Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 301 страница 330 из 1251

301

Бинош написал(а):

Нашла описание 118 серии у Хамамелис на старом форуме:
"- Я все, что угодно мог ожидать. Только не этого.
- Папа…
- Ты обманул меня. А предыдущие отчеты, собрания.. Вы, что, подделывали все документы?
Малиновский запоздало кинулся на защиту:
- Павел Олегович, не в этом дело!
- Подождите, Роман Дмитрич. Подождите. Я хочу услышать моего сына. Я понимаю, возникли проблемы.
Роман снова спрятался за бутылочку.
- Все могут ошибаться. Но зачем было все скрывать?"

Конечно, вранье Андрея шокировало ПО. Я сама всегда обвиняю Андрея , что он не говорит правды акционерам. Разницу я вижу в том, что вранье Андрея ведет компанию к катастрофе. Что страшного может случиться от того, что ПО не рассказывает СД о Сашке, я не понимаю. А в остальном - да, эврибади лайс.

0

302

Бинош написал(а):

Да по документам же видно, что нет. Когда Павел успокоился и проконсультировался с юристами, то сам это понял. Никамода "не только не уменьшила, а превысила капиталы ЗЛ". А "антикризисный план, разработанный Пушкаревой и Ждановым, вызывает доверие". Компания не потеряна.

Компания в залоге, права - у чужого человека. Да, перспективы хорошие, но держится все на очень тонкой нитке доверия.

0

303

Mira написал(а):

Конечно, вранье Андрея шокировало ПО. Я сама всегда обвиняю Андрея , что он не говорит правды акционерам. Разницу я вижу в том, что вранье Андрея ведет компанию к катастрофе. Что страшного может случиться от того, что ПО не рассказывает СД о Сашке, я не понимаю. А в остальном - да, эврибади лайс.

Я говорю о самой допустимости вранья. Для себя Павел это допускает, для Андрея - нет. У Андрея были свои резоны скрывать, у Павла - свои. То есть, в сокрытии правды о случившемся в компании, а это не простая проблема, это диверсия, уголовное, между прочим, деяние, Павел не видит ничего плохого. Потому что, это он, а вот в сокрытии правды сыном - это уже другая история.

0

304

Mira написал(а):

Что страшного может случиться от того, что ПО не рассказывает СД о Сашке, я не понимаю.

Не страшного, а лицемерного. ИМХО. Акционеры и президент компании должны знать правду? Должны. Про Андрея - знают. Про Сашу - нет.

С другой стороны, если бы Андрей сам тет-а-тет рассказал ПО, то тот, возможно, тоже не стал бы рассказывать об этом Милко, Урядову, Кристине. Но тогда получается, что для Павла одни акционеры равны, а другие равнее)

Очень ИМХО :tomato:

0

305

Кип написал(а):

Бурной не вызвало, но и без реакции бы не осталось.

Об этом я и говорю - для акционеров критичен не сам факт вранья, а результат, к которому вранье привело. Если результат хороший, то, получается, и вранье уже не так страшно, ругать будут меньше и даже с должности скорее всего не снимут.

0

306

Кип написал(а):

Во. Ошибки - не большая проблема, большая проблема - то, что скрыл.
То есть, ошибки допустимы. Только почему-то, об этом в процессе его президентства никто ему не сказал об этом, наоборот, всячески подчеркивали, что лишат должности...

Если 30-летний мужчина, вступающий в должность президента большой компании, сам об этом не догадался, то он профнепригоден.

0

307

Mira написал(а):

Компания в залоге, права - у чужого человека. Да, перспективы хорошие, но держится все на очень тонкой нитке доверия.

Угу, поэтому именно этого человека, которому не доверяют, акционеры постарались максимально облить помоями и прогнать, не взяв номер телефона, а потом с ума сходить, пока она работала в Египте))
Катька в той ситуации тоже неправа, но что ПО и АЮ за опытные бизнесмены, что  так поступили, ведь сделали все, чтобы Катька действительно отобрала у них компанию? :crazy:
- Никамода ваша, вот доверенность.
- Ок, мы вас не задерживаем. И вообще на глаза не попадайтесь и рекомендации не дадим.
Прэлэстно!  :dontknow:

Отредактировано Бинош (23-04-2023 14:32:09)

0

308

Бинош написал(а):

Не страшного, а лицемерного. ИМХО. Акционеры и президент компании должны знать правду? Должны. Про Андрея - знают. Про Сашу - нет.

С другой стороны, если бы Андрей сам тет-а-тет рассказал ПО, то тот, возможно, тоже не стал бы рассказывать об этом Милко, Урядову, Кристине. Но тогда получается, что для Павла одни акционеры равны, а другие равнее)

Очень ИМХО

Согласна с тобой. Хотя, я считаю, что Павел бы скрывать не стал. Хотя о Сашке Крис, кстати, тоже не знает... про нее-то я заыбла совсем...

0

309

Кип написал(а):

То есть, в сокрытии правды о случившемся в компании, а это не простая проблема, это диверсия, уголовное, между прочим, деяние, Павел не видит ничего плохого.

