Бинош!
Особенно порадовали смайлики в конце, от тебя в адрес Андрюши даже неожиданно
я люблю Андрея трепетной любовью, но, когда гад, тогда гад
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 78
Бинош!
Особенно порадовали смайлики в конце, от тебя в адрес Андрюши даже неожиданно
я люблю Андрея трепетной любовью, но, когда гад, тогда гад
Кип,
Я тут продолжение опубликовала
Что хочу сказать, при всех заморочках ВС, видимо военная привычка, он уважительно относится к людям. Тот же пиджак – не каждый, находясь дома, будет застегивать пиджак перед приходом гостя.
Я и не знала, что пиджак полагается застегивать
- пройдемте со мной в командный бункер, - распоряжается ВС
Интересно, почему Федьку ВС в командный бункер не пригласил?
А у Кати в комнате ЖС и праздничный торт со свечами (привет фобии Жданова)
Похоже, поставили 24 свечки, как положено.
- Катюха загадала, - как всегда экспрессивно говорит Машка, - чтобы ее любимый человек всегда ее любил и всегда был рядом. Ура!
Интересно, что девчонки на все лады повторяют про жениха и любимого человека, а ЕА даже не удивляется, не спрашивает, о ком вообще речь...
Интересно, почему Федьку ВС в командный бункер не пригласил?
Федька практически член ЖС.
Интересно, что девчонки на все лады повторяют про жениха и любимого человека, а ЕА даже не удивляется, не спрашивает, о ком вообще речь...
Да, мне тоже это интересно.
Похоже, поставили 24 свечки, как положено.
Ты подсчитала?
С возрастом Кати не разбериха. По паспорту - 24, но ЕА в одной из серий говорит, "25 лет тебе уже"
Mira написал(а):
Интересно, что девчонки на все лады повторяют про жениха и любимого человека, а ЕА даже не удивляется, не спрашивает, о ком вообще речь...Да, мне тоже это интересно.
В сфере того, что я предположила, что ЕА догадалась о Катькиной влюбленноти, возможно она и не удивляется...
Я и не знала, что пиджак полагается застегивать
ВС действует по этикету. Официально принимает начальство.
вот, из Яндекса
Этикет устанавливает правила ношения пиджаков в зависимости от ситуации. Если обстановка — официальная, то необходимо всегда застёгивать пиджак. При окончании деловой встречи, при неформальном общении или во время еды, его можно расстегнуть. То же самое действует и в любом культурном месте.
В сфере того, что я предположила, что ЕА догадалась о Катькиной влюбленноти, возможно она и не удивляется...
Так а кто жених-то?))
Ты подсчитала?
С возрастом Кати не разбериха. По паспорту - 24, но ЕА в одной из серий говорит, "25 лет тебе уже"
А по Личному делу - вообще 21, емнип ))
Настолько уверена в своих догадках, что даже мысли не допускает, что может ошибаться?
Настолько уверена в своих догадках, что даже мысли не допускает, что может ошибаться?
Думаю, не сильно задумывается, просто рада, что у дочки все налаживается...
Думаю, не сильно задумывается, просто рада, что у дочки все налаживается...
Так тут, вроде, наоборот - в почти женатого влюбилась, да еще в начальника.
Кира готова поверить в то, что у Андрея что-то с Ромой только бы не допускать мысли, что у него что-то с Катей.
Абсолютно точно.
Да, непонятно, кого, по мнению ЕА, Катя подразумевает под женихом. Потом-то они с ВС поймут, что ЖС имел в виду Колю... И тоже как-то не особо ее это удивит...
Да, непонятно, кого, по мнению ЕА, Катя подразумевает под женихом. Потом-то они с ВС поймут, что ЖС имел в виду Колю... И тоже как-то не особо ее это удивит...
Ага. Такое впечатление, что она вообще особо не вникает в то, что вокруг происходит.
А по Личному делу - вообще 21, емнип ))
Точно! Там же 84 год стоит... в одной из серий, ВС говорит, что ей 23
ВС действует по этикету. Официально принимает начальство.
Жданов ему не начальство же. У меня никто из близких мужчин костюмы не носит. Столько нового ))
ПыСы. Мне кажется, это еще старая актерская школа - там этикет вдалбливали накрепко. Сейчас иногда в спектаклях лажают очень сильно - видимо, перестали такое внимание уделять во многих ВУЗах.
Отредактировано Mira (10-04-2023 13:30:04)
Жданов ему не начальство же. У меня никто из близких мужчин костюмы не носит. Столько нового ))
Начальство дочери))
Ну и он же военный, у них субординация.
