Даже не представляю, кто и с чем такое может носить...
у меня есть кофточка, вязанная, на пуговицах. У нее съемный меховой воротничок. По случаю, не плохо выглядит...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 72
Даже не представляю, кто и с чем такое может носить...
у меня есть кофточка, вязанная, на пуговицах. У нее съемный меховой воротничок. По случаю, не плохо выглядит...
Насколько я поняла, в их реальности Катька сама эту ситуацию и создала )).
Ага и Жданова соблазнила, коварная... а он уж отбивался, отбивался, к Кире рвался....
Дело не в воротничке, а в общем виде. Тут какой-то балахон, по-моему.
Ага и Жданова соблазнила, коварная... а он уж отбивался, отбивался, к Кире рвался....
У меня единственный вопрос - зачем? С такими аналитическими способностями Катьке надо работать в бюро прогнозов как нечего делать захватить нормальную, не разоренную фирму и соблазнить нормального стабильного мужика, а не ввязываться в вотэтовсё
В твоём понимании журналисты и активисты рискуют собой только ради азарта, сплетен и скандалов?
Или я тебя не так поняла?
Наверное ОТЧАСТИ не так.
Журналисты и активисты разные бывают.
Думаю, Шестикова могла бы полезть куда-то с риском ради горячей истрии.
Там азарт, как у игроков или типа того.
Касательно других ЖиА...
Они могут бороться за добрую идею, а могут гнаться за славой или победой.
Я помню читала немного про дебаты о фотографиях умирающих от голода детей.
Но сейчас не потяну их достойно воспроизвести. увы.
В общем среди этой братии кмк есть много тех, кто пытается изменить мир к лучшему.
Но и желания славы, азарт добыть что-то уникальное, азарт доказать что-то свое.
И то, как в этой гонке можно потерять что-то... имхо бывают.
Птич, в каком смысле "сложно сдержаться", когда уходил?
А о какой помощи она могла бы его попросить?
Когда она его просит что-то типа "ну пожалуйста, не бросай меня" и всякое "я буду тебя принимать всегда даже после баб"...
Мне кажется он ей очень сострадает в эти моменты.
И в момент как раз когда после боксеров говорит себе, что она святая, а он сволочь или как-то так.
До совета-разоблачения отношения Киры-Андрея слишком похожи на Тома и Джерри.
Хотя с разницей, что они равно друг друга ранят.
Думаю, да, его такие вещи трогают: Катю тоже он воспринимал как слабую, кроткую, беззащитную, ему это очень нравилось)
А Кира, как мы много говорили, часто примеряла на себя "мужские" роли. Брючный костюм, ботфорты (?), руки в карманы, решительная походка, взгляд, контроль, скандалы...
Что интересно, за жесткой Катей он прям-таки побежал.
Думаю, его трогало то, что она от него ничего не требовала.
Упрекала, провоцировала, но чаще молча уходила и при этом не ждала его.
Хотя тут не провести однозначно противопоставление.
Но Кира прямо-так клянчит любовь и ласку и пилит за то, что их не получает.
Катя отстранялась.
Сначала с добром "ты не должен меня любить", "даже если я завтра проснусь и пойму, что все закончилось..."
Потом с молчаливым, холодным гневом.
И реально уходила.
Её отказ от ночей с ним, мне кажется ему, вообще, все шаблоны на свете поломал.
Не было уже вбитого в него Кирой (наглядно видно в 3й серии) "сама отойдет".
У него (голосом Ромы узнавшего об аресте тканей) "Мир перевернулся!"
Катя его в Киру превратила (с)
А это тоже полезно кмк понять, что ты делаешь с людьми сам.
Хотя не знаю, понял ли он именно это...
А вот здесь не поняла, можешь пояснить? Так именно потому он и удивляется: в модном доме много с кем можно посоветоваться, а Катя этого не сделала. Почему с ним не посоветовалась, понятно: сюрприз готовила.
А вот мне-то как раз и не понятно.
С кем ей там советоваться кроме него?
С Малиновским? С ЖС?
Все остальные с ней открыто соперничали или ненавидели.
Эта кофточка из легкого трикотажа, облегала бы её фигурку, открыла бы красивую шею.
Можно носить с болотного/хаки цвета юбкой или штанами. Тоже желательно поуже.
Или с бежевыми штанами, лучше было бы, как раз гармонировало бы с цветом воротника.
Воротник мне так себе, но я не могу не представлять, как Андрей за него хватается, а дальше страсть или ржач, в зависимости от настроения... )))
А вот мне-то как раз и не понятно.
С кем ей там советоваться кроме него?
С Малиновским? С ЖС?Все остальные с ней открыто соперничали или ненавидели.
Она стеснялась с ним советоваться и еще хотела сделать ему сюрприз.
Не было уже вбитого в него Кирой (наглядно видно в 3й серии) "сама отойдет".
Птич, здорово сказано! А что в 3 серии, не напомнишь?
