю, чего я вообще раздуваю... https://san2.ru/smiles/mosking.gif
Но все же её предубеждение, для меня очень обосновано.

И я не могу понять уже Андрея, который надеется несколькими словами перевесить весь тот ужас, который она пережила.
Это я и про "если бы минуточка была" и про вечер у клуба.
Но это опять - по энному кругу в кроличью нору. :-( ((((

0

971

его гордость и её предубеждение.

Браво! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Не поверишь, у меня были схожие мысли! В смысле не про фик, а про эту парочку в конце... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

+1

972

Бинош написал(а):

Сомневаюсь, что Андрей так же плевался бы. Сейчас он язвит, потому что чувствует несправедливость и холодность отца

Хотя слушай, он язвит всегда, когда чувствует угрозу от Саши, кмк.
Например, в 6-7 серии до прихода Саши еще.
И он язвил на совете, где все все знали и ждали Катю...
Я бы тоже на его месте хотела поязвить.  :crazy:
Но мне часто потом неприятно вспоминать как я язвила (хотя это может и не означать сожаления).
И неприятно слушать язвления Андрея накануне первого совета.
А в 167 серии перед грозой... мои чувства больше похожи на просмотр ФР.
Типа (крик зрителя персонажу-другу): "что же ты творишь, себе же хуже делаешь и ему, хотя я понимаю, почему..."

0

973

Бинош написал(а):

Браво! 
Не поверишь, у меня были схожие мысли! В смысле не про фик, а про эту парочку в конце...

У меня не только в конце.
Для меня и сюжеты чем-то схожи: он её оскорбил, влюбился, пытался получить, она его отвергла... а вот дальше его работы над собой (после предложения-отказа) и их воссоединения хотелось переписать...

Мы кстати, кажется, с Грезой на этом и зацепились когда-то она тоже сравнила НРК с ГиП.

+1

974

Но все же её предубеждение, для меня очень обосновано.

Я поняла, да, и во многом согласна. Извини, не хотела тебя ранить.
Андрей вообще такой: беду руками двумя словами разведу...
И ещё гиперболы у него и импульсивность... Нетерпение? :dontknow:

0

975

Бинош написал(а):

Я поняла, да, и во многом согласна. Извини, не хотела тебя ранить.
Андрей вообще такой: беду руками двумя словами разведу...
И ещё гиперболы у него и импульсивность... Нетерпение?

Стихийность - наша любимая!  :love:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

ПС
Ну ты что, это я бушую на пустом месте.  :blush:  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

976

Хотя слушай, он язвит всегда, когда чувствует угрозу от Саши, кмк.
Например, в 6-7 серии до прихода Саши еще.
И он язвил на совете, где все все знали и ждали Катю...
Я бы тоже на его месте хотела поязвить.  
Но мне часто потом неприятно вспоминать как я язвила (хотя это может и не означать сожаления).
И неприятно слушать язвления Андрея накануне первого совета.
А в 167 серии перед грозой... мои чувства больше похожи на просмотр ФР.
Типа (крик зрителя персонажу-другу): "что же ты творишь, себе же хуже делаешь и ему, хотя я понимаю, почему..."

Не, ну все же отцу он хорошо сказал про то, что справился бы и научился на своих ошибках. Кстати, к чести Павла, именно он Андрея и подтолкнул к этим ответственным словам.

0

977

Кстати, вспомнила финальный разговор Андрея и Саши. Там Катюша так молчит скромно, хотя могла бы Сашку двумя словами жёстко заткнуть. Но она даёт возможность Андрюше высказаться по полной :crazy:
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

978

Написала тебе ответ, но у меня что-то сбилось. Попробую заново.

Какое-то странное "тоже" получается...

Имхо, он начал думать о людях, когда стал терпеть неудачи, а на старте... сцена про "Отцы и дети" - слишком говорящая.

Я не отказываюсь от своих слов. Я считаю, что Андрей о людях думает. И ресторан для меня не значит сильно много...

Марго их называет так в СОВСЕМ другом ключе, имхо. Не обидном.

И там и там "мальчишки", которые играют в свои игры.

