Девочки, а вам не кажется, что это тот же букетик, что АП нашей Кате в 5 серии подарил?
Похож!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 78
Девочки, а вам не кажется, что это тот же букетик, что АП нашей Кате в 5 серии подарил?
Похож!
Не знаю, как Колька мог помешать, только, если бы Жданов от ревности сбежал. Но Колька бы точно просек, куда АП везет Катьку...
Жданов с поля боя от ревности не сбежал бы, кмк, но вот свой план реализовать ему стало бы сложнее. Везти девушку в ресторан при живом женихе...
Вот, ей-Богу, запустила бы Катька Колю - даже интересно, что было бы. Жданов, наверное, успокоился бы, домой ушел?
Он потом Колю увидел на вечеринке у Волочковой. Успокоился? Вот то же самое бы и было, имхо.
Он потом Колю увидел на вечеринке у Волочковой. Успокоился? Вот то же самое бы и было, имхо.
Так там контекст совершенно другой был, ИМХО. Хотя... Да, не успокоился, звонил бы Малине и орал: "Малиновский, что она в нем нашла?"
Юла, а ты как думаешь, пусти Катя Колю, первая ночь накрылась бы?
Юла, а ты как думаешь, пусти Катя Колю, первая ночь накрылась бы?
Вряд ли. Наоборот, Андрюша утащил бы Катю объясняться обсудить дела.
- Душевно поют, - говорит ЕА. Тут же выясняется, что это Зорькин – организатор сего чуда.
Эмоции Андрюши не передаваемы, со всех сторон ему твердят, что ужасный Зорькин давно с Катей, что любит ее, что, по версии ВС, и пожениться могут.
И, что характерно, родители ничуть не удивлены. Втайне ждут?
- только в следующий раз, ты … ну…
Катька понимает о чем он:
- Ты будешь гвоздем программы… Обещаю.
А почему, интересно, родители Кати не сидят с гостями? Наскоками только. Ладно бы, просто гости к Кате пришли поболтать, но тут же ДР, и это родители... Очень странно смотрится, имхо, особенно учитывая, что Пушкаревы представлены очень дружной и сплоченной семьей.
Колька, несмотря на все его фанфаронство, хороший друг.
Эх, Маша Катя! Ладно-ладно! (c) Колька - чудо. Другой бы вусмерть обиделся, а он все понял. Да и потом к Катьке по первому зову мчался.
А Катюха сама начала эту игру в жениха и запутала себя так, что не выбраться...
Да там и путаться-то было негде - три сосны ). ЖС про Кольку знает, Жданов - знает, сам Колька во все посвящен. Чего бояться-то было? Ну, не апполон, но совершенно нормальный парень, и главное - умный!
Андрюша прямо как девица - думает, внешность - главное
Андрюша прямо как девица - думает, внешность - главное
Я тоже всегда удивлялась. Андрюша со слов ЖС думает, что Коля богат, умен, заботлив и т. п. И в отличие от Жданова не обременен невестой. Вот с чего Андрюша решил, что Катька вдруг возьмет и откажется от такой прекрасной партии ради неопределенности рядом с ним?
Разве что он уже был уверен в ее любви и боялся, что разлюбит.
Разве что он уже был уверен в ее любви и боялся, что разлюбит.
До начала соблазнения? ИМХО, не был уверен в ее любви совсем. Малиновскому не верил... Хотя, может, на подсознательном уровне чувствовал...
А почему, интересно, родители Кати не сидят с гостями? Наскоками только.
Они сильно старше? Не хотят мешать компании? Ну и ЕА знает, как ВС может праздник испортить. Помнишь, нам показывали школьный ДР Кати? Это нечто...
И здесь был момент, когда ВС поставил патефон, девки заскучали (кроме ОВ))
А с другой стороны, был момент, когда ВС пел с девушками.
А ЕА хлопочет по хозяйству, бегает между кухней и комнатой...
