Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 72

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

Mira написал(а):

Ум, например, вообще не обсуждают - видимо, совсем неважное качество в мужчине ))

Ненужное качество в мужчине!!!

Не, ну в работе нужное, наверно, деньги-то он зарабатывать должен. А дома нечего ему быть умным, дома жена есть.

0

212

Джемма написал(а):

А дома нечего ему быть умным, дома жена есть.

А поговорить? (С)  :D

0

213

Так о чем с умным разговаривать?!!! О многомерной гравитации?
"Закрой рот, д... я уже все сказал" - ну гениальный же чел этот анекдот выдумал!

Но вот если сильно любит, то просто будет любоваться, какую бы она чушь не несла. Тож вариант!

0

214

Джемма написал(а):

Так о чем с умным разговаривать?!!! О многомерной гравитации?

О Митио Каку, теории всего и термоядерном синтезе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  :D

0

215

Mira написал(а):

Если обсуждают, значит в их представлении это занимает как минимум одно из главных мест. Ум, например, вообще не обсуждают - видимо, совсем неважное качество в мужчине ))

Слушай, не вижу криминала, обсудить состоятельность. Это же тоже, скажем так, тоже в некоторой степени, характеристика человека. Другой вопрос, определяет ли это выбор человека. Я считаю, что для ЖС - не определяет.

Свернутый текст

Я как раз считаю, что в отличии от Киры-Вики, ЖС дружит бескорыстно.

0

216

Джемма написал(а):

Не, ну в работе нужное, наверно, деньги-то он зарабатывать должен. А дома нечего ему быть умным, дома жена есть.

У меня муж периодически говорит, типа, ну ты и глупая...  Я отвечаю, что нам одного умного в семье вполне достаточно))))

0

217

А кстати, что такое быть умным в быту? В семейной жизни?
Говорить о Дюрере и индексе Доу-Джонса?

0

218

Кип написал(а):

Слушай, не вижу криминала, обсудить состоятельность. Это же тоже, скажем так, тоже в некоторой степени, характеристика человека. Другой вопрос, определяет ли это выбор человека. Я считаю, что для ЖС - не определяет.

Я как раз считаю, что в отличии от Киры-Вики, ЖС дружит бескорыстно.

Дружит ЖС бескорыстно, согласна. Но обсуждение богатства мужчин мне очень режет слух. Как говорит Колька, деньги - дело наживное, были бы мозги. Видимо, это мои личные тараканы ).

0

219

Кип написал(а):

А кстати, что такое быть умным в быту? В семейной жизни?
Говорить о Дюрере и индексе Доу-Джонса?

кмк, это хорошо жить с любимым человеком! а говорить можно про что хочешь, хоть про Доу, хоть про Джонса, хоть про ихний индекс. Кстати, Дюрера я просто боюсь и никогда не смотрю, очень уж жуткие у него вещи.

В общем, я тоже думаю как ты - ну как ты сказала: пусть мужья зовут своих жен глупышками и гордятся своим умом. Умная та жена, что улыбается в ответ.

0

220

Mira написал(а):

Дружит ЖС бескорыстно, согласна. Но обсуждение богатства мужчин мне очень режет слух. Как говорит Колька, деньги - дело наживное, были бы мозги. Видимо, это мои личные тараканы ).

Я с тобой согласна. Мне просто не показалось, что у ЖС был такой уж перекос в сторону денег. Ум не обсуждали - это да, жаль)

0

221

Джемма написал(а):

В общем, я тоже думаю как ты - ну как ты сказала: пусть мужья зовут своих жен глупышками и гордятся своим умом. Умная та жена, что улыбается в ответ.

Бррр! Какой сексизм... як...
Ничего умного я лицемерии и самоуничижении не вижу.
И вообще мне кажется, человек, которому есть за что себя уважать, не будет всерьез считать себя умнее...
Очень много мыслей на тему, что только умные самокритичны и только дураки мнят себя...

