Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 571 страница 600 из 1251

571

Джемма написал(а):

Ну прямо фэнтези-демон низшего уровня))
кмк, Воропаев испытывает муки от бесцельности существования, от того что несчастлив, что его никто не любит, кроме сестер. Что рядом с солнышком самоварным Андрюшечкой он как бледная тень - не для мук причина, а для раздражения... 
Все есть у человека, а он несчастен. Так бывает, и депрессию же не психологи придумали, она случается.

Да, похоже его вижу.

0

572

Джемма написал(а):

шьет кармашки?
Что в Кате необычного, чего он не смог просчитать? Грызла гранит, неопытна, практически перестарок (если еще и девица, то жуть ваще), привязчива, упряма...
Не пойму, чего он не понял)))

Может, и кармашки.  Он говорит, что помнит, как ребенком приходил туда с отцом. Сначала кармашки, потом работа...
Катя ломает его шаблоны, которые он привык наблюдать в других женщинах. Она не бегает за ним, но при этом, готова за ним идти и поддерживать в любых ситуациях. Она ничего от него не требует, но очень много ему дает. Все женщины, с которыми он общается, ждут от него чего, требуют.

Джемма написал(а):

Ради него самого - неа. Не было такого меж ними. Отказывалась, да, но выражала причины совсем по иному.

Ну, возможно не корректная формулировка. Она считала, что так будет лучше для него, его долг важнее ее чувств.

Mira написал(а):

Во-первых, про стравливание нам ничего не показывали, а домысливать можно в любую сторону. Во-вторых, детство Андрея и Сашки, сильно подозреваю, было далеко не самым ужасным, после которого человеку требуется постоянная психологическая реабилитация. И в любом случае, по достижении совершеннолетия оправдывать свое поведение недостатками родительского воспитания - это глубокий  инфантилизм. Есть проблемы - иди к психологу. Уж Андрей точно может себе это позволить.

а никто и не сваливает свои проблемы на воспитание. Андрей не упрекаеи отца, он уважает и любит его. Но ему нужно его одобрение. Ничего плохого в том, что бы человек, пусть и в  30 лет, хочет получить признание человека, который ему дорог

0

573

Джемма написал(а):

))))) !!! эти честные глаза, этот прямой взгляд он встречал когда-то в Таганской тюрьме, когда и сам сидел там по пустяковому делу, -  это ж про Андрюшу с Катюшей, у них обоих такой чистый взгляд!!

А разница глобальная? Можно быть ведомым очень, но при этом окончательно сформировавшейся личностью, да?
кмк, у всех есть периоды "ведомости", усталость, непонятные ситуации, когда хочется отдаться... но это же проходит.

Ведет Рома Андрюшу, или Андрюша сам сует Роме в руки помочи, с озорной улыбочкой ребенка?

То так, то сяк, ИМХО. Но окончательно послал, только когда по морде дал.

0

574

Джемма написал(а):

не понимает? А как выглядит стояк он понимает, надеюсь?
Девочка-друг - это что-то нездоровое. ))) 30 лет ему.

Диссонанс между физической и душевной тягой к ней и ее неформатным внешним видом/ социальной неприемлемостью такой связи в его кругах.

0

575

Кип написал(а):

Катя ломает его шаблоны, которые он привык наблюдать в других женщинах. Она не бегает за ним, но при этом, готова за ним идти и поддерживать в любых ситуациях. Она ничего от него не требует, но очень много ему дает. Все женщины, с которыми он общается, ждут от него чего, требуют.

Да, это верно. Она готова его отпустить. Бегает от него все время. Непосредственна в реакциях. Поддерживает во всем. Заботится, понимает. Потом - беспощадна.
Но и ничто женское ей не чуждо, сильная ревность, например)

0

576

Джемма написал(а):

Ради него самого - неа. Не было такого меж ними. Отказывалась, да, но выражала причины совсем по иному.

Ты о чем?

Первая ночь - пытается отпустить. "Ты не обязан меня любить только потому, что я этого очень хочу, только потому, что я люблю тебя".

После первой ночи: "У вас было много таких ночей", "Для меня это такой подарок".