Мне кажется, у Волочковой в той обстановке он вел себя иначе. Тут, почти дома, строить из себя было бы труднее под контролем Пушкаревых.
там и путаться-то было негде - три сосны ). ЖС про Кольку знает, Жданов - знает, сам Колька во все посвящен. Чего бояться-то было? Ну, не апполон, но совершенно нормальный парень, и главное - умный!
Я думаю, Катька боялась только одного - что Андрей уйдет. И объяснить этого Кольке не могла... ИМХО.
Не будь Андрея, представила бы Кольку ЖС, возможно.
Отредактировано Бинош (14-04-2023 09:23:35)
Мне кажется, у Волочковой в той обстановке он вел себя иначе. Тут, почти дома, строить из себя было бы труднее под контролем Пушкаревых.
Согласна. Плюс ещё раз: Катька же о плане соблазнения не знает в тот момент. С ее точки зрения, у Андрея нет причин остаться после появления жениха.
До начала соблазнения? ИМХО, не был уверен в ее любви совсем. Малиновскому не верил... Хотя, может, на подсознательном уровне чувствовал...
А чувство собственничества. "Катя - моя!". Не сметь смотреть, а тем более трогать.
Я думаю, Катька боялась только одного - что Андрей уйдет. И объяснить этого Кольке не могла... ИМХО.
Согласна.
Подумала, что скажи Катя, что припелся Жданов, Колька бы сам не пошел.
А чувство собственничества. "Катя - моя!". Не сметь смотреть, а тем более трогать.
Это точно!
Подумала, что скажи Катя, что припелся Жданов, Колька бы сам не пошел.
Кстати, да, смутился бы, может. Но просек бы все про их отношения (про ее чувства он давно просек).
Они сильно старше? Не хотят мешать компании? Ну и ЕА знает, как ВС может праздник испортить. Помнишь, нам показывали школьный ДР Кати? Это нечто... ...
Когда родители не сидят на подростковом ДР, я понимаю - они там действительно не в тему, но тут-то все уже взрослые. Понятно, что родители у Кати неидеальны, но для меня, честно говоря, выглядит как будто они то ли себя стесняются, то ли боятся, что Катя их стесняться будет... Как такое возможно в дружной любящей семье? Тем более, когда ВС в ЗЛ приходил, девчонки им восхищались.
Не будь Андрея, представила бы Кольку ЖС, возможно.Отредактировано Бинош (Сегодня 09:23:35)
Да, наверное. Она же еще не знала, что другой мужчина - верный способ прилепить к себе Жданова намертво
Когда родители не сидят на подростковом ДР, я понимаю - они там действительно не в тему, но тут-то все уже взрослые. Понятно, что родители у Кати неидеальны, но для меня, честно говоря, выглядит как будто они то ли себя стесняются, то ли боятся, что Катя их стесняться будет... Как такое возможно в дружной любящей семье? Тем более, когда ВС в ЗЛ приходил, девчонки им восхищались.
Да, наверное. Она же еще не знала, что другой мужчина - верный способ прилепить к себе Жданова намертво
Угу. И если бы не внезапное явление Миши в белом в финале, ещё долго раскачивался бы...
что характерно, родители ничуть не удивлены. Втайне ждут?
Это вообще интересно. Мне кажется, ЕА не против. А вот ВС... Там был позднее неприятный момент, когда ВС намекал, что Коля Катьки недостоин, подтрунивал над ним. Не помню серии, возможно, после показа, не уверена.
Может, ВС хочет, пользуясь случаем, напиться в узком кругу?
Вот это скорее всего
Итак, последний кусочек. Не стала его делить, так что, достаточно много
Итак. Хрупкий мир установлен. Слегка обиженный Коля ушел, так и не поев.