ПС
Хотя вообще предлагаю и прошу не давать негативных определений неопределенным группам лиц.
Никчему хорошему это не приведет.
Ну и я тоже в ответ постараюсь. )

+1

222

little_birdie написал(а):

Бррр! Какой сексизм... як...
Ничего умного я лицемерии и самоуничижении не вижу.
И вообще мне кажется, человек, которому есть за что себя уважать, не будет всерьез считать себя умнее...
Очень много мыслей на тему, что только умные самокритичны и только дураки мнят себя...

ПС
Хотя вообще предлагаю и прошу не давать негативных определений неопределенным группам лиц.
Никчему хорошему это не приведет.
Ну и я тоже в ответ постараюсь. )

Птичка, какой сексизм, это просто шутка такая...

0

223

Кип написал(а):

Птичка, какой сексизм, это просто шутка такая...

Я именно про то, что Джемма написала. То, что писала ты мне и показалось шуткой, да... Но последнее сообщение вчера...
Не знаю... мне как-то не смешно было.
Да и смайлов я не видела.
Ну и хотя интернет хуже "шутку-юморы" передает, но есть люди, которые так реально считают, как написано...
Причем если это выбор лично для себя...

Ладно, не хочу продолжать. :-)

0

224

Я именно про то, что Джемма написала. То, что писала ты мне и показалось шуткой, да... Но последнее сообщение вчера...
Не знаю... мне как-то не смешно было.
Да и смайлов я не видела.
Ну и хотя интернет хуже "шутку-юморы" передает, но есть люди, которые так реально считают, как написано...
Причем если это выбор лично для себя...

Ладно, не хочу продолжать.

Никаких шуток! Действительно уважаю домострой.
А что до ума - обсуждать эту выдуманную сущность как-то тупо.

Андрей: Я люблю Катю!
Рома: Во дураа-аа-аак!!!

У мужчин и женщин разные мозги и даже кровь разная. ))))
Хочу, чтобы мужчина считал меня красивой глупышкой. Не хочу, чтобы умной. )))

И тебе не кажется странным, что Андрей Палыч не удовлетворился Катиным интеллектом и рванул исследовать ее бюст?!
И только после бюста у них все и закрутии-ии-иилось!!!

0

225

Джемма написал(а):

И тебе не кажется странным, что Андрей Палыч не удовлетворился Катиным интеллектом и рванул исследовать ее бюст?!

Если говорить про НРК, я считаю, что у них все закрутилось потому, что она была с ним нежна и заботлива.
Что у них все закрутилось после того, как она сказала, что любит его, но ничего не требует в замен. Точнее, что это не значит, что он должен любить её.
А продолжилось у них, имхо, потому, что она как раз была ему интересна и непредсказуема для него.
И не висла на нём, а убегала.

Джемма написал(а):

Никаких шуток! Действительно уважаю домострой.
А что до ума - обсуждать эту выдуманную сущность как-то тупо.

В твоих словах, на которые я отвечала, нету отсылки к выдуманным сущностям! Они были ответом на то, как Кип поделилась своим реальным опытом и оценка вообще всех замужних (и, возможно, потенциально замужних) женщин:

Джемма написал(а):

Джемма написал(а):

Хочу, чтобы мужчина считал меня красивой глупышкой. Не хочу, чтобы умной. )))

Твоё право этого желать. И если это радует тебя в твоей жизни, я с уважением отнесусь к тому, что приносит тебе счастье, если это никому не вредит.
Ну а я категорически не хочу, чтобы меня оскорбляли называя "глупышкой".
И не хочу, чтобы мне, вместе со всеми женщинами, этого желали.
Что бы ты почувствовала, если бы тебе пожелали (всем женщинам) то, что тебе противно и злит?

Кроме того, считаю, что крайне не корректно писать, что "умная та, которая делает так, как я", а другие типа не умные.
Это уже не про выдуманного персонажа, это очень прозрачно ложится на всех женщин.

Такое поведение - оно не про ум, а про неконфликтность, приоритеты, видение семьи. мировоззрение в окнце концов.