Эта кофточка из легкого трикотажа, облегала бы её фигурку, открыла бы красивую шею.
Можно носить с болотного/хаки цвета юбкой или штанами. Тоже желательно поуже.
Или с бежевыми штанами, лучше было бы, как раз гармонировало бы с цветом воротника.Воротник мне так себе, но я не могу не представлять, как Андрей за него хватается, а дальше страсть или ржач, в зависимости от настроения... )))
Вау, спасибо, я бы посмотрела. как Катька это примерит!
интересно, за жесткой Катей он прям-таки побежал.
Думаю, его трогало то, что она от него ничего не требовала.
Упрекала, провоцировала, но чаще молча уходила и при этом не ждала его.
Да.
little_birdie написал(а):
интересно, за жесткой Катей он прям-таки побежал.Думаю, его трогало то, что она от него ничего не требовала.
Упрекала, провоцировала, но чаще молча уходила и при этом не ждала его.Да.
Согласна с вами. Она была не похожа на всех, кого он знал ранее. И в первую ночь, она потрясла его еще и тем, что отпускала его, хотя и призналась в любви к нему...
Когда она его просит что-то типа "ну пожалуйста, не бросай меня" и всякое "я буду тебя принимать всегда даже после баб"...
Мне кажется он ей очень сострадает в эти моменты.
И в момент как раз когда после боксеров говорит себе, что она святая, а он сволочь или как-то так.До совета-разоблачения отношения Киры-Андрея слишком похожи на Тома и Джерри.
Хотя с разницей, что они равно друг друга ранят.
Поняла, спасибо.
Наверное ОТЧАСТИ не так.
Журналисты и активисты разные бывают.Думаю, Шестикова могла бы полезть куда-то с риском ради горячей истрии.
Там азарт, как у игроков или типа того.Касательно других ЖиА...
Они могут бороться за добрую идею, а могут гнаться за славой или победой.Я помню читала немного про дебаты о фотографиях умирающих от голода детей.
Но сейчас не потяну их достойно воспроизвести. увы.В общем среди этой братии кмк есть много тех, кто пытается изменить мир к лучшему.
Но и желания славы, азарт добыть что-то уникальное, азарт доказать что-то свое.
И то, как в этой гонке можно потерять что-то... имхо бывают.
Понятно, просто моя душа очень восстала против такого обобщения и "братии", там реально очень разные люди, в том числе и те, благодаря которым мир делается лучше и прогресс идёт. И я имею счастье лично знать таких. И есть среди них те, кто буквально отдал свою жизнь за важные ценности - и за других людей...
А есть да, условные папарацци в погоне за сенсацией, те, которые в нарушение прайвеси лезут в окна больниц и так далее...
Понятно, просто моя душа очень восстала против такого обобщения и "братии", там реально очень разные люди, в том числе и те, благодаря которым мир делается лучше и прогресс идёт. И я имею счастье лично знать таких. И есть среди них те, кто буквально отдал свою жизнь за важные ценности - и за других людей...
А есть да, условные папарацци в погоне за сенсацией, те, которые в нарушение прайвеси лезут в окна больниц и так далее...
Да, если говорить о настоящих журналистах, их смелость меня поражает и восхищает.
Т.к. реально не подозреваю, а знаю, что я трус.
Страх физического вреда или еще больше ограничения свободы/решетки буквально парализует меня.
Но это отдельно.
Вместе с реальной жизнью и другими историями и фильмами.
Н уи да в НРК была... Эвелина Хромченко.
(Хотя я не знаю её толком, но...) Может и другие.
И все же...
Кто главная журналистка НРК?
Кого ты вспоминаешь при словах журналистка в НРК?
Возможно ответ и не один, хотя у меня скорее да.
Но уж после того, как в соседней теме мы вспоминали Лиссабон...
Ну и опять же вик Аллы Савос, где Вика и Шестикова соперничали за Мишаню...
Ой, фик шедевральный, хохотала в голос!
Да, в контексте НРК активистов вообще не помню, а журналисты там в основном типа Шестиковой))). Ещё эта дурында, которая "не в Мурзилке" работает, и та, которая хотела Воропаева разоблачить.
Да, если говорить о настоящих журналистах, их смелость меня поражает и восхищает.
Т.к. реально не подозреваю, а знаю, что я трус.
Страх физического вреда или еще больше ограничения свободы/решетки буквально парализует меня.Но это отдельно.
Вместе с реальной жизнью и другими историями и фильмами.Н уи да в НРК была... Эвелина Хромченко.
(Хотя я не знаю её толком, но...) Может и другие.И все же...
Кто главная журналистка НРК?
Кого ты вспоминаешь при словах журналистка в НРК?
Возможно ответ и не один, хотя у меня скорее да.
Но уж после того, как в соседней теме мы вспоминали Лиссабон...Ну и опять же вик Аллы Савос, где Вика и Шестикова соперничали за Мишаню...
