Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 78

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

Кип написал(а):

Что же Катька то так одевается? 

Загадка загадок. У ЕА и прическа, которая ей очень идет. Видимо, ВС волевым решением прикрыл дочкины формы от греха, а то увидят - и уведут тут же из отчего дома. В-общем-то, не ошибся. Но недосмотрел ))

Кип написал(а):

На что ЕА, совершенно спокойно и привычно отвечает, что придется подождать минут 40, пока он не  осипнет )))) Блин, ну нравится мне вот такое отношение ЕА к мужу. Чувствуется, что она знает все его заморочки и смотрит на них снисходительно, принимая мужа таким, какой он есть.

ЕА постигла дзен  :D

Кип написал(а):

- я тебе подмигну,  вот так:

Подмигивать двумя глазами - это у них семейное  :D

Кип написал(а):

Но вот, что я думаю, после этого эпизода. Поняла ЕА, что Катька влюбилась, причем, сильно. И, что не простая у нее любовь…

Да, наверное. Емнип, она потом, уже после того, как узнала о соблазнении, говорила, мол, видно было, как ты к нему относишься - АП то, АП сё...

+1

32

Кип написал(а):

Даже брак ничего не даст, или будет гулять продолжать, либо разведется. ИМХО

Кира готова мириться с изменами, но при этом хочет держать руку на пульсе. А развестись она Андрею, имхо, не даст - он вон уже влюбленный в Катьку еле-еле от нее ушел, а без стимула да со штампом в паспорте - без шансов.

+1

33

Mira написал(а):

Кира готова мириться с изменами, но при этом хочет держать руку на пульсе. А развестись она Андрею, имхо, не даст - он вон уже влюбленный в Катьку еле-еле от нее ушел, а без стимула да со штампом в паспорте - без шансов.

Да ну. Я думаю, он подстрахуется и штаны оставит. Главное ЗЛ, а денег он заработает. Он и так соломку про два года подкладывал, и Кира, заметь, включилась в игру. Поставит он Кире пару единиц за доверие и уйдет. Договор, есть договор. Слаба Кира перед ним. Надоест - уйдет, с чувством выполненного долга. Обещал - женился. А долгой и счастливой жизни, он ей не обещал. Она сама себе ее обещала.
Влюбленный в Катьку он еле уполз, потому что, сам был ранен и сил не хватало. Как только силы собрал - ушел.

0

34

Mira написал(а):

Да, наверное. Емнип, она потом, уже после того, как узнала о соблазнении, говорила, мол, видно было, как ты к нему относишься - АП то, АП сё...

Она и АП говорила, перед их уходом, что Катя его так уважает "ПА то, АП - се"

+1

35

Кип написал(а):

Да ну. Я думаю, он подстрахуется и штаны оставит. Главное ЗЛ, а денег он заработает. Он и так соломку про два года подкладывал, и Кира, заметь, включилась в игру. Поставит он Кире пару единиц за доверие и уйдет. Договор, есть договор. Слаба Кира перед ним. Надоест - уйдет, с чувством выполненного долга. Обещал - женился. А долгой и счастливой жизни, он ей не обещал. Она сама себе ее обещала. .

Я не про деньги, а про то, что Кира ему слишком удобна, чтобы уходить от нее. Их разговор про два года я не воспринимаю как скрытые планы развестись. За эти два года они бы уже ребенка родили - какой развод?  :dontknow:

Кип написал(а):

Влюбленный в Катьку он еле уполз, потому что, сам был ранен и сил не хватало. Как только силы собрал - ушел.

Если ему при таком мощном стимуле сил не хватало, то откуда они возьмутся в отсутствие стимула? Да и зачем? Кира знакома и удобна со всех сторон, родители полностью одобряют, свет в восторге, гулять с Ромкой по бабам никто не мешает. Какой дурак в таких райских условиях будет разводиться?  :D

0

36

Mira написал(а):

Их разговор про два года я не воспринимаю как скрытые планы развестись. За эти два года они бы уже ребенка родили - какой развод?

Я это к тому, что почву он подготавливал. Про ребенка он сказал Кире, что не готов. Тоже соломинку стелил.
Что касается удобства, то Кира была ему нужна для поддержания статуса и голоса. Ему было удобно, что она под боком. Учитывая их бесконечные скандалы, пока они даже жить не начали вместе, надолго Жданова бы не хватило. А разведясь, у него уже был бы за плечами не титул вечного холостяка, а человека, который женился, но не удачно. И все. Был женат - значит, человек серьезный. Можно дело иметь. А в остальном - свобода. Что, он бы бабу себе не нашел для удобства? Нашел бы. А там, глядишь, и влюбился бы...

Mira написал(а):

Если ему при таком мощном стимуле сил не хватало, то откуда они возьмутся в отсутствие стимула? Да и зачем? Кира знакома и удобна со всех сторон, родители полностью одобряют, свет в восторге, гулять с Ромкой по бабам никто не мешает. Какой дурак в таких райских условиях будет разводиться?