ПС
кровь и мозги, вообще, у все разные.
и даже врачи не сходятся в группировках.

0

226

Если говорить про НРК, я считаю, что у них все закрутилось потому, что она была с ним нежна и заботлива.

А так же свежа и с упругим бюстом.
Нежную и заботливую дурнушку, плоскую как доска, желтенькую и с кариесом - он бы в постель не потащил. Вот как бы Андрюшу не оценивать, а извращенства в нем нету.

Что бы ты почувствовала, если бы тебе пожелали (всем женщинам) то, что тебе противно и злит?

Ничего! Мне каждый день этого желают. Пофиг. Подруги обожают меня учить, я ржу в ответ.

Кроме того, считаю, что крайне не корректно писать, что "умная та, которая делает так, как я", а другие типа не умные.

А народная мудрость вся некорректна. Муж и жена - одна сатана, например. Муж -  голова, жена - шея.

Ты не ответила, зачем Андрюше понадобилось Катино бренное тело и некорректное отношение (беготня от), если приоритетом его был дамский интеллект.

И если это радует тебя в твоей жизни, я с уважением отнесусь к тому, что приносит тебе счастье, если это никому не вредит.

А если вредит? Моей соседке вредило. Она когда-то глаз положила на моего, но фиг поймала))

0

227

Птич написал(а):

Что у них все закрутилось после того, как она сказала, что любит его, но ничего не требует в замен. Точнее, что это не значит, что он должен любить её.

А, вот!
Получается, Андрей Палыч стремился подешевле купить. Чем это закончилось, мы уже видели: совет, отчет, синяки, подвал.
Катя его обманула. Все имеет свою цену. Ты не должен любить меня - не означало, что ты можешь топтать меня ногами. А он, по ходу, понял именно так.

0

228

Джемма написал(а):

Нежную и заботливую дурнушку, плоскую как доска, желтенькую и с кариесом - он бы в постель не потащил. Вот как бы Андрюшу не оценивать, а извращенства в нем нету.

В чем нет извращенства, так это в том, чтобы, чтобы тащить в постель описанную тобой девушку.

Джемма написал(а):

Ты не ответила, зачем Андрюше понадобилось Катино бренное тело и некорректное отношение (беготня от), если приоритетом его был дамский интеллект.

(1) я не писала, что "приоритетом его был дамский интеллект"; (2) я ответила, что на мой взгляд он в ней полюбил. В общих чертах ответила, а подробнее не место и не время думаю.
Тем более, как я писала слова были без отсылки к НРК.

А народная мудрость вся некорректна.

Ты еще пещерных людей вспомни, которое чуть что не так по башке дубинкой.

И я думала, мы тут собираемся, чтобы делиться интересными наблюдениями, позитивными эмоциями, иногда высказывать наболевшее и поддерживать друг друга, а не опускать тех, кто смотрит на жизнь/отношения иначе, чем ты.

0

229

Ты еще пещерных людей вспомни, которое чуть что не так по башке дубинкой.

Значит, Человечество развилось благодаря дубинке. Тех, кто был против, оглушили и выкинули из пещер.

не опускать тех, кто смотрит на жизнь/отношения иначе, чем ты

мы ходим по кругу!
Опять:
Андрей: Я полюбил Катю!
Рома: Во дурак!

0

230

Птичь, ты чего? Три раза перечитала, но так и не поняла, что тебя так зацепило. https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

231

Джемма написал(а):

Бюст стал завершающим аккордом Андрюшиного попадалова в пожизненную катькозависимость. Без предварительных ласк в виде доверия, дружбы, самопожертвования и сочленения характерами никакой бюст его бы не удержал. Что он, бюстов не видел, что ли? :D

+1

232

Mira написал(а):

Бюст стал завершающим аккордом Андрюшиного попадалова в пожизненную катькозависимость. Без предварительных ласк в виде доверия, дружбы, самопожертвования и сочленения характерами никакой бюст его бы не удержал. Что он, бюстов не видел, что ли?

ППКС!

+1