На производственном этаже мальчики наперегонки собираются и весело показывают друг другу предметы, которые пакуют.
Приходит Марго, Андрей рад. Фотка смазалась, ибо он стремительно собирается надеть пиджак и бежать наверх - участвовать в разговоре отца и Сашки.
Интересный момент: Рома откланивается: "Я пошел домой". Похоже, обиделся за президента. Чувствует себя лишним на этих семейных разборках...
Марго останавливает Андрея: не надо, Андрюш. Но Андрей справедливо опасается, что Саша будет лгать.
Приходит Кира. Они обе в одну дуду: Андрюша, не ходи, надо дать Саше объясниться, он не чужой человек, мы уже во всем разобрались.
- У меня такой возможности не было! Заклеймили при всех, спасибо, что не распяли, родные!
Кира в своем репертуаре (Кира-Кира!):
- Подставили тебя не мы, а Пушкарёва. К ней и предъявляй претензии.
Пауза.
- Прости, - морщится Кира, - просто мне сейчас нелегко.
- Ничего, я понимаю. Я подожду здесь.
Марго хвалит его: правильно, Андрюша, а мы тебе сообщим. Марго с Кирой уходят пить чай/кофе.
Он остаётся, напряжённый, недовольный...
По сцене: обе женщины общаются с Андреем, как с маленьким мальчиком, хотят управлять им. Он справедливо говорит о нечестности, двойных стандартах в отношении к нему и Саше. Но идти на конфликт с семьёй не хочет.