Потом их спор в машине насчёт свадьбы (83 серия?) Это ты имеешь в виду, Джемма? Там Катя говорит: вы женитесь, давайте расстанемся. По-моему, логично.
Короче, пусть Андрей делает, как лучше для него, говорит как бы Катя. Нет?

0

577

Кип написал(а):

возможно не корректная формулировка. Она считала, что так будет лучше для него, его долг важнее ее чувств.

Во, точно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

578

Джемма написал(а):

перестарок

Какое ужасное слово( Это в 24 года???

+1

579

Кип написал(а):

Андрей не упрекаеи отца, он уважает и любит его. Но ему нужно его одобрение. Ничего плохого в том, что бы человек, пусть и в  30 лет, хочет получить признание человека, который ему дорог

Согласна.

0

580

Бинош написал(а):

Диссонанс между физической и душевной тягой к ней и ее неформатным внешним видом/ социальной неприемлемостью такой связи в его кругах.

Как-то дитятей Андрюша предстает в таком контексте. Ой, стыдно Катеньку хотеть!
??? А почему он ее не переодел (дресс-код), если диссонанс? А социальная неприемлемость - это что-то из позапрошлого века. Да и тогда мезальянс был в тренде, если верить литературе, конечно)))

Бинош написал(а):

Какое ужасное слово( Это в 24 года???

Ага, ужасно быть девицей в 24. Не, говорят бывает, может и не так уж ужасно, даже интересно)), но в наше время девочки ранние, это я по опыту))) Да и по медицинским показателям, фертильность там... надо все успевать.

Бинош написал(а):

Первая ночь - пытается отпустить. "Ты не обязан меня любить только потому, что я этого очень хочу, только потому, что я люблю тебя".

Вот, еще один пример классической манипуляции... )))
Бинош, ты представляешь себе мужчину, после таких слов женщины соглашающегося остаться друзьями, встать и уйти?!!

0

581

Бинош написал(а):

Потом их спор в машине насчёт свадьбы (83 серия?) Это ты имеешь в виду, Джемма? Там Катя говорит: вы женитесь, давайте расстанемся. По-моему, логично.

Конечно логично. Он - женится, она уходит. Но это крик ее души, а не желание. На самом деле она хочет, чтобы он остался с ней, чтобы выбрал ее и бросил всех других женщин)). И он это прекрасно понимает, отсюда и бешеная настойчивость - ломает, силком целует, доказывает - что?
Если бы Катя хотела расстаться (пройти по краешку твоей судьбы, как в песне), то она именно это бы и сделала - рассталась с ним. Имхо)))

Бинош написал(а):

Она готова его отпустить. Бегает от него все время.

Бегать - средство привязать, а не отпустить, кмк.

Бинош написал(а):

Ведет Рома Андрюшу, или Андрюша сам сует Роме в руки помочи, с озорной улыбочкой ребенка?

То так, то сяк, ИМХО. Но окончательно послал, только когда по морде дал.

Нет, как-то не получается то так то сяк. Только в наших телевизорах, поскольку мы не определились). А если взрослый мужчина - ни так ни сяк, то он нуль без палочки, сам не знает чего хочет.

0

582

little_birdie написал(а):

же мне эта его поза напоминает примирение с Катей.
И руки и ноги.
Только лицом в другую сторону и день вместо ночи. Мурр... )))

Ага! И тоже обнять хочется http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Кстати, очень свободная, хорошая поза.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

583

Джемма написал(а):

еще один пример классической манипуляции... )))
Бинош, ты представляешь себе мужчину, после таких слов женщины соглашающегося остаться друзьями, встать и уйти?!!

Ну да) Хейтеры любят повторять в этом месте, что она сама его соблазнила)
Но опять же - не пять лет ему. И именно он привёз ее в гостиницу...

0

584

Джемма написал(а):

Бегать - средство привязать, а не отпустить, кмк.

Но Катька это все делает неосознанно, кмк) Природный талант быть женщиной))

Джемма написал(а):

Если бы Катя хотела расстаться (пройти по краешку твоей судьбы, как в песне), то она именно это бы и сделала - рассталась с ним. Имхо)))

Ну она тоже живой человек и любит его. Нелегко поступить "как должно" в этой ситуации, тем более при таком давлении/таких поцелуях :blush:

Джемма написал(а):

Нет, как-то не получается то так то сяк. Только в наших телевизорах, поскольку мы не определились). А если взрослый мужчина - ни так ни сяк, то он нуль без палочки, сам не знает чего хочет.

