Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 451 страница 480 из 1251

451

Mira написал(а):

Я и говорю - дергают Андрюшу за веревочки все подряд, а он сам не знает, чего хочет. Сказали "Кира хорошая" - идет к Кире. Сказали "Катя нужная" - идет к Кате.

Возможно, периоды растерянности у него были. Но фиг бы он полез к Кате, если б не хотел. И к Кире его тянуло. А веревочки - сила, когда всем миром дергают!

0

452

Mira написал(а):

Чего тогда кривился вплоть до ФР?

Он кривился только в кафе перед первым поцелуем, все остальные его кривляния - это игра для Романа.

имхо

0

453

Джемма написал(а):

Возможно, периоды растерянности у него были. Но фиг бы он полез к Кате, если б не хотел. И к Кире его тянуло. А веревочки - сила, когда всем миром дергают!

То, что они физически ему были вполне приятны - это само собой. Плюс для дела полезны, как умные люди говорят. Почему бы и не да  :D

0

454

Кип написал(а):

Он кривился только в кафе перед первым поцелуем, все остальные его кривляния - это игра для Романа.

имхо

Вот именно - потому что Рома в их тандеме командир, а Андрей лишь воплощает его идеи. Если бы Андрей решал самостоятельно, плевать бы ему было на мнение Малиновского.

0

455

Джемма написал(а):

Возможно, Павел видит. Но он и сам при эмоциональном давлении, депрессии и проч., и как только не инфарктнул. Вот было бы весело!

Я понимаю, что он эмоции у него тоже бушует, а еще бушует обида. И она, кмк, сильнее. Но вот депрессии и эмоционального прессинга у Павла не заметно.

Джемма написал(а):

Там чужой человек сидел, юрист. При нем клохтать как наседка? Что изменится-то, если спросить наедине, через полчаса и когда в сердце боль утихнет.

А он спросил? нет.
И ничего особенного, если спросить даже при юристе, я не вижу. Обычное беспокойство. Марго спросила, Рома спросил, мир от этого не перевернулся. Тем более, как я понимаю, юрист семейный...

Джемма написал(а):

Жалея Андрея в той ситуации, кмк, справедливо пожалеть и его отца, а не выглядывать в кадре - не так посмотрел, не заплакал от горя и не кинулся в скорую звонить.

ПО мы уже пожалели, когда открылась правда. И, простите, конечно, но такого прессинга, как у Андрея, ПО не испытывал. Для меня нонсенс, что отец не поинтересовался, что произошло.

Джемма написал(а):

Андрюша побитый сидел, но стройненький и гордый, и сказал - все нормально. Вот Павел и не стал истерить, а сел и попытался в себя прийти.

тут, как раз, все понятно. Андрей замял тему. Но и потом вопросов у ПО не возникло.

Джемма написал(а):

ППКС

0

456

Mira написал(а):

Вот именно - потому что Рома в их тандеме командир, а Андрей лишь воплощает его идеи. Если бы Андрей решал самостоятельно, плевать бы ему было на мнение Малиновского.

Рома в их тандеме не командир. Рома прощупывает Андрея. И, как флюгер, проверяет, на что Андрей может согласиться, а с чем нет. Если он видит, что прожать в каком-то вопросе Жданова не получится, он меняет вектор и проверяет там. Не вышло, еще раз сменит направление. И, только видя, что Жданов и сам не прочь, начинает давить...

Что касается игры для Романа - это простая защита от навязчивого друга. ОН понимает, что Роман не заткнется, и дело не в том, что он заставит его изменить свою точку зрения, а дело в том, что он просто не хочет выслушивать теории друга, спорить с ним, что-то доказывать.
Он также и с Марго, послушал, сказал "Да, мамочка" и сделал так, как захотел.
Банальная попытки избежать споров и ссор.

0

457

Кип написал(а):

ПО мы уже пожалели, когда открылась правда.

И Андрюшу давай один раз пожалеем и все. А то - и бит, и влюблен, и без кресла, и Саша грубит!

0

458

Кип написал(а):

Для меня нонсенс, что отец не поинтересовался, что произошло.

Отец долго пристально разглядывал и чуть не сверзился. Сел - и что мы дальше видим? не умер, да. Очередной микроинфаркт получил и все.

Кип написал(а):

Что касается игры для Романа - это простая защита от навязчивого друга.