Катя, думается мне, недовольна сама собой, ей перед другом стыдно
(Заметила, кстати, что ВС, придя домой надел тапки, а Катюха в сапогах)
Застолье на кухне Пушкаревых продолжается. Бутерброд с маслом так и не съеден.
ВС нахваливает ЕА. Говорит, как ему повезло с женой, ЕА накладывает Андрею еды (колбасу, вроде). Приходит Катька. Она странно идет, ощущение, что устала от этой свистопляски, надо что-то делать. С одной стороны – ЖС, с другой – Жданов. Время уже далеко не 10. Рестораны скоро закроются (на сколько я помню, большая часть в будни до 11 работает)
- Катенька, а где Коля? - спрашивает ЕА
- Ушел
- Как ушел? Ты что, его не догнала?
Не удалось Жданову сбежать от разговоров о Зорькине
Пока разговор не зашел о Зорькине, Андрей внешне вполне спокоен, улыбается, кушает)).
ВС, не догадываясь об этом, его «добивает» тем, что, оказывается Колька целыми днями у них сидит..
Жданов опять напрягся, на лице снова гамма эмоций
На слова ВС, «чего-й-то он взял и ушел», Жданов бросил взгляд на Катю
Катька не выдерживает, убегает
Но ВС продолжает.
На словах, какие могут быть дела, когда у подруги ДР, Жданов вздыхает и со знанием дела отвечает
- Ну, бизнес, есть бизнес, - и берется за закуску, наконец-то вход пошел хлеб. С маслом?
Очень неоднозначная фраза, с подтекстом, кмк.
Интересна еще его реакция на вопрос ВС про Зорькина, «Что он особенный, что ли?».
Жданов тянется за закуской и через вздох:
«Видимо, да»
А еще мне показалось, что Андрей разозлился. Интересно, на что? На то, что Катька оказывается так близка с Зорькиным, хотя и говорит о любви к Андрею? Или на то, что соперник реальный, не вымышленный. И Катины родители его любят, а значит, не будут возражать против Катькиного сближения с Николаем…
Даже не улыбается, пьет, закусывает и… думает, полагаю, решает, что же дальше. Видимо, надумает, что надо уйти и не выполнять задуманное…
Ну, а в другой части квартиры ЖС еще пытается веселиться. Слушают Федю. Хочу сказать, что ЕА позаботилась на славу. Они сидят уже не первый час, а стол еще ломится от еды.
Катя приходит в комнату. На лице уже обреченность, как мне видится. Жданов, Коля, ЖС. Я пытаюсь понять, как оценила Катя реакцию Андрея на разговоры о Коле. Мне кажется, она поняла, что тот этим разговорам не рад, хотя и сам предлагал объявить Зорькина женихом. Но такого обилия восхищения, явно не ожидал.
ЖС интересует, подарил ли Коля Кате кольцо и признался ли в любви, и вспоминают про сон ЕА
Шуру интересует, почему она не привела Колю
Катя уже сама не рада всей этой кутерьме, она не хочет говорить о женихе, кольцах и тому подобному.
- Он очень застенчив, - отвечает она Шуре
Чудесная парочка: Света и спящий Потапкин, который, все же, нашел дорогу из ванной в комнату, но, после долгого пути, заснул от усталости)))
Девочки продолжают обсуждать Колю и его отношения с Катей, им все кажется романтичным и прекрасным, а Катька уже чуть не плачет. Бедная. Представляю, какой раздрай у нее в душе…
Таня вспоминает Пончика, и раздается долгожданный автомобильный сигнал
Катя с надеждой смотрит на Таню, чтобы та подтвердила, что сигналит ее муж. Шура зачем-то гладит Катьку по голове.