Ну, если жить постоянно в скандалах, даже отходчивый Андрей не выдержит. А имея статус мужа, уже не будет возможности уехать к себе. Точнее, будет, возможно, но со скандалом. И зачем оно ему, если не будет в ней необходимости, как в акционере?

Что Марго, что Павел вполне спокойно относились к его гулянкам. За 4 года отношений с Кирой, никто его так  не смог подтолкнуть под венец, и, если бы не голос на совете, он бы еще ее динамил столько же, а то и больше...

0

37

Кип написал(а):

Пока в неком кафе разворачиваются шпионские страсти, мы навестим Катюху в ее ДР у нее дома. (Без приглашения пойдем, но Пушкаревы – гостеприимны, надеюсь, не выгонят)

Итак, мы в квартире Пушкаревых. Вот такая чудесная картина у нас разворачивается:  

- Мама… - отрывается Катька от ЕА
- а мне не зря кольцо с брильянтом снилось, - счастливо говорит ЕА

Простите за оффтоп. ДР Катьки не в одной серии и часть эпизодов разорвана, поэтому:
(Я специально влезла в прошлую серию, чтобы глянуть, к чему у нас сон ЕА. Так вот, ЖС под руководством ВС очень дружно и с большим воодушевлением, поют «Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужель, ты ко мне, верю и не верю…»  Машка там круто крутит бюстом перед ВС.

Очень, как оказалось, пророческая песня. Катька слушать не стала, слиняла из комнаты. Волнуется, ждет звонка Жданова, а ВС и ЖС явно затягивают празднование. ЕА на кухне готовит бутерброды, ей нравится, как все прошло, Катя тоже соглашается с этим. Кстати, у ЕА очень красивый костюм. То ли блузка двойная с розовой вставкой, толи пиджак сверху, и платок очень украшает всю конструкцию Не простой наряд, я бы даже сказала, очень тонкий, учитывая фигуру ЕА. Очень идет ей, освежает и молодит.

Я поняла, это кардиган

Что же Катька то так одевается?  
Катя поздравляет маму со своим ДР и дарит ей сборник дисков «Няни». ЕА говорит, что у них нет DVD, но оказывается, ВС уже позаботился об этом по секрету. Вообще, мне очень нравится, когда поздравляют и маму тоже, это ведь и ее день. Тем более, когда это делает любимый муж, в благодарность за подаренное чудо.
Ой, увлеклась я этой серией. Но еще чуть-чуть. Забавный диалог между Катькой и ЕА. Катька намазывает отточенными движениями бутерброды, ЕА спрашивают, не снимают ли сериал «Моя прекрасная мама», на что Катька отвечает, что если комедийный, то снимут, и называться он будут «Мой прекрасный папа», видимо, намекая на развлекающего ЖС ВС.
АЕ отправляет Катюху с бутерами к гостям. ЕА спрашивает, не буянит ли ВС, Катька в расстройстве говорит, что тот поет песни.

На что ЕА, совершенно спокойно и привычно отвечает, что придется подождать минут 40, пока он не  осипнет )))) Блин, ну нравится мне вот такое отношение ЕА к мужу. Чувствуется, что она знает все его заморочки и смотрит на них снисходительно, принимая мужа таким, какой он есть.
Тут Катя решается, и говорит, что не сказала самого главного, ЕА заинтересована.
- Мамочка, знаешь,  - говорит Катюха несколько взволнована, - меня сегодня АП пригласил на ужин.

ЕА с удивлением, выдает чудо-фразу:
- Зачем? Ты же ужинала?     По какому поводу?

- Ну, так по случаю ДР, конечно.

- Так он знал, значит, что у тебя ДР,  - расцветает ЕА в улыбке

Катька, захлебываясь от счастья:
- это он мне… какой-то подарок,  - жестикулирует  руками
- какой он умник! – изрекает ЕА
- Он заедет за мной в 10, - Катька волнуется, переживает, говорит отрывисто, с придыханием

- так, так… - говорит ЕА, - так-так-так. Значит, он тебя уважает
- Мама, -  говорит Катюха, и обнимает ЕА)

Уф, вернулись. Итак, мы знаем, что было раньше, теперь понятно, о каком кольце с бриллиантом говорит ЕА. Уже зятя во сне увидела и идентифицировала.
Итак.
– А мне не зря кольцо с бриллиантом снилось, с огромным, вот таким, - говорит ЕА и обводит рукой тарелку с бутербродами
(говорю же, идентифицировала, миллионер, судя по размеру бриллианта)
- Да ладно тебе, - отнекивается Катерина

- Слушай, а куда вы пойдете? – интересуется ЕА
- Еще не знаю, - смущенно говорит Катька, но уже отпустило немного, видимо немного волновалась за реакцию матери

- Мамочка, ты должна мне помочь
- Так, что надо сделать?, - ЕА отставляет тарелку. Готова слушать план

- Надо папу, - Катька показывает жестикулирует крест-накрест руками, - обезвредить как-то…
Обратите внимание, на жест Кати и ЕА. У обоих сжатые кулачки

Как обезвредить ВС?

