Бинош, извини, что сюда притащила, но серии связаны. Потапкин - чудо
Девчонки, хотела найти сцену с телефоном в 71 серии.
Там наткнулась на прикольный момент, разговор по телефону Феди и Потапкина
Да, помню этот момент)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 72
Да, помню этот момент)
Аа, супер! Не помнила такого. Андрюше Чио-Чио-сан долго еще аукаться будет
Девочки, а чего Захар так бесится на письмо о примирении?
Девочки, а чего Захар так бесится на письмо о примирении?
Ну, типа, примиряться он не намерен. Мы не знаем содержание письма возможно, там условия какие-нибудь
Ну, типа, примиряться он не намерен. Мы не знаем содержание письма возможно, там условия какие-нибудь
Вот придурок
Может в письме предложение отказаться от иска?
Это письмо о возможности примирения. Возможно, что как условие, отказ от иска. Только мне кажется, иск он никакой не подавал
Это письмо о возможности примирения. Возможно, что как условие, отказ от иска. Только мне кажется, иск он никакой не подавал
А разве в 72 он не квартиру Светиных родителей делить собрался? Нет?
А это не стандартное письмо? Вроде, при разводе, если есть дети, всегда дают время на примирение?
А разве в 72 он не квартиру Светиных родителей делить собрался? Нет?
Ну, он сомневался, объяснял, что квартира Светы.
Буренка настаивала, помню, в 80 серии, она все продолжала настаивать. Не уверена, что в 72 он уже сдался...
А это не стандартное письмо? Вроде, при разводе, если есть дети, всегда дают время на примирение?
Это, раньше давали, сейчас, если претензий нет, разводят сразу. Но тут суд давал, а это Света написала, по совету адвоката.
Но мне вот, что интересно. Адвокат не бесплатный, откуда у Светы деньги, если на телефон ей кредит дали?
Но мне вот, что интересно. Адвокат не бесплатный, откуда у Светы деньги, если на телефон ей кредит дали?
Кстати, да. И, судя по тому, что визитку дала Кира, адвокат сильно не бесплатный.
Да, интересно. Видимо, Кира его тайно оплатила)))
Кстати, да. И, судя по тому, что визитку дала Кира, адвокат сильно не бесплатный.
Вот и я о том же...
Продолжение 72 серии.
Преображенная Катя заходит в каморку, видит на столе коробку шоколадных конфет и открытку. Голос Андрея читает пошлятину, сочиненную Сирано-Малиновским: «Мы помирились?.. Я снова почувствовал, что живу... Я вспомнил, какое это счастье - обнимать девушку, которая тебе нравится... И чувствовать, что ты ей не безразличен... Мы никогда не будем ссориться... И каждый день будет для тебя таким же сладким, как эти конфеты... Обещаю...»
Девочки! Какие же красивые у нее глаза, когда она это читает! Одухотворённые, сияющие...
А потом она встаёт, берет конфету и смотрит так мечтательно... Какой она ещё ребенок, наивный, доверчивый, влюбленный!
Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...» Меня, помнится, ещё при первом просмотре это тронуло: кажется, именно с этих серий нам начали показывать внутренние монологи Андрея о Кате? Поправьте, девочки, если нет.
Между тем за дверью президентского кабинета в полной панике собрались Шура, Амура и Таня. К ним подходит Света - ей надо к Кате насчёт кредита. Девочки предупреждают ее: только не паникуй, не удивляйся сильно, лишних вопросов не задавай. Рассмотри все потихоньку, чтобы мы могли потом решить, что делать - идея Амуры. Потом Таню осенило: а мы все вместе к ней зайдём и все рассмотрим! ОВ пытается осадить девчат, напомнив им про любопытную Варвару, но не тут-то было!
Ей-Богу, как будто на диковинную зверушку собираются посмотреть! Что они решили рассматривать - подробности ее имиджа? Помогут ли они ей как-то дельным советом, рекомендацией? Если не считать совет Маши переспать с женихом Спойлер - нет. Поохают, фальшиво похвалят, пообсуждают шепотом в кулуарах, посочувствуют, попялятся на Катьку, как на обезьянку - и разойдутся...
Нет, я все понимаю: неловко, неудобно, видя ее воодушевление особенно... Боятся обидеть... Но можно, можно найти слова, предложить вместе сходить к стилисту... Что хуже в данной ситуации - фальшиво похвалить или сказать обидную правду?
