Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 167

Сообщений 271 страница 300 из 1251

271

Кип написал(а):

Он в ПП пахал и без Кати.

Археологом? В подвале папки перебирал.
И там еще мучал кого-то, а, Иван Васильича.
Убейте меня, не понимаю смысла всей этой "работы".
Какие откровения Андрей Палыч надеялся найти в архивах?

0

272

Джемма написал(а):

Археологом? В подвале папки перебирал.
И там еще мучал кого-то, а, Иван Васильича.
Убейте меня, не понимаю смысла всей этой "работы".
Какие откровения Андрей Палыч надеялся найти в архивах?

Он наконец-то сделал то, что, насколько понимаю, должен был сделать задолго до того, как представлять на СД свой БП по модернизации.

0

273

Mira написал(а):

То есть, проблема не в том, что не возвысили Андрея, а в том, что не растоптали Сашку?

Проблема в том, что это двойные стандарты. В том, что Павел, позволяющий себе врать и скрывать правду, считает возможным осуждать Андрея за тоже самое. И в том, что отношение к АЮ явно мягче, чем к Андрею. И это проскальзывает через весь сериал, не только в этот момент.

0

274

Кип написал(а):

Признание и исправление ошибок, тем более публично - это не каждый может.

Андрею не дали медаль за то, что признал ошибки и приступил к их исправлению.
Но ведь его и не наказали за то что натворил. Всего лишь сняли с должности.

0

275

Mira написал(а):

Он наконец-то сделал то, что, насколько понимаю, должен был сделать задолго до того, как представлять на СД свой БП по модернизации.

Е-мое, если так, то он своей подвальной деятельностью только себя и дискредитировал. Как так - сначала сломать, а потом изучать: а что это было?

0

276

Mira написал(а):

Так ПО и оказал ему полное  и безоговорочное доверие - согласился с результатами голосования, отошел в сторону, не вмешиваясь в работу, дал полный карт-бланш на любые инициативы. Куда ж еще больше доверять?

Он не мог не согласиться с результатами голосования, потому что это было его решение. Голосование то есть. Выбора у него не было. Иначе бы он вообще самодуром оказался. НЕ вмешивался он очень относительно, слушая нашептывания АЮ, постоянно упирая на то, что если что-то пойдет не так, Андрея снимут с должности.

0

277

Кип написал(а):

Павел, позволяющий себе врать и скрывать правду, считает возможным осуждать Андрея за тоже самое.

Не припоминаю чтобы Павел врал и скрывал что-то.
А если бы и врал - то что он, обязан был сказать сыну "ври, не стесняйся"? Да Андрей и без папы это умеет.

0

278

Джемма написал(а):

Андрею не дали медаль за то, что признал ошибки и приступил к их исправлению.
Но ведь его и не наказали за то что натворил. Всего лишь сняли с должности.

А никто медаль и не просит. Он ответил за все, что совершил. Для него, снятие с должности не настолько важно, как возможность исправить сделанное. Он и остался в компании после того, как его уволил Павел, только ради этого. Он любит ЗЛ и свое дело. Сашке ЗЛ на фиг не далось, Должность ему была нужна, чтобы уесть Андрея, снятие с должности под предлогом возвращение на службу, его никак не задело, а вот снятие за совершенные деяния - ударило бы по его самолюбию.

0

279

Джемма написал(а):

Не припоминаю чтобы Павел врал и скрывал что-то.
А если бы и врал - то что он, обязан был сказать сыну "ври, не стесняйся"? Да Андрей и без папы это умеет.

Он врал сыну, что Сашка во всем чистосердечно признался и согласился оставить пост президента. Он скрыл то, что Сашка шантажировал его доверенностью от СД, он не сказал правду об уходе АЮ, а соврал, что он сам принял такое решение.

Все врут. Только я не могу понять, почему одного за это казнят, а другому прощают.

0

280

Джемма написал(а):

Е-мое, если так, то он своей подвальной деятельностью только себя и дискредитировал. Как так - сначала сломать, а потом изучать: а что это было?

Мы это обсуждали раньше. Он при носил Сашке свои предложения, которые тот даже слушать не собирался, искал возможности увеличения производительности, спас контракт с японцами, проработал план выхода коллекции раньше Фонтаны.
Он выяснял с НП, почему не настроены станки, почему не выполнено то, что предусматривалось планами.

0

281

Кип написал(а):

А он бы и разобрался. Если бы дали возможность. Он в ПП пахал и без Кати.

Не, я верю в их тандем! Лучше пусть с Катькой!!!