я имела ввиду, что она не предает значение конкретике, влюбится дочка/или влюбилась - ее любимый пусть будет рядом и любит ее.
А еще, несмотря на взгляды по поводу помолвленного Андрея - он еще не женат. А вдруг, он расстанется с невестой, тогда у Катьки будет шанс. Она же умница-красавица.
я имела ввиду, что она не предает значение конкретике, влюбится дочка/или влюбилась - ее любимый пусть будет рядом и любит ее.
А еще, несмотря на взгляды по поводу помолвленного Андрея - он еще не женат. А вдруг, он расстанется с невестой, тогда у Катьки будет шанс. Она же умница-красавица.
Я скорее списываю на то, что ЕА только себя слышит, а на то, что говорят окружающие, внимания просто не обращает, к сожалению. Примерно так же, как после инструкции она уверенно говорила, что Катя встретила Дениса, а после Рафика, что они с Катей будут скучать друг по другу и радоваться встрече.
Я помню, что он ночует у себя после Голубой лагуны, после первой ночи (оба раза - с Кирой) и после Волочковой, когда Кира в Праге. Больше не помню...
нам показали гораздо меньше дней чем было. И дней, когда он приходит с Кирой, а это тогда, когда он у нее ночует, совсем мало. В основном она его ищет по утрам..
Еу и она сама говорила, что они давно не были вместе, потом был эпизод, когда они собирались по домам - он к себе, она к себе.
То есть, нам показали только те дни в квартире Андрея, когда было какое-то событие, смысла показывать, как он просто ложиться спать,нет, а с Кирой - показали практически все, что было. Они после этого всегда приезжали вместе. имхо
Я скорее списываю на то, что ЕА только себя слышит, а на то, что говорят окружающие, внимания просто не обращает, к сожалению. Примерно так же, как после инструкции она уверенно говорила, что Катя встретила Дениса, а после Рафика, что они с Катей будут скучать друг по другу и радоваться встрече.
Я в принципе склонна в некоторой степени согласиться, это из разряда "пирожными угощали" в первой сцене, но вот насчёт "встретила Дениса" - не совсем. Мне кажется, это такой как раз довольно жуткий момент ее материнского провИдения, интуиции. Ведь в каком-то смысле так и есть - ещё раз встретила Дениса... Для меня эти слова ЕА стоят особняком.
нам показали гораздо меньше дней чем было. И дней, когда он приходит с Кирой, а это тогда, когда он у нее ночует, совсем мало. В основном она его ищет по утрам..
Я сужу по показанному, потому что в остальном можно фантазировать как душе угодно, и все это останется лишь фантазией.
Я в принципе склонна в некоторой степени согласиться, это из разряда "пирожными угощали" в первой сцене, но вот насчёт "встретила Дениса" - не совсем. Мне кажется, это такой как раз довольно жуткий момент ее материнского провИдения, интуиции. Ведь в каком-то смысле так и есть - ещё раз встретила Дениса... Для меня эти слова ЕА стоят особняком.
Однако Катя не встречала Дениса
Однако Катя не встречала Дениса
Ну в переносном смысле, метафорически. У нее был такой вид, что у мамы возникла ассоциация с Денисом. Согласись, что угадать реальность в данном случае мама никак не могла.
Ну в переносном смысле, метафорически. У нее был такой вид, что у мамы возникла ассоциация с Денисом. Согласись, что угадать реальность в данном случае мама никак не могла.
да, согласна.
Продолжаем. Сцена перед приходом Андрея к Кате. Шансов отыграть все назад, Андрею уже почти не оставили (хотя он еще и порыпается)
Итак. Андрей ждет на остановке в машине. Настраивается.
Вообще, если посмотреть на скрин, то на лице нет никаких намеков на то, что ему предстоит что-то неприятное. Ощущение, что он просто ушел в себя, как бывает у АП, когда внутри бушует буря.
Тем временем, группа шпионов пристраивается чуть позади. Им повезло, что Андрею ни до чего, не заметить их не возможно, улица практически пустая.
Мне стало интересно, где остановка у Катиного дома. Я провела расследование. Андрей ждал Катю достаточно далеко, на противоположной стороне, через большую улицу
Приспускают очки. Ночью, в солнечных очках как-то плохо видно
Агент К:
- Странный маневр, что все это значит?