Не поняла. И передергиваешь.

Ты написала: Но этими обидками Андрей и себя закапывает тоже. Немного.
Упускает шанс добиться в разговоре чего-то более ценного
.

То есть, то, что Андрей обижается, лишает его возможности нормального разговора. Я так не считаю, я считаю, что так может быть только в том случае, если Павел обижается на то, что сын обижен и поэтому не хочет говорить нормально

Есть какие-то базовые правила.

Даже применяя базовые правила, ты можешь ошибиться в оценках. Переоценить или недооценить свои силы и возможности, не учесть некий фарс-мажор, о котором просто не знаешь, что он может произойти. и т.д. Ошибаются даже опытные люди, иначе бы, никто не совершал ошибок, не рисковал и не прогорал. А куча бизнесменов, которые поднимали свой бизнес с нуля, в какой-то момент теряли его. Потому что, ошиблись, а не потому, что не знают базовых правил.

Я написала, что ПО в тот вечер нуждается в опоре (если сократить мои слова).
Ты ответила, что в твоем ТВ Андрей опора, которую ПО не оценил.
Я в тот вечер никакой опоры от Андрея для ПО, чисто по-человечески, не вижу. А вот наоборот, то есть дополнительный груз - да.

Я вижу опору в Андрее, как в начале, так и тем более, в тот момент. Когда он уже много переосмыслил, многое пережил, ощутил боль потери. Но он не шел поддерживать отца. Он шел с ним говорить о компании, о себе, о том, что делать дальше. Но поддержать, если бы отец захотел поделиться, он бы его смог. Только, я боюсь, что ПО так и не почувствует в сыне опору, даже через много лет...

Я писала "желанный вами", а не "сделанный" или что-то еще. Ты, обсуждая этот вечерний разговор, не хочешь-желаешь чтобы ПО пересказал содержание своего разговора с АЮ сначала Андрею и потом всем остальным?!

Ты писала:

Ну да всем иногда хочется пожаловаться.
Но Андрей тут реально не тот, кому ПО мог бы пожаловаться...
Виниться перед Андреем... я не знаю смогла бы... ведь опять же, вред причиненный Андреем еще не исправлен и неизвестно когда будет исправлен...

я ни слова про пожаловаться не писала. Рассказать, как было - не пожаловаться.

ПО про Андрея рассказал только адвокатам и только для того, чтобы спросить совета.
Он никого не "толкал"

А что же адвокатам про Сашку не сказал?
Он толкал Андрея своим презрением. Андрея толкали все, кому не лень...

ПО не так видел Сашу.
А Андрей знал, что рискует банкротством ЗЛ.

Мы не знаем, как он его видел. Но есть те вещи, о которых он не мог не знать.
Со дня смерти родителей, АЮ не изъявлял желания работать в компании, узнать ее изнутри, его интересовал только президентский пост, и больше ничего.
У него нет своего дела, он чиновник. Может ли он управлять бизнесом - не известно. Он знает, что с Андреем он работать не захочет, да и Андрей под ним тоже. У него нет команды, а единственный человек, который знает компанию изнутри, любит ее, будет вынужден уйти.
Отношение АЮ к людям, видно по его отношению к Кате, к сестрам. Он даже их оскорбляет, и никого это не напрягло. И ПО тоже, кстати.

А уж второе голосование, когда в кризис нужен знающий человек, умеющих находить решения, реализовывать новые задачи, голосовать за АЮ - это полная катастрофа...

Так что, реализовывая свои планы, ПО тоже думал, в первую очередь, не о сотрудниках.

Что касается Андрея, идя на риск с БП, он не банкротством рисковал, а пока только потерей прибыли. Тоже не айс, но о банкротстве тогда никто не думал. Если бы не узбекистан, банкротства бы не было.

Не поняла

Что не поняла? Я привела пример с одинаковым деянием, но разной мотивацией. Ты в свой пример добавила еще одно деяние, что там было, наезд? Это уже не  два одинаковых деяния.

А я просто не помню, чтобы в тот период показывали что-то из моделей одежды, чего не было раньше

А что показывать, если коллекция не вышла?