0

282

Бинош написал(а):

Не, я верю в их тандем! Лучше пусть с Катькой!!!

И я верю. Лучше. Но он бы и без нее справился, думаю.
У него был их с Катей план, он знал, что и как делать, а, главное, умел это делать. Конечно, с Катькой было бы легче, но и один бы справился.

0

283

Кип написал(а):

Проблема в том, что это двойные стандарты. В том, что Павел, позволяющий себе врать и скрывать правду, считает возможным осуждать Андрея за тоже самое. И в том, что отношение к АЮ явно мягче, чем к Андрею. И это проскальзывает через весь сериал, не только в этот момент.

За какое вранье ПО осудил Андрея? Тот добровольно признался, добровольно снял с себя полномочия. Сашка публично признаваться не захотел. ПО его вынуждать не стал. Имел право.

0

284

Джемма написал(а):

Исправляется мальчик, растет. Лучше поздно, чем никогда )).

0

285

Mira написал(а):

За какое вранье ПО осудил Андрея? Тот добровольно признался, добровольно снял с себя полномочия. Сашка публично признаваться не захотел. ПО его вынуждать не стал. Имел право.

То есть, за то, что Андрей врал, Павел его не осудил? За то, что скрывал ситуацию - тоже? За что же тогда? За кризис? Так Андрей нашел способ его преодоления. Ему нужно было полгода, чтобы исправить. Если ложь и сокрытие реальных дел не проступок, чего же тогда так реагировать, что раньше не сказал, что отчеты были фальшивыми? Или это его не волновало?

0

286

Кип написал(а):

Он не мог не согласиться с результатами голосования, потому что это было его решение. Голосование то есть. Выбора у него не было. Иначе бы он вообще самодуром оказался. НЕ вмешивался он очень относительно, слушая нашептывания АЮ, постоянно упирая на то, что если что-то пойдет не так, Андрея снимут с должности.

Когда у президентов компании что-то идет не так, их снимают с должности, и напоминать об этом - хорошо и правильно. Это не недоверие, это отсутствие безнаказаности.

0

287

Кип написал(а):

То есть, за то, что Андрей врал, Павел его не осудил? За то, что скрывал ситуацию - тоже? За что же тогда? За кризис? Так Андрей нашел способ его преодоления. Ему нужно было полгода, чтобы исправить. Если ложь и сокрытие реальных дел не проступок, чего же тогда так реагировать, что раньше не сказал, что отчеты были фальшивыми? Или это его не волновало?

Андрея осудили за развал компании и передачу ее в чужие руки. Вранье и сокрытие - это были его способ достижения цели. Осуждали не вранье само по себе, а его конечный результат. Если бы не Катин демарш, вранье полностью сошло бы Андрею с рук, ибо в итоге компания и положение собственников бы не пострадали. Каков был страшный конечный результат для компании от молчания ПО?

0

288

Mira написал(а):

Когда у президентов компании что-то идет не так, их снимают с должности, и напоминать об этом - хорошо и правильно. Это не недоверие, это отсутствие безнаказаности.

Для Андрея, не для Сашки.
Снятие с должности - нормально, если в результате его деятельности происходит что-то критическое, как у Сашки, либо, когда заявленные планы не выполняются. Но тут есть нюанс. Как правило, не выполнение этих планов оценивают, выясняют причины, и принимаю решения. У Андрея был план на год, но он постоянно находился под давлением того, что этого года у него нет. То есть, не оценка результата его работы через год была поводом его снятия с должности, а любая ошибка.

0

289

Mira написал(а):

Андрея осудили за развал компании и передачу ее в чужие руки. Вранье и сокрытие - это были его способ достижения цели. Осуждали не вранье само по себе, а его конечный результат. Если бы не Катин демарш, вранье полностью сошло бы Андрею с рук, ибо в итоге компания и положение собственников бы не пострадали. Каков был страшный конечный результат для компании от молчания ПО?

То есть, я поняла. То, что Андрей врал, осуждения не вызвало? Фиктивные отчеты - тоже? Ясно. Тогда я в принципе, смотрела другое кино  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

Страшного конечного результата для компании в результате действий Андрея, тоже не было. Конечный результат - это банкротство. Катя не владела ЗЛ, компания была в залоге. Но уже постепенно исправлялась ситуация.

Катин демарш почти ничего не решал, т.к. правда была известна АЮ.

0

290

Mira написал(а):

Емнип, не только Саша сказал: ты заврался, Андрюша, но и Павел что-то такое про враньё Андрею сказал... То есть то, что акционеров так долго обманывали, сам факт вранья, безусловно, стал для Павла ударом. Как и для других акционеров.