Способ найден

- а с гостями как быть? – спрашивает ЕА
- а с гостями я договорилась, они уйдут в 10
- Как в 10?
- Они обещали..
- Ты с ума сошла, что ли, я столько наготовила, они же не успеют все съесть,  - ЕА переживает, что ее труд даром прошел.
- Папа доест,  - отвечает Катька, уже нервничая (А как же вечно голодный финансовый гений?)
-  Мама, ну не могу же я заставлять АП ждать.

Вот, действительно, как можно. Так и кольцо, глядишь, пропадет…
- Не, не , это нельзя, нельзя точно, - говорит ЕА, - президент. Не каждый же день тебя в Кремль… в ресторан приглашают…
Забавная оговорка ЕА. В Кремль… интересно, это задумано, или ляп Муравьевой?

Катька просит ЕА никому не говорить, ни девочкам, не папе,
- Никто не должен знать!

- конечно, конечно,  - с воодушевлением включаясь, говорит ЕА, - он позвонит, я тебе дам сигнал..
(три свистка, два прихлопа, три притопа, и цветок на окне?)

- я тебе подмигну,  вот так:

- Хорошо, мам, ты у меня самая лучшая,  - Катька целует маму. И, приплясывая и напевая
Свадебный марш, хватает тарелку с бутербродами и отправляется к гостям
- что я пою, - удивляется она у двери.

ЕА смотрит на Катьку с радостью и тоской. Выросла дочка.

Знаете, девочки, вроде эти эпизоды веселые такие, а вот эти последние взгляды ЕА…
Вот только что она азартно участвовала в планировании обезвреживания ВС, обещает помогать дочери, радуется вместе с ней, И вот, Катька за дверь, а ЕА, смотрит с грустью… Мы обсуждали, кажется, понимала ли ЕА, куда Андрей повезет Катю. Думаю, нет. Он небожитель, он помолвлен, для Пушкаревых это много. Но вот, что я думаю, после этого эпизода. Поняла ЕА, что Катька влюбилась, причем, сильно. И, что не простая у нее любовь…
А Катька, тут такая счастливая. Когда она говорит о подарке, она захлебывается от восторга.. И такая маленькая мамина дочка  
И to тут почти бенефис Муравьевой. Блин, 3 минуты, но столько всего, и веселого и грустного, и гротескового. Такая палитра. И Нелли совсем не затерялась. То взволнована, то встревожена, радостна, наивна и счастлива... Чудесная сцена!   

- И ты у меня самая лучшая,  - с полуулыбкой, и грустью, говорит ЕА, рассматривая подарок… и, зачем-то целует помидор? Яблоко?

Звучит романтическая тема…

А тем временем, операция, под кодовым названием «выследи объект А», продолжается.
Агент К в машине, почему-то чертыхается… Но об этом, чуть позже

Кип, потрясающий разбор замечательной сцены! Как ты ухватила все, браво!
Выглядит Муравьева отлично, мимика, жесты, реплики, взгляды - все супер!
Действительно, непонятно, почему дочку одеваться не научила...
Да, для меня всегда загадка: мою маму точно насторожил бы ужин с молодым красивым начальником вдвоем в 10 вечера... Но, может, действительно решила, что он ее "уважает"? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Бинош (08-04-2023 01:29:11)

0

38

Кип написал(а):

Она и АП говорила, перед их уходом, что Катя его так уважает "ПА то, АП - се"

"Ценит Вас Катюша очень. Ценит".

0

39

Бинош написал(а):

Да, для меня всегда загадка: мою маму точно насторожил бы ужин с молодым красивым начальником вдвоем в 10 вечера... Но, может, действительно решила, что он ее "уважает"?

я написала, что, возможно, тут еще и то, что он порядочный человек и почти женат. Это, как я понимаю, шкала мер у Пушкаревых. А, раз почти женат, то Кате не угрожает ничего. Возможно, именно поэтому, она с такой грустью понимает, что дочка влюбилась...

+1

40

Кип написал(а):

я написала, что, возможно, тут еще и то, что он порядочный человек и почти женат. Это, как я понимаю, шкала мер у Пушкаревых. А, раз почти женат, то Кате не угрожает ничего. Возможно, именно поэтому, она с такой грустью понимает, что дочка влюбилась...

Да, Кип, я думаю, ты права, хотя знаешь, я вдруг вспомнила, там даже был момент, когда ВС говорит, мол, я бы на месте невесты приревновал АП, они круглые сутки вместе. А Катька очень болезненно это восприняла: "Да ей такое даже в голову не придет".

0

41

Бинош написал(а):

Да, Кип, я думаю, ты права, хотя знаешь, я вдруг вспомнила, там даже был момент, когда ВС говорит, мол, я бы на месте невесты приревновал АП, они круглые сутки вместе. А Катька очень болезненно это восприняла: "Да ей такое даже в голову не придет".

Да, было... И, самое интересное, что ВС попал в точку...

