Не уверена... порой наше горло орет - нет, а в нижних чакрах такое происходит...
Вот нижние чакры и не дают окончательно удрать, поддаваясь на Андрюшины поцелуи. Хотя верхняя, имхо, не хочет этого со всей искренностью.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167
Не уверена... порой наше горло орет - нет, а в нижних чакрах такое происходит...
Вот нижние чакры и не дают окончательно удрать, поддаваясь на Андрюшины поцелуи. Хотя верхняя, имхо, не хочет этого со всей искренностью.
Престиж - мелочь, но приятно. А поймать на контракт завидную модель - еще приятнее. Самооценка опять же, реклама там...
Я подозреваю, что АП и РД не рыскают в поисках моделей, а, берут их в оборот, когда те появляются на кастингах. Отсюда и слова Лариной - тебе же нужно, что бы ты была обеспечена работой...
То есть, я хочу сказать, что именно модели ищут место в ЗЛ, а не браты-акробаты занимаются их поиском и пристраиванием в компанию...
Что касается уровня моделей, то да, думаю там не самый низкий уровень, учитывая, что каки-то из них за границей работают
Но, имхо, своим монологом Катька такой цели не преследовала от слова совсем.
Да, ты права, думаю, она просто была откровенна с ним. Малейшая фальшь все бы разрушила. Она говорила, что чувствовала, что в душе было, и верила, что и тело согласится с этой чудной идеей - отпустить, дружить и проч. химеры. Ух оно б ей дало жизни, тело... но к их общему счастью, пазл сложился. Он смягчился и перестал чувствовать себе скотиной, она - убедилась, что он ее хочет, что не так уж мало. Про любовь они еще не думали, кмк)))
Я подозреваю, что АП и РД не рыскают в поисках моделей, а, берут их в оборот, когда те появляются на кастингах.
Не рыскают. А Нестерова - завидная модель? Чего АП ее доставал все серии, невзирая на репутацию и здравый смысл?
Не рыскают. А Нестерова - завидная модель? Чего АП ее доставал все серии, невзирая на репутацию и здравый смысл?
Нестерова была моделью когда-то и приходила на кастинг в одной из серий. Мы тут недавно это обсуждали.
Причем, очень странно, что АП к ней подкатывал, словно они не знакомы. Но, Нестерова на кастинг к Милко пришла сама, а АП ее обхаживал уже позже, когда она из моделей в технологи записалась.
Нестерова была моделью когда-то и приходила на кастинг в одной из серий. Мы тут недавно это обсуждали.
Причем, очень странно, что АП к ней подкатывал, словно они не знакомы. Но, Нестерова на кастинг к Милко пришла сама, а АП ее обхаживал уже позже, когда она из моделей в технологи записалась.
Причем он как-то дико к ней подкатывал, емнип: прикидывался психом, колени целовал... Я бы от такого бежала сломя голову
Чудесный, душевный небольшой эпизод. Катюша в своей комнате в пижаме, открывает шкаф, достает и рассматривает разные наряды, как вдруг - стук в дверь!
- Катюша, встречай путешественника!
Родители здесь такие счастливые, так внимательно смотрят на дочку, так хотят поднять ей настроение после вчерашнего!
Катюша тоже счастлива, прямо расплывается в улыбке, бросается открывать чемодан, хвастается купленными в Египте нарядами.
- Нравится?
- Очень. Дорого, наверное?
- - Ничего, с зарплаты потихоньку отдаю Юлиане.
Заметила, что ВС во время разговора внимательно смотрит на Катю. Потом ЕА советует ей надеть что-нибудь из чемодана прямо сейчас, чтобы "развеяться".
Все поняв, Катя усмехается:
- Так, мне не надо развеиваться, все хорошо.
ВС, обняв дочку, тоже старается ей внушить: мол, когда мы с матерью поцапаемся, она вечно старается что-то из себя изобразить.
- Я ни с кем не ссорилась.
- А с Мишей?
- И с Мишей. И вообще мне надо на работу собираться, я опаздываю.
Закрыв дверь за озадаченными родителями, Катюша грустнеет, на лице снова боль: видимо, вспоминает вчерашний вечер, Мишу и Андрея, переживает...
Как мы скоро увидим, чемоданчик она все же откроет, и не зря... А родители ее очень милые и любящие, искренне стараются помочь. Она очень рада чемодану с вещами и вообще ещё в самом начале довольно придирчиво осматривает гардероб - здесь мы видим ее плавные изменения в подходе к внешнему виду, имхо. Но наряды нарядами, а на душе по-прежнему раздрай...