Андрей продолжает сокрушаться, уже про себя:
"Нет, ну зачем, зачем нужно было так уродовать себя? Неужели не с кем было посоветоваться?".
Стук в дверь.
Заходит сперва Света.
Андрей смотрит хмуро и настороженно, типа "чего надо".
- Мне к Кате, она у себя?
- У себя - мрачно подтверждает Палыч с интонацией, благодаря которой на старом форуме вспомнили "Чародеев": "У себя, да не в себе".
Мне кажется, ему не нравится, что сейчас все поднимут шум и будут издеваться. Несмотря на то что он гад, эту ситуацию воспринял серьезно, Кате он сочувствует, ему неловко.
Отворачивается к окну, делегация проходит на цыпочках гуськом, вдруг Плейшнер Амура проваливает явку, чихает, он недовольно оборачивается:
- Это что ещё за дефиле?
Они умоляют, клянутся, что на минутку, он нехотя соглашается:
- Ну ладно, только все разговоры - в обеденный перерыв!
Ну и тут подружки налетают на Катю, расспрашивают, Света спрашивает про прическу, Катя в восторге говорит, да, ради жениха, Шура и другие пытаются хвалить, Катя угощает их конфетами ("подарок жениха"), но соглашается почему-то только Шура - словно страх ЖС перед новым имиджем Катьки распространился и на конфеты. Таня сказала, что на диете, другие - что не хотят аппетит портить перед обедом. А вы как думаете, почему отказались от конфет?
Договорились за обедом все обсудить, девочки уходят, Катя разглядывает себя в зеркало.
Не знаю, в общем: боялись ей, такой счастливой, кайф поломать, но в итоге в следующей серии это сделает Сашенька в особо циничной форме...
Отредактировано Бинош (14-04-2023 01:48:12)
Девочки! Какие же красивые у нее глаза, когда она это читает! Одухотворённые, сияющие..
Мне вообще нравится в это ее образе глаза. Немного ярковатый макияж, но ей, кмк, идет.
Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...» Меня, помнится, ещё при первом просмотре это тронуло: кажется, именно с этих серий нам начали показывать внутренние монологи Андрея о Кате? Поправьте, девочки, если нет.
Мне кажется, чуть раньше, но могу ошибаться
Мне нравится, в основном, реакция Андрея. Он ошарашен, конечно, но как-то с сочувствием...
Позже будет и смех с Кирой, но будет и чудесный разговор, пусть не совсем искренний, но который Катьке помог принять себя, кмк.
ЖС, конечно, как всегда. В какой-то степени я их понимаю, сложно высказать в лицо, тем более, они потом будут колебаться, вроде, сказать-не сказать.
Мне кажется, что в основном, ее образ убил даже костюм, а прическа. Убрать это осиное гнездо, и образ будет выглядеть иначе.
P.S. Не получилось все фотки выложить, попробую попозже
Так бывает. Надо опубликовать пост, перегрузить страницу, и отредактировать. Я еще иногда делаю иначе, ч копирую то, что уже написала, перегружаю страницу, вставляю скопированное и добавляю фотки
Кип, спасибо большое за опыт, чуть позже все загрузилось!
А сцена с Кирой как раз следующая, последняя в серии, и Андрей там, к его чести, вообще не смеётся, а Киру осаживает.
Я имела ввиду, смех Киры.
Андрей меж тем стоит у окна огорошенный. Оборачивается, смотрит на Катюшину дверь и, что самое интересное, сокрушенно говорит ВСЛУХ: «О Боже! Кто надоумил её это сделать? Я почти начал к ней привыкать...»
Ну так переодел бы девочку, поменял бы ей имидж. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Ну так переодел бы девочку, поменял бы ей имидж. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Боится обидеть? Не приходит в голову? Если честно, мне искренне кажется, что он просто привык к ней, и ему уже давно неважно, как она выглядит... Но мне тоже хотелось бы этого (как в некоторых фиках происходит).
Боится обидеть? Не приходит в голову? Если честно, мне искренне кажется, что он просто привык к ней, и ему уже давно неважно, как она выглядит... Но мне тоже хотелось бы этого (как в некоторых фиках происходит).