И самая поганая мимикрия. Как у хамелеона. Катя - бе, спать с ней - хмм.. все скажет, чтобы комфортно жить. Не, мерзко и не по-мужски. А хотя - мужики как раз и сплетники хуже баб, и трусят в сердечных делах.

0

459

Кип написал(а):

Рома в их тандеме не командир. Рома прощупывает Андрея..

Чтобы манипулировать им. Что ему с успехом удается.

Кип написал(а):

Он также и с Марго, послушал, сказал "Да, мамочка" и сделал так, как захотел.

А как он захотел? Хоть раз он сделал не так, как говорила ему Марго?

0

460

Джемма написал(а):

И самая поганая мимикрия. Как у хамелеона. Катя - бе, спать с ней - хмм.. все скажет, чтобы комфортно жить. Не, мерзко и не по-мужски. А хотя - мужики как раз и сплетники хуже баб, и трусят в сердечных делах.

И с Кирой он над Катькой смеялся уже после обеих ночей.

0

461

Mira написал(а):

А как он захотел? Хоть раз он сделал не так, как говорила ему Марго?

А что он сделал из того, о чем говорила ему Марго?

После возвращения Кати решил попробовать с Кирой. Так это его решение. Пока он его не принял, плевал он на все попытки Киры и разговоры Марго

0

462

Mira написал(а):

То, что они физически ему были вполне приятны - это само собой. Плюс для дела полезны, как умные люди говорят. Почему бы и не да

И при этом ржал по поводу обеих. Хоть об одной женщине за все кино сказал что-то хорошее? Ларина - дура редкая, Изотова достала, Кира жандарм, Катя вообще монстр.
А, он отзывался прилично только о тех, с которыми не переспал - с Нестеровой. И Анжелу тоже ценил за непритязательность: кукла дала и отстала.

0

463

Mira написал(а):

Это где? Наверняка, просто я не помню детали.

0

464

Mira написал(а):

Чтобы манипулировать им. Что ему с успехом удается.

Манипулировать - это делать так, как хочет он сам. Роман не так делает. Он подбрасывает идею, проверяет, как Андрей реагирует на нее, если видит, что тот колеблется, развивает ее, если нет - то отказывается от этой идеи и выдвигает другую. Жданов делает только то, в необходимости чего он сам себя убеждает.

Mira написал(а):

Я не помню, что бы он в период ФР смеялся с Кирой над Катей. Он почти не общался с Кирой в этот период.

Джемма написал(а):

Я считаю, что это способ эмоциональной защиты. Роман навязчив, но дорог Андрею. При этом, в какой-то момент, из ориентиры расходятся в главном. НО терять единственного близкого друга, Андрей не готов. Но и пустить его в свои еще не прочно сформировавшиеся чувства к Кате, уже не готов. Потому что, для себя пока сам ничего не понял. Он попытался после первой ночи пробиться к Роману, но не вышло. Роман остался глух.
Возможно, такое поведение и не слишком по-мужски, но мне вполне понятно. Когда сам находишься в раздрае чувств, меньше всего хочется, чтобы тебя кто-то сбивал...

0

465

Кип написал(а):

А что он сделал из того, о чем говорила ему Марго?

После возвращения Кати решил попробовать с Кирой. Так это его решение. Пока он его не принял, плевал он на все попытки Киры и разговоры Марго

Марго всеми силами толкала его к Кире. Андрей возвращался к Кире снова и снова. Я не вижу его самостоятельного решения, более того, я вижу, что он шел к Кире часто вопреки собственным желаниям, зато сразу после очередного внушения Марго. Аналогично с Катей - он постоянно брыкался и пытался сбежать, но стОило Роме серьезно с ним поговорить, как он послушно шел выполнять партзадание.

0

466

Джемма написал(а):

Это где? Наверняка, просто я не помню детали.

После Праги: "Катька обычно сидит в холодильнике, а не в шкафу", после сна про Катю и Колю: "если я начну засматриваться на Пушкареву, сразу сдавай меня в психушку".

0

467

Mira написал(а):

Марго всеми силами толкала его к Кире. Андрей возвращался к Кире снова и снова.

4 года отношений с Кирой. 2 года она готова к браку. Марго желает эту свадьбу. Никакая Марго за эти два года не смогла его к ней привести.
Он возвращается к Ктре не из-за того, что Марго его туда толкает, а из-за того, что ему нужно пристанище, и Кира ему его дает.
В ПП никакая Марго не смогла подтолкнуть его к Кире, пока он сам не решил, что Катя потеряна, и не решил попробовать начать заново с Кирой, как и до драки, все слова Марго были впустую...
Пока он сам для себя не решил, что это нужно ему самому.

