Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 126

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Кип написал(а):

Или Пушкаревские бутерброды с маслом?

Я списывала на стресс, но ведь ВС и правда позаботился  :D

0

152

Mira написал(а):

Я списывала на стресс, но ведь ВС и правда позаботился

я тоже на стресс, а сейчас про бутерброды вспомнила...
а в целом, у меня как раз сейчас серия про Катькин ДР.

+1

153

Кип написал(а):

я тоже на стресс, а сейчас про бутерброды вспомнила...
а в целом, у меня как раз сейчас серия про Катькин ДР.

Вот сейчас и разберемся)
Вообще, емнип, он сильно протрезвел, когда ему Кира в кафе несколько раз приглючилась)

0

154

Бинош написал(а):

Вот сейчас и разберемся)
Вообще, емнип, он сильно протрезвел, когда ему Кира в кафе несколько раз приглючилась)

Да он не пьяный уезжал...
Впрочем, у меня со 2й минуты (опять у нас с тобой почти совпало) и там должна быть Клочкова на нарах  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  Это стоит посмотреть....

0

155

Кип написал(а):

Да он не пьяный уезжал...
Впрочем, у меня со 2й минуты (опять у нас с тобой почти совпало) и там должна быть Клочкова на нарах    Это стоит посмотреть....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
О да.
А я пересмотрела 72 серию - и посмеялась,и поплакала внезапно...
Насчёт Жданова - гвозди бы делать из этих людей. И трезвеет моментально, и заживает на нем все моментально... Супермен, не иначе!https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t285297.gif

0

156

Бинош написал(а):

. Супермен, не иначе!

А то! Нам с Катюхой других не нать  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

157

Mira написал(а):

А  третье - какое?

Мира, прости, только что прочла :blush:

Мне попалось первое, панковское преображение; египетское преображение; преображение перед открытием ресторана "Мармеладофф".

0

158

Бинош написал(а):

Мира, прости, только что прочла 

Мне попалось первое, панковское преображение; египетское преображение; преображение перед открытием ресторана "Мармеладофф".

Бинош, спасибо! Теперь ясно.

+1

159

Бинош написал(а):

Кстати, девочки, а вам не кажется, что Катя в египетских прикидах выглядит как-то крупнее, чем в своих прежних блузках и юбках?

Mira написал(а):

Такое ощущение, что Нелли в тот период поправилась.

Когда-то читала, что Нелли во время съемок Египетских серий была беременна (за достоверность не ручаюсь).

0

160

Алиса написал(а):

Когда-то читала, что Нелли во время съемок Египетских серий была беременна (за достоверность не ручаюсь).

Не слышала. НЕ думаю, что правда. Если только потом потеряла ребенка, но в последних сериях там и намека нет, кмк

0

161

Кип написал(а):

Не слышала. НЕ думаю, что правда. Если только потом потеряла ребенка, но в последних сериях там и намека нет, кмк

Насколько мне известно, там перерыв примерно в полгода был при первом показе. Между какими именно сериями не знаю (то ли перед ПП, то ли после него).

0

162

Алиса написал(а):

Насколько мне известно, там перерыв примерно в полгода был при первом показе. Между какими именно сериями не знаю (то ли перед ПП, то ли после него).

Не поняла. Его снимали нон-стоп. И показывали, насколько я помню тоже подряд по будням. В июля 2006 вышел выпуск Пусть говорят, посвященный сериалу. Его показ уже закончили. Начали его показывать 5 сентября 2005. 9 месяцев. Нет там перерыва)))

Нелли родила ребенка через несколько лет после НРК

+1

163

Мне тоже не очень верится. То, что поправилась, видно, но когда показывали ее в спортивном костюме, там и талия, и, главное, живот совершенно плоский. Эх, зависть...

0

164

Кип написал(а):

Не поняла. Его снимали нон-стоп. И показывали, насколько я помню тоже подряд по будням. В июля 2006 вышел выпуск Пусть говорят, посвященный сериалу. Его показ уже закончили. Начали его показывать 5 сентября 2005. 9 месяцев. Нет там перерыва)))

Нелли родила ребенка через несколько лет после НРК

Я спорить не буду, может напутала что-то. Но информация почерпнута из обсуждений зрительниц, смотревших сериал в первый его показ (обсуждения тоже тех лет).

0

165

Алиса написал(а):

Я спорить не буду, может напутала что-то. Но информация почерпнута из обсуждений зрительниц, смотревших сериал в первый его показ (обсуждения тоже тех лет).

Алиса, я помню тоже обсуждения тех лет, но вот информации о беременности не помню. Только точно, что перерыва в показе не было...

0

166

Mira написал(а):

То, что поправилась, видно, но когда показывали ее в спортивном костюме, там и талия, и, главное, живот совершенно плоский. Эх, зависть...