Ой, фик шедевральный, хохотала в голос!
Да, в контексте НРК активистов вообще не помню, а журналисты там в основном типа Шестиковой))). Ещё эта дурында, которая "не в Мурзилке" работает, и та, которая хотела Воропаева разоблачить.
Отредактировано Бинош (16-04-2023 00:27:39)
Н уи да в НРК была... Эвелина Хромченко.
(Хотя я не знаю её толком, но...) Может и другие.
Была журналистка, которую в туалете заблокировали с ЖС и Клочковой
Была журналистка, которую в туалете заблокировали с ЖС и Клочковой
Во-во, и я про нее.
Ещё эта дурында, которая "не в Мурзилке" работает, и та, которая хотела Воропаева разоблачить.
Была еще киевская... точнее, та, которая на показе... ну и там другие были журналисты...
Да, в контексте НРК активистов вообще не помню
А мне кажется Клочкова активистка-феминистка правда несколько извращенная.
Со страстью больше к скандалам и власти, чем к равенству и ответственности, которая неотъемлемая часть свободы. )))
Ну и ЖС местами. ЛоЛ.
Хотя там тоже не о чем.
Но вот Вике кмк победить мужикофф хочется даже больше, чем денег, и, имхо, она ради этой странной "победы" полезла в окно подглядывать.
Ещё эта дурында, которая "не в Мурзилке" работает, и та, которая хотела Воропаева разоблачить.
Ну и та, что гонялась за Ткачук по всему Киеву, а нашла в Москве.
Хотя была еще Тина Канделаки.
А мне кажется Клочкова активистка-феминистка правда несколько извращенная.
Со страстью больше к скандалам и власти, чем к равенству и ответственности, которая неотъемлемая часть свободы. )))
Ну и ЖС местами. ЛоЛ.
Тут, имхо, крайне извращенный вариант феминизма вида ***мрази, которые должны женщинам просто по факту наличия пениса. В ЖС меня очень напрягает, что для них едва ли не главная добродетель любого мужчины - обеспеченность. Понимаю, что это скорее всего идет от Бетти, где явное классовое общество и ЖС практически нищий, но в наших постсоветстких реалиях выглядит, имхо, чужеродно. Как минимум, так явно акцентировать на этом внимание не принято.
Тут, имхо, крайне извращенный вариант феминизма вида ***мрази, которые должны женщинам просто по факту наличия пениса. В ЖС меня очень напрягает, что для них едва ли не главная добродетель любого мужчины - обеспеченность. Понимаю, что это скорее всего идет от Бетти, где явное классовое общество и ЖС практически нищий, но в наших постсоветстких реалиях выглядит, имхо, чужеродно. Как минимум, так явно акцентировать на этом внимание не принято.
На сколько я помню, Шуре нужен был рост, Амура - не помню. Света только об алиментах говорила. Пончик - шофер.
Конечно, обеспеченность это плюс, но я не увидела, чтобы это ставилось во главу угла, кроме Машки
На сколько я помню, Шуре нужен был рост, Амура - не помню. Света только об алиментах говорила. Пончик - шофер.
Конечно, обеспеченность это плюс, но я не увидела, чтобы это ставилось во главу угла, кроме Машки
Первый комментарий Шуры про Мишу: "И денег много". И у Амуры со Светой мелькало. Таня и ОВ только о душевных качествах и любви в первую очередь говорили, емнип.
Первый комментарий Шуры про Мишу: "И денег много". И у Амуры со Светой мелькало. Таня и ОВ только о душевных качествах и любви в первую очередь говорили, емнип.
Вот именно, что И. После всех остальных, как дополнение. То есть, да, обеспеченность это хорошо, но не на первом месте.
Имхо
Вот именно, что И. После всех остальных, как дополнение. То есть, да, обеспеченность это хорошо, но не на первом месте.
Имхо
Согласна. Они же вообще специально это все говорят, чтобы уесть Жданова. Перечисляют разные Мишины "добродетели".
Наедине они когда его обсуждали, делали основной акцент на том, что надёжный, Катьку любит, симпатичный... Упоминали про ресторанный бизнес, но, по-моему, это нормально.
Машку за меркантильность ругали.
А Вика да, мужики ей должны.
Имхо
Колино богатство тоже обсуждали со всех сторон.
Колино богатство тоже обсуждали со всех сторон.
Обсуждать можно, что угодно. Мы же говорили только о том, какое место это занимает в выборе "жениха". Явно не первое. Хотя этот вопрос про богатство всегда интересен
Обсуждать можно, что угодно. Мы же говорили только о том, какое место это занимает в выборе "жениха". Явно не первое. Хотя этот вопрос про богатство всегда интересен
Если обсуждают, значит в их представлении это занимает как минимум одно из главных мест. Ум, например, вообще не обсуждают - видимо, совсем неважное качество в мужчине ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 72