+1

42

А Катька, кстати, очень милая здесь. Переодеть бы...

или...

раздеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Прости, Кип, игривое настроение) Я к тому, что одежки мешают очень

0

43

Бинош написал(а):

А Катька, кстати, очень милая здесь. Переодеть бы...

или...
раздеть

-  ну так Андрюша за тем и едет)))  https://san2.ru/smiles/tight-hug.gif

+1

44

Бинош написал(а):

Прости, Кип, игривое настроение) Я к тому, что одежки мешают очень

Прекрасное настроение...  https://san2.ru/smiles/zakruzhilis.gif у меня вон тоже, настроение, обзор какой-то не серьезный вышел  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

45

Кип написал(а):

Прекрасное настроение...   у меня вон тоже, настроение, обзор какой-то не серьезный вышел

Шикарный обзор, под стать настроению тех серий, всего в меру! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

46

Кип написал(а):

-  ну так Андрюша за тем и едет)))

Именно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

47

Бинош написал(а):

Выглядит Муравьева отлично, мимика, жесты, реплики, взгляды - все супер!

я сейчас пересматривала скрины, и заметила, что у ЕА очень красивая седина и этот платок на плечах, очень гармонирует с волосами. Прямо, тон один почти. И заколка в волосах у нее отменная. Катьке бы вместо крабика... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

48

Кип написал(а):

Я это к тому, что почву он подготавливал. Про ребенка он сказал Кире, что не готов. .

Помню, что он технично отмолчался, а когда говорил, что не готов? Ну и тут дело такое - забеременеет Кира и будет готов )).

Кип написал(а):

Что касается удобства, то Кира была ему нужна для поддержания статуса и голоса. Ему было удобно, что она под боком. Учитывая их бесконечные скандалы, пока они даже жить не начали вместе, надолго Жданова бы не хватило.

Андрей с самого начала говорил Ромке, что жениться когда-нибудь нужно, он не принципиальный противник брака плюс человек неконфликтный и Кирины закидоны вполне себе терпел. Сейчас пересматриваю сериал и обратила внимание, что Андрей очень редко ночует дома, они с Кирой практически живут вместе. Точно так же и после женитьбы могут жить. И, самое главное - зачем Жданову разводиться? Кира - оптимальный вариант, с ней удобно и привычно. Ну и чувства все-таки есть, иначе бы он не бегал к ней до бесконечности даже после Катьки. Ему совершенно не нужно, чтобы его одолевали искательницы богатых мужей, а гулять в свое удовольствие он и при Кире может.

Кип написал(а):

Что, он бы бабу себе не нашел для удобства? Нашел бы.

А зачем, если она уже есть?

Кип написал(а):

И зачем оно ему, если не будет в ней необходимости, как в акционере?

Ну, зачем-то же он побежал к ней когда Катя вернулась. Мог бы новую найти, но ему почему-то именно Кира оказалась нужна  :dontknow:

0

49

Mira написал(а):

зачем-то же он побежал к ней когда Катя вернулась. Мог бы новую найти, но ему почему-то именно Кира оказалась нужна

Мне кажется, что ему действительно было очень трудно порвать с Кирой и что вообще очень долгое время он делал то,что ему удобно: удобно быть с Кирой; удобно слушаться Малиновского; удобно все спихнуть на Катю. И он действительно в итоге ушел от Киры из-за Кати, но не в том смысле, что к ней, а в том, что она его изменила: как он сам сказал Кире, он "стал честнее". Он действительно думал, что Катя его не примет, и до дневника вообще не был уверен, что у нее остались к нему чувства - скорее наоборот. Так что от Киры он уходит не к Кате. А к себе. И в конце действительно готов уволиться и уехать - это уже совсем переломный момент. Ибо Зималетто для него означало всё...

0

50

Бинош написал(а):

Мне кажется, что ему действительно было очень трудно порвать с Кирой и что вообще очень долгое время он делал то,что ему удобно: удобно быть с Кирой; удобно слушаться Малиновского; удобно все спихнуть на Катю. И он действительно в итоге ушел от Киры из-за Кати, но не в том смысле, что к ней, а в том, что она его изменила: как он сам сказал Кире, он "стал честнее". Он действительно думал, что Катя его не примет, и до дневника вообще не был уверен, что у нее остались к нему чувства - скорее наоборот. Так что от Киры он уходит не к Кате. А к себе. И в конце действительно готов уволиться и уехать - это уже совсем переломный момент. Ибо Зималетто для него означало всё...

Кира ему почти родная, они знакомы с детства. И я не думаю, что он бежал за Кирой. Не бежал он за ней. Бегают, за кем-то, когда этот кто-то убегает. Кира не убегала от него.

Мы говорим об Андрее, но по сути, есть два Андрея. Точнее, два его периода.
Один - до Кати и второй - после.
Мы же начали это обсуждение, как ответ на вопрос, зачем Кире правда об Андрее, если она ничего не собирается предпринимать. И я считаю, что никая правда о его изменах не способна удержать Андрея рядом с Кирой, если он того не захочет и, если Кира не будет ему нужна, как акционер компании.