Амура вспоминает, что Пончик сигналит уже 40 минут…
Все, наконец, начинают собираться. Таня всех торопит
Катька уже, кмк, не верит своему счастью, что они наконец-то, уйдут
Света выясняет, кто куда едет и, почему-то решила, что Потапкин может поехать с ней, СС спит… У Светы на голове маска медведя, в которой пришел Потапкин. В общем, спелись…
- А Потапкин со мной или без меня. – пьяным голосом спрашивает Света
Таня говорит, что они развезут всех, куда кому надо а Маша просится поехать с Федей. Тот пока обижен на нее, но кивает…
Мне кажется это интересным, потому что линии Катя-Андрей и Маша–Федя, чем-то пересекаются. Первый шаг к примирению Маша сделает сейчас, а Андрей с Катей начнут свой новый этап, вторая их ночь совпадет с окончательным примирением Маши и Феди
Маша отпрашивается у Тани поехать с Федей, т.к. Егор сегодня у Тани. Кстати, с ним Пончик или кто? Таня разрешает…
Все уходят, Катька, наконец-то, улыбается.
Шура вспоминает про Потапкина. Причем в ее глазах реально забота…
- Папа не поймет, -говорит Катька
- Да и Потапкин не поймет, - говорит Шура, - проснется утром, испугается и начнет у всей семьи документы проверять…
Но Федя берет Потапкина на себя.
ЖС одевается. ВС и Жданов выходят их провожать
Такая забавная картина. Такое ощущение, что Жданов не гость, а член семьи. Они так друг за другом выстраиваются, сначала мужчины, потом за ними ЕА. Палыч тоже провожает гостей вместе с семьей (привыкает, видимо)
В это время, Федя с Катей выносят Потапкина… Жданов выдыхает
Жданов порывается уйти (Свинтус! Катька из кожи вон лезла… )
- Я, пожалуй, пойду вместе со всеми, уже поздно, - изрекает он.
У Кати все краски с лица сходят. Столько мучений и все напрасно
Но, на ее счастье, ВС еще не наобщался, Андрей все равно отнекивается, Катя переживает, чуть не плачет (в который раз за вечер), но ЕА практически утаскивает его в кухню. Андрей оборачивается на Катерину, но ЕА настойчива
Девочки, как думаете, ЕА специально не дает ему уйти, чтобы Катька смогла с ним в ресторан сходить (ночью). Я думаю, что да.
Пушкаревы увели Жданова, а Машка утаскивает Катьку для дачи ЦУ.
Машка говорит, что, если Катька хочет увидиться с женихом, тогда надо избавиться от Жданова.
Катька загадочно улыбается.
Второе ЦУ от Машки – проявить самой инициативу с женихом, быть, наконец-то женщиной. И тут уже Катька открыто улыбается…
Машка желает ей «ни пуха, ни пера», обнимает и убегает
«К черту!» - говорит Катерина
Надо сказать, что советом Машки Катя воспользуется, чем перевернет сознание Андрея Молодец, Машка!
На улице ЖС загружается в машину Пончика. Федя доволок СС на своей спине.
Машка называет Федю рыцарем, но он все равно продолжает обижаться.
- Передайте ей, что я сохранял нейтралитет только на день рождения Кати, - говорит Федя, но подвезти Машку не отказывается.
ЖС никак не угомониться, Пончик не может засунуть их в машину, они продолжают петь: «С днем рождения тебя!»
Наконец, все разъезжаются.
За их отъездом внимательно наблюдают две наших шпионки. Кира и все еще голодная Клочкова. Мы о них как-то подзабыли за всему интересными событиями
- ничего не понимаю, - говорит Кира, - где же Андрей?
- может мы его проглядели, - уставшим голосом говорит Вика
- ну, как это, проглядели, - не соглашается Кира., - машина-то здесь. Он что, - с удивлением произносит она, - остался ночевать у Пушкаревой? Но эта мысль кажется им очень смешной.
А мы возвращаемся к Пушкаревым.
Катя, наконец-то свободна. Прибегает в кухню, Андрей, видя ее вскакивает, и говорит, что ему пора. Но ВС не так-то прост.. Катька растеряна. Просит ЕА угомонить, наконец отца.