Мне кажется, человеку свойственно впадать в разные состояния. Склоняюсь к тому, что Андрей все же не ведомый (хоть Рома долгое время и думает иначе)
.

0

585

Кип написал(а):

Катя ломает его шаблоны, которые он привык наблюдать в других женщинах.

Признав, что у Андрюши настолько примитивные, мещанские шаблоны - мне придется признать и то, что Андрюша картонный персонаж, пустышка. А я этого не хочу ужасно))

Она всего лишь влюбленная девчонка в его видении, робкая, готовая на все для него - не такой разве он ее видел поначалу? А другие женщина - да, львицы, Клеопатры, богини (на часок)). Пока еще))) Шаблонов она никаких ему не ломает, он и до Кати догадывался, что люди разные и отношения "босс-моделька" - на догма, а бонус. имхо))

0

586

Бинош написал(а):

Хейтеры любят повторять в этом месте, что она сама его соблазнила)

Люблю Катьку))), и считаю что она соблазнила. Они оба друг друга соблазнили).
Именно так - талант быть женщиной.

+1

587

Бинош написал(а):

Ну она тоже живой человек и любит его. Нелегко поступить "как должно" в этой ситуации, тем более при таком давлении/таких поцелуях

Само собой))) вот и приходится делать это между поцелуями, или после - в общем, в свободное от поцелуев время.  :D
Сдается Катя в момент, потому что быть с ним - все, чего она жаждет.

+1

588

Кип написал(а):

Ничего плохого в том, что бы человек, пусть и в  30 лет, хочет получить признание человека, который ему дорог

А если не получаешь вовремя комплиментов, то можно фальшивые отчеты и прочий театр?  :crazyfun: или устраивать петушиный бой до крови на людях, услаждая свое эго зрелищем Сашки-президента с порванным гребешком?

Как удивительно ты связываешь две разные сущности: отношения любви и доверия отца-сына  - и простые ценности: не лги, не мошенничай, не добивай упавшего. Винегрет. имхо ,прости))

0

589

Джемма написал(а):

Как-то дитятей Андрюша предстает в таком контексте. Ой, стыдно Катеньку хотеть!
??? А почему он ее не переодел (дресс-код), если диссонанс? А социальная неприемлемость - это что-то из позапрошлого века. Да и тогда мезальянс был в тренде, если верить литературе, конечно)))

Ну там все акционеры тогда как дети, в плену стереотипов (кроме Павла).
Не переодел - неловко было предложить, да и привык?
Насчёт прошлого века - ну да. А страх поцеловать Катю в Лиссабоне из-за возможной огласки - это не из позапрошлого века?

0

590

Джемма написал(а):

почему-то фоново - что ЗЛ уж такая выгодная для моделей работа, но так ли это?

Они же там как-то моделей распределяют по видам - и Милко их как лошадей осматривает, и Кира говорит в одной из сцен, что на кастинг какие-то низкосортные пришли. Насколько я понимаю, в ЗЛ модели, тыкскть, аппер мидл класс: далеко не самые последние даже в Европе, но до уровня Клавы Шиффер им как до Луны.

Джемма написал(а):

Ум мошенника у него есть, кмк.  Подставная фирма, загодя ведь задумал.

Ум у него очень гибкий и шустрый - в кратчайшие сроки может выдать вариант выхода из критической ситуации, а то и несколько. Вон как от Кириных наездов отмазывается моментально. Но вот уровень этих решений оставляет желать лучшего - часто фигня какая-то выходит )).

0

591

Джемма написал(а):

А если не получаешь вовремя комплиментов, то можно фальшивые отчеты и прочий театр?   или устраивать петушиный бой до крови на людях, услаждая свое эго зрелищем Сашки-президента с порванным гребешком?

Как удивительно ты связываешь две разные сущности: отношения любви и доверия отца-сына  - и простые ценности: не лги, не мошенничай, не добивай упавшего. Винегрет. имхо ,прости))

Кип, прости, что влезаю, но, Джемма, по-моему, такую ложную логическую цепочку проводит не Кип, а ты. Не думаю, что нехватка отцовского одобрения оправдывает какие-то грехи. Речь лишь о том, что и взрослый человек в нем нуждается, не только ребенок. Кип, если я неверно тебя поняла, поправь.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

592

Джемма написал(а):

Люблю Катьку))), и считаю что она соблазнила. Они оба друг друга соблазнили).
Именно так - талант быть женщиной.

