Это не злость. Это ревность.
А мне показалось в тот момент, именно разозлился, но ревность никто не отменяет
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 78
Это не злость. Это ревность.
А мне показалось в тот момент, именно разозлился, но ревность никто не отменяет
Федька классно поет, имхо.
У него даже группа своя была. Я Виктора имею ввиду
Итак. Хрупкий мир установлен. Слегка обиженный Коля ушел, так и не поев.
Вот это самое обидное, конечно - ЕА столько наготовила, а такой ценитель мимо!
Катя, думается мне, недовольна сама собой, ей перед другом стыдно
Такое же чувство.
Ну, бизнес, есть бизнес, - и берется за закуску, наконец-то вход пошел хлеб. С маслом?
Очень неоднозначная фраза, с подтекстом, кмк.
Интересна еще его реакция на вопрос ВС про Зорькина, «Что он особенный, что ли?».
Жданов тянется за закуской и через вздох:
«Видимо, да»
"Внутренний Малиновский" сразу запел Жданову про коварного Николя Зорькин. Плюс неосознанная ревность и инстинкт собственника.
Мне кажется это интересным, потому что линии Катя-Андрей и Маша–Федя, чем-то пересекаются. Первый шаг к примирению Маша сделает сейчас, а Андрей с Катей начнут свой новый этап, воторая их ночь совпадет с окончательным примирением Маши и Феди
Согласна.
Федя с гитарой, ЖС и Потапкин хороши!
Жданов порывается уйти (Свинтус! Катька из кожи вон лезла… )
Ага. И у Катьки столько муки на лице, Кип, ты правильно подметила... Очень видно, как же ей хочется побыть с Андреем наедине, как ей в тягость все остальные...
Надо сказать, что советом Машки Катя воспользуется, чем перевернет сознание Андрея Молодец, Машка!
Надо сказать, спорный совет Машки (ИМХО), но, учитывая общий исход дела, так сказать, соглашусь
как это, проглядели, - не соглашается Кира., - машина-то здесь. Он что, - с удивлением произносит она, - остался ночевать у Пушкаревой? Но эта мысль кажется им очень смешной.
Ну-ну, смейтесь-смейтесь, как говорится...
Катька пока еще его слов не осознала, думала что он пошутил
Бедняга, столько усилий, в почти военных условиях, с ВС и ЖС - и такой облом почти!
Посмотрите на себя в зеркало, - улыбается он, подразумевая, что в зеркале Катя увидит усталость
Как говорила Калугина Новосельцеву, "как вы оригинально ухаживаете, нечего сказать, настоящий современный мужчина"
Андрей Палыч… Я думала, мы вместе… - голос дрожит, не уверена в себе, но, по совету Машки, видимо, берет инициативу… - Вы же обещали
Катька точно читала в детстве Пантелеева За эти слова хейтеры Катьку чуть не распяли: ух какая типа наглая, активность развела, на ответственность давит и т.д. и т.п.
Скажу так: ну да, видно, что ей очень хочется быть с ним, она делает для этого все, в том числе спроваживает лучшего друга, нейтрализует с помощью мамы отца... Но, по-моему, все очень в рамках, корректно ли и трогательно, Кип, я согласна, что Катька здесь очень милая, почти барышня 19-го века, если бы не пиджачок.
Ну так, а что вы стоите, Кать, сколько можно Вас ждать?...
Катька опять расцветает в улыбке (Какая хорошенькая она тут)
Фирменный ждановский юмор, чтобы сгладить взаимную неловкость, здесь сработал, ИМХО.
Видно, как Андрей еще внутренне сопротивляется, но, в то же время, он понимает, Катькины ожидания. Обмануть их он тоже не хочет. Появление Коли и такие разговоры о нем, внесли еще больший раздрай, с одной стороны - это опасность для ЗЛ, с другой - шанс для Кати выйти замуж. Его это и раньше напрягало, а тут увидел своими глазами. В общем не позавидуешь.
Типичная двойственность в НРК, простор для трактовок) Фиг знает, о чем он там думает. И согласна, Кип, что-то типа злости при разговоре о Зорькине промелькнуло. Готовься, Палыч, аллергия на Зорькина - это теперь надолго!
Катюху просто жаль. В другое время, такой ДР ее скорее порадовал, т.к. давно его не отмечала, но не сейчас.
Хорошо, что после ночи, Катька забудет все свои горести и даже приход Андрея назовет подарком и вообще, ДР - самым лучшим
ППКС.
Кип, спасибо большое, очень здорово!
Загадка загадок. И деятельность НМ ему в голову не пришло проверить, и отчет перед СД посмотреть... Зато на соблазнение ума хватило
Как говорится, это было бы слишком просто, а мы не ищем лёгких путей
Папа не поймет, -говорит Катька
- Да и Потапкин не поймет, - говорит Шура, - проснется утром, испугается и начнет у всей семьи документы проверять…
Девочки, я возьму паузу в обзорах.
Серия мне выпала сложная, не могу никак на нее настроиться, еще и на работе завал...
Надеюсь, вернусь скоро...
Девочки, я возьму паузу в обзорах.
Серия мне выпала сложная, не могу никак на нее настроиться, еще и на работе завал...
Надеюсь, вернусь скоро...
Отдыхай, Кип!
Под лестницей, на радость Вике, какие-то коробки.
восстанавливала видео и обратила внимание. Лестница, на которую лезет Клочкова, не та, на которую полезет Андрей
восстанавливала видео и обратила внимание. Лестница, на которую лезет Клочкова, не та, на которую полезет Андрей
"Однако за время пути собака могла подрасти"
"Однако за время пути собака могла подрасти"
Я когда делала обзор, пыталась по картам найти лестницу, на которую она лезет. Более-менее похожая есть в нескольких домах дальше от дома Кати. Учитывая ещё и арку, в которую входил Зорькин. Эта лестница на углу дома, АП полезет на другую. Но могу ошибаться.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 78