Джемма написал(а):Возможно, Павел видит. Но он и сам при эмоциональном давлении, депрессии и проч., и как только не инфарктнул. Вот было бы весело!
Я понимаю, что он эмоции у него тоже бушует, а еще бушует обида. И она, кмк, сильнее. Но вот депрессии и эмоционального прессинга у Павла не заметно.
Джемма написал(а):Там чужой человек сидел, юрист. При нем клохтать как наседка? Что изменится-то, если спросить наедине, через полчаса и когда в сердце боль утихнет.
А он спросил? нет.
И ничего особенного, если спросить даже при юристе, я не вижу. Обычное беспокойство. Марго спросила, Рома спросил, мир от этого не перевернулся. Тем более, как я понимаю, юрист семейный...
Джемма написал(а):Жалея Андрея в той ситуации, кмк, справедливо пожалеть и его отца, а не выглядывать в кадре - не так посмотрел, не заплакал от горя и не кинулся в скорую звонить.
ПО мы уже пожалели, когда открылась правда. И, простите, конечно, но такого прессинга, как у Андрея, ПО не испытывал. Для меня нонсенс, что отец не поинтересовался, что произошло.
Джемма написал(а):Андрюша побитый сидел, но стройненький и гордый, и сказал - все нормально. Вот Павел и не стал истерить, а сел и попытался в себя прийти.
тут, как раз, все понятно. Андрей замял тему. Но и потом вопросов у ПО не возникло.
Джемма написал(а):Возможно, периоды растерянности у него были. Но фиг бы он полез к Кате, если б не хотел. И к Кире его тянуло. А веревочки - сила, когда всем миром дергают!
ППКС