0

468

Джемма написал(а):

И при этом ржал по поводу обеих. Хоть об одной женщине за все кино сказал что-то хорошее? Ларина - дура редкая, Изотова достала, Кира жандарм, Катя вообще монстр. .

Кстати, да. Характерная деталь.

Джемма написал(а):

А, он отзывался прилично только о тех, с которыми не переспал - с Нестеровой. И Анжелу тоже ценил за непритязательность: кукла дала и отстала.

Насчет Анжелы вообще не помню каких-либо разговоров - видимо, это лучший комплимент )). А с Нестеровой, когда они с Катькой пришли на переговоры - это был какой-то трэш. Президент приличной компании приходит заключать сделку, и ведет себя как умственно отсталый озабоченный подросток. Там, по-моему, и Катьке, и Наталье было неловко с ним рядом находиться...

0

469

Кип написал(а):

Я считаю, что это способ эмоциональной защиты.

Тогда это подлый способ. Мог бы промолчать? Не, надо было ржать на пару. Значит потребность такая была. Кроме того, Андрюша в их тандеме - альфа. Если бы дал понять Роме что все, закрыли тему - тот уступил бы.

Mira написал(а):

Аналогично с Катей - он постоянно брыкался и пытался сбежать, но стОило Роме серьезно с ним поговорить, как он послушно шел выполнять партзадание.

кмк с Катей  в "не хочу - не буду" он игрался, ему в кайф было говорить о ней с Ромой, и почаще. Игру такую себе мальчики придумали. Если бы Андрюше не хотелось партзадания выполнять, то фиг бы его кто заставил. А так и удовольствие, и перчик. Вон как Катьку лапал с первых же серий.

0

470

Mira написал(а):

Аналогично с Катей - он постоянно брыкался и пытался сбежать, но стОило Роме серьезно с ним поговорить, как он послушно шел выполнять партзадание.

Еще раз. Все его брыкания, после первой ночи с Катей - игра. Да и не только после ночи. Раньше. Когда он ввязался в эту историю и узнал Катю ближе. То, как она отталкивала его и все остальное - было для него новым. Да, он пытался несколько раз все бросить, но не потому, что не хотел этих встреч, а потому что совесть грызла. Но сами встречи с Катей не были ему противны. Поэтому он и менял свое решение, потому что внутри себя не был против. Я даже больше скажу, ему нравились отношения с Катей.
Роман да, мог повлиять на его решения, но при условии, что он сам испытывает сомнение. Если же у него сомнений нет - никакой Рома не повлияет на него. В ФР он следил за Катей, дрался с Зорькиным, соглашался с Катиными требованиями - отнюдь не по уговору Малины. Наоборот, для того это было неожиданно. Хотя он и говорил, что Катю надо держать под контролем...

0

471

Кип написал(а):

В ПП никакая Марго не смогла подтолкнуть его к Кире, пока он сам не решил, что Катя потеряна, и не решил попробовать начать заново с Кирой, как и до драки, все слова Марго были впустую...
Пока он сам для себя не решил, что это нужно ему самому.

А что ему нужно, он сам знает? Сначала целуется с Кирой, через час идет признаваться Кате в любви, еще через 20 минут - предлагает Кире начать заново. Это не самостоятельные решения, это болтание в проруби аки некая субстанция полное отсутствие понимания, чего хочешь.

0

472

Mira написал(а):

После Праги: "Катька обычно сидит в холодильнике, а не в шкафу", после сна про Катю и Колю: "если я начну засматриваться на Пушкареву, сразу сдавай меня в психушку".

Аааа... да уж, высокие отношения. Вообще реальное кино)))

Mira написал(а):

Президент приличной компании приходит заключать сделку, и ведет себя как умственно отсталый озабоченный подросток. Там, по-моему, и Катьке, и Наталье было неловко с ним рядом находиться...

Точно. Или это можно понять - сгрузил полномочия Кате и рванул отдыхать. И еще бросил ее после вечеринки, она голосовала на шоссе в тонком платьице гризетки.

0

473

Mira написал(а):

А что ему нужно, он сам знает? Сначала целуется с Кирой, через час идет признаваться Кате в любви, еще через 20 минут - предлагает Кире начать заново. Это не самостоятельные решения, это болтание в проруби аки некая субстанция полное отсутствие понимания, чего хочешь.