Понимаю удивление, рассчитывали, как минимум, вычислить личность любовницы
Викуся неподражаема, ее очередное объяснение просто прекрасно:
- может, он бомбит по ночам… - на полном серьезе говорит она
Кира в такое не может поверить, как и в предыдущее предположение подруги:
- слушай, мне тебя лучше вообще ни о чем не спрашивать, - возмущается она. – стоял у какого-то дома, кому-то звонил…
(интересно, а как она могла это видеть? А.. поняла, они, видимо, выследили его раньше. Только все равно, как они могли вечером, зимой, из машины, стоящей поодаль, через затемненные стекла Порше, видеть, что Жданов разговаривает с кем-то? Явно у них шпионские средства припрятаны.)
- … Теперь приехал сюда
Вика абсолютно спокойна, выдает:
- Ну, Кир, может он решил отдохнуть ))) (не где же больше. Только в машине, на другом конце Москвы )
- Как будто больше ему негде, - говорит Кира (мы с ней в унисон). Обе пытаются что-то рассмотреть.
А вот и ВС, направляется из магазина, мимо остановки.
Самое интересное, если смотреть карту, он идет ИЗ дома.
ВС смотрит сначала на машину, и проходит ее, только потом узнает в ней Жданова.
Возвращается, стучит в окошко
- О, Андрей Палыч
Жданов вскакивает, неожиданно для него этот стук. Но мгновенно собрался, улыбается
- Здрасьте, Андрей Палыч, - говорят, похоже, через закрытые окна, хотя нет, - а вы чего тут делаете, чего не у нас? Все уж давно собрались…
Наши шпионки вооружены не на шутку.
- А это еще кто?, - произносит агент К, агент В подносит к глазам театральный бинокль . -ничего не понимаю. («Следствие ведут Колобки»)
- Я молчу, - говорит агент В, - тебе моя версия не нравится
Кира отбирает у Вики бинокль, вглядывается
- Мне кажется, знакомо лицо этого человека
И снова Жданов.
ВС явно был последним, кого бы он хотел видеть, но самообладание у Андрюши на высоте, все так же улыбаясь, он ведет диалог с ВС
- Вечер добрый
- Здравствуйте, иду, машина знакомая (а когда он видел машину Жданова? В окно?). Присмотрелся, точно! Вы. А чего не идете-то? Все уже давно в сборе
- так я тут случайно оказался, к другу заехал, а его дома нет…
- вот и давайте к нам
Андрей отказывается
- Нет, мне не удобно
- как это? – искренне не понимает ВС
- ну, вы в своем кругу, в семейном, а я тороплюсь
- не-не-не-не, - говорит ВС, - слышать ничего не хочу. Катя ждет. Коллектив будет рад, а тем более, вы тут оказались, это просто судьба..
(знал бы, какая судьба, за километр бы не подпустил
- Я понимаю, человек занятой, но не на долго, чисто символически, давайте, давайте, давайте, давайте
- Ну хорошо, уговорили, - говорит Андрей. – Давайте я Вас подвезу, у Вас, наверное, сумки тяжелые..
- Хорошо, - садится в машину ВС, и рассказывает, причем без злости, весело – Молодежь, понимаете, я думал, сколько выпивки брать, думаю, ну вот, две бутылки за глаза. Девушки все-таки. Какое там! Пришлось докупать.
Андрей смеется
- Понятно.
У ВС тоже с настроением все прекрасно
А тем временем на наблюдательном посту
- Поедем за ними, - говорит Кира. У Вики такое лицо. Никак не могу понять, что в нем. Пытается думать? – посмотрим, кто этот загадочный старичок
Агент В, в отличии от агента К, наблюдателен:
- военная выправка, странный пакет в руках, похож на шпиона, – делает она логичный вывод. – резидент-президент… ха-ха-ха
Кира смотрит на нее с таким, видом «больная что ли?». Вика замолкает.
Ну, поехали к Кате….
Не знаю, что тут комментировать. Просто забавный эпизод. Все хорошо сыграли. Вика жжет, как обычно, Андрей играет лицом. ВС бодр и доброжелателен
Здравствуйте, иду, машина знакомая (а когда он видел машину Жданова? В окно?). Присмотрелся, точно! Вы. А чего не идете-то? Все уже давно в сборе
У вояки глаз-алмаз
Молодежь, понимаете, я думал, сколько выпивки брать, думаю, ну вот, две бутылки за глаза. Девушки все-таки. Какое там! Пришлось докупать.
Девушек немало, да ещё и Фёдор (Потапкина в расчет не берём, его ВС своей наливкой споил, видимо))
Викуся неподражаема, ее очередное объяснение просто прекрасно:
- может, он бомбит по ночам… - на полном серьезе говорит она
Бомбить Андрюша ещё будет, Викуся, все впереди)
Вообще шпионки в нелепых париках и черных солнечных очках - это, конечно, гротеск)
А Палыч попал
Кип, спасибо, супер!
Бинош!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 78