В принципе, в ПП вообще почти не показывают мастерскую, очень мало. Показывают только Японцам, но, не знаю, какую из коллекций. С ними договаривался Андрей. Но о том, что представляет из себя коллекция, рассказывает Андрей. И коллекция похожа на то, что собирается продавать ФОнтана.

Вот нашла пару платьев. Таких в коллекции Андрея, вроде, не было. Возможно, это вышивка, а может и нет... Там еще Сашка распинается про одежду с элементами ручной вязки и бисерной вышивки. Это, вроде то, о чем говорил Андрей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t321694.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t947673.png

Если человек рассказывает об обстоятельствах, которых на самом деле не было, конечно ложь, если молчит о том, что было - это его личное дело, а не ложь.

Он не молчит, он искажает.

В том диалоге - нет, не подходит.
А не исказить истину, кмк, при любом пересказе невозможно.

Подходит, почти дословно. Потому что, события искажены.
Что касается истины, то истина и правда, вещи разные. Истина известна, как правило, только одному человеку, а все остальное, это уже его пересказ событий с наложенными личными оценками и эмоциями. Истины Павел не знает, поэтому и не может ее высказать, а вот правду о событиях знает. Есть эпизоды, факты, которые были - АЮ сначала все отрицал, потом , после слов о Кире, признался, согласился оставить пост, но собирается влиять на ЗЛ посредством НМ из-за доверенности. Такой расклад ПО не устраивает. Вот это правда.
Все остальное - ее искажение.
А искажение фактов - это ложь. И я это воспринимаю только так, а не иначе.

Поэтому считаю, что Павел позволяет себе то, что не позволяет другим. И вины за собой не ощущает.

Ну значит Бинош. Кто-то писал, что обман в том, что Павел сказал только итог разговора с Сашей, а не все, что было с начала до конца. И что-то о том, что честный-хороший-справедливый, сказал бы все. Мне уже лень искать цитаты

ты писала что-то о том, что мы говорили, что надо было рассказать, как АЮ брызгал ядом и т.д. А я говорила о том, что реальная причина должна была быть озвучена, а слова могли быть любыми.

В НРК, кмк, вообще никто не умеет нормально разговаривать.
И я признаю, что ПО с Андреем нормально не разговаривает, но ты не признаешь, что Андрей тоже нормально не разговаривает с ПО. Или признаешь?

Я это всегда признавала. С той лишь разницей, что я вижу причину этого в Павле, в его закрытости и морализаторстве.

0

979

Бинош написал(а):

Типа: "Пусть не сразу, но он во всем признался. Остаётся, конечно, ещё доверенность, но я намерен просить ЕВ ее отозвать".
Хотя я вообще думаю, что он мог бы и подробнее Андрею рассказать, но, видимо, не было настроения/доверия...

https://san2.ru/smiles/friends.gif

Мне кажется, Саша, если и пошел бы кого-то убивать, то не себя, а других. ((((

Никого бы не пошел.

Ты правда думаешь, что он способен извиниться? Я вот почему-то даже представить не могу, к своему стыду.

И я не могу. Но это не значит, что он не должен это сделать, и что его не надо к этому подтолкнуть.

Так вот видишь. Сама написала. Провинившемуся Андрею дали шанс, а провинившемуся Александру - нет.

Нет, я вижу не так. Это ваш вечный ответ на мое видение ситуации, что Андрею дали шанс, а АЮ нет. Я написала свой вариант, с учетом этой вашей позиции.

Он "очень не по-злому" Колю колошматил или Катю в 10 серии увольнял...
И фразы "яд сцеживает в бутылочку", и про "каждое слово полный бред", и "умеют же некоторые" - все это как раз злость.

Злость и злоба - вещи разные. Яд в сторону АЮ - это ответный яд. Я имею ввиду не кто первый начал, а в целом. И это опять же, не злоба, потому что Андрей отпускает сразу, АЮ этим всем питается...