вмешаюсь. Я думаю, что публичный поцелуй в Лиссабоне не привел бы ни к чему хорошему. Ничего бы не доказал, но мог спровоцировать скандал. Я не думаю, что после поцелуя Катя бы забыла про инструкцию, слишком глубоко ранена.
С этим согласна. И все же - как вы, девочки, думаете, Андрей отказался ее поцеловать в Лиссабоне - почему? Как говорит Джемма, не хотел превращать их отношения в публичный балаган? А озирался почему? Боялся все же скандала с Кирой? Стыдился Катиной неформатности, как считала сама Катя?
Просто это один из больных вопросов для меня
И все же - как вы, девочки, думаете, Андрей отказался ее поцеловать в Лиссабоне - почему? Как говорит Джемма, не хотел превращать их отношения в публичный балаган? А озирался почему? Боялся все же скандала с Кирой? Стыдился Катиной неформатности, как считала сама Катя?
Я думаю, в тот момент - это скандал с Кирой. Точнее то, как этот скандал отразиться на ЗЛ. Кира, кмк, прощающая ему всех и вся, Катю бы ему не простила. Мог последовать ультиматум, как с Лариной, требование уволить Катю, а там и до открытия правды не далеко...
Между тем в ЖС в конференц-зале собирается узкий круг акционеров. Скоро будет триумфальное возвращение Катьки. Опять Кира с Сашей напротив Андрея и Ромы, Павел и Марго - во главе стола, между ними.
Саша держится как ни в чем не бывало, весело, язвителен, самоуверен, обаятелен, словно не вчера его разоблачили. Ему все как с гуся вода..
Андрей заходит тоже весёлый, своим характерным жестом сжимает кулачок, с места в карьер поддевает Сашу, тот в долгу не остаётся, Павел предсказуемо осаживает обоих. Потом, кстати, Марго осадит Андрея, а Кира - Сашу...
АП: Показалось, что в моем кабинете остались чьи-то вещи… - издевается. Понять можно, удержаться от ехидства трудно, но он первый начал, и совершенно понятна реакция Павла
АЮ: Хорошо, скажу чтобы в вашем кабинете на производстве ничего не складировали платит той же монетой
ПО: Потрясающе… Компания рушится, а они выясняют отношения. Договоримся. Никто не должен знать истинную причину ухода Саши.
А.: Позвольте, несправедливо как-то получается. Мой уход обсуждался даже в женском туалете. А впрочем, вы правы: уход такого президента никто и не заметит…
Марго: Андрей, ну отец же просил...
АЮ: Почему же, пусть выскажется. А тебя, Андрюша, вообще никто не воспринимает всерьез. Здесь соглашусь с Кип - если бы Сашу так не выгораживали, и Андрей бы язвил меньше - а что ему ещё остаётся? - и сам Саша вел бы себя поскромнее.
Р.: Почему? Я воспринимаю. Редкий случай, когда Рому похвалю.
Кира просит Сашу помолчать - похвально.
ПО: Для всех Саша возвращается на государственную службу. Но у него осталось право управлять НМ, Пушкарева выписала на него доверенность
К.: По собственной инициативе, - не удержалась от шпильки Кира.
ПО: Да. Так вот, меня такое положение дел не устраивает. Я собираюсь просить, чтобы Екатерина Валерьевна аннулировала эту доверенность... А почему, собственно, не устраивает, если Саша просто уходит на госслужбу и все в порядке? Как Кате сможете это объяснить, не говоря о том, что он натворил?
Встаёт и театрально (чисто по картинке, кмк) выходит.
Интересны лица персонажей. Кира бросает ручку и поджимает губы, Саша заинтригован, Рома усмехается, мол, докатились, Андрей? Волнение, неожиданность, предвкушение? Осторожная Надежда? Тихая радость?
Отредактировано Бинош (26-04-2023 20:03:12)
С этим согласна. И все же - как вы, девочки, думаете, Андрей отказался ее поцеловать в Лиссабоне - почему? Как говорит Джемма, не хотел превращать их отношения в публичный балаган? А озирался почему? Боялся все же скандала с Кирой? Стыдился Катиной неформатности, как считала сама Катя?