ЕА пытается выполнить просьбу Кати, спасти Андрея от отца. Но полковник просто так не дается, ЕА каким-то образом, удается его убедить, пойти спать. Он тепло прощается с Андреем, даже поднимает его, и ворча, что ему не дают весь вечер сказать ни слова идет за ЕА.
Катя и Андрей остаются одни.
Андрей выдыхает с облегчением. Катька улыбается, разводит Руками:
- Андрей Палыч, все
- Все, Кать, - улыбается он, протирая очки
Андрей поправляет воротник:
- Ну, еще раз поздравляю Вас с праздником, по-моему, ДР удался
Катька пока еще его слов не осознала, думала что он пошутил
- А я знаю, - говорит Андрей, - но Вы же устали, Кать..
- … Посмотрите на себя в зеркало, - улыбается он, подразумевая, что в зеркале Катя увидит усталость
- я тоже так, знаете, слегка притомился (еще бы, такой нервный вечер), поэтому…
Улыбка постепенно стекает с Катиного лица, с пониманием того, что он не шутить, в глазах грусть и разочарование…
- все было замечательно, Катюш, я пошел…
Катя останавливает его. Улыбается уже с трудом
- Андрей Палыч… Я думала, мы вместе… - голос дрожит, не уверена в себе, но, по совету Машки, видимо, берет инициативу… - Вы же обещали
Андрею становится неудобно, опускает взгляд.
Про обещание помнит, обманывать Катю не хочет, но … принимает решение:
- Ну, так, а что вы стоите, Кать, сколько можно Вас ждать?...
Катька опять расцветает в улыбке (Какая хорошенькая она тут)
-… уже полчаса стою на этом месте, жду вас, жду… собирайтесь скорее, у вас совесть есть…
Заметьте, руки опять в карманах
Катька кивает, хватается за голову и убегает счастливая
Андрей улыбается, но улыбка стекает с лица, он выдыхает… Опять спектр эмоций
Что сказать. Видно, как Андрей еще внутренне сопротивляется, но, в то же время, он понимает, Катькины ожидания. Обмануть их он тоже не хочет. Появление Коли и такие разговоры о нем, внесли еще больший раздрай, с одной стороны - это опасность для ЗЛ, с другой - шанс для Кати выйти замуж. Его это и раньше напрягало, а тут увидел своими глазами. В общем не позавидуешь.
А Катюху просто жаль. В другое время, такой ДР ее скорее порадовал, т.к. давно его не отмечала, но не сейчас.
Хорошо, что после ночи, Катька забудет все свои горести и даже приход Андрея назовет подарком и вообще, ДР - самым лучшим
А еще мне показалось, что Андрей разозлился. Интересно, на что?
Это не злость. Это ревность.
Федька классно поет, имхо.
Появление Коли и такие разговоры о нем, внесли еще больший раздрай, с одной стороны - это опасность для ЗЛ, с другой - шанс для Кати выйти замуж.
Ладно. Катя сама не проявила инициативу познакомить Жданова с Колей, а Жданов-то почему справки о нем не навел? Я никогда этого не пойму с классической точки зрения.
… Я думала, мы вместе… - голос дрожит, не уверена в себе, но, по совету Машки, видимо, берет инициативу… -
А я все гадала, где же инициатива )). У нас, к счастью, очень скоромно это показано, без лупы и не разобрать )). Бетька на Армандо вешалась просто неприлично, с трудом смотрела сцену перед их первой ночью. Там, видимо, инициативу решили показать по полной ))
Ладно. Катя сама не проявила инициативу познакомить Жданова с Колей, а Жданов-то почему справки о нем не навел? Я никогда этого не пойму с классической точки зрения.
Загадка загадок. И деятельность НМ ему в голову не пришло проверить, и отчет перед СД посмотреть... Зато на соблазнение ума хватило
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 78