Я думаю, тот Андрей, который возвращался к Кире после встречи с Катей - это уже человек, который, практически, отказался от личного счастья, но один быть не может.
Я как-то уже писала, что по мне, так он и не возвращался. Ну приходил, даже спал в одной постели, но он ли это был. Я думаю, нет, это оболочка, призрак. Кира хотела видеть эту оболочку рядом, он ее ей дал. Сам балансировал на грани, может и зацепиться хотел...

Единственное, чем Кира может его "шантажировать" - это ее голос. Остальное Андрею по фиг. Если ему будет нужна эта свадьба, как гарантия ее лояльности, он ее ее даст, как только надобность исчезнет, он спокойно уйдет.
Мира пишет про удобство Киры для него. Кира удобна для него, Но не настолько, чтобы изо дня в день жить в истериках и скандалах. Пока они не женаты, он всегда может уйти к себе, чем пользуется почти постоянно, Кира упрашивает его ехать к ней, поженившись, такой возможности у него уже не будет. Так или иначе, брак накладывает  определенные обязательства. И я не думаю, что удобство может перевесить скандалы и истерики. У него баб - немерено, не думаю, что ему будет сложно найти еще какую-нибудь удобную женщину, которая не будет скандалы устраивать.
Рождение ребенка - это тоже не факт. Андрей отмахнулся от такого предложения, но, даже если ребенок родится, никто не помешает ему воспитывать его, не находясь в браке. Конечно, это не выглядит красиво, но атмосфера вечных скандалов для ребенка гораздо вреднее, чем приходящий отец.

+1

51

Кип написал(а):

Кира ему почти родная, они знакомы с детства. И я не думаю, что он бежал за Кирой. Не бежал он за ней. Бегают, за кем-то, когда этот кто-то убегает. Кира не убегала от него.

Мы говорим об Андрее, но по сути, есть два Андрея. Точнее, два его периода.
Один - до Кати и второй - после.
Мы же начали это обсуждение, как ответ на вопрос, зачем Кире правда об Андрее, если она ничего не собирается предпринимать. И я считаю, что никая правда о его изменах не способна удержать Андрея рядом с Кирой, если он того не захочет и, если Кира не будет ему нужна, как акционер компании.

Я думаю, тот Андрей, который возвращался к Кире после встречи с Катей - это уже человек, который, практически, отказался от личного счастья, но один быть не может.
Я как-то уже писала, что по мне, так он и не возвращался. Ну приходил, даже спал в одной постели, но он ли это был. Я думаю, нет, это оболочка, призрак. Кира хотела видеть эту оболочку рядом, он ее ей дал. Сам балансировал на грани, может и зацепиться хотел...

Единственное, чем Кира может его "шантажировать" - это ее голос. Остальное Андрею по фиг. Если ему будет нужна эта свадьба, как гарантия ее лояльности, он ее ее даст, как только надобность исчезнет, он спокойно уйдет.
Мира пишет про удобство Киры для него. Кира удобна для него, Но не настолько, чтобы изо дня в день жить в истериках и скандалах. Пока они не женаты, он всегда может уйти к себе, чем пользуется почти постоянно, Кира упрашивает его ехать к ней, поженившись, такой возможности у него уже не будет. Так или иначе, брак накладывает  определенные обязательства. И я не думаю, что удобство может перевесить скандалы и истерики. У него баб - немерено, не думаю, что ему будет сложно найти еще какую-нибудь удобную женщину, которая не будет скандалы устраивать.
Рождение ребенка - это тоже не факт. Андрей отмахнулся от такого предложения, но, даже если ребенок родится, никто не помешает ему воспитывать его, не находясь в браке. Конечно, это не выглядит красиво, но атмосфера вечных скандалов для ребенка гораздо вреднее, чем приходящий отец.

Вот мне, кстати, тоже не показалось,что Андрей на протяжении сериала так уж часто ночует у Киры. Как раз у себя он остаётся нередко. И вещи в Прагу ему надо было собрать у себя, а не у Киры, что показательно.

0

52

Бинош написал(а):

Вот мне, кстати, тоже не показалось,что Андрей на протяжении сериала так уж часто ночует у Киры. Как раз у себя он остаётся нередко. И вещи в Прагу ему надо было собрать у себя, а не у Киры, что показательно.

Да, и она говорит ему, мы так давно не были вместе, почти в самом начале.

Я хочу сказать о том, что брак с Кирой Андрею, в принципе, не нужен.
Он идет на него ради ее лояльности, ну и как он сказал: "Когда-то же все равно придется, почему бы и не на Кире?".

Я не думаю, что при всем его терпении и приспособленности к скандалам с Кирой, он долго выдержит, не имея возможности спрятаться от нее у себя дома. И, если необходимости в ее лояльности не будет, он спокойно ее оставит...

+1

53

Кип написал(а):

- Ты с ума сошла, что ли, я столько наготовила, они же не успеют все съесть,  - ЕА переживает, что ее труд даром прошел.