Бинош написал(а):

Ок, вы меня убедили, пусть не будет публичной экзекуции. Но, кстати, процентов на 80 экзекуция Андрея была такой тяжёлой, помимо шока, связанного с Катей, из-за яда Саши. Сомневаюсь, что Андрей так же плевался бы. Сейчас он язвит, потому что чувствует несправедливость и холодность отца, всем, кроме Ромы, вообще наплевать, что он делал эти месяцы на производстве. (Ок, Марго и Кире не наплевать, но они обе его хотят подмять под себя, имхо).

А я хочу публичного признания. Это не экзекуция.
СО всем остальным согласна полностью!

Бинош написал(а):

Бинош, мы видим с тобой одинаково. У меня тоже нет другого слова, кроме додумывание. При этом, я прекрасно понимаю причины, которые к этому ведут.

Я пожалуй могу согласиться, что слова на совете про возвращение на военную службу - ненужный цирк и можно было сказать правду кратко.
Хотя простых сотрудников не посвящать.
Они (швеи всякие) надеюсь и про Андрея не знали.

Думаю, что как минимум, слухи ходили. Не просто так акционер компании, бывший президент, оказывается на производстве.

Ну и, ЖС про казино знал, но никто языком по этому поводу не болтал...

Бинош написал(а):

Ну не могу сказать, что прямо все поведение, но вызов был, да, понять можно, но подвело его это...

А в чем вызов?

Совал, совал. Еще вздыхал "как же так получилось?" ((

Да, было. И "что ты наделала?", вроде тоже?

0

980

Кип написал(а):

чем вызов?

Может, неточное слово, и опять же,как я писала, прекрасно понимаю его состояние, но вот эта фраза про полный бред и потом "умеют же некоторые"... И про казённые деньги. Все понятно, объяснимо очень, просто, кмк, с точки зрения построения разговора предсказуемо вызвало раздражение - но мы уже много раз это обсудили. Почему Андрей раздражен, волнуется, злится, нервничает, ехидничает - я прекрасно понимаю...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

981

Бинош написал(а):

Может, неточное слово, и опять же,как я писала, прекрасно понимаю его состояние, но вот эта фраза про полный бред и потом "умеют же некоторые"... И про казённые деньги. Все понятно, объяснимо очень, просто, кмк, с точки зрения построения разговора предсказуемо вызвало раздражение - но мы уже много раз это обсудили. Почему Андрей раздражен, волнуется, злится, нервничает, ехидничает - я прекрасно понимаю...

Ясно.
Наверное, у меня какие-то проблемы с головой, но я не понимаю, что в словах Андрея должно было вызвать раздражение. Фраза про полный бред мне понятна, потому что Андрей прекрасно понимает, что АЮ будет его обвинять, а Павел не раз показывал ему, что верит АЮ больше. А "умеют же некоторые" - вообще безобидная фраза, констатация случившегося  Меня больше раздражает то, что Павел даже не поздоровался с сыном и не повернулся к нему. Почему то, это никого не раздражает. По крайней мере, Андрей своих чувств и мыслей не скрывает. Слова, что все слова - бред, конечно не есть правда. Но это вполне расхожая фраза, одна из вариаций (варианты: "это полный бред!", "Ты бредишь!""Бредятина какая-то")  и как она может вызвать раздражение, я не понимаю  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

982

Кип написал(а):

Меня больше раздражает то, что Павел даже не поздоровался с сыном и не повернулся к нему. Почему то, это никого не раздражает. По

Почему, я обращала внимание на это в обзоре, меня это поразило. Мне это тоже очень не нравится - он ему, емнип, даже не кивнул. Даже учитывая действительно, на мой взгляд, крайне подавленное состояние Павла - он сидит к сыну спиной и не смотрит на него, это перебор.

Отредактировано Бинош (30-04-2023 04:36:44)

0

983

Бинош написал(а):

Почему, я обращала внимание на это в обзоре, меня это поразило. Мне это тоже очень не нравится - он ему, емнип, даже не кивнул. Даже учитывая действительно, на мой взгляд, крайне подавленное состояние Павла - он сидит к сыну спиной и не смотрит на него, это перебор.