Мне не очень понятно, какого поцелуя хотела Катя. Сначала думала, что настоящего, как потом у порога, но она говорит: "вы прекрасно целовались с другими". Но там поцелуи были не настоящие, Катьку Андрей так вполне мог поцеловать без риска вызвать сплетни - у банка без проблем с ней обнимался. А вот по-по-настоящему, имхо, он ее целовать боялся. Потому что, во-первых, Кира, во-вторых, сплетни. В Планете Омега, где знакомых не было, целовал без проблем, даже на Катькино отнекивание не посмотрел. А вот почему озирался, тоже не понимаю. Ну, пришел со своим финдиром в ресторан - тоже мне, невидаль... К Милко вон вообще в Голубую лагуну прибежал и не парился )).
Я думаю, в тот момент - это скандал с Кирой. Точнее то, как этот скандал отразиться на ЗЛ. Кира, кмк, прощающая ему всех и вся, Катю бы ему не простила. Мог последовать ультиматум, как с Лариной, требование уволить Катю, а там и до открытия правды не далеко...
Да, но потом она узнала от Шестиковой, что они там "нежничали", отомстила с приглашениями, и на этом как-то всё...
Да, но потом она узнала от Шестиковой, что они там "нежничали", отомстила с приглашениями, и на этом как-то всё...
Мне интересно, почему Кира к Шестиковой не ревновала...
Ага, хотя та чуть не в нос ему свой полуобнаженный бюст совала.
Отредактировано Бинош (26-04-2023 20:00:55)
Ага, хотя та чуть не в нос ему свой полуобнаженный бюст совала.
Угу. И мизансцены с ним разыгрывала
.. А почему, собственно, не устраивает, если Саша просто уходит на госслужбу и все в порядке? Как Кате сможете это объяснить, не говоря о том, что он натворил?
Потому что он собирается влиять на работу ЗЛ. А вот второй твой вопрос - это вопрос вопросов. Никто ничего объяснять не собирается. Видимо, Катя не заслужила. Но, насколько я помню, там будет сказано Кате, что на тот момент доверенность посчитали хорошим выходом, но теперь АЮ решил вернуться на государственную службу. То есть, очередная ложь. Мало того, я не уверена вообще, что ВАЮ возвращается в министерство, скорее, это просто байка для несведующих. Я не верю, что он может туда-сюда из министерства бегать и обратно. Ну и чиновникам нельзя владеть бизнесом, вообще - то. Хотя, возможно, в 2005 было попроще...
Нежничали, это как-то неопределенно. Шестикова и приукрасить могла. К тому же, Кира даже в страшном сне не может предположить, что у него отношения с Катей. А поцелуй деловой встречей не оправдаешь. Для нее Катя - красная тряпка. Ну и слишком близко Катька к нему, "она сердце у него украла",
Вопрос интересный. Может, знала что Андрей ее не сильно жалует сейчас...
Потому что он собирается влиять на работу ЗЛ. А в
Кип, спасибо большое, я это понимаю, конечно, это был мой сарказм в адрес ПО
Потому что он собирается влиять на работу ЗЛ. А вот второй твой вопрос - это вопрос вопросов. Никто ничего объяснять не собирается. Видимо, Катя не заслужила. Но, насколько я помню, там будет сказано Кате, что на тот момент доверенность посчитали хорошим выходом, но теперь АЮ решил вернуться на государственную службу. То есть, очередная ложь. Мало того, я не уверена вообще, что ВАЮ возвращается в министерство, скорее, это просто байка для несведующих. Я не верю, что он может туда-сюда из министерства бегать и обратно. Ну и чиновникам нельзя владеть бизнесом, вообще - то. Хотя, возможно, в 2005 было попроще...
Ну да, он зачем у Катьки в ресторане дивиденды досрочно просил, если все в порядке у него?
Кип, спасибо большое, я это понимаю, конечно, это был мой сарказм в адрес ПО
Да, я в поняла уже, когда написала...
Ну да, он зачем у Катьки в ресторане дивиденды досрочно просил, если все в порядке у него?
Может, долги еще остались?
Здесь соглашусь с Кип - если бы Сашу так не выгораживали, и Андрей бы язвил меньше - а что ему ещё остаётся? - и сам Саша вел бы себя поскромнее.
Кстати, про выгораживание. Тут недавно какую-то серию пересматривала, так вот там АЮ. Марго и Павел. АЮ поливает грязью Андрея, плюется ядом, ну, все, как обычно. Марго не выдерживает и говорит, что он переходит рамки, что она всегда к нему, как к сыну относилась и просит прекратить. Павел при этом молчит. Если не ошибаюсь, МР даже за помощью к нему обращается, но тут не факт...
Кстати, про выгораживание. Тут недавно какую-то серию пересматривала, так вот там АЮ. Марго и Павел. АЮ поливает грязью Андрея, плюется ядом, ну, все, как обычно. Марго не выдерживает и говорит, что он переходит рамки, что она всегда к нему, как к сыну относилась и просит прекратить. Павел при этом молчит. Если не ошибаюсь, МР даже за помощью к нему обращается, но тут не факт...