Отредактировано Бинош (23-04-2023 13:54:36)

0

291

Кип написал(а):

То есть, я поняла. То, что Андрей врал, осуждения не вызвало? Фиктивные отчеты - тоже? Ясно. Тогда я в принципе, смотрела другое кино  

Катин демарш почти ничего не решал, т.к. правда была известна АЮ.

ППКС. И АЮ просто мечтал публично размазать Андрея.

0

292

Кип написал(а):

Для Андрея, не для Сашки.
Снятие с должности - нормально, если в результате его деятельности происходит что-то критическое, как у Сашки

В результате деятельности Андрея произошло не просто что-то критическое, произошла полная катастрофа.

0

293

Кип написал(а):

То есть, я поняла. То, что Андрей врал, осуждения не вызвало? Фиктивные отчеты - тоже? Ясно. Тогда я в принципе, смотрела другое кино .

Если бы правда не выплыла, никто бы и не почесался, и ПО продолжал бы говорить, как ему нравятся произошедшие в Андрее изменения, и остальные считали бы его прекрасным президентом. Вранье, естественно, плохо и отвратительно, но ушли Андрея не за вранье, а за развал компании. Если бы все вскрылось чуть позже, за вранье его разве что пожурили бы немного и попросили больше так не делать.

0

294

Нашла описание 118 серии у Хамамелис на старом форуме:
"- Я все, что угодно мог ожидать. Только не этого.
- Папа…
- Ты обманул меня. А предыдущие отчеты, собрания.. Вы, что, подделывали все документы?
Малиновский запоздало кинулся на защиту:
- Павел Олегович, не в этом дело!
- Подождите, Роман Дмитрич. Подождите. Я хочу услышать моего сына. Я понимаю, возникли проблемы.
Роман снова спрятался за бутылочку.
- Все могут ошибаться. Но зачем было все скрывать?"
118 серия

Отредактировано Бинош (23-04-2023 14:10:23)

0

295

Бинош написал(а):

Емнип, не только Саша сказал: ты заврался, Андрюша, но и Павел что-то такое про враньё Андрею сказал... То есть то, что акционеров так долго обманывали, сам факт вранья, безусловно, стал для Павла ударом. Как и для других

Естественно. Потому что в результате они лишились компании. Если бы Андрей успел все исправить, то же самое вранье не вызвало бы такой бурной реакции.

0

296

Mira написал(а):

В результате деятельности Андрея произошло не просто что-то критическое, произошла полная катастрофа.

Да по документам же видно, что нет. Когда Павел успокоился и проконсультировался с юристами, то сам это понял. Никамода "не только не уменьшила, а превысила капиталы ЗЛ". А "антикризисный план, разработанный Пушкаревой и Ждановым, вызывает доверие". Компания не потеряна.

0

297

Mira написал(а):

Если бы все вскрылось чуть позже, за вранье его разве что пожурили бы немного и попросили больше так не делать.

Не факт. Хотя Андрей надеялся на это и хотел рассказать все после того, как исправит.

0

298

Бинош написал(а):

Да по документам же видно, что нет. Когда Павел успокоился и проконсультировался с юристами, то сам это понял. Никамода "не только не уменьшила, а превысила капиталы ЗЛ". А "антикризисный план, разработанный Пушкаревой и Ждановым, вызывает доверие". Компания не потеряна.

Вот именно. Я и пытаюсь это донести...

0

299

Mira написал(а):

Естественно. Потому что в результате они лишились компании. Если бы Андрей успел все исправить, то же самое вранье не вызвало бы такой бурной реакции.

Бурной не вызвало, но и без реакции бы не осталось.

0

300

Бинош написал(а):

Нашла описание 118 серии у Хамамелис на старом форуме:
"- Я все, что угодно мог ожидать. Только не этого.
- Папа…
- Ты обманул меня. А предыдущие отчеты, собрания.. Вы, что, подделывали все документы?
Малиновский запоздало кинулся на защиту:
- Павел Олегович, не в этом дело!
- Подождите, Роман Дмитрич. Подождите. Я хочу услышать моего сына. Я понимаю, возникли проблемы.
Роман снова спрятался за бутылочку.
- Все могут ошибаться. Но зачем было все скрывать?"
118 серия

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:10:23)

Во. Ошибки - не большая проблема, большая проблема - то, что скрыл.
То есть, ошибки допустимы. Только почему-то, об этом в процессе его президентства никто ему не сказал об этом, наоборот, всячески подчеркивали, что лишат должности...

0