Долгий у него этот период был. Вообще непонятно, может его действительно сильно ударили по голове? Или чего хочет он знал, но не знал как этого добиться, и предполагал что все - никак. Раньше отвлекался алкоголем.

0

474

Джемма написал(а):

кмк с Катей  в "не хочу - не буду" он игрался, ему в кайф было говорить о ней с Ромой, и почаще. Игру такую себе мальчики придумали. Если бы Андрюше не хотелось партзадания выполнять, то фиг бы его кто заставил. А так и удовольствие, и перчик. Вон как Катьку лапал с первых же серий.

Не вижу особого кайфа, честно говоря. Спать с Катькой, конечно, Андрюше было приятно, но ради 10 минут удовольствия столько рисков ему было не надо. Да и совесть просыпалась периодически.

0

475

Mira написал(а):

Не вижу особого кайфа, честно говоря. Спать с Катькой, конечно, Андрюше было приятно, но ради 10 минут удовольствия столько рисков ему было не надо. Да и совесть просыпалась периодически.

10 мин это еще щедро)))
Он рисковый вообще-то, и "нельзя" его горячит.
И сознание что Катька это так, ненадолго, может тоже.
Я бы еще добавила в список плюсов Катины женские формы, среди дамочек Андрюши в основном модельки - хороши, но субтильны. Хотя Ларина крепенькая, интересно, сколько он с ней? кмк долго - дача какая-то, разговоры долгие,  ругань как семейная)))

0

476

Кип написал(а):

Манипулировать - это делать так, как хочет он сам. Роман не так делает...

Соблазнение Кати Роману не нужно?

Кип написал(а):

Он подбрасывает идею, проверяет, как Андрей реагирует на нее, если видит, что тот колеблется, развивает ее, если нет - то отказывается от этой идеи и выдвигает другую. Жданов делает только то, в необходимости чего он сам себя убеждает.
.

Ты описала классическую манипуляцию.

0

477

Кип написал(а):

Еще раз. Все его брыкания, после первой ночи с Катей - игра.

Зачем эта игра нужна Андрею, если он самостоятелен в своих решениях?

Кип написал(а):

Роман да, мог повлиять на его решения, но при условии, что он сам испытывает сомнение. Если же у него сомнений нет - никакой Рома не повлияет на него.

Это и есть главный инструмент манипулятора - искать слабые места и давить на них. У Андрея слабых мест более чем достаточно, чем Рома с Марго успешно пользуются.

Кип написал(а):

В ФР он следил за Катей, дрался с Зорькиным, соглашался с Катиными требованиями - отнюдь не по уговору Малины. Наоборот, для того это было неожиданно. Хотя он и говорил, что Катю надо держать под контролем...

Да, в ФР уже вмешались чувства, и Андрей стал выходить из-под Роминого контроля. Однако на очередные уговоры не отменять свадьбу поддался уже перед самым СД.

0

478

Джемма написал(а):

Аааа... да уж, высокие отношения. Вообще реальное кино)))

Точно. Или это можно понять - сгрузил полномочия Кате и рванул отдыхать. И еще бросил ее после вечеринки, она голосовала на шоссе в тонком платьице гризетки.

Вечеринка еще туда-сюда. Я о переговорах в Техноколоре (или как его там?), в-общем, где Нестерова работала, когда они договаривались с ней и их финдиром о пожизненных закупках тканей для ЗЛ. Там у меня испанский стыд за Андрюшино поведение.

0

479

Джемма написал(а):

Долгий у него этот период был. Вообще непонятно, может его действительно сильно ударили по голове? Или чего хочет он знал, но не знал как этого добиться, и предполагал что все - никак. Раньше отвлекался алкоголем.

Меня Андрюшины метания очень напрягают. Застарелая травма головы была бы отличным объяснением :D

0

480

Джемма написал(а):

10 мин это еще щедро)))
Он рисковый вообще-то, и "нельзя" его горячит.)

Возможно. Для меня эта часть мужской психологии - потемки. Я как тот бык из анекдота: "Чего суетиться? И отсюда все прекрасно видно" :D

Джемма написал(а):

Я бы еще добавила в список плюсов Катины женские формы, среди дамочек Андрюши в основном модельки - хороши, но субтильны.

Как там Света говорила: "Наверное, она умеет делать что-то такое особенное"  :D

0