А что же она тогда их обычными бутербродами, какие люди на завтрак обычно едят, кормит?

0

54

Юла написал(а):

А что же она тогда их обычными бутербродами, какие люди на завтрак обычно едят, кормит?

А это чтобы не опьянели, по совету мужа. Наготовила там типа салатики, торт, а бутерброды с маслом, видимо, эффективнее для протрезвения)

0

55

Бинош написал(а):

Так что от Киры он уходит не к Кате. А к себе..

И на следующее же утро говорит Роману, что будет добиваться Кати. Воспринимать слова Андрея всерьез невозможно...

0

56

Бинош написал(а):

Я помню, что он ночует у себя после Голубой лагуны, после первой ночи (оба раза - с Кирой) и после Волочковой, когда Кира в Праге. Больше не помню...

0

57

Mira написал(а):

И на следующее же утро говорит Роману, что будет добиваться Кати. Воспринимать слова Андрея всерьез невозможно...

Слушай, ну здесь не соглашусь. Он в новой доя себя ситуации, можно сказать. Кире объясняет, что Надя ни при чем, и честно говорит: "Я мог бы уйти к Кате, но она меня не примет". И это правда. Не примет. Поэтому он и принимает решение долго, постепенно завоёвывать. Не вижу противоречия.

0

58

Бинош написал(а):

Слушай, ну здесь не соглашусь. Он в новой доя себя ситуации, можно сказать. Кире объясняет, что Надя ни при чем, и честно говорит: "Я мог бы уйти к Кате, но она меня не примет". И это правда. Не примет. Поэтому он и принимает решение долго, постепенно завоёвывать. Не вижу противоречия.

Для меня слова "уйти к Кате" означают желание быть с Катей или как минимум все для этого сделать. "Я ухожу не к кому-то" для меня означает "Я ухожу не из-за кого-то", а Андрей уходит из-за Кати и с намерением ее завоевать, озвученным Роману буквально через несколько часов...

0

59

Итак, продолжение шпионского детектива.

Кира в машине, чертыхается.
- Черт, где же Клочкова?, - агент К взволнован, кусает губы и бьет по рулю руками.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t434183.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t555127.png

Понятно, объект А уехал, только фары мигнули…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t930459.png

Тут мы видим Клочкову,  она несется по лестнице, за ней официант

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t563570.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t968318.png

- я говорю вам, вот моя машина, - подлетает к машине, быстро в нее садится. Официант держится за дверь. Видимо, агент В не оплатил коктейль
- Вика, где тебя носит?
- Кира, шпион без денег, провал операции,  - подтверждает наши догадки Клочкова…
Я вот думаю, а почему Кира, которая постоянно сует ей деньги, не дала ей денег в кабак на разведывательную операцию?  Как-то, не хорошо, КЮ, жадничаете))) Сытая Клочкова в ваших же интересах
Официант явно надеялся, что ему заплатят, держится за открытую дверь

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t467176.png

- заплати ему, а то он меня не отпустит..
- нет времени, - перебивает ее Кира, Андрея упустим, - рвет с места она. Бедный официант чуть не упал, бежит за машиной, стучит по багажнику, но тщетно, шпионы поехали на задание.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t41388.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t899861.png

Вообще, это трэш! Они покалечить его могли. А, если бы он за машину зацепился, и его протащило, или мало ли что… Кира вообще ничего вокруг не видит, когда на охоте за Ждановым. Как в «Чип и Дейл» Рокфор зависал о  запаха сыра «Сы-ы-ы-ы-р», ничего вокруг не видя, так и Кира зависает с Андре-ее-е-ей в глазах
Официант в одной рубашке, так и не получил своих денег, агенты спешили на задание…

:offtop:
А сейчас чудесная новогодняя заставка

Кстати, заметила интересный момент. В начале заставки, на уличном экране улыбающийся Сашка, перед экраном встает Катька и вздыхает, как-то томно
Захотелось скринов из этой заставки, там такие все клевые!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t386273.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t947958.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t263738.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t564002.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t384357.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t491656.png

Но, продолжим
Итак, великие шпионки уезжают, оставив несчастного официанта ни с чем.
А мы возвращаемся в квартиру Пушкаревых

Звучит звонок в дверь и ВС, выходя из ванной, спрашивает:
- АП приехал?.

Интересно, с чего он взял, что Жданов приедет? Вроде как, Катька с ЕА в секрете держали…

Катька бежит к двери, мельком взглянув в глазок

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t571035.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t522229.png

- Нет, нет, это не он – говорит она отцу, а тот уже приготовился встречать важного гостя, застегивает пиджак.

Что хочу сказать, при всех заморочках ВС, видимо военная привычка, он уважительно относится к людям. Тот же пиджак – не каждый, находясь дома, будет застегивать пиджак перед приходом гостя.