Не помнишь, в какой серии?
Не помнишь, в какой серии?
не помню точно, но какая то близкая к нашим обзорам или обсуждаемым сюжетам. Я попробую найти
не помню точно, но какая то близкая к нашим обзорам или обсуждаемым сюжетам. Я попробую найти
Спасибо, Кип!
Между тем на кухне Пушкаревых ВС работает, разложив счета, и что-то у него не сходится. ЕА, как всегда, хлопочет по хозяйству, готовит чай. Оба обеспокоены состоянием Кати - если "наши дети" (так!) не поссорились, то чего Катя такая нервная и раздражительная? ВС объясняет все по-домостроевски патриархально: слишком много, оказывается, ЕА дала свободы дочери, и та стала скрытная. ЕА готовится возмущённо возразить, и тут звонок. ВС уверен, что это родители Миши, ЕА боится подходить, не знает, что им говорить, он берет трубку. А это ПО ищет Катю. ВС говорит, что она работает у Юлианы, и даёт ее сотовый...
Отредактировано Бинош (26-04-2023 22:52:25)
Между тем на кухне Пушкаревых ВС работает, разложив счета, и что-то у него не сходится. ЕА, как всегда, хлопочет по хозяйству, готовит чай. Оба обеспокоены состоянием Кати - если "наши дети" (так!) не поссорились, то чего Катя такая нервная и раздражительная? ВС объясняет все по-домостроевски патриархально: слишком много, оказывается, ЕА дала свободы дочери, и та стала скрытная. ЕА готовится возмущённо возразить, и тут звонок. ВС уверен, что это родители Миши, ЕА боится подходить, он берет трубку. А это ПО ищет Катю. ВС говорит, что она работает у Юлианы, и даёт ее сотовый...
Отредактировано Бинош (Сегодня 21:33:27)
А чего боится ЕА? Что Борщовы вопросы задавать будут?
А чего боится ЕА? Что Борщовы вопросы задавать будут?
Ага. ВС ей говорит: ну ты как ребенок прямо. Хотя сам же ее и напугал додумыванием своим) Спасибо, Кип, я подредактировала.
Сейчас будет финальный эпизод серии.
Отредактировано Бинош (26-04-2023 23:02:44)
Офис Юлианы. Шикарная Катька в белом костюме и ещё с длинными волосами тоскливо смотрит в аквариум, пока Юлиана весело щебечет про их клиента - композитора. В сцене много парного конферанса, синхронных действий Кати и Юлианы. Атмосфера в офисе теплая и стильная.
- Повезло композитору: и бюджет составят, и песню споют, - саркастически говорит Катя.
Юлиана недоумевает.
Ю: Кать, что с тобой? Чего ты? Вы с Мишей вчера встречались?
К.: Посидели в ресторане немного, пообщались, - мрачно отвечает Катя.
Ю.: Ты что, Катя, рядом с тобой успешный, влюбленный в тебя человек. Я плясала и хохотала бы от счастья. А ты ведешь себя, будто у него жена и 3 детей.
К.: Он просто друг
Ю.: Надеюсь, ты ему об этом не говорила? Ты его убьешь этим…
К. (развернувшись на стуле и доверительно поманив подругу пальцем): Уже убила.
Подруги синхронно крутятся на стуле.
Ю.: Я опасаюсь за жизнь посетителей ресторана. Ты знаешь, что такое рассерженный повар?
К.: Я прощения попросила, - Катюша извиняется по-детски.
Ю.: Ну понятно, - сердится Юлиана, - при всех своих недостатках Жданов чертовски хорош. И ведь не поспоришь...
К.: Я хочу его забыть
Ю.: Глупости. Чем больше хочешь забыть, тем больше думаешь. Не мечтай о Жданове…
К.: Я не мечтаю о нем, он мне не нужен… Ага...
Ю.: Катя, этого человека не должно быть в твоей жизни. Забудь все. Ага, сейчас...Этого не было, нет и не будет в твоей жизни. Ужасный сон… Трубку возьми. Знала бы ты, кто звонит...
К.: Да.
ПО: Екатерина Валерьевна, извините, что отвлекаю от работы, но у меня к Вам серьезная просьба, нам необходимо встретиться. Убедительно прошу Вас приехать в ЗЛ. Это очень важно.
Занавес.
Конец ПП, начало новой эры! Возвращение Катерины!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167