Да, я тоже думаю, что привык. Ну и она трогательная очень, а так в вамп превратилась. Она же скажет ему, что все это для него, а не для нее самой. Скажи она, что просто сама захотела, глядишь, помог бы.
Да, я тоже думаю, что привык. Ну и она трогательная очень, а так в вамп превратилась. Она же скажет ему, что все это для него, а не для нее самой. Скажи она, что просто сама захотела, глядишь, помог бы.
Да, а он справедливо ответил,что для него не надо. Потому что надо для себя. А для себя она не понимала и не знала, чего хочет, потому так и вышло.Хотя стилисту все равно руки оторвать
ИМХО
Отредактировано Бинош (14-04-2023 08:21:53)
Мне кажется, что в основном, ее образ убил даже костюм, а прическа. Убрать это осиное гнездо, и образ будет выглядеть иначе.
Да, именно поэтому все, кто как-то пытается с ней об этом поговорить, цепляются именно за прическу.
ЖС, конечно, как всегда. В какой-то степени я их понимаю, сложно высказать в лицо, тем более, они потом будут колебаться, вроде, сказать-не сказать.
Будут. Скажут, что жестоко ее обламывать. И ОВ озвучит мысль: а не жестоко врать в глаза?Интересно, что Катька потом с костюмом сделает - в бутик вернёт? И как ей так быстро удалось прическу ликвидировать?
Отредактировано Бинош (14-04-2023 08:34:50)
Продолжение 72 серии.
Преображенная Катя заходит в каморку, видит на столе коробку шоколадных конфет и открытку. Голос Андрея читает пошлятину, сочиненную Сирано-Малиновским: «Мы помирились?.. Я снова почувствовал, что живу... Я вспомнил, какое это счастье - обнимать девушку, которая тебе нравится... И чувствовать, что ты ей не безразличен... Мы никогда не будем ссориться... И каждый день будет для тебя таким же сладким, как эти конфеты... Обещаю...»
Вроде, такая умная девчонка, и такая балда, это ж мрак просто. Я понимаю, любовь-морковь, но читая такие банальности, как можно не усомниться в умственных способностях кавалера? Малиновский тут, имхо, скорее Кристиан, слова которого могут вызвать только разочарование.
Ей-Богу, как будто на диковинную зверушку собираются посмотреть! Что они решили рассматривать - подробности ее имиджа? Помогут ли они ей как-то дельным советом, рекомендацией? Если не считать совет Маши переспать с женихом Спойлер - нет. Поохают, фальшиво похвалят, пообсуждают шепотом в кулуарах, посочувствуют, попялятся на Катьку, как на обезьянку - и разойдутся...
Вот-вот! Как будто она голая на работу пришла! А может, ей нравится так ходить, кому какое дело? Вика вон дефилирует лифчиком наружу, у Киры вообще декольте с обеих сторон по самое немогу, и ничего, никто не парится
Будут. Скажут, что жестоко ее обламывать. И ОВ озвучит мысль: а не жестоко врать в глаза?
Интересно, что Катька потом с костюмом сделает - в бутик вернёт? И как ей так быстро удалось прическу ликвидировать?Отредактировано Бинош (Сегодня 08:34:50)
Смыла лак и все. Чего таи ликвидировать?
Смыла лак и все. Чего таи ликвидировать?
Я не очень в этом разбираюсь, каюсь
Малиновский тут, имхо, скорее Кристиан, слова которого могут вызвать только разочарование.
Это точно! Сам себя гордо Сирано именует, а за душой-то пустота...
Вроде, такая умная девчонка, и такая балда, это ж мрак просто. Я понимаю, любовь-морковь, но читая такие банальности, как можно не усомниться в умственных способностях кавалера?
Очень наивная, несмотря на опыт с Денисом.Только инструкция и отрезвит...
Финальная сцена 72 серии.
В кабинет к Андрею заходит Кира в хорошем настроении, они целуются через стол, причём, хоть на фото это и не видно, она все время с интересом поглядывает на дверь каморки - видео, что Вика уже ей донесла и что ей прямо не терпится увидеть Катю.