- он не приедет, папа, – Катька так говорит, с полным убеждением, чтобы даже сомнения у ВС не возникло
- как? Как? Почему это…

Вваливающие прекрасные Потапкин и Федор, прерывают его вопрос

Парни прекрасны. Они пришли на ДР, они веселы, одели костюмы: Федька в цилиндре фокусника, Потапкин в маске медведя, с бумажным языком и двумя шлемами в руках. Они приносят за собой веселье, шары, подарки и кучу сумок

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t817267.png

- Здравствуйте! – восклицает Федор, - массовиков-затейников вызывали? – немного сбавил пыл, увидев ВС, - это мы..

ВС здоровается и улыбается. У него вообще очень хорошее настроение. Праздник же. Дочка умница-красавица родилась!

- Пап, знакомься, - представляет Катька гостей, - это Федор Михалыч, Сергей Сергеевич.
- Виделись уже, - произносит ВС,- здорОво, орлы.

Катька так стоит, словно собой дверь закрывает, не дай Бог, АП материализуется)) Заглядывает в глазок…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t896909.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t897796.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t218517.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t167021.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t532584.png

- Валерий Сергеевич, Катин папа, - представляется ВС, - если кто не помнит
- помним, - быстро отвечает Коротков.
- Дорогая Катя, - начинает Федя, Катька улыбается, ей приятно, конечно

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t500148.png

- в этот день, мы думали, что тебе подарить, и решили подарить тебе … куклу
У Катьки удивленный взгляд.
- потому что, она очень на тебя похожа, - объясняет СС

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t871015.png

- я бы ее даже в здание пропустил, с твоими документами…

А тут у Катьки странный взгляд, не пойму даже, что в нем. Как думаете?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t476356.png

- одно лицо…. Мне показалось, что хором произнесли ребята
Катька несколько взволнована. Ассоциация с куклой, подаренной Андреем?
Федя лезет в сумку и достает - Пам-па-бам! –

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t945595.png

(девочки, мне кажется, или потом у куклы будет другой костюм?)

- да, - как-то странно произносит Катя, улыбаясь берет куклу, -  очень похожа, спасибо большое

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t180408.png

Тут появляется ЕА,
- Здравствуйте, здравствуйте,
- посмотри, какие… - показывает на гостей ВС. Пушкаревы счастливы, что у дочки столько друзей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t743898.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t981218.png

- гости дорогие, - продолжает ЕА. Хорошо, что пришли, раздевайтесь, и в комнату, там уже девочки собрались

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t398115.png

- Девочки и музыка, - сообщает Коротков, - Сергеич, догоняй!  Катька хватает его за руку и тащит в комнату

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t440641.png

В стане ЖС – восторг, девушки смеются, кричать и чуть-ли не визжат от радости

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t163342.png

Тем временем, в коридоре, ВС проводит «допрос» СС
- в каком звании выходили на гражданку?, - спрашивает ВС и передает куртку Потапкина ЕА.
- старший прапорщик,  - докладывает Потапкин
- значит, водочку уважаете, - делает вывод ВС
- есть такое дело..
- пройдемте со мной в командный бункер,  - распоряжается ВС
- Слушаюсь,  - рапортует Потапкин и они удаляются в командный пункт

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t55235.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t331517.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t718029.png

ЕА, поподкидывав куртку в руках, пытается повесить ее на вешалку. Она так забавно подпрыгивает, так же она подпрыгивала и в прошлом эпизоде, когда искала бутылку.
Но безуспешно. ЕА размышляет, как бы ее приткнуть, и тут раздается долгожданный звонок. Вовремя ВС передислоцировался в кухню. ЕА бросает куртку и идет к телефону

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t220098.png

Похоже, что Жданов набирался решимости, вздохнул, надел улыбку
- Але… - слышит Андрей
- Добрый вечер, с новорожденной Вас,  - воспитанный Андрюша не забыл поздравить маму,
- это Жданов, - представляется он, - скажите, я могу с Катей поговорить?

Все же, вежливость у Жданова в подкорке. Видимо, с молоком матери манеры впитал…
Кстати, наших шпионов пока не видно, «хвост», видимо отстал пока…

- Здравствуйте, - расплывается в улыбке ЕА, - спасибо за поздравление, Андрей Палыч, сейчас я позову ее, можно, можно, конечно… - ЕА бежит за Катериной
- Катенька, тебя к телефону, - и подмигнула, как обещала, двумя глазами )))

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t217806.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t145006.png

- ЕА собирается идти за Катькой, но та ее оставляет в комнате
- мама,  - говорит Катька, пытаясь закрыть дверь
- ну, я подержу там, штекер.. – говорит ЕА. Правильно. Любопытно же, о чем там Катька с начальником говорить собралась…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t984596.png

- не надо, - говорит Катька и закрывает дверь, оставив ЕА в комнате с ЖС

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t528041.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t61818.png

- Это жених, наверное,  - любопытничает Машка, - может, решил зайти
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t898520.png

- Да, пора бы уже и нам на него взглянуть,  -соглашается Амура, пока ЕА присаживается за стол
- Ну, ты же его на картах видела, - говорит Света
- Ну, карты дают только такое, общее представление