Мира, а ты как считаешь? Соблазнила Катька Андрея в первую ночь своими словами?)

0

593

Mira написал(а):

ум у него очень гибкий и шустрый - в кратчайшие сроки может выдать вариант выхода из критической ситуации, а то и несколько. Вон как от Кириных наездов отмазывается моментально. Но вот уровень этих решений оставляет желать лучшего - часто фигня какая-то выходит )).

Означает ли это, по-твоему, что ум у него скорее тактический, чем стратегический?

0

594

Джемма написал(а):

ПО мало говорит, много слушает людей, срыв и растерянность выражается у него фразой более четырех слов... ))))

Во!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
И весь спектр эмоций часто укладывается в три слова: "Мне все ясно".

0

595

Джемма написал(а):

ПО мало говорит, много слушает людей, срыв и растерянность выражается у него фразой более четырех слов... ))))
Он ни разу за все кино не показал, что собой доволен. Ни разу!!!

Это верно, он очень сдержан. Иногда видно, что недоволен собой, но прямо он этого не говорит. Его словно сжигает внутренняя рефлексия при внешней бесстрастности. Когда прямодушный ВС ему открыто заявляет, мол, что-то мы упустили в воспитании наших детей, ПО ничего ему не отвечает, то есть внешне он действительно не признает ошибок. Но его мимика, жесты, позы, взгляды говорят о внутреннем раздрае, имхо.

0

596

Бинош написал(а):

Ну там все акционеры тогда как дети, в плену стереотипов (кроме Павла).

По сюжету?)))

Бинош написал(а):

Не переодел - неловко было предложить, да и привык?

Тоже по сюжету, кмк, других причин не вижу! Загадка!

Бинош написал(а):

А страх поцеловать Катю в Лиссабоне из-за возможной огласки - это не из позапрошлого века?

Из всех веков, кмк, это невозможность свою любовь и ревность в цирк превращать, имхо)) на этот момент Андрей честен с ней, кмк, ну в том, что влюблен и хочет.

Бинош написал(а):

Джемма, по-моему, такую ложную логическую цепочку проводит не Кип, а ты

Конечно, я ложную.  Ты солнышко, Бинош!!
Демагогией позанималась, сорри.

Бинош написал(а):

Речь лишь о том, что и взрослый человек в нем нуждается, не только ребенок.

Да! Мы все нуждаемся в любви и признании от старших. Но если мы не получаем что хотим - то единственный путь смириться.
А Андрюша смирился, да? :tomato:

0

597

Mira написал(а):

Во!    
И весь спектр эмоций часто укладывается в три слова: "Мне все ясно".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да, скуп на слова и эмоции. И после СД подавлен.
Кстати, назавтра при виде Катьки в белом глаз загорится :jumping:

0

598

Mira написал(а):

Ум у него очень гибкий и шустрый - в кратчайшие сроки может выдать вариант выхода из критической ситуации, а то и несколько.

Ага, это ум мошенника. Украл - удрал. Да, больше тактика  чем стратегия, как показало время - подобная стратегия может в тюрягу привести.

0

599

Джемма написал(а):

Из всех веков, кмк, это невозможность свою любовь и ревность в цирк превращать, имхо)) на этот момент Андрей честен с ней, кмк, ну в том, что влюблен и хочет.

То есть ты имеешь в виду, что публичный поцелуй в Лиссабоне был бы цирком?

Джемма,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

600

Джемма написал(а):

ПО не претендует на главенство. Он глава и есть, а это ноша, тяжелая.

Пусть глава, но явно не истина в языцех...

Джемма написал(а):

Идеализм, прости...

Скорее всего, да и никто не идеален, но в этом случае, столько времени хранить обиду и сыпать упреками, при этом не умея признавать своих ошибок... по меньшей мере, не по мужски

Андрей, в этом отношении, поступает как мужчина. Ошибки признает, вину не отрицает и за спинами не прячется

0