Кира расстроена, что Андрей смыл всю косметику, но он возражает: лучше я всем ЧЕСТНО расскажу о той подставе на дороге честно? Ха-ха-ха!, чем буду напоминать приятеля Милко. Дальше они со смехом обсуждают слухи, что Кира побила Андрея: неужели они считают, что я на это способна? И как можно обсуждать ты такую чушь (говорит Кира, все время поглядывая на дверь каморки) - Конечно, все же знают, как ты надо мной издеваешься. - О да! Жданов, я тебя ревную, и если ты...
Целуются, довольно мило, причем поцелуи, возможно, грозят перерасти в нечто большее прямо на столе. Дверь каморки резко открывается, Андрей отпрянул от Киры, вытирает помаду: "Катя...". Кира прыснула.
Катя уходит, закрывает дверь, потом стучит:
- Извините, Кира Юрьевна, документы... Нужно подписать...
- Ничего страшного, - говорит Кира, едва сдерживая смех. Подписывает, Катя снова уходит в каморку.
И вот тут вся моя симпатия к Кире, которая была у меня в этой серии - а ведь до слез прошибло! - мгновенно испарилась. Кира носится по кабинету и просто РЖЁТ В ГОЛОС, ПО-ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ. Андрей пытается ее осадить, ему очень неловко. Кира не поддается:
- Нет, ну я же не над ней смеюсь, я просто как представлю себе лицо ее молодого человека, ради которого она так раскрасилась...
Показывают лицо Кати в каморке, она, естественно, все слышит, ей больно...
Андрей даже наливает Кире воды, чтобы та успокоилась, кончила ржать:
- По-моему, тут нет ничего смешного.
- Конечно, ты не ее молодой человек, и она так раскрасилась не для тебя.
Дальше - очень выразительное лицо Жданова (последнее фото прямо перед титрами, поэтому затемнённое).
Занавес.
Отредактировано Бинош (15-04-2023 00:41:47)
Финальная сцена 72 серии.
В кабинет к Андрею заходит Кира в хорошем настроении, они целуются через стол, причём, хоть на фото это и не видно, она все время с интересом поглядывает на дверь каморки - видео, что Вика уже ей донесла и что ей прямо не терпится увидеть Катю.Кира расстроена, что Андрей смыл всю косметику, но он возражает: лучше я всем ЧЕСТНО расскажу о той подставе на дороге честно? Ха-ха-ха!, чем буду напоминать приятеля Милко. Дальше они со смехом обсуждают слухи, что Кира побила Андрея: неужели они считают, что я на это способна? И как можно обсуждать ты такую чушь (говорит Кира, все время поглядывая на дверь каморки) - Конечно, все же знают, как ты надо мной издеваешься. - О да! Жданов, я тебя ревную, и если ты...
Целуются, довольно мило, причем поцелуи, возможно, грозят перерасти в нечто большее прямо на столе. Дверь каморки резко открывается, Андрей отпрянул от Киры, вытирает помаду: "Катя...". Кира прыснула.
Катя уходит, закрывает дверь, потом стучит:
- Извините, Кира Юрьевна, документы... Нужно подписать...
- Ничего страшного, - говорит Кира, едва сдерживая смех. Подписывает, Катя снова уходит в каморку.И вот тут вся моя симпатия к Кире, которая была у меня в этой серии - а ведь до слез прошибло! - мгновенно испарилась. Кира носится по кабинету и просто РЖЁТ В ГОЛОС, ПО-ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ. Андрей пытается ее осадить, ему очень неловко. Кира не поддается:
- Нет, ну я же не над ней смеюсь, я просто как представлю себе лицо ее молодого человека, ради которого она так раскрасилась...
Показывают лицо Кати в каморке, она, естественно, все слышит, ей больно...Андрей даже наливает Кире воды, чтобы та успокоилась, кончила ржать:
- По-моему, тут нет ничего смешного.
- Конечно, ты не ее молодой человек, и она так раскрасилась не для тебя.
Дальше - очень выразительное лицо Жданова (последнее фото прямо перед титрами, поэтому затемнённое).Занавес.
Отредактировано Бинош (Сегодня 00:41:47)
Бинош, здОрово!
Андрей тут прямо герой. А Кира, как обычно. Никто не повел себя так, как она, а считает себя воспитанным и интиллегентным человеком
И еще в диалоге про побои, Жанов, хоть и шутит про издевательства Киры над ним, но ведь доля правды в этом есть и Кира это ксовенно подтверждает
Высокие отношения!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 72