Бинош написал(а):Здесь так скажу. Павел - перфекционист. В истории с поломкой компьютера и не распечатанным вовремя отчётом Павел, кмк, overreacted - отреагировал слишком сильно: "Каждый твой промах для меня как мой". Он действительно все промахи сына воспринимает как свои. Но это типичная ошибка отцов. На самом деле Андрей давно вырос и вообще совсем другой.
Отредактировано Бинош (Сегодня 10:38:23)
Да. И там не только это. Там еще очередной нажим на Андрея про 2 месяца, под давлением ВАЮ
Mira написал(а):Об этом я спрашиваю с самого начала наших дискуссий: проблема в том, что не наказали Сашку, и Андрею от этого обидно?
А я уже отвечала. Проблема не в обиде Андрея, а в равном и справедливом отношении к двоим мужчинам, которые принесли вред компании. Один весь виноватый, перед всеми, с ним разговаривают через зубы, даже "здравствуй" не удосуживаются сказать, а второй такой чистенький, во всем "честно" признавшийся, "все понявший" и продолжающий всем хамить и чувствовать себя вполне комфортно, ни капли не сожалея о проделанном...
Mira написал(а):Тут я ПО полностью понимаю и поддерживаю - президент компании не в состоянии организовать элементарное собрание акционеров. Это не перфекционизм, это вопрос профпригодности. ПО вполне спокойно отреагировал на провал синтетической коллекции, дал Андрею полный карт-бланш, не вмешиваясь в его работу и не пытаясь контролировать. И в итоге понял, что слишком доверял сыну.
Насколько я помню, это собрание не было запланировано, то есть, это не было отчетным СД, его провели опять же, под нажимом АЮ, который требовал чуть ли не аудита, но ПО милостиво согласился просто посмотреть отчет... точнее, Андрей сказал, что сделает...
Кроме того, ошибка была только в том, что Катя не сделала копии, а он ее просил. И техническая поломка может произойти в любой момент, например, упали сервера, сгорел жесткий диск и т.д. Это фарс-мажор