Отредактировано Бинош (Сегодня 04:36:44)

Да, ты указывала. Но мы с тобой в целом видим этот разговор похоже. Правда, думаю, что-то типа кивка там было. Но это не приветствие. Точнее, может сойти за него, если уже виделись ранее, но они не виделись

0

984

Кип написал(а):

Это мы так считаем, а акционеры считали, что Катя все так и задумала. Андрей усомнился в ней только ненадолго

Акционеры думали, что Катя собирается забрать ЗЛ. Про банкротить разговоров не помню. Да и зачем это ей?

0

985

Джемма написал(а):

Сделал все еще хуже? Трансерфинг - довести до крайней точки, а потом уже возможен только путь наверх? Только вот беда, он бы мог оттуда и не вынырнуть. Неразумно и безответственно себя повел. Кому помог этой дракой, кого спас? Пожарники жизнью рискуют, альпинисты в горы лезут, а Андрюша пошел незнакомых парней доколупывать чтоб морду набили. Не, я не понимаю такого поведения, не мужское оно.

Он и девушек их оскорблял. Такой летчик на минималках, решивший уронить самолет, захватив с собой пассажиров.

0

986

Бинош написал(а):

На самом деле готов, да. На следующее утро увольняется и выходит из СД.

Получается, он совершенно не изменился? И опять ради своего эго готов жертвовать тем, что не только ему принадлежит? Для меня предпочтительнее вариант, что он просто опять ляпнул не подумав...

0

987

Емнип, он попросил обнять.
Такой побитый, кмк, на этом хотел и остановиться.
Неудачная попытка это следующий день, если не позже.
Или это тоже считается "срочно"?

Мне почему-то запомнилось, что в тот же вечер. Если на следующий день, когда он, вроде как, снова вернул себе веру в Катю, то для меня это еще хуже. Я в принципе этих Андреевых метаний не понимаю. Единственное, чем могу их объяснить - тем, что не особенно-то он Катю и любит. Но не хочу этим объяснять (.

0

988

Бинош написал(а):

Имхо, просто единственно на тот момент возможные выводы из прошлого опыта общения с Андреем. Другого поведения она у него просто не видела...

0

989

Mira написал(а):

Получается, он совершенно не изменился? И опять ради своего эго готов жертвовать тем, что не только ему принадлежит? Для меня предпочтительнее вариант, что он просто опять ляпнул не подумав...

А я считаю, что это не ради себя. Он оставляет то, ради чего, по сути, разрушил свою жизнь, жизнь Кати. То, из-за чего пошел на подлость. Оставляет, потому что Катя его постоянно упрекает, что он делает все из-за компании, чтобы ее не потерять. Он отказывается от компаеии, что бы показать, что ее обвинения не имеют ничего общего с реальностью. А еще, он оставляет ЗЛ, чтобы Катя могла остаться с теми, кто ее любит, с родителями, подругами, а не бежала, сломя голову в другой город, только, чтобы не встречаться с ним.

Я считаю, что его отказ от компании, и рассааз Киры, были основой их примирения. Все остальное, это дополнительные кирпичики. Без отказа от ЗЛ, она бы никогда не поверила ему. Все время бы упрекала и искала причины.

Даже Коля говорил ей, что причин уже нет, но она упорно твердила, что ему что-то нужно....

0

990

Кип написал(а):

А я считаю, что это не ради себя. Он оставляет то, ради чего, по сути, разрушил свою жизнь, жизнь Кати. То, из-за чего пошел на подлость. .

И готов пойти на новую подлость? "Пускай Александр проиграет ЗЛ в казино"?

Кип написал(а):

Я считаю, что его отказ от компании, и рассааз Киры, были основой их примирения. Все остальное, это дополнительные кирпичики. Без отказа от ЗЛ, она бы никогда не поверила ему. Все время бы упрекала и искала причины.

Для меня отказ Андрея от ЗЛ показал Кате, что он изменился, и судьба компании волнует его больше, чем своя собственная. Но доказательств любви в этом отказе не вижу... Единственное доказательство любви для меня - то, что он шарился по помойкам, чтобы вернуть пакет.

0