Если бы он не видел ничего плохого, оставил бы Сашку президентствовать дальше.

0

310

Бинош написал(а):

Угу, поэтому именно этого человека, которому не доверяют, акционеры постарались максимально облить помоями и прогнать, не взяв номер телефона, а потом с ума сходить, пока она работала в Египте))
Катька в той ситуации тоже неправа, но что ПО и АЮ за опытные бизнесмены, что  ау поступили, ведь сделали все, чтобы Катька действительно отобрала у них компанию?

И с этим согласна. ты забыла еще про Кирин запрет на пропуск Кати в компанию.
Причем, Павел требовал только от Андрея связаться с Катей, сам ничего не предпринял, даже домой ей не позвонил...

0

311

Mira написал(а):

Если бы он не видел ничего плохого, оставил бы Сашку президентствовать дальше.

Я говорю про сокрытие правды, а не про деяние АЮ

0

312

Кип написал(а):

с этим согласна. ты забыла еще про Кирин запрет на пропуск Кати в компанию.

Точно! Вообще шикарно. Преступница, злодейка, аферистка, пусть забирает уже ЗЛ наконец :crazyfun:

Кип написал(а):

Причем, Павел требовал только от Андрея связаться с Катей, сам ничего не предпринял, даже домой ей не позвонил...

Не барское это дело. Впрочем, потом исправится, будет ей домой и на мобильный звонить...

0

313

Mira написал(а):

Если 30-летний мужчина, вступающий в должность президента большой компании, сам об этом не догадался, то он профнепригоден.

О чем догадывался.
Мира, есть план, который рассчитан, на год. При  выполнении плана должны быть достигнутые некие результаты. ЧЕРЕЗ ГОД.
В процессе выполнения всегда могу произойти подвижки в сроках, возникнуть какие-то проблемы, это нормально, важен результат через определенный срок. Но Павел и АЮ постоянно говорили, что любая ошибка приведет к снятию его с поста. То есть, речь шла не об итогах выполнения плана, а просто о текущих вопросах.

Яркий пример - речь Павла после сломанного компа.
Причем, правды о текущем состоянии компании не знают. Согласно отчету - все в порядке

0

314

Бинош написал(а):

В чем равнее? Андрей рассказал сам, ПО его не вынуждал и не передавал публично СД то, что Андрей поведал ему с глазу на глаз. Как вариант, ПО мог бы попробовать убедить Сашку самому все рассказать СД и повиниться. Но в том, чтобы заложить его, я не вижу равного отношения...

0

315

Бинош написал(а):

Катька в той ситуации тоже неправа, но что ПО и АЮ за опытные бизнесмены, что  ау поступили, ведь сделали все, чтобы Катька действительно отобрала у них компанию?

Ну, насчет Андрюшиных деловых качеств я никаких иллюзий не питаю :D А ПО сразу зашел с козырей - адвокаты, суд. Имхо, вполне логично.

0

316

Mira написал(а):

Но в том, чтобы заложить его, я не вижу равного отношения...

Я не про заложить, а про то, что есть "узкий круг посвященных", кулуарно решающий вопросы, и всякие акционеры "творческие", "не от мира сего", типа Милко или Кристины, или чужаки, типа Кати. Им правду знать необязательно. Византия такая.
Все нормально, только декларируется же демократичность и честность...

0

317

Mira написал(а):

В чем равнее? Андрей рассказал сам, ПО его не вынуждал и не передавал публично СД то, что Андрей поведал ему с глазу на глаз. Как вариант, ПО мог бы попробовать убедить Сашку самому все рассказать СД и повиниться. Но в том, чтобы заложить его, я не вижу равного отношения...

Ты используешь странное слово - заложить. Заложить - это втихую кому-то рассказать, напакостить. А тут не заложить, а не скрывать правду. Сделать то, что возмутило его в Андрее. Тогда это будет честно перед всеми, а так - это лицемерие, строить из себя всего такого честного и правильного, а за спинами врать и скрывать.
Если ПО так поступает всегда, а судя по всему, он не видит в этом особой моральной проблемы для себя, тогда понятно, почему и Андрей поступил также. Пример перед глазами. разница только в том, что вся эта ложь Андрея мучила, а Павла нет.

0

318

Бинош написал(а):

но что ПО и АЮ за опытные бизнесмены, что

А какой опыт в бизнесе у АЮ? В чем его опытность?

0

319

Бинош написал(а):

Я не про заложить, а про то, что есть "узкий круг посвященных", кулуарно решающий вопросы, и всякие акционеры "творческие", "не от мира сего", типа Милко или Кристины, или чужаки, типа Кати. Им правду знать необязательно. Византия такая.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

320

Mira написал(а):

Ну, насчет Андрюшиных деловых качеств я никаких иллюзий не питаю  А ПО сразу зашел с козырей - адвокаты, суд. Имхо, вполне логично.

Я не про Андрея, который в шоке и у которого с Катей личные отношения. Я якобы про опытных и взвешенных ПО и АЮ. Отпустить ключевого человека всей схемы,не взяв контактов и не договорившись быть с ним на связи, а, напротив, дав понять, что он больше не нужен и его присутствие в ЗЛ фактически запрещено - верх деловой глупости, ИМХО.