Не самом деле, мы видели Нелли до Египта, в основном в ее одежках. А принципе, я вообще не считаю Нелли худышкой, у нее хорошие формы. В том эпизоде, где она снимает кофту, а там облегающий сарафан, фигуру видно и худобы особой нет.
Разве, что лицо чуть поправилось, на мой взгляд. Но тут может и казаться из-за прически и цвета лица. Грим другой положили, и вуа-ля!

0

167

Кип написал(а):

Не самом деле, мы видели Нелли до Египта, в основном в ее одежках. А принципе, я вообще не считаю Нелли худышкой, у нее хорошие формы. В том эпизоде, где она снимает кофту, а там облегающий сарафан, фигуру видно и худобы особой нет.
Разве, что лицо чуть поправилось, на мой взгляд. Но тут может и казаться из-за прически и цвета лица. Грим другой положили, и вуа-ля!

Пару раз в пижаме показывали в начале, там видно, что худенькая совсем. И лицо, да ). В принципе, ничего удивительного же - за год запросто можно туда-сюда поменяться. Григорий тоже перед СД худющий, а в Трафальгаре щеки появляются )).

0

168

Mira написал(а):

Пару раз в пижаме показывали в начале, там видно, что худенькая совсем. И лицо, да ). В принципе, ничего удивительного же - за год запросто можно туда-сюда поменяться. Григорий тоже перед СД худющий, а в Трафальгаре щеки появляются )).

Ну да, пару кг туда, пару обратно))

0

169

Старшая дочка Нелли - Ия рождена от второго брака.
С Пикаловым у Нелли детей нет - насколько известно публике...
Писать могли многое, но не думаю, что Нелли бы говорила с прессой о таком, случись оно...
Даты эфира первых серий можно найти в сети, кмк, но перерыв был только на НГ на пару недель максимум...

0

170

Кип написал(а):

Но, реально, мне кажется и это и ранее заметно было, все эти россказни-пугалки только для антуражу, а сам ВС больше кричит, чем реально устраивает репрессии

А что он реально может сделать?
Только кричать и психологически давить... кмк...

Мне нравится обстановка в квартире Пушкаревых и Колька у них очень органичен. Я вот не помню, что Катя или ЕА как-то отшучивались, а Колька его даже троллит иногда, и, у них с ВС, взаимно они подкалывают друг друга. Возможно, это потому, что он им не родной. Но мне так нравятся их пикировки!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Мне нравится Колин юмор.
Подполковничий грубее, как по мне...
"А мог бы быть настоящим ... и мужЫком"... тьфу...

0

171

little_birdie написал(а):

А что он реально может сделать?
Только кричать и психологически давить... кмк...

Так в том-то и дело, что ничего. Все мы, так или иначе, оказываем давление на других людей. ВС орет, но за этим ором ничего нет. Он сдувается очень быстро. Катя, да и ЕА, вполне себе с ним справляются...

0

172

Кип написал(а):

Так в том-то и дело, что ничего. Все мы, так или иначе, оказываем давление на других людей. ВС орет, но за этим ором ничего нет. Он сдувается очень быстро. Катя, да и ЕА, вполне себе с ним справляются...

Просто ты так написала, мне показалось, будто это его выбор - только кричать, а не устраивать репрессии.
Я тут выбора не вижу...

0

173

Просто ты так написала, мне показалось, будто это его выбор - только кричать, а не устраивать репрессии.
Я тут выбора не вижу...

А я считаю, что он и не собирается их устраивать... пар выпустил, и достаточно.

0

174

Старшая дочка Нелли - Ия рождена от второго брака.
С Пикаловым у Нелли детей нет - насколько известно публике...
Писать могли многое, но не думаю, что Нелли бы говорила с прессой о таком, случись оно...
Даты эфира первых серий можно найти в сети, кмк, но перерыв был только на НГ на пару недель максимум...

На самом деле Нелли потеряла ребенка - но между Ией и Игнатом, то есть уже во втором браке. Она рассказывала об этом в одном интервью...

Отредактировано Бинош (10-08-2023 03:05:43)

0

175

Я тут выбора не вижу...

Птичка, прости, что влезаю. Ну, выбор, возможно, и был у ВС. Мог жестить куда больше (как в некоторых фиках, бррр), а он на практике как-то быстро сдувается, ИМХО, конечно.

0

176

Бинош написал(а):

На самом деле Нелли потеряла ребенка - но между Ией и Игнатом, то есть уже во втором браке. Она рассказывала об этом в одном интервью...

возможно, но это другой период.
Да и показывали НРК без перерыва большого

0

177

Кип написал(а):

возможно, но это другой период.
Да и показывали НРК без перерыва большого

Конечно, другой! Я и говорю. Не период НРК точно.

0