Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 691 страница 720 из 1251

691

Mira написал(а):

В чем ложь? Сашка ничего не рассказал? Или ПО следовало пересказать весь разговор из слова в слово?

В важных подробностях... В искренности АЮ.

0

692

little_birdie написал(а):

Все нездоровое что-ли, что за привычными рамками?

Не все, конечно. Но, боюсь, намного больше, чем хотелось бы.

little_birdie написал(а):

Если мужчина эту женщину не хочет, то КОНЕЧНО.
А они, представь себе, не всех хотят, не смотря на то, что частенько говорят обратное.

"Похождения Андрюши Жданолли, авантюриста и сутенера" ???  :D

У меня кино про влюбленных.

0

693

Кип написал(а):

В важных подробностях...

Какие именно? Чего Андрей не знал?

0

694

Mira написал(а):

Втихушку профукал компанию

Если говорить точнее, поставил под удар. Компания Кате не принадлежала никогда. НО при этом нашел способ решить. И это дело не  воспитании, а в амбициях, в которых нет ничего плохого, в самоуверенности где-то, в желании показать себя и в отсутствии поддержки и помощи...

Это не проблемы в воспитании

0

695

Мира написал(а):

Для себя я поняла, что это меня и притягивает в НРК как и в Секретных материалах - обмен гендерными ролями: мачо-мэн, оказывающийся на поверку колыхаемой всеми ветрами нежной фиалкой, и хрупкая девушка со стальной арматуриной внутри.

Птичка, согласна, классно сказано!

0

696

Кип написал(а):

И это дело не  воспитании, а в амбициях, в которых нет ничего плохого, в самоуверенности где-то, в желании показать себя и в отсутствии поддержки и помощи...

Вовремя судьба его остановила.
Что он сделал бы еще - милый, красивый, амбициозный и самоуверенный?
Если б не Экономический Вестник, Саша и Катя, то как далеко зашел бы Андрей - устранить Киру-Катю? Продолжать лгать обеим? Фиктивный брак, фидеикомисс?  :D

0

697

Бинош написал(а):

Птичка, согласна, классно сказано!

Сталь устает, а фиалки каждую весну вырастают заново. В Андрее тоже сила есть, а в Кате слабость, она как пазлы)))

0

698

Бинош написал(а):

Кстати, да, тогда поблагодарил бы, извинился, сказал, что она очень хороший человечек и что он подвезет ее до дома. И все!

Дав понять, что врал как сивый мерин про страстную любовь, луну и желание побыть там, где никого нет!!!

Катя приехала домой, подумала и... отжала компанию у лгуна.

0

699

Mira написал(а):

Какую важную информацию ПО утаил от Андрея, чего бы тот не знал?

Что Саша до последнего изворачивался, отрицал свою вину, совершенно не хотел честно рассказывать, намекал, что это происки Андрея, пытался переложить вину на других, шантажировал ПО доверенностью. Все это осталось за кадром, отсюда и саркастическое замечание Андрея: "Умеют же некоторые из любых ситуаций выходить героями". Только не Саша вышел, а ему помогли. Что дало ему возможность в 197 серии как ни в чем не бывало прибежать в ЗЛ и потребовать власти снова. Это результат лицемерия и безнаказанности в отношении к нему ПО.

0

700

Джемма написал(а):

Сталь устает, а фиалки каждую весну вырастают заново. В Андрее тоже сила есть, а в Кате слабость, она как пазлы)))

Согласна!

0

701

Бинош написал(а):

Что Саша до последнего изворачивался, отрицал свою вину, совершенно не хотел честно рассказывать, намекал, что это происки Андрея, пытался переложить вину на других, шантажировал ПО доверенностью. Все это осталось за кадром, отсюда и саркастическое замечание Андрея: "Умеют же некоторые из любых ситуаций выходить героями". Только не Саша вышел, а ему помогли. Что дало ему возможность в 197 серии как ни в чем не бывало прибежать в ЗЛ и потребовать власти снова. Это результат лицемерия и безнаказанности в отношении к нему ПО.

Спасибо, Бинош!  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

702

Кип написал(а):

Если говорить точнее, поставил под удар. Компания Кате не принадлежала никогда. НО при этом нашел способ решить. И это дело не  воспитании, а в амбициях, в которых нет ничего плохого, в самоуверенности где-то, в желании показать себя и в отсутствии поддержки и помощи...