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t651743.png

Катька у телефона
- Вы где, - взволнованно спрашивает она
- я здесь, - слышен голос за кадром, возле вашего дома
Катька возводит глаза к небу, поворотом через себя плюхается в кресло, сжимает кулачок, поносит руку к голове
- Что же делать? -  с радостью, закусив губу, говорит она

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t537404.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t160579.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t660806.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t366063.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t931792.png

- а что, разве ваши гости не разошлись, - спрашивает Андрей.   У него интересное выражение лица: полуулыбка, в глазах огоньки и он СОВЕРШЕННО трезв. Интересно, чему улыбается, или услышал Катькину радость в голосе и ему самому приятно стало?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t899848.png

- мы все дружно ждем мужа Татьяны, - на этих словах, Жданов сглотнул. Видимо, перспектива встретиться с ЖС замаячила на горизонте

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t192226.png

- … который должен их всех развести по домам. И только потом я смогу к вам выйти

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t485743.png

- послушайте, Катенька, - говорит с нервным смешком АП, - оставайтесь, празднуйте.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t289932.png

Видимо, эта перспектива его вполне устраивает, - веселитесь, я все пойму…(понятливый, блин!), - правда
- не-е-т, - занервничала Катька, расстроилась, - нет, я вам обещала, я обязательно сдержу слово
- Катя, у вас такой голос уставший, - Катька замерла, слушая Андрея, но слушает расстроенно, на лице вся гамма чувств, видно, как она боится, что он уедет, как она хочет к нему,  – я не хочу вас мучать…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t190577.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t960825.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t980279.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t120347.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t875086.png

Жданов говорит своим тягучим глубоким голосом, спокойно, размеренно, Катька не выдерживает:

- Нееет, - вскакивает она, кружится,  - нет, нет, нет, дайте мне 15 минут, я все улажу

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t534788.png

Жданов вздыхает, надо отдать ему должное, он ее услышал, не стал настаивать…

- Ну, хорошо, Кать, только я буду ждать вас, на остановке, договорились? Не хочу, чтобы меня ЖС застукал

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t19250.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t666072.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t38916.png

Галерея крупных планов Григория. Все же, камера его любит.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t736604.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t991049.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t735576.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t120428.png

- конечно…, я всех провожу и сразу к вам

У Андрея сползает улыбка, прямо стекает… он вздыхает, и явно видно, что не слишком рад такому разрешению ситуации, почувствовал, что планы могут не свершиться, но увы. Катю обидеть не смог

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t388499.gif

А у Кати в комнате ЖС и праздничный торт со свечами (привет фобии Жданова)

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t199698.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t852824.png

Катька решительно врывается в комнату
Поют:
- С днем рождения тебя, с Днем рождения тебя…

Катюха счастлива, обнимается в ЕА. Видно, как они любят друг друга.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t285040.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t806925.png

Катька собирается задуть свечи,

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t837726.png

Но ЖС ее прерывает и говорит про желание, Федя просит вслух, т.к всем интересно
- А я знаю, - говорит Амура, Катька, надув щеки, поднимает на нее глаза.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t491665.png

- что она загадает
- Ты же у нас ясновидящая, – это Таня
- для этого не надо быть ясновидящей, - это Шура
- Катюха загадала, - как всегда экспрессивно говорит Машка, - чтобы ее любимый человек всегда ее любил и всегда был рядом. Ура!

Катька показывает, чтобы ей не мешали, и сосредоточенно задувает свечи
Машка угадала, важно, чтобы свечи задулись…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t491945.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t923339.png

Получилось!

- Катюш, молодец, - говорит Шура, - с первого раза все задула
- Значит, желание исполнится, - говорит ОВ
Катька довольна, улыбается

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t475605.png

- Дай Бог, дай Бог, чтобы все желания, которые Катюша загадала, сбылись, - говорит ЕА, с любовью гладя дочь. И Катька с благодарностью и любовью смотрит на нее. ЕА знает, о чем говорит))
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t802524.png

Пончева, ради такого случая, решает сделать исключение и съесть небольшой кусочек тортика. Все ее поддерживают, Федя говорит, что хорошего человека должно быть много..
В общем, празднование продолжается… у них есть еще около 15 минут..

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t480832.png

Следующая сцена.

Андрей ждет на остановке, и вот появляются наши супер агенты В и К.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t894887.png

Андрей в машине.
Вот сейчас мне его хочется побить!
https://san2.ru/smiles/spank.gif  https://san2.ru/smiles/angry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif
Опускает подголовник и говорит себе:

- Давай, Жданов, настраивайся, тебе сегодня такое предстоит!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t575662.gif

Вот гаденыш, весь эпизод испортил!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Но, Катька ему отомстит, перевернет его так, что он себя забудет!

0

60

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Особенно порадовали смайлики в конце, от тебя в адрес Андрюши даже неожиданно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но реально гад!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  :mad:
Насчёт куклы - да, думаю, ассоциация с подарком Андрея.
ДР очаровательный!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0