0

321

Кип написал(а):

О чем догадывался.
Мира, есть план, который рассчитан, на год. При  выполнении плана должны быть достигнутые некие результаты. ЧЕРЕЗ ГОД.

Андрюша превзошел ожидания, достиг результатов развалил компанию за полгода  :D

Кип написал(а):

Но Павел и АЮ постоянно говорили, что любая ошибка приведет к снятию его с поста. То есть, речь шла не об итогах выполнения плана, а просто о текущих вопросах.

В итоге сняли за сломанный комп? Андрей, выдвинув свою кандидатуру, имел все шансы остаться на посту даже после провала.

0

322

Бинош написал(а):

Я не про Андрея, который в шоке и у которого с Катей личные отношения. Я якобы про опытных и взвешенных ПО и АЮ. Отпустить ключевого человека всей схемы,не взяв контактов и не договорившись быть с ним на связи, а, напротив, дав понять, что он больше не нужен и его присутствие в ЗЛ фактически запрещено - верх деловой глупости, ИМХО.

Для меня вообще опытность АЮ под огромным вопросом. А вот Павел тут совсем  не выглядит компетентным. Хотя, можно списать на стресс, и на то, что Андрей сразу же принял вину на себя, выгородив Катю. Про то, что доверенность написана не правильно, пока никто не занет, а доверенность решает часть проблем.

+1

323

Кип написал(а):

А какой опыт в бизнесе у АЮ? В чем его опытность?

Фиг знает, но корчит из себя)) Коммуналки расселял)
Ок, сформулирую иначе: якобы он взвешенный, умный, расчётливый. Но ведёт себя с Катей на СД неразумно, ИМХО (я не про грубость сейчас, а именно про логику). Потом, после консультации с юристами, уже и ПО поймет что-то и сам Кате позвонит, и АЮ допетрит и доверенность из нее выбьет.
Но их поведение в СД - эмоции выбили разум. ИМХО.

0

324

Бинош написал(а):

Демократичность я вижу в том, что все происходит на добровольных началах, а не по принципу "чтобы никому не было обидно".

0

325

Mira написал(а):

Андрюша превзошел ожидания, достиг результатов развалил компанию за полгода

По истечении срока его полномочий, он мог исправить ситуацию и достигнуть результатов. Даже, если и нет, то принимать решение нужно по истечении срока.

Mira написал(а):

В итоге сняли за сломанный комп? Андрей, выдвинув свою кандидатуру, имел все шансы остаться на посту даже после провала.

Я не про сломанный комп, а про то, что ПО сказал, что Андрей через два месяца покинет свой пост, если... я уже притаскивала сюда цитату, поищу сейчас, она на другом компе у меня...

0

326

Кип написал(а):

Для меня вообще опытность АЮ под огромным вопросом. А вот Павел тут совсем  не выглядит компетентным. Хотя, можно списать на стресс, и на то, что Андрей сразу же принял вину на себя, выгородив Катю. Про то, что доверенность написана не правильно, пока никто не занет, а доверенность решает часть проблем.

Да, спишем на эмоции, хотя вопрос слишком важный. Одна простая фраза: "Как с вами можно будет связаться в ближайшие дни для решения и уточнения юридических и иных формальностей?"

0

327

Кип написал(а):

Ты используешь странное слово - заложить. Заложить - это втихую кому-то рассказать, напакостить.

Заложить можно очень громко и публично. Как Катька Андрея.

0

328

Бинош написал(а):

ПО действует, имхо, вполне логично. А остальным, и я постоянно об этом пишу, эта Зималетта, похоже, вообще нафиг не сдалась, судя по отношению.

0

329

Mira написал(а):

ПО действует, имхо, вполне логично. А остальным, и я постоянно об этом пишу, эта Зималетта, похоже, вообще нафиг не сдалась, судя по отношению.

"Мы вас больше не задерживаем" - мне кажется, не совсем точная тактика. Хотя бы контакт попросил... Видно же, что Катя уходит обиженная и расстроенная: раскрыла правду на Совете, уволилась, сказала, что работа принесла ей одни неприятности... Резко так все случилось, Андрей явно в шоке... И Катю просто отпускают...

0

330

Кип написал(а):

По истечении срока его полномочий, он мог исправить ситуацию и достигнуть результатов. Даже, если и нет, то принимать решение нужно по истечении срока.

Ждать, когда не будет вообще никаких шансов вытащить фирму? Или на слово поверить тому, кто достиг столь выдающихся результатов, что дальше будет еще лучше? Если следовать этой логике, надо было и Сашку на год оставить командовать.

Кип написал(а):

Я не про сломанный комп, а про то, что ПО сказал, что Андрей через два месяца покинет свой пост, если... я уже притаскивала сюда цитату, поищу сейчас, она на другом компе у меня...

Для меня загадка, почему вдруг были такие предупреждения, если по факту ничего Андрею не грозило. Ну, сняли бы и снова за него проголосовали...

0