Это не проблемы в воспитании

Для ответственного родителя любые косяки ребенка - проблемы воспитания. В данном случае сын поставил под удар дело двух семей и, что самое плохое, сделал это втихую.

0

703

Джемма написал(а):

Дав понять, что врал как сивый мерин про страстную любовь, луну и желание побыть там, где никого нет!!!

Катя приехала домой, подумала и... отжала компанию у лгуна.

Но сказал же: "Простите, я не должен", значит, не боялся, что отомстит.

0

704

Бинош написал(а):

Что Саша до последнего изворачивался, отрицал свою вину, совершенно не хотел честно рассказывать, намекал, что это происки Андрея, пытался переложить вину на других, шантажировал ПО доверенностью.

Отец Андрея Жданова не склонен делать из грязи фетиш.
И тем более смаковать эту грязь вдвоем с сыном. Он выше всего этого - что изворачивался Саша, что пытался что-то блеять. ПО Сашу сделал! Расколол и отпустил, опустив.

Бинош написал(а):

Все это осталось за кадром, отсюда и саркастическое замечание Андрея: "Умеют же некоторые из любых ситуаций выходить героями".

Да где герой? Понты одни.

Бинош написал(а):

Что дало ему возможность в 197 серии как ни в чем не бывало прибежать в ЗЛ и потребовать власти снова.

И что, получил Саша  :D
власть?

Бинош написал(а):

Это результат лицемерия и безнаказанности в отношении к нему ПО.

Убей меня, но лицемерия в ПО нету. Есть аскетизм, есть мораль, есть  мужское поведение.

0

705

Mira написал(а):

Для ответственного родителя любые косяки ребенка - проблемы воспитания. В данном случае сын поставил под удар дело двух семей и, что самое плохое, сделал это втихую.

Здесь так скажу. Павел - перфекционист. В истории с поломкой компьютера и не распечатанным вовремя отчётом Павел, кмк, overreacted - отреагировал слишком сильно: "Каждый твой промах для меня как мой". Он действительно все промахи сына воспринимает как свои. Но это типичная ошибка отцов. На самом деле Андрей давно вырос и вообще совсем другой.

Отредактировано Бинош (28-04-2023 10:38:23)

0

706

Бинош написал(а):

Об этом я спрашиваю с самого начала наших дискуссий: проблема в том, что не наказали Сашку, и Андрею от этого обидно?

0

707

Бинош написал(а):

Но сказал же: "Простите, я не должен", значит, не боялся, что отомстит.

А она ответила "хочу, люблю")))
Не боялся, потому что не сутенер-авантюрист, а запутавшийся влюбленный.
Но ситуация, когда мужчина везет женщину в гостиницу и там вдруг начинает петь ей про высокие отношения без секса, какая-то грязненькая, тебе так не кажется?

0

708

Джемма написал(а):

И что, получил Саша 
власть?

Нет, не получил. Но, судя по валерианке Марго и метаниям Киры (вплоть до признания Кате), а также по слезам ЖС и общему шухеру, перспектива второго пришествия Воропаева была вполне реальной. Собственно, только под Дамокловым мечом ВАЮ наши голубки и помирились в итоге...

0

709

Джемма написал(а):

А она ответила "хочу, люблю")))
Не боялся, потому что не сутенер-авантюрист, а запутавшийся влюбленный.
Но ситуация, когда мужчина везет женщину в гостиницу и там вдруг начинает петь ей про высокие отношения без секса, какая-то грязненькая, тебе так не кажется?

Конечно, грязненькая. Ну так вообще соблазнение это так себе: что "пойдёмте в нумера", что мотель Малиновского... Но любовь прорастает через грязь, слава Богу...

0

710

Бинош написал(а):

Здесь так скажу. Павел - перфекционист. В истории с поломкой компьютера и не распечатанным вовремя отчётом Павел, кмк, overreacted - отреагировал слишком сильно: "Каждый твой промах для меня как мой".

Тут я ПО полностью понимаю и поддерживаю - президент компании не в состоянии организовать элементарное собрание акционеров. Это не перфекционизм, это вопрос профпригодности. ПО вполне спокойно отреагировал на провал синтетической коллекции, дал Андрею полный карт-бланш, не вмешиваясь в его работу и не пытаясь контролировать. И в итоге понял, что слишком доверял сыну.

0

711

Mira написал(а):

Об этом я спрашиваю с самого начала наших дискуссий: проблема в том, что не наказали Сашку, и Андрею от этого обидно?

Дело не а обиде, а в безнаказанности, которая может привести (и чуть не привела) к катастрофическим последствиям. Выйдя сухим из воды, Саша спокойно готов в финале захватить компанию, всех нагнуть и делать все, что хочет.

0

712

Mira написал(а):

Тут я ПО полностью понимаю и поддерживаю - президент компании не в состоянии организовать элементарное собрание акционеров. Это не перфекционизм, это вопрос профпригодности. ПО вполне спокойно отреагировал на провал синтетической коллекции, дал Андрею полный карт-бланш, не вмешиваясь в его работу и не пытаясь контролировать. И в итоге понял, что слишком доверял сыну.

Да ладно, слушай, ну с поломкой компьютера я на стороне Марго. Технические проблемы бывают у всех. И потом все наладилось. Там ведь из-за этого Андрея чуть не сняли раньше срока. Кип приносила цитату. Перебор.

Отредактировано Бинош (28-04-2023 10:46:16)

0

713

Mira написал(а):

Для меня косяк моего ребенка в работе - это не проблема воспитания, а ошибки по отсутствию опыта, нехватки, возможно, опыта, излишних амбиций и переоценки сил. Возможно, отсутствие поддержки, если это дело общее.

Что касается втихую. Для всего есть причина. И у Андрея она есть. У Андрея перед глазами пример отца, который предпочитает скрывать важную информацию, говорить обтекаемо, считает возможном соврать и т.д. Плюс ко всему он амбициозен и хочет проявить себя.

0

714

Бинош написал(а):

Нет, не получил. Но, судя по валерианке Марго и метаниям Киры (вплоть до признания Кате), а также по слезам ЖС и общему шухеру, перспектива второго пришествия Воропаева была вполне реальной. Собственно, только под Дамокловым мечом ВАЮ наши голубки и помирились в итоге...

Насколько я понимаю, президента может волевым решением назначить ПО либо выбрать СА. Поэтому страх второго пришествия Сашки, как и предыдуший страх Андрея лишиться поста в случае мелких косяков мне совершенно непонятны...

0

715

Джемма написал(а):

Отец Андрея Жданова не склонен делать из грязи фетиш.
И тем более смаковать эту грязь вдвоем с сыном. Он выше всего этого - что изворачивался Саша, что пытался что-то блеять. ПО Сашу сделал! Расколол и отпустил, опустив.

Вот я раньше так же видела его. Тем более Тараторкин! Такой благородный, обаятельный.
Но, пересматривая теперь, вижу его сложнее (не плохо, а именно сложнее). И, к сожалению, какие-то черты, которые мне не очень нравятся, вижу тоже...

0

716

Бинош написал(а):

Дело не а обиде, а в безнаказанности, которая может привести (и чуть не привела) к катастрофическим последствиям. Выйдя сухим из воды, Саша спокойно готов в финале захватить компанию, всех нагнуть и делать все, что хочет.

Не знаю какой у Саши диагноз)))
Бодливой корове бог рог не дал.

Бинош написал(а):

Постмодерновый гротеск? В фильме много смешных преувеличений, чуть не в каждой серии.

0

717

Mira написал(а):

Насколько я понимаю, президента может волевым решением назначить ПО либо выбрать СА. Поэтому страх второго пришествия Сашки, как и предыдуший страх Андрея лишиться поста в случае мелких косяков мне совершенно непонятны...

Но он показан в сериале :dontknow:

0

718

Бинош написал(а):

Вот я раньше так же видела его. Тем более Тараторкин! Такой благородный, обаятельный.
Но, пересматривая теперь, вижу его сложнее (не плохо, а именно сложнее). И, к сожалению, какие-то черты, которые мне не очень нравятся, вижу тоже...

И я тоже, про всех))) но может мы просто растем? :D чаще снимаем розовые очки?

0

719

Бинош написал(а):

Сашку лишили поста, отобрали доверенность. Где же здесь безнаказанность? Или все-таки проблема в том, что наказали недостаточно, надо было  прилюдно, как щенка, ткнуть мордой в овнецо, чтобы Андрею не было обидно?

0

720

Бинош написал(а):

Да ладно, слушай, ну с поломкой компьютера я на стороне Марго. Технические проблемы бывают у всех. И потом все наладилось. Там ведь из-за этого Андрея чуть не сняли раньше срока. Кип приносила цитату. Перебор.

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:46:16)

Если бы техническая проблема возникла накануне, я бы согласилась. Но когда важные документы распечатывают за пару минут до важного совещания, то тут не